Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Darktide

Рекомендуемые сообщения

Разработчики будут дураками, если не добавят кошкодевок.

Ну разрабам нужен какой-то маскот аля кериллиан. И обязательно более позитивные локации, при всей любви к сеттингу улья, самые мои любимые карты это тронсайд и где внешняя сторона.

• Ответов 698
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Неча фантазировать. Пущай жырноакулы пилят в меру способностей своего моска и кривых плавников. Сегодня спозаранку пошёл гвардоса докачивать, вспомнил, что недельные квесы на жрице не выдрочены, пошёл выгуливать Инессу на четвёртой сложности (да, её зовут так - рандом-с). Попал на карту с высотным ангаром, где арвусы стоят. Бегу, и вдруг понимаю, что перс на месте бежит. Ок, думаю, дисконнект. Либо инет отвалился - у меня он, знаете ли, типикал дженерик иваново, но тут понимаю, что застрял в огрине. Оппа, думаю, поппндос нам тут всем, залётные! Огрина-то в команде у нас НЕТУ. Заспавнилось 2 жнеца, бастион, 2 пулемётчика и один буйный прямо мне в лицо, а вслед за ними толпа рыл в восемдесят. Мне Иван, который лордВиго, как-то говорил, что ограничение на 60 мобиков, но чёт, думаю, он ошибается. Фокс волкеров было реально много. ОЧЕНЬ МНОГО. У меня залагало. А тут я ещё и огнемёт сменил на автопистоль дарёную, и гранаты у приста только станящие, а не как у гвардоса... Томагавком по головам тык-тык, из пистолета пык-пык... Насилу одолели. Не раз вспоминал, бегая от орды вокруг колонн, про проблему материализации мобов в лицо, над которой я посмеивался!

И вот что я вам скажу, воены Императора! Что бы там не говорилось в откровении рысином, есть только одно оружие на дальняк, достойное Его истеного слуги, и это огнемёт. Ну в крайнем случае болтер. Даже если в священных книгах говорится "да не экипируешь ты в дистанционный слот ничего, окромя огнестрела, Императором ниспосланного", берите огнемёт. Ну или болтер. Болтер решает!

Неча фантазировать. Пущай жырноакулы пилят в меру способностей своего моска и кривых плавников. Сегодня спозаранку пошёл гвардоса докачивать, вспомнил, что недельные квесы на жрице не выдрочены, пошёл выгуливать Инессу на четвёртой сложности (да, её зовут так - рандом-с). Попал на карту с высотным ангаром, где арвусы стоят. Бегу, и вдруг понимаю, что перс на месте бежит. Ок, думаю, дисконнект. Либо инет отвалился - у меня он, знаете ли, типикал дженерик иваново, но тут понимаю, что застрял в огрине. Оппа, думаю, поппндос нам тут всем, залётные! Огрина-то в команде у нас НЕТУ. Заспавнилось 2 жнеца, бастион, 2 пулемётчика и один буйный прямо мне в лицо, а вслед за ними толпа рыл в восемдесят. Мне Иван, который лордВиго, как-то говорил, что ограничение на 60 мобиков, но чёт, думаю, он ошибается. Фокс волкеров было реально много. ОЧЕНЬ МНОГО. У меня залагало. А тут я ещё и огнемёт сменил на автопистоль дарёную, и гранаты у приста только станящие, а не как у гвардоса... Томагавком по головам тык-тык, из пистолета пык-пык... Насилу одолели. Не раз вспоминал, бегая от орды вокруг колонн, про проблему материализации мобов в лицо, над которой я посмеивался!

И вот что я вам скажу, воены Императора! Что бы там не говорилось в откровении рысином, есть только одно оружие на дальняк, достойное Его истеного слуги, и это огнемёт. Ну в крайнем случае болтер. Даже если в священных книгах говорится "да не экипируешь ты в дистанционный слот ничего, окромя огнестрела, Императором ниспосланного", берите огнемёт. Ну или болтер. Болтер решает!

Говорят они обещали в квартал по новому классу, у них 15 игровых концептов есть, из бэка прикрутить не проблема, если новый класс раз в 3 месяца, то хватит на 4 года, так могут миссии по линии всех 4 богов хаоса и 3 ордосов завести.

Что думаете о предпоследнем трейте гварда? Второй хорош, но тратит выносливость, что критично. (помеченые цели получают больше урона?)

p/s у меня часто с конектом стали проблемы, при загрузке мобы не бегают, пули не попадают и тд

Изменено пользователем Geto

Так, сделал последнее дурацкое испытание на 100% точность на 4 сложности, можно теперь качать других персов и чилить на ветеране. =)

Трейт прикрытие огнем дает стойкость только союзникам или ветерану тоже?

они обещали

Позвольте присоединиться к посту Хелбрехта про обещания жырноакул. Они освещение на некоторых картах до сих пор сделать не могут, у меня графические баги. Они сделали раздельные квесты, раздельный склад и, что самое главное, у них сюжет тормозится на стадии выявления предателя. Ну офигеть, агента архиврага на корабле поймали. Внизу планета того и гляди скатится в нурглизмо-ленинизм, а они одного челика расстреляли!

Особенно щикарно выглядела сцена, когда я вкачал огрина и дознаватель Иван Ранник толкнул речь про агента врага, которому не скрыться. И правда, кто же из двоих вызванных отбросов хавасит, а кто ляолист? Один огрин, второй обычный человек. Ну ладно, тут пацаны рассказывали, что у огрина есть бэкграунд ученика писца, что автоматически делает его самым умным огрином как минимум субсектора, но лично я имею мнение, что огрин стал учеником явочным порядком. Ну, то есть пришёл к этой канцелярской крысе и поставил перед фактом, что или он ученик, или писцу настаёт писец. А тот, наверное, и рад - теперь никто не толкнёт, не [ну уж нет]амит и всякое такое. Но всё равно, выбор между огрином и обычным человеком в вопросе "кто придавал" - это и, интрига. С другой стороны, хаосит мог быть не очень умный и просто не сразу понел, куда ветер дует.

Позвольте присоединиться к посту Хелбрехта про обещания жырноакул. Они освещение на некоторых картах до сих пор сделать не могут, у меня графические баги. Они сделали раздельные квесты, раздельный склад и, что самое главное, у них сюжет тормозится на стадии выявления предателя. Ну офигеть, агента архиврага на корабле поймали. Внизу планета того и гляди скатится в нурглизмо-ленинизм, а они одного челика расстреляли!

Особенно щикарно выглядела сцена, когда я вкачал огрина и дознаватель Иван Ранник толкнул речь про агента врага, которому не скрыться. И правда, кто же из двоих вызванных отбросов хавасит, а кто ляолист? Один огрин, второй обычный человек. Ну ладно, тут пацаны рассказывали, что у огрина есть бэкграунд ученика писца, что автоматически делает его самым умным огрином как минимум субсектора, но лично я имею мнение, что огрин стал учеником явочным порядком. Ну, то есть пришёл к этой канцелярской крысе и поставил перед фактом, что или он ученик, или писцу настаёт писец. А тот, наверное, и рад - теперь никто не толкнёт, не [ну уж нет]амит и всякое такое. Но всё равно, выбор между огрином и обычным человеком в вопросе "кто придавал" - это и, интрига. С другой стороны, хаосит мог быть не очень умный и просто не сразу понел, куда ветер дует.

Насчет сюжета, на 30 уровне тебя принимают в команду оперативником, то есть нам показали главу 1. Весь вопрос в оперативности фатшарков, так как судя по мелькавшим лицам "гренделя" там действует сразу 3 инквизитора разных ордосов видимо, а вбросили обрезок.

С миссиями таже хурма, явно должно быть продолжение, но где оно?

Еженедельный магазин мне нравится. Система крафта тоже. Обычный магазин, ну, я честно не понимаю почему пуканы подрываются, как будто кто-то заставляет каждый час сторожить. Система рандомных лутбоксов в верме была не лучше.

А я чет не понял. Сказали, что донатный магаз обновится в субботу. А но все такой же.

Крысодавка 2 вышла в марте 2018, первое куцее длц в августе, второе (из старых ассетов) - в декабре 2018, а потом до августа 2019 тишина.

Если толстокулы не изменились, а сигналов о этом нет. Первое длц будет к весне. А что то вменяемое к концу лета- осени 23 года.

Просто клепать на постоянке патчи и развивать уже проданную игру не есть выгодно - денежка не рубится.

В крысодавке они выпустили сразу 15 классов, и куцый прем.магаз, тут у них уже виден приоритет 1. донатные классы (врятли больше 4 бесплатных дадут), 2. прем-магазин со скинами для фанатов вахи, 3. длс. Если они дадут возможность купить комиссара, сциона, дочь императора (парии с мечами), скитария и тд, но то протянут долго.

p/s Огрин тотальная мусорка в пати кстати, только если не умеет по кд поднимать каждого упавшего. Попался один такой на пятой сложности.

Так, сделал последнее дурацкое испытание на 100% точность на 4 сложности, можно теперь качать других персов и чилить на ветеране. =)

С чем выполнял и на какой карте ? Задолбался уже с этим испытанием, пробовал и с болтером и с плазмой и с дробашом. В итоге то промажу, то патроны не заканчиваются >('

С чем выполнял и на какой карте ? Задолбался уже с этим испытанием, пробовал и с болтером и с плазмой и с дробашом. В итоге то промажу, то патроны не заканчиваются >('

Дробаш / револьер если хорошо стреляешь. Лучшая задача убийство, там в конце мало спешалов.

В крысодавке они выпустили сразу 15 классов, и куцый прем.магаз, тут у них уже виден приоритет 1. донатные классы (врятли больше 4 бесплатных дадут), 2. прем-магазин со скинами для фанатов вахи, 3. длс. Если они дадут возможность купить комиссара, сциона, дочь императора (парии с мечами), скитария и тд, но то протянут долго.

p/s Огрин тотальная мусорка в пати кстати, только если не умеет по кд поднимать каждого упавшего. Попался один такой на пятой сложности.

поржал с комисара и сестры безмолвия. никогда их не будет. сциона еще дадут может, хотя бы как скин.

поржал с комисара и сестры безмолвия. никогда их не будет. сциона еще дадут может, хотя бы как скин.

Будет то что укладывается в игровой движок, сеттинг и желание заработать фатшарк/gw денег. Поэтому будут добавлять все что вызовет желание у фанатов 40к купить, не дадут поиграть за самого инквизиторы (ломает идею агента I), не дадут поиграть за спейсмарина (игровой движок / противоречие к остальным классам). Что купят за реальные деньги - ноунейм парию или сестру безмолвия? Чем сестра безмолвия круче рыцаря грааля из вермы? Черные корабли инквизиции как раз имеют их в своем составе, в целом так как им важно иметь харизматичных персонажей, маскотов, то могут и сестер битвы накатить, весь арсенал в игре есть, ну а с паверармором разберутся (будет аналог абилки грааля / бронелома или типа того).

С комиссаром еще проще, агентов I набирают из схолы прогенум, а сам коми готовый виктор с мечом/пистолетом и бафами под сплоченность.

Эту концепцию может сломать только смерть игры.

На старте вермы 2 было 15 классов, сейчас у нас 4. У разрабов по 20 видов оружия и 4 класса?) У них 19 готовых концептов игровых классов из вермы 2, те классы которые есть это переработка 4 из них. При имеющемся арсенале оружия, я уверен что уже классы [ну уж нет]имичены на 2 года вперед (8). Остальным будут пилить оружия которого не хватает, для сциона, механикус, сестер.

Так что я жду несколько бесплатных классов аля ратлинг, арбитр, за что деньги платить не будут, но играть захотят, а потом нарастающее давление на вахафага. В то что болтер добавят особо не верили, но они решили сразу давить на секретные точки (ну и соот. если есть болтер, то подвезут всех смертных с болтерами).

p/s пройти все типы задач на 4 успели только 0.8% игроков. В стиме статистика хорошая, более 100к пиковый онлайн, в конце третей недели онлайн 40-50к. Гораздо лучше чем было в верме 2.

Тяжело представить любых сестёр в роли зэков.

Премиальным классам прологи не нужны.

p/s Их могут сразу 30 уровня давать, как это было с вермой. Ошибка вермы была в том что нужно было прокачать только 5 персонажей и тебе доступно 19 классов + сундуки можно было за всех персонажей открывать, если они сделают 16 классов для прокачки и 4 сразу 30, то проблем думаю не будет.

Рипентий ннада! Накосячила сестрёнка, её сразу хоба, и в рипентии. Но там контроль нужен, эта, как её, мистреска? Ну, с кнутами которая. Это кормить, обмундировывать, для морального облику исповеди организовывать. Канонесса посмотрела на приход-расход, прикинула известно что к носу, и пинком отправила косячницу на кичу. Пущай там прощение вымаливает и просветления достигает!

Сначала кожаные ремни, мешок на голове и ковырядла из подручного инструмента. Отжала лопатку у гвардоса - уже в плюсе.

Потом печатки чистоты, ленточки пергамента, эвик какой-нибудь завалященький. Уровня с десятого, скажем.

Потом прямой копипаст из джоджо под музыкальную тему пиллар менов!

Павер армор с 20, по достижению 25 уровня шлем. Новую ветку талантов, чтобы игрок себя человеком почувствовал, а не понятно кем.

И, главное, пускать с тира на тир за ачивку. Забила огрина заглохшей бензопилой в соло? Всё, Император прощает!

p/s Их могут сразу 30 уровня давать, как это было с вермой. Ошибка вермы была в том что нужно было прокачать только 5 персонажей и тебе доступно 19 классов + сундуки можно было за всех персонажей открывать, если они сделают 16 классов для прокачки и 4 сразу 30, то проблем думаю не будет.

Хз какая тут ошибка в ВТ2 была, все там нормально было, никакой бесполезной дрочи, прокачал одного, вывел уровень предметов на макс и го карать неверных. Смысл там не в прокачке был, смысл в челендже от самой игры и ситуаций в ней. Сама по себе прокачка до 30 вообще не вопрос, простой рудимент для новичков, нужный только знакомства с талантами и оружием. А вот рак с раздельным прогрессом/ресами/викликами в ДТ, это прям победа побед. Прям видно за километр опытных гейдизайнеров. В итоге только ленивый не вайнит(ил) на реддите/Стиме, что за фигню жирноакулы сделали.

Тяжело представить любых сестёр в роли зэков.

Если это будут репентии, а ля натюрель, вай нот

Особо пикантно будет если перс мужик *картинка с ВанДаркхолмом.жпг*. =)

В остальном я покатываюсь с фантазий Geto.

Хз какая тут ошибка в ВТ2 была, все там нормально было, никакой бесполезной дрочи, прокачал одного, вывел уровень предметов на макс и го карать неверных. Смысл там не в прокачке был, смысл в челендже от самой игры и ситуаций в ней. Сама по себе прокачка до 30 вообще не вопрос, простой рудимент для новичков, нужный только знакомства с талантами и оружием. А вот рак с раздельным прогрессом/ресами/викликами в ДТ, это прям победа побед. Прям видно за километр опытных гейдизайнеров. В итоге только ленивый не вайнит(ил) на реддите/Стиме, что за фигню жирноакулы сделали.

Покопался в реддите, где-то за 2 месяца сказали что будут подклассы вместо классов (пятый добавят есно).

То есть нас ждет 3 или 4 варианта огрина. Но в целом, в верме 2 крубер никак не соотносился с рыцарем грааля, поэтому это все сильная условность.

Сестер безмолвия может и не дадут, но вот сестру битвы 100%.

Когда тебе нужно прокачать 5 персонажей вместо 15, ты проводишь в игре меньше времени, у игры меньше онлайн.

Ориентированность на вызов не про аудиторию дарктайда, за три недели менее 1% прошли круг на 4 сложности, да и Слайдер говорит, что многое в игре упрощено и плюется от нее (мб в угоду пвп мода).

p/s Сразу после моего поста про огринов вчера прошел миссию на 5, в команде был зилот, бот и огрин с щитом, который просто терпел и сейвил двоих других. Вот такому огрину мое почтение, он правда порой не туда носил грузы или бежал за пол помещения ресать бота, но все равно.

Учитывая мой хреновый эквип, сине-фиолетовые украшения, оружие 450/470, то это совсем не ката.

Сестер безмолвия может и не дадут, но вот сестру битвы 100%.

Нам скринить типа? Какой срок обивки по проверке уьютверждения?

Нам скринить типа? Какой срок обивки по проверке уьютверждения?

Если игра/компания не умрет раньше, то вводить 16 классов в игру по 3 месяца = 48 месяцев.

Так как арсенал оружия готов, то я думаю дадут в 1-2 год. Вы ведь не думали что они делали болтер с эвиком, чтобы с ними обычный ветеран и зилот бегал?)

p/s в случае подклассов ратлинг и скват в пролете (хотя вот скват было бы мега круто). Для скитария нужна линейка оружия почти с нуля.

Так какой срок то?

в игре есть мельта, уже есть, но недоступна. Это прям бесит...

Я это все читаю прям как розовые мечты про то что Крузейд допилят до уровня планетсайда, как обещали

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...