Geto Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Я это все читаю прям как розовые мечты про то что Крузейд допилят до уровня планетсайда, как обещали За счет вермы 2 у меня хорошее мнение о компании, денег они заработали хорошо, онлайн выше только в тотал вар вархаммер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 пвп сильно не хвататет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) пвп сильно не хвататет Слайдер при всей своей горе негатива об игре, обратил внимание, что спешалы очень похожи на лфд где есть пвп и очень ослаблены по сравнению со спешалами вермы 2, поэтому хороший намек на пвп режим есть (за доп. шекели). p/s по его словам игра станет играбельной через полгода, как и верма 2 до этого. Изменено 12 декабря, 2022 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Я это все читаю прям как розовые мечты про то что Крузейд допилят до уровня планетсайда, как обещали А ты умеешь делать больно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Когда тебе нужно прокачать 5 персонажей вместо 15, ты проводишь в игре меньше времени, у игры меньше онлайн. Ориентированность на вызов не про аудиторию дарктайда, за три недели менее 1% прошли круг на 4 сложности, да и Слайдер говорит, что многое в игре упрощено и плюется от нее (мб в угоду пвп мода). Ну эт логично, что чем больше прокачки богу прокачки, то времени уходит больше. Но добавляет ли это онлайна на перспективу? Уже вроде как по многим проектам (кто сказал близард), что кроме цифр в отчётах, такой бесполезный гринд на ровном месте не заходит, кроме конечно же упоротой Азии. Гриндить все *ю этого мира на разных персах? Рядовой Васян положит на это болт через месяц и уйдет туда где делать пыщь-пыщь не напряжно, трайхард-поц конечно сделает это, но он и так онлайн будет держать независимо от наличия этих действий, тогда вопрос зачем? ВТ2 и держался на плаву благодаря комьюнити, которому просто по фану играть и челендж делать себе. Мододелы накидывали в топку супер-челедж моды с катой3+(анслот, разрыв жопы, элита+, без смс) и это играли и проходили. Я конечно хз насколько авторитетное мнение у Слайдера, но я со своей табуретки в ВТ2, где закрыл всю кату и сплетения160 могу сказать, что играть в дарктайд +- так же как и ВТ2, и великий рандом во время миссии может как и дико облегчить игру так и насрать на голову на ровном месте. Объективно обилие стрельбы изменило баланс, но по сути то же самое все. В принципе конечно стойкость, облегчает получение урона, но на той же кате в ДТ, одна очередь в ветерана и все чпок добрый вечер. что по сути то же самое что и было условно за керилиан, а щита то нет. И уж, что тут проще играть в ВТ2 или ДТ, трудно сказать. По мне большее количество дакки игру усложнило, так же потно (как тут на кате) было наверно на высоких лвл сплетений только, когда чмошные козлы шотали все живое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Посмотрел историю длс. Изначально у фатшарков были планы явно не на новые классы: Первое длс спустя полгода (2 карты) Второе длс спустя 10 месяцев (4 карты) Третье длс спустя 17 месяцев (1 карта, новые противники, сплетение) Четчертое длс спустя 22 месяца (3 карты) Так что они вполне готовы делать контент раз в полгода + новые классы в квартал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 А ты умеешь делать больно))) Да что там больно, как буд то у кого то были сомнения. Разрабы слишком рьяно и без вопросов раздавали любые обещания. Небо и звезды тебе предлагали. Еще до выхода альфы было понятно, что это разводилово на фанах и кусок мусора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 А можно без проведения аналогий в тёмное прошлое игропрома, а то чёт как-то про этернал крусейд чернушно было. Умел бы плакать - расплакался бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Да что там больно, как буд то у кого то были сомнения. Разрабы слишком рьяно и без вопросов раздавали любые обещания. Небо и звезды тебе предлагали. Еще до выхода альфы было понятно, что это разводилово на фанах и кусок мусора. ну этот кусок кода был относительно прилично сделан, средненько игрался и даже приносил фан. Но вот развить его они не смогли от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Анчар прав, Етерналс был очевидной мусоркой, не то что копейки не потратил, но и минуты времени как только услышал про наборы "примарха" в стадии предзаказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erah Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Магазин донатный таки обновили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Все гадали, что за значки появились, и никто не понял, пока я не сходил на реддит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Взял достижение "серийный убийца". 20 хэдшотов подряд. Я, как вы знаете, ракал. Но стоит взять псайкера и немножко увлечься взрыванием голов... Дали ножку криллеястреба. Лучше ли это, чем крылышко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 А как эти украшения использовать?) p/s ветераны без болтера на 5 это конечно прямой конкурент на номинацию бесполезности с огрином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Выбираешь во внешнем виде оружия подвески - значок такой, и вешаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Взял достижение "серийный убийца". 20 хэдшотов подряд. Я, как вы знаете, ракал. Но стоит взять псайкера и немножко увлечься взрыванием голов... Дали ножку криллеястреба. Лучше ли это, чем крылышко? боже, точно, а я с левольвертом пол дня бегал вчера, так и не сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Едрить ты жёсткий, конечно). А промах? А не убьёшь с одной пульки? С револьвертом сложна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Едрить ты жёсткий, конечно). А промах? А не убьёшь с одной пульки? С револьвертом сложна! ну да так и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 А как эти украшения использовать?) p/s ветераны без болтера на 5 это конечно прямой конкурент на номинацию бесполезности с огрином. Есть такое. Причем такое ощущение что до патча было иначе. Мы же с рысью ходили на 5ку. Но теперь плазма даже стрелков обычных не убивает с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) Откровение рысиное, том 2. Император засылает мне топоры. Ну, всё логично и ожидаемо - если сначала автоганы, то в пару к ним нечто столь же архаичное. Нафармил дермантина, пошёл ставить эксперименты над ножиком. Ну, катачанская же рысь! Джунглевая. Полтора центнера весом. Выпала эффективность спринта +15 процентов. Ещё десяточка у меня есть на триньке. Это что-то невообразимое. Быстро набигаешь, быстро пыряешь, доджишь в сторону и на новый заход. Если выпадет пыряло с бонусом на шанс крита, вторым бонусом нащупаю буст к скорости бега, и это будет орудие тотального угнетения на критовом билде. Триньки тоже надо проверить, вдруг можно 30 процентов нафармить? Трепетно отношусь к ходовым качествам, знаете ли... Быстрые ноги люлей не боятся! Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) Прошел пятый круг испытания, не с модификатором высоко-интенсивных боев конечно, но сложности не почувствовал, ушло наверное 12-14 игр (спасибо огринам, неумеющим играть псайкерам и ветеранам без болтеров). У меня в верме на одну ванильную карту (где риутал призыва) на кате ушло траев минимум 10, если не 15, это с красным оружием. Впечатление были незабываемые, тут толи карты слабые, толи болтер слишком имбовый, вызова нет, можно просто еженедельки бегать в ожидании нового контента и наслаждаться атмосферой/оружием. p/s улей сделан просто замечательно, до сих пор тащусь от заднего фона на картах с фрейт хабом (внешняя сторона), тронсайд и транзит забом. Вот именно таким и должен быть улей здорового человека, акрология минимум в 1% от суши чтобы с орбиты видеть и 16 км высотой. Правда в свете таких ульев концепция титанов становится смешной ) Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Бегал вчера бегал на 1х уровнях, считал, что так быстрее прокачать мелкого псайкера до 10-12 уровня. Примерно каждый третий бой плотность и качество мобов такие, что 3-4 сложность курит в сторонке: постоянные орды и все нестандартные мобы появляются по 2 - 2 мутанта, 2 огнеметчика, 2 снайпера и тд. А тут еще и сокомандники разбредаются по карте. Это какая-то фишка для привлечения новичков? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Бегал вчера бегал на 1х уровнях, считал, что так быстрее прокачать мелкого псайкера до 10-12 уровня. Примерно каждый третий бой плотность и качество мобов такие, что 3-4 сложность курит в сторонке: постоянные орды и все нестандартные мобы появляются по 2 - 2 мутанта, 2 огнеметчика, 2 снайпера и тд. А тут еще и сокомандники разбредаются по карте. Это какая-то фишка для привлечения новичков? :) На первом очень высокая плотность демонхостов и чудовищ, я помню моя первая игра в дт и на нас сразу спавнится снайпер+тварь нургла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти