Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Darktide

Рекомендуемые сообщения

я хз как поверармор тут работать должен если карапас уже лазган блочит любой кроме самых пробивных.

Я вот боюсь че будет если в качестве босса плагмарина завезут, типа не взял болтер/плазму = гг?

а ты на перса хочешь паверармор

есть огрин, который считай космодесантник, только тупой.

А тут слабая, хрупкая женщина. Типа, нечто среднее между зилотом и огрином.

Но вообще я больше топлю за скинчик, чем за класс.

У нас тут сборище зеков, какая нафиг сороритка

Изменено пользователем Анчар

• Ответов 698
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Странно что продвинутым скабам не выдали панцирную броню.

продвинуты это какие? если ты про спешиалов, то они вообще в карапасе

Изменено пользователем Анчар

я хз как поверармор тут работать должен если карапас уже лазган блочит любой кроме самых пробивных.

Я вот боюсь че будет если в качестве босса плагмарина завезут, типа не взял болтер/плазму = гг?

а ты на перса хочешь паверармор

Призраки Гаунта убивали дредноута кактусом.

продвинуты это какие? если ты про спешиалов, то они вообще в карапасе

Только на голове у парней с хелгами, дробовиками и у огринов карапас.

Мне показалось или клв.ресов зависит от уровня миссии?

Изменено пользователем Geto

Зачем тогда еженедельные задания нужны?)

Я не знаю. Наверное чтобы нафармить на случайную голдовую шмотку, которая мелькнёт в магазине. Вдруг Император не пошлёт тебе нужное оружие, а дермантина не нафармишь?

Ресурсы на всю команду распределяются?

Нет.

Репентию! Репентию надо!

Чтобы из одежды только ремни!

И эвисцератор нормальный, а не как тут. Вот в дове1 эвик был так эвик!

Нет.

всмысле нет? распределяются. за то что поднял не ты тебе тоже перепадает.

и чем тебе эвик не нравится, им троих пополам распилить можно одним ударом!

А, я просто тупой, извените. Колёса на машине менял, запарился. Думал, вопрос в том, доступны ли ресурсы для других персонажей твоего акка, поэтому и ответил, что нет.

Правильный ответ - да. Всё, что ты нашёл в рейде, даётся каждому участнику, равно как и то, что нашли они, даётся тебе. Если вы нашли на 3 сложности 65 дермантина, каждый получит по 65.

З.Ы. А эвик мне не понравился тем, что это эвик курильщика. Посмотри на приста из первого дова, вот там эвик маминой подруги!

Изменено пользователем Miralynx

Лучше сочетать. Шанс дропа от Импи (мне уже 3 золотых цацки заслал), шанс появления в магазе, шанс удачного грейда у техножрицы. Выловить нужные характеристики не так-то просто).

З.Ы. А эвик мне не понравился тем, что это эвик курильщика. Посмотри на приста из первого дова, вот там эвик маминой подруги!

Потому что у приста не эвик, а бензопила. Эвисцерато это двуручный цепной мечь. И ровно такой, каким и должен быть.

Решил попробовать Священный Болтер - впечатления смешанные. Ощущается он классно и аутентично, спору нет, плюс ощущение Праведной Мощи он и вправду создаёт дай бог-император. А вот полезность моя для тимы резко упала, хотя возможно и с непривычки. Но тем не менее, хрен с ней с долгой перезарядкой, то что при переключении на стрелковое сразу стрелять нельзя а надо сначала затвор передёргивать в замесе эт ппц... А уж если сначала передёрнуть затвор а потом перезарядиться так вообще... Короче оставило меня это чудо в непонятках, хоть возвращайся за старый верный аккатран обратно

Изменено пользователем Rost_Light

Болтер - оружие узкой специализации, ящитаю. Ты кому-то оставлешь на выпил стрелков и орды, потому что не хватит боезапаса ни в обойме, ни в загашнике, зато получишь отличное средство угнетения спецов прямо в толпах врагов. Там не надо выцеливать бошки, достаточно отгружать в силуэты.

Болтер пока что самое универсальное, простое и мощное оружие, с перезарядкой проблем нет. Одна проблема патроны заканчиваются. Если вы крафтите иное оружие на ветеране то просто теряете ресы.

Пацаны сказали, что есть какой-то билд приста на дробаше. Внимание, вопрос: где присту взять дробаш, если у меня он в магазе не появляется, и был, кажется, вообще один раз? У Мелка тоже нет.

Спустя 60 часов, что можно сказать:

Игра бета-тест, она может стать очень хорошей если у разрабов будет желание, деньги и время её развивать. Жирные намеки на это есть:

1. При выборе миссий наверху написано Atome Prime... Tercium + подчеркивается что все действие происходит в Меббианском суб-секторе охваченном Darktide (вторжение ксенов и демонов). Могут накатить под 10 планет/зон между которыми можно будет переключаться, и соответственно под каждую зону своего противника (культы тзинча, кхорна, генокульт, корапт механикус и зеленокожих).

2. Доступно 5 слотов под 4 класса оперативников, скорее всего накатят еще 8 классов (как было на старте вермы 2).

3. Система крафта и еженедельных заданий, выглядит адекватной, премиум-магаз тоже. Красного цвета оружия не завезли.

4. Добавление версус мода

Из минусов

1. Ролики между миссиями всратые на уровне сериала ультрамарины (знак качества от Абнета)

2. Очень нужна сюжетная линия, чтобы увязать в голове все эти карты, но в итоге получается месиво с 1 уровня где карты сливаются в одну. Даже мне при всей любви к эстетике и идее Хайвов подташнивает. Это как сделать всю верму 2 в подземелье гномов :)

3. Интерфейс всратый.

Огромный плюс это реализация оружия из вселенной. Мне все оружие понравилось + атмосфера, визуал (но графон топовый не тяну).

Спустя 60 часов, что можно сказать:

Игра бета-тест, она может стать очень хорошей если у разрабов будет желание, деньги и время её развивать. Жирные намеки на это есть:

1. При выборе миссий наверху написано Atome Prime... Tercium + подчеркивается что все действие происходит в Меббианском суб-секторе охваченном Darktide (вторжение ксенов и демонов). Могут накатить под 10 планет/зон между которыми можно будет переключаться, и соответственно под каждую зону своего противника (культы тзинча, кхорна, генокульт, корапт механикус и зеленокожих).

Ага, щаз. Они в дополнение про Дракенхов ни одного всратого вампира или упыря не вставили.

Мертвец-император послал мне... хотя, наверное, правильно будет сказать послал МЕНЯ. Третий. Золотой. Автоган.

Ага, щаз. Они в дополнение про Дракенхов ни одного всратого вампира или упыря не вставили.

Во второй верме было 3 расы. 8 уникальных моделей и 4 модели монстров.

Сейчас у нас модель зомбей в 2 вариантах, модель человека в куче вариантов, огрины и монстры.

То есть 3 vs 8, 3 vs 4. Кхорн, тзинч теже самые модели людей, только зверолюдей подкинуть.

Генокульт +/- теже люди.

Мертвец-император послал мне... хотя, наверное, правильно будет сказать послал МЕНЯ. Третий. Золотой. Автоган.

Добро пожаловать в клуб =)

Ну не подряд же!

Именно подряд, гордись, мы Его избранные! Осталось понять на что именно Он намекает такими подарками <_<

Изменено пользователем Sydex

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...