Miralynx Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Еретик штоле? дали цацку - радуйся! Да я рад! Так рад, так рад, что и сказать-то нечего. Именно подряд, гордись, мы Его избранные! Осталось понять на что именно Он намекает такими подарками <_< Горжусь. И понимаю, что меня избрали быть автоматчиком! 4 шмотки из оружия у меня оранжевые. Огнемёт я сам загрейдил, занося техножрице ништяки. Остальное - автоганы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 "№4 в имперском таро. Император намекает!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) Мощный билд для приста на ноже с терзанием (2й перк не важен). Таланты 212121. Очень быстрый реген тафны за счет талантов и автокритов на кровотечение с ножа. Враги не могут пробиться сквозь тафну и не добираются до ваших ХП и быстрее заканчиваются. Если сняли тафну и ХП, то включается "священный призрак"- отхил и тафна. На вторичку можно взять что угодно, мне такой вот автомат достался. Из устройств- 2 на стойкость, 1 на +1 рану. Сделал на этом билде все миссии т4 с рандомами, несколько раз всего умер, в основном от сеток/собак, или когда уж совсем обнаглел. Вот думаю т5 теперь проходить. Изменено 5 декабря, 2022 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Этого человека надо заманивать к нам в дискорд, пусть тащит катки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Распробовал священный Болтер, и впрямь оказалось дело привычки - доволен, как инок, которому удалось за сороритками когда они... Короче доволен. Стиль игры конечно оч сильно отличается, если с аккатраном я бегал повсюду и накрывал стрельбой и толпы и спешалов, то с болтером ты такой за спинами шкеришься и считая каждый патрон выщелкиваешь спецов элиту и огринов. Супрес кстати оч знатный, мне ещё версия с парком на него попалась - дал два выстрела в толпу и они прям замирают оглашенные. Твои их режут, а ты в это время жирные цели выстреливаешь. Лепота. А, 4-5 попаданий из болтера под ультой роняют бронированных огринов на землю и они потом как черепашки забавно пытаются встать. Вот что значит МОЩЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Помните, я жаловался на недостаток урона от тандерхаммера? Рандомы на четвёрке не успевали резать толпы, а я с этим неповоротливым кувалдометром не успевал метаться между толпой и специалами, а на стрелков вообще было тяжело ходить, потому что он долго достаётся из широких штанин. Оружием спасения внезапно стал пиломеч модели "Кадия". Я его сначала не понял, но потом, осознав свою бесполезность на четвёрке, решил действовать методом перебора. Самый дикий из синих ковырядл был как раз этот далёкий потомок бензопилы, поэтому я занёс техножрице на фиолетовую версию и пошёл на троечку. Обкатал, приноровился, и оказалось, что кадия-то... привстала! Нафармил на золото, пошёл на четвёрку, первую же прошёл. Не без затрат по лицу, но всё-таки прошёл. Хорошая, однако, вещь. 115 дермантина за катку, прям в самый раз фармить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Этого человека надо заманивать к нам в дискорд, пусть тащит катки). Что за дискорд? Можно ли контрамарку? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) Что за дискорд? Можно ли контрамарку? :rolleyes: На. Заглядывай, если ракалов не боишься. Сыграли со Стигматеусом катку. Я как увидел на стартовом экране этого чувака с ножом, как он его обратным хватом держит, а заместо темляка у пырядла цацка, сразу понел, что билд удачный. Стиг получал в щячло меньше меня, с дикой скоростью запыривал орды и элитку, очень быстро бегал (вероятно, на ноже перк на эффективность спринта) и был просто вездесущ. Он успевал набигать на врага и идти спасать меня, потому что я искал по углам дермантин, а нашёл собаку. Если бы рандомы в конце миссии не возомнили о себе и не разбежались, мы бы победили. Но вышло так, как вышло, и мы слили. Тем не менее, по 115 дермантина за победку запросто. Можно перегрейдить все пушки [ну уж нет]рен. Изменено 6 декабря, 2022 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 6 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 "На"https://discord.gg/DDtPWKKv Заглядывай, если ракалов не боишься. Я к вам тоже на огонек заглянул, если не против :) Иногда своя пачка не собирается, а с бургами не всегда хочется в войсе сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 6 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 Жду когда они доделают механикуса. Что бы создавать ультимативные пырялы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 (изменено) Я тоже. Кучу барахла уже нафармил. Все вы знаете, что в тёмнодавке помимо путей для игроков есть пути для мобов - всякие переходы на недосягаемой для обычного смертного высоте, закрытые двери с тёмными комнатами, куда не проникает свет фонарика, и так далее. Только нурглитские паркурщики вхожи на эти пути, а вот служителей Императора туда не пускают. Но сегодня я всттретил героя, который пробился в тёмную комнату. Он стоял перед закрытой дверью и фармил мобов павершашкой. Но внутри заспавнился мутант и схватил его могучей мутантской лапищей! Дальше, я думаю, всё и так понятно: бросок ВНУТРЬ комнаты, короткая дуэль вслепую с мутантом, которого этот герой зарубил, но потом спавн кончился и выйти через ту же дверь гвардос не сумел. Он так и метался в тёмной комнате, пока не пришла собака. Изменено 6 декабря, 2022 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 Вы ничего не понимаете, лазган оружие настоящего мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 6 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 (изменено) Распробовал священный Болтер, и впрямь оказалось дело привычки - доволен, как инок, которому удалось за сороритками когда они... Короче доволен. Стиль игры конечно оч сильно отличается, если с аккатраном я бегал повсюду и накрывал стрельбой и толпы и спешалов, то с болтером ты такой за спинами шкеришься и считая каждый патрон выщелкиваешь спецов элиту и огринов. Супрес кстати оч знатный, мне ещё версия с парком на него попалась - дал два выстрела в толпу и они прям замирают оглашенные. Твои их режут, а ты в это время жирные цели выстреливаешь. Лепота. А, 4-5 попаданий из болтера под ультой роняют бронированных огринов на землю и они потом как черепашки забавно пытаются встать. Вот что значит МОЩЬ. Если умеешь стрелять с бедра, то и целиться не нужно через пкм. На ветеране с пиломечом и болтером я сливал 4 только когда сам зарывался и умирал первым, в ином случае ты выкашиваешь все что ходит в соло. Босов, огринов, спешалов, толпы скабов, зомбей - одна беда при таком геймплее постоянная нехватка болтов, можно грамотно 45 отстрелять за 1-2 минуты в клозе, представь что у тебя скорострельный дробовик. В одной игре проиграли когда у меня закончились патроны, а те что были подсосал аккантранщик, еще псайкер с шок-посохом смешно выглядел когда не мог справиться со скабами-стрелками, да и со спешалами история: Псайкер - я могу взорвать голову спешалу! Ветеран с болтером - подержи мое пиво... Если у меня были мысли насчет прокачки псайкера вторым, то сейчас я смотрю на 11 зилота и 11 псайкера в раздумьях. Хотя посохи у них хороши. Еще забавности добавляет что ветерана первым я начал из разряда кого не жалко для беты, а с открытия болтера не могу наиграться на нем. p/s мне этот геймплей напомнил Ред Орхестру 2, где на немецком пулемете с бедра выкашиваешь коридоры и комнаты с игроками, в том числе за счет супресса. Великая игра за счет класса пулеметчик и управления танком с 3 позиций. Изменено 6 декабря, 2022 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 " =) " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 7 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 там очередной патч вышел, теперь у приста волосы из под маски торчат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 7 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 Огрину еще хэви стаббер подняли некисло, а то я все возмущался что эдакий кпвт вносит с патрона меньше чем автоганы, и чуть ли не меньше чем автопистоль, вчистую проигрывая пепешке по дпсу и точности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 7 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Ох и дали мне сейчас просраться... Качал гвардоса, пошёл на 3 сложность, имея 19 уровень. У меня билд на электровенике производства Аккатрана, который модель 2, то есть самый старый и качественный, павершашке - от лохов отбиваться, и гранатах. Каждую минуту Сам засылает мне гранату, если есть куда её пристроить. То есть не только жрец имеет подгоны от шефа, но и гвардос тоже, и услуга защиты выражается по-разному. Только огрину, походу, Импи не дал ничего, но огрин сильный, выкрутится! Так вот. Захожу я, такая старая опытная рысь, в модном камуфле, в балаклаве, с юрзаком на спине, а остальные трое... Б-же-Император всемогущий, 9 уровни! Одеты в рваньё. Но все гордо нацепили каски за бетку... У меня ажно рыльце скривилось от их самоуверенности, потому как на третьей сложности несколько рановато появляться на их уровнях. Самомнение выше гималазийских гор, как говорится. Если компанией, то мы с такими просто не ходили, они очень портят удовольствие от игры. Но тут меня совесть заела за кикнутых из лобби чуваков и решил я пойти с этими тремя. На свою голову... Они совершили все мыслимые преступления аллекса из рандома. Ловили собак и мутантов, повисали на парапетах, не кидали гранаты, игнорили чят и так далее. У меня шерсть дыбом стояла всю катку! Вот как можно на дробителя выходить раз на раз с пиломечом и принимать в лицо? Я узнал, как. Как можно на одном снайпере сосать, не вынимая? Мне и это показали. Я этого снайпера минуты три гонял, чтобы вы понимали, а он, как будто игрок зашёл, просто убегал от меня и потрошил аллёшек. Карта ещё сраная была с хранилищем и пневмоконвейером. Спасло нас только то, что ребятки хоть немного знали, что делать и были в войсе. Иначе не спас бы меня ни спам гранат, ни аккатранский фонарик, который потрошит всё, ни невеликие навыки игры. Я уже не хотел ни писаний, ни дермантина, абы катку закрыть и получить эуспушечку. Последний ящик с заразой мы грузили вдвоём. У меня не осталось ни патронов, одна граната и верная павершашка. Как прошли - ума не приложу. Было потно, мерзко и я проголодался, хотя поел в полночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Кто-нибудь сравнивал пиломеч и пилотопор, почему последний нравится больше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Кто-нибудь сравнивал пиломеч и пилотопор, почему последний нравится больше?) Топор гораздо более хтоничен, очень уж душевно взрёвывает и вгрызается в тушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Вопрос, почему параметры одинакового оружия так сильно отличаются?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Так сделали жырноакулы . Я ответил на твой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 "Император намекает!" Откровение рысиное. Это как откровение летийское из "Тёмного клубка", только рысиное. В летийском Император обвиняет, а в рысином - намекает. Так есть, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) Так сделали жырноакулы . Я ответил на твой вопрос? Разобрался с этим. Еще один дополнительный поинт про другие планеты - базирование на корабле, но сперва им нужно довыпустить больше карт для атомы и нурглистких демонов/плагмарина. Иначе тема нургла не будет закрыта. Кстати, часть активных и пассивных способностей перекочевали из вермы (рывок огрина - имперский рыцарь, боезапасы ветерана - егерь-гном, перегрев псайкера - перегрев сиенны, рывок зилотов). Так что у них есть еще задел на 11-15 классов, но сделали их раздельными, чтобы больше играли. Если так пофантазировать, то крубер 1 - ?, крубер 2 - сцион? (стелс), крубер 3 - огрин?, крубер 4 - крестоносец? бардин 1 - ветеран?, бардин 2 - арбитр?, бардин 3 - арк-флагеллант?, бардин 4 - техприст? виктор 1 - ?, виктор 2 - скитарий?, виктор 3 - зилот, виктор 4 -? (в дарк -еси была целая куча персонажей министорума, охотники на ведьм, охотники на демонов и тд) кериалин 1 - ?, кериалин 2 -?, кериалин 3 - культист смерти?, кериалин 4 -? сиена 1 - псайкер?, сиена 2 - ?, сиена 3 -? (мб где-то тут будет пария/дочь императора?) Какие еще классы могут они из 40к реализовать, аколит к примеру (псайкер-кандидат в I), комиссар. С ратлингом и скватом будет посложнее (новая модель нужна), но маркетингово правильно. Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 Разработчики будут дураками, если не добавят кошкодевок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти