SCP-106 Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 На реддите пишут онлаен сдох.Это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 Кто хочет интересного коопа может Deep Rock Galactic попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 На реддите пишут онлаен сдох.Это правда? Всё прошли игру, выбили че хотели и там просто стало нехрен делать. Докинут контента - народ думаю вернётся. На время. А потом опять. Но кмк жирноакулам уже пофиг, игра явно отбилась на одних предзаказах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 Всё прошли игру, выбили че хотели и там просто стало нехрен делать. Докинут контента - народ думаю вернётся. На время. А потом опять. Но кмк жирноакулам уже пофиг, игра явно отбилась на одних предзаказах Ждал распродажи(очень уж дорого стоит).Теперь видимо смысла нет.Видел людей у которых платина выбита меньше чем за месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 29 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 На реддите пишут онлаен сдох.Это правда? Стандартная история в -80%, тысяч десять активных игроков есть, но так как они будут заниматься фиксами ближайший квартал без доп контента, то играть смысла не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 30 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Акулы опубликовали Открытое письмо и выпустили патч. To Our Players, We take enormous pride in our ability at Fatshark to deliver a game that millions can enjoy. This was what we set out to do with Warhammer 40,000: Darktide – to create a highly engaging and stable game with a level of depth that keeps you playing for weeks, not hours. We fell short of meeting those expectations. Over the next few months, our sole focus is to address the feedback that many of you have. In particular, we will focus on delivering a complete crafting system, a more rewarding progression loop, and continue to work on game stability and performance optimization. This also means that we will delay our seasonal content rollout and the Xbox Series X|S launch. We will also suspend the upcoming releases of premium cosmetics. We just couldn’t continue down this path, knowing that we have not addressed many feedback areas in the game today. Thank you for playing and providing feedback. We really appreciate it. It has and will continue to help shape the game we love. Martin Wahlund CEO and Co-Founder of Fatshark В патче много фиксов, как для баланса, так и для стабильности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksaradas Опубликовано 31 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 Акулы опубликовали Открытое письмо и выпустили патч. А Юбисфот в последнем Фар крае письма от глав.гада писало мол "ты зачем ушел меня не победив?" Так что этим ребятам есть к чему расти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 https://youtu.be/r5ZHHbrUFCo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 (изменено) Может кому-то еще будет интересно, но пару недель назад Мегалодонус Диабетес тихонько проспойлерили-пообещали где-то к осени переработать систему талантов и таким образом создать варианты сабклассов для оперативников. https://www.pcgamer.com/i-dont-think-player...-its-4-classes/ Из последних, уже вышедших апдейтов, самое интересное это пожалуй объединение игроков из ГеймПасса и Стима. ГеймПассовцы были супер рады с этого, их было мало, играть было им не с кем, а теперь, как они пишут, возвращаются в игру, я вот встречал их частенько в катках. И новые модификаторы сложности "Auric" и "Maelstorm Missions", сочетающие высокие сложности сразу с несколькими очень злобными модификаторами. А, и там по мелочи крафт чуть подпилили и теперь ресурсы на всех общие. В остальном игра все та же, так что вернуться можно осенью (или когда акулы родят реворк классов), а покупать я все еще советую только на распродаже или от больших денег (те кто фанател по такого типа играм уже все купили). Изменено 24 августа, 2023 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 29 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 https://forums.fatsharkgames.com/t/talent-t...deep-dive/83096 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) https://youtu.be/9eZOL-S7KGw Now I am become Ogryn, protector of Sah's Изменено 1 октября, 2023 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 с этим блин только одна проблема - это все должно быть на релизе. Ну и если они наконец допилили классы, это еще не означает что они допилили остальную игру (крафт, миссии и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Я знал, что вот так жырноакулы и будут менять игру, поэтому ударно позадротил на релизе, а в следующий раз пойду проверять, что они там начудили, через годик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 https://youtu.be/co5lG--2efs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 3 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 А когда выкатят реворк ? Мне понравился дарк тайд, хоть его не не долго хватило. Я не прочь ещё раз залететь туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 "Завтра" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 3 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Хмм... ну у меня как раз выхи свободные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 А сквозной сюжет появился, ребзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 А сквозной сюжет появился, ребзя? Думаю что не раньше чем через два три таких патча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Думаю что не раньше чем через два три таких патча А можно в годах? Старая тупая рысь плохо представляет, когда будет даже следующий патч, не говоря уже о нескольких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 (изменено) Все говорят что апдейт завтра, а патч в стиме пошел. https://store.steampowered.com/news/app/136...111208726626651 Изменено 3 октября, 2023 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 3 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Все говорят что апдейт завтра, а патч в стиме пошел. https://store.steampowered.com/news/app/136...111208726626651 Список изменений очень большой. Но вот изменится ли что то сущностно хз. С другой стороны, игра то хорошая. Только надоедает быстро ) Можно и просто так ворваться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Билды, билды эвривер. Рукопашный ветеран, стрелковый огрин, стелс зилот, ган псайкер, все можно забацать билдами. Все стали веселее, все стали страннее, псайкер особенно легко может взорваться с разными билдами. Оружие побаффали в целом Сыграл рукопашным ветераном с пиломечом и револьвером на трешке - веселуха. А вот стелс-ветеран странный, слишком длинный кулдаун и слабые баффы от стелса. Огрин ганлаггер делает тыдыдщь. А еще у него есть ГРАНАТА. Огрин-танк прет как танк, танкует с дверью (и кидает булдыжник). Зилоту теперь надо именно выбирать талант чтоб включалась неуязвимость и еще один чтоб в это время был отхил, а отхил стал только до 25% макс хп. Псайкеру поменяли электропалку, отдав роль молнии которая делает стан таланту вместо головломки. Но там странное дерево талантов, там как по мне много не самых выгодных талантов просто потому что слишком легко перегреться стало. Но в целом фул таланты на 30 левеле делают всех оперативников сильнее чем они были, если только не делать что-то всратое, и то выходит нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 :) https://www.reddit.com/r/DarkTide/comments/...ade_some_silly/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти