Miralynx Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Ээээээээ... яааааааа... поставил 1920 на 1200, кажется, и графон укрутил на минимум, потому что греется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 мельту открыли к использованию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Если раньше я подозревал, что вражины умеют появляться из воздуха, то сегодня в этом убедился. Пока я отстреливал вывалившихся из варпа в паре метров предо мной пехотинцев, прямо за спиной реснулась целая толпа, с двумя броне огринами и берсерками. А учитывая что мы уже давненько тащили два гримуара, убили меня по ощущениям просто взглядом :D Император сегодня был очень щедр на автоганы, явно на что то намекает <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Император сегодня был очень щедр на автоганы, явно на что то намекает <_< Мне Айвазовский тоже говорит, что намекает. Пошли на 4 сложность с рандомами, попались нам два гвардоса 30 уровня с павершашками, у одного болтер, у другого лазган. Позади регулярно оставались коробки с патронами. Эти инвалиды, света Императора никогда не видевшие, проходили 4 сложность ПАВЕРШАШКАМИ. То есть ситуация: есть возможность стрелять - стреляю я из бурстовки, кастует псайкер. Инвалиды машут павершашками. В итоге закономерный слив сначала одного, потом меня с другом, а четвёртый достал болтер и побежал вперёд. Всех мобов уже убили, ему надо было просто добежать по мосту, убить охрану одиночным выстрелами из болтера, реснуть одного, и встали бы все. Но тут раздался звук тик-така, это жырное тело вылезло прямо перед гвардосом и побежало на него. Можно было пристрелить, можно было убегать, но инвалид с болтером наперевес ПОБЕЖАЛ НА ТИК-ТАКА. На открытом месте. С форой по расстоянию. Прыжок, взрыв, инвалид лёг. Мне казалось, что я уже всяких рандомов видел, но они каждый раз [ну уж нет]одят, чем меня удивить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) Есть задание убить сколько то спешвлов в ручнике. Я его скинул за гварда, а вот ребята походу не стали скипать А ещё есть ачивка тик така убить в ручке Изменено 1 декабря, 2022 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Ну тогда они ещё более инвалидные, чем я о них подумал. Делать такие квесты на 4 сложности - признак большого ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 сегодня на меня высралось 6 гвардосов с лазганами из воздуха прямо в лицо, благо у меня был меч в руках .... ох уж эта генережка мобов иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 "Император послал нам больше бойцов на миссию :) " Начал катку в одиночку, потом народ подцепился, а вот боты ушли не все :) Вообще нормальные такие боты, стреляют, рубят, помогают, спокойно вообще так троечку прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 У кого-нибудь проблема с длительностью загрузок появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 У меня грузится дольше при заходе в игру, а пару дней назад это поделие жырноакул заявило, что у меня комп подходит под минимальные требования к игре. Ну и на том спасибо, что подходит, - ответил я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 У меня грузится дольше при заходе в игру, а пару дней назад это поделие жырноакул заявило, что у меня комп подходит под минимальные требования к игре. Ну и на том спасибо, что подходит, - ответил я. У меня из-за этого каждый раз сбрасываются настройки на минимальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 У меня грузится дольше при заходе в игру, а пару дней назад это поделие жырноакул заявило, что у меня комп подходит под минимальные требования к игре. Ну и на том спасибо, что подходит, - ответил я. Пару дней назад заявило, что мои тех.характеристики не подходят =) За особую валюту доступен пиломеч оранжевый 450 уровня, это максимальный в магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Как часто вообще обновляется магазин? Одна сине-зеленка разной степени убогости <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) Максимальный паверлевел - 640, если верить пацанам, Гето. У меня есть 487. У друга - 500. Как достигается паверлевел, я точно не знаю, но в стиме есть статья Это она Ссуть токова: каждое оружие генерится с неким пулом паверлевела, который делится на базу и благословения, и это теперь видно в профиле оружия. База делится на основные параметры оружия, которые видно в профиле, благословения имеют фиксированную цену и выпадают рандомно. Наверное, лучший способ заиметь хорошее ковырядло - это найти белую шмотку с хорошей базой, а затем три раза её грейдануть с хорошим результатом. Как часто вообще обновляется магазин? Одна сине-зеленка разной степени убогости <_< Бомжемагаз - раз в час. Там и должна быть сине-зелёнка, из которой ты должен выцепить и прикупить что-то на вырост. Изменено 3 декабря, 2022 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 там опять твич дропсы, те-же скины на лазган, автомат, меч и рипер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Максимальный паверлевел - 640, если верить пацанам, Гето. У меня есть 487. У друга - 500. Как достигается паверлевел, я точно не знаю, но в стиме есть статья Это она Ссуть токова: каждое оружие генерится с неким пулом паверлевела, который делится на базу и благословения, и это теперь видно в профиле оружия. База делится на основные параметры оружия, которые видно в профиле, благословения имеют фиксированную цену и выпадают рандомно. Наверное, лучший способ заиметь хорошее ковырядло - это найти белую шмотку с хорошей базой, а затем три раза её грейдануть с хорошим результатом. Бомжемагаз - раз в час. Там и должна быть сине-зелёнка, из которой ты должен выцепить и прикупить что-то на вырост. Зачем тогда еженедельные задания нужны?) Если лучше за обычную валюту купить и грейдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) Зачем тогда еженедельные задания нужны?) Если лучше за обычную валюту купить и грейдить. Для грейда нужны ресы, а чтобы получить ресы, нужно осмотреть все гальюны по ходу миссии :) Киоск с контрактником как альтернатива. Я в нем давно прикупил очень классный лазган, до сих пор с ним бегаю на псайкере "Раскрывающийся текст" Изменено 3 декабря, 2022 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Ресурсы на всю команду распределяются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 какой то он хиленький. У меня синий есть по всем параметрам лучше. уступает только количеству перков и урону по слабым аж в+15% Прости но от золотой шмотки тут только три перка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Ресурсы на всю команду распределяются? вроде как да. потому что я их получаю, хотя их не собирал. Это рысь, словно не рысь, а ищейка в каждый угол залезает. А дела гвардейца маленькое. Хочу сороритку((( Она прям там нужна. Болтер, есть Чейнжсфорд есть. Нужна пойбаба в паверарморе(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Хочу сороритку((( Она прям там нужна. Болтер, есть Чейнжсфорд есть. Нужна пойбаба в паверарморе(( Репентию! Репентию надо! Чтобы из одежды только ремни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) Репентию! Репентию надо! Чтобы из одежды только ремни! да роепентию. Тут в место неее есть зилот. И эвисцератор в наличии. Дождись голожепого скина, и вот тебе счатье) хочу хелган. Дайте хелган Изменено 3 декабря, 2022 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 У меня синий есть по всем параметрам лучше. уступает только количеству перков и урону по слабым аж в+15% Скриншот в студию :) Чтоб хоть было на что ориентироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 у компа буду, скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Нужна пойбаба в паверарморе(( я хз как поверармор тут работать должен если карапас уже лазган блочит любой кроме самых пробивных. Я вот боюсь че будет если в качестве босса плагмарина завезут, типа не взял болтер/плазму = гг? а ты на перса хочешь паверармор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти