Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Darktide

Рекомендуемые сообщения

Еретик штоле? дали цацку - радуйся!

Да я рад! Так рад, так рад, что и сказать-то нечего.

Именно подряд, гордись, мы Его избранные! Осталось понять на что именно Он намекает такими подарками <_<

Горжусь. И понимаю, что меня избрали быть автоматчиком!

4 шмотки из оружия у меня оранжевые. Огнемёт я сам загрейдил, занося техножрице ништяки. Остальное - автоганы).

• Ответов 698
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мощный билд для приста на ноже с терзанием (2й перк не важен). Таланты 212121. Очень быстрый реген тафны за счет талантов и автокритов на кровотечение с ножа. Враги не могут пробиться сквозь тафну и не добираются до ваших ХП и быстрее заканчиваются. Если сняли тафну и ХП, то включается "священный призрак"- отхил и тафна. На вторичку можно взять что угодно, мне такой вот автомат достался. Из устройств- 2 на стойкость, 1 на +1 рану. Сделал на этом билде все миссии т4 с рандомами, несколько раз всего умер, в основном от сеток/собак, или когда уж совсем обнаглел. Вот думаю т5 теперь проходить.

post-20450-1670274452_thumb.jpg

Изменено пользователем Stigmatheus

Распробовал священный Болтер, и впрямь оказалось дело привычки - доволен, как инок, которому удалось за сороритками когда они... Короче доволен. Стиль игры конечно оч сильно отличается, если с аккатраном я бегал повсюду и накрывал стрельбой и толпы и спешалов, то с болтером ты такой за спинами шкеришься и считая каждый патрон выщелкиваешь спецов элиту и огринов. Супрес кстати оч знатный, мне ещё версия с парком на него попалась - дал два выстрела в толпу и они прям замирают оглашенные. Твои их режут, а ты в это время жирные цели выстреливаешь. Лепота.

А, 4-5 попаданий из болтера под ультой роняют бронированных огринов на землю и они потом как черепашки забавно пытаются встать. Вот что значит МОЩЬ.

Помните, я жаловался на недостаток урона от тандерхаммера? Рандомы на четвёрке не успевали резать толпы, а я с этим неповоротливым кувалдометром не успевал метаться между толпой и специалами, а на стрелков вообще было тяжело ходить, потому что он долго достаётся из широких штанин.

Оружием спасения внезапно стал пиломеч модели "Кадия". Я его сначала не понял, но потом, осознав свою бесполезность на четвёрке, решил действовать методом перебора. Самый дикий из синих ковырядл был как раз этот далёкий потомок бензопилы, поэтому я занёс техножрице на фиолетовую версию и пошёл на троечку. Обкатал, приноровился, и оказалось, что кадия-то... привстала! Нафармил на золото, пошёл на четвёрку, первую же прошёл. Не без затрат по лицу, но всё-таки прошёл. Хорошая, однако, вещь. 115 дермантина за катку, прям в самый раз фармить!

Этого человека надо заманивать к нам в дискорд, пусть тащит катки).

Что за дискорд? Можно ли контрамарку? :rolleyes:

Что за дискорд? Можно ли контрамарку? :rolleyes:

На. Заглядывай, если ракалов не боишься.

Сыграли со Стигматеусом катку. Я как увидел на стартовом экране этого чувака с ножом, как он его обратным хватом держит, а заместо темляка у пырядла цацка, сразу понел, что билд удачный. Стиг получал в щячло меньше меня, с дикой скоростью запыривал орды и элитку, очень быстро бегал (вероятно, на ноже перк на эффективность спринта) и был просто вездесущ. Он успевал набигать на врага и идти спасать меня, потому что я искал по углам дермантин, а нашёл собаку. Если бы рандомы в конце миссии не возомнили о себе и не разбежались, мы бы победили. Но вышло так, как вышло, и мы слили.

Тем не менее, по 115 дермантина за победку запросто. Можно перегрейдить все пушки [ну уж нет]рен.

Изменено пользователем Miralynx

Заглядывай, если ракалов не боишься.

Я к вам тоже на огонек заглянул, если не против :) Иногда своя пачка не собирается, а с бургами не всегда хочется в войсе сидеть.

Я тоже. Кучу барахла уже нафармил.

Все вы знаете, что в тёмнодавке помимо путей для игроков есть пути для мобов - всякие переходы на недосягаемой для обычного смертного высоте, закрытые двери с тёмными комнатами, куда не проникает свет фонарика, и так далее. Только нурглитские паркурщики вхожи на эти пути, а вот служителей Императора туда не пускают. Но сегодня я всттретил героя, который пробился в тёмную комнату. Он стоял перед закрытой дверью и фармил мобов павершашкой. Но внутри заспавнился мутант и схватил его могучей мутантской лапищей! Дальше, я думаю, всё и так понятно: бросок ВНУТРЬ комнаты, короткая дуэль вслепую с мутантом, которого этот герой зарубил, но потом спавн кончился и выйти через ту же дверь гвардос не сумел. Он так и метался в тёмной комнате, пока не пришла собака.

Изменено пользователем Miralynx

Распробовал священный Болтер, и впрямь оказалось дело привычки - доволен, как инок, которому удалось за сороритками когда они... Короче доволен. Стиль игры конечно оч сильно отличается, если с аккатраном я бегал повсюду и накрывал стрельбой и толпы и спешалов, то с болтером ты такой за спинами шкеришься и считая каждый патрон выщелкиваешь спецов элиту и огринов. Супрес кстати оч знатный, мне ещё версия с парком на него попалась - дал два выстрела в толпу и они прям замирают оглашенные. Твои их режут, а ты в это время жирные цели выстреливаешь. Лепота.

А, 4-5 попаданий из болтера под ультой роняют бронированных огринов на землю и они потом как черепашки забавно пытаются встать. Вот что значит МОЩЬ.

Если умеешь стрелять с бедра, то и целиться не нужно через пкм. На ветеране с пиломечом и болтером я сливал 4 только когда сам зарывался и умирал первым, в ином случае ты выкашиваешь все что ходит в соло. Босов, огринов, спешалов, толпы скабов, зомбей - одна беда при таком геймплее постоянная нехватка болтов, можно грамотно 45 отстрелять за 1-2 минуты в клозе, представь что у тебя скорострельный дробовик. В одной игре проиграли когда у меня закончились патроны, а те что были подсосал аккантранщик, еще псайкер с шок-посохом смешно выглядел когда не мог справиться со скабами-стрелками, да и со спешалами история:

Псайкер

- я могу взорвать голову спешалу!

Ветеран с болтером

- подержи мое пиво...

Если у меня были мысли насчет прокачки псайкера вторым, то сейчас я смотрю на 11 зилота и 11 псайкера в раздумьях. Хотя посохи у них хороши. Еще забавности добавляет что ветерана первым я начал из разряда кого не жалко для беты, а с открытия болтера не могу наиграться на нем.

p/s мне этот геймплей напомнил Ред Орхестру 2, где на немецком пулемете с бедра выкашиваешь коридоры и комнаты с игроками, в том числе за счет супресса. Великая игра за счет класса пулеметчик и управления танком с 3 позиций.

Изменено пользователем Geto

Огрину еще хэви стаббер подняли некисло, а то я все возмущался что эдакий кпвт вносит с патрона меньше чем автоганы, и чуть ли не меньше чем автопистоль, вчистую проигрывая пепешке по дпсу и точности.

Ох и дали мне сейчас просраться... Качал гвардоса, пошёл на 3 сложность, имея 19 уровень. У меня билд на электровенике производства Аккатрана, который модель 2, то есть самый старый и качественный, павершашке - от лохов отбиваться, и гранатах. Каждую минуту Сам засылает мне гранату, если есть куда её пристроить. То есть не только жрец имеет подгоны от шефа, но и гвардос тоже, и услуга защиты выражается по-разному. Только огрину, походу, Импи не дал ничего, но огрин сильный, выкрутится!

Так вот. Захожу я, такая старая опытная рысь, в модном камуфле, в балаклаве, с юрзаком на спине, а остальные трое... Б-же-Император всемогущий, 9 уровни! Одеты в рваньё. Но все гордо нацепили каски за бетку... У меня ажно рыльце скривилось от их самоуверенности, потому как на третьей сложности несколько рановато появляться на их уровнях. Самомнение выше гималазийских гор, как говорится. Если компанией, то мы с такими просто не ходили, они очень портят удовольствие от игры. Но тут меня совесть заела за кикнутых из лобби чуваков и решил я пойти с этими тремя. На свою голову...

Они совершили все мыслимые преступления аллекса из рандома. Ловили собак и мутантов, повисали на парапетах, не кидали гранаты, игнорили чят и так далее. У меня шерсть дыбом стояла всю катку! Вот как можно на дробителя выходить раз на раз с пиломечом и принимать в лицо? Я узнал, как. Как можно на одном снайпере сосать, не вынимая? Мне и это показали. Я этого снайпера минуты три гонял, чтобы вы понимали, а он, как будто игрок зашёл, просто убегал от меня и потрошил аллёшек. Карта ещё сраная была с хранилищем и пневмоконвейером. Спасло нас только то, что ребятки хоть немного знали, что делать и были в войсе. Иначе не спас бы меня ни спам гранат, ни аккатранский фонарик, который потрошит всё, ни невеликие навыки игры. Я уже не хотел ни писаний, ни дермантина, абы катку закрыть и получить эуспушечку. Последний ящик с заразой мы грузили вдвоём. У меня не осталось ни патронов, одна граната и верная павершашка. Как прошли - ума не приложу. Было потно, мерзко и я проголодался, хотя поел в полночь.

Кто-нибудь сравнивал пиломеч и пилотопор, почему последний нравится больше?)

Топор гораздо более хтоничен, очень уж душевно взрёвывает и вгрызается в тушки.

"Император намекает!"
image.png

Откровение рысиное. Это как откровение летийское из "Тёмного клубка", только рысиное. В летийском Император обвиняет, а в рысином - намекает.
Так есть, да.

Так сделали жырноакулы . Я ответил на твой вопрос?

Разобрался с этим.

Еще один дополнительный поинт про другие планеты - базирование на корабле, но сперва им нужно довыпустить больше карт для атомы и нурглистких демонов/плагмарина. Иначе тема нургла не будет закрыта.

Кстати, часть активных и пассивных способностей перекочевали из вермы (рывок огрина - имперский рыцарь, боезапасы ветерана - егерь-гном, перегрев псайкера - перегрев сиенны, рывок зилотов). Так что у них есть еще задел на 11-15 классов, но сделали их раздельными, чтобы больше играли.

Если так пофантазировать, то

крубер 1 - ?, крубер 2 - сцион? (стелс), крубер 3 - огрин?, крубер 4 - крестоносец?

бардин 1 - ветеран?, бардин 2 - арбитр?, бардин 3 - арк-флагеллант?, бардин 4 - техприст?

виктор 1 - ?, виктор 2 - скитарий?, виктор 3 - зилот, виктор 4 -? (в дарк -еси была целая куча персонажей министорума, охотники на ведьм, охотники на демонов и тд)

кериалин 1 - ?, кериалин 2 -?, кериалин 3 - культист смерти?, кериалин 4 -?

сиена 1 - псайкер?, сиена 2 - ?, сиена 3 -? (мб где-то тут будет пария/дочь императора?)

Какие еще классы могут они из 40к реализовать, аколит к примеру (псайкер-кандидат в I), комиссар. С ратлингом и скватом будет посложнее (новая модель нужна), но маркетингово правильно.

Изменено пользователем Geto

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...