Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Darktide

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 698
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если раньше я подозревал, что вражины умеют появляться из воздуха, то сегодня в этом убедился. Пока я отстреливал вывалившихся из варпа в паре метров предо мной пехотинцев, прямо за спиной реснулась целая толпа, с двумя броне огринами и берсерками. А учитывая что мы уже давненько тащили два гримуара, убили меня по ощущениям просто взглядом :D

post-11980-1669920022_thumb.jpg

Император сегодня был очень щедр на автоганы, явно на что то намекает <_<

Император сегодня был очень щедр на автоганы, явно на что то намекает <_<

Мне Айвазовский тоже говорит, что намекает.

Пошли на 4 сложность с рандомами, попались нам два гвардоса 30 уровня с павершашками, у одного болтер, у другого лазган. Позади регулярно оставались коробки с патронами. Эти инвалиды, света Императора никогда не видевшие, проходили 4 сложность ПАВЕРШАШКАМИ. То есть ситуация: есть возможность стрелять - стреляю я из бурстовки, кастует псайкер. Инвалиды машут павершашками. В итоге закономерный слив сначала одного, потом меня с другом, а четвёртый достал болтер и побежал вперёд. Всех мобов уже убили, ему надо было просто добежать по мосту, убить охрану одиночным выстрелами из болтера, реснуть одного, и встали бы все. Но тут раздался звук тик-така, это жырное тело вылезло прямо перед гвардосом и побежало на него. Можно было пристрелить, можно было убегать, но инвалид с болтером наперевес ПОБЕЖАЛ НА ТИК-ТАКА. На открытом месте. С форой по расстоянию. Прыжок, взрыв, инвалид лёг. Мне казалось, что я уже всяких рандомов видел, но они каждый раз [ну уж нет]одят, чем меня удивить.

Есть задание убить сколько то спешвлов в ручнике. Я его скинул за гварда, а вот ребята походу не стали скипать

А ещё есть ачивка тик така убить в ручке

Изменено пользователем aivazovski

Ну тогда они ещё более инвалидные, чем я о них подумал. Делать такие квесты на 4 сложности - признак большого ума.

сегодня на меня высралось 6 гвардосов с лазганами из воздуха прямо в лицо, благо у меня был меч в руках ....

ох уж эта генережка мобов иногда

"Император послал нам больше бойцов на миссию :) "

Начал катку в одиночку, потом народ подцепился, а вот боты ушли не все :) Вообще нормальные такие боты, стреляют, рубят, помогают, спокойно вообще так троечку прошли.
20221202212434_1.jpg

У меня грузится дольше при заходе в игру, а пару дней назад это поделие жырноакул заявило, что у меня комп подходит под минимальные требования к игре. Ну и на том спасибо, что подходит, - ответил я.

У меня грузится дольше при заходе в игру, а пару дней назад это поделие жырноакул заявило, что у меня комп подходит под минимальные требования к игре. Ну и на том спасибо, что подходит, - ответил я.

У меня из-за этого каждый раз сбрасываются настройки на минимальные

Пару дней назад заявило, что мои тех.характеристики не подходят =)

За особую валюту доступен пиломеч оранжевый 450 уровня, это максимальный в магазине?

Максимальный паверлевел - 640, если верить пацанам, Гето. У меня есть 487. У друга - 500. Как достигается паверлевел, я точно не знаю, но в стиме есть статья

Это она

Ссуть токова: каждое оружие генерится с неким пулом паверлевела, который делится на базу и благословения, и это теперь видно в профиле оружия. База делится на основные параметры оружия, которые видно в профиле, благословения имеют фиксированную цену и выпадают рандомно.

Наверное, лучший способ заиметь хорошее ковырядло - это найти белую шмотку с хорошей базой, а затем три раза её грейдануть с хорошим результатом.

Как часто вообще обновляется магазин? Одна сине-зеленка разной степени убогости <_<

Бомжемагаз - раз в час. Там и должна быть сине-зелёнка, из которой ты должен выцепить и прикупить что-то на вырост.

Изменено пользователем Miralynx

Максимальный паверлевел - 640, если верить пацанам, Гето. У меня есть 487. У друга - 500. Как достигается паверлевел, я точно не знаю, но в стиме есть статья

Это она

Ссуть токова: каждое оружие генерится с неким пулом паверлевела, который делится на базу и благословения, и это теперь видно в профиле оружия. База делится на основные параметры оружия, которые видно в профиле, благословения имеют фиксированную цену и выпадают рандомно.

Наверное, лучший способ заиметь хорошее ковырядло - это найти белую шмотку с хорошей базой, а затем три раза её грейдануть с хорошим результатом.

Бомжемагаз - раз в час. Там и должна быть сине-зелёнка, из которой ты должен выцепить и прикупить что-то на вырост.

Зачем тогда еженедельные задания нужны?) Если лучше за обычную валюту купить и грейдить.

Зачем тогда еженедельные задания нужны?) Если лучше за обычную валюту купить и грейдить.

Для грейда нужны ресы, а чтобы получить ресы, нужно осмотреть все гальюны по ходу миссии :) Киоск с контрактником как альтернатива. Я в нем давно прикупил очень классный лазган, до сих пор с ним бегаю на псайкере

"Раскрывающийся текст"
111111.jpg
Изменено пользователем Lopendrik

какой то он хиленький.

У меня синий есть по всем параметрам лучше. уступает только количеству перков и урону по слабым аж в+15%

Прости но от золотой шмотки тут только три перка.

Ресурсы на всю команду распределяются?

вроде как да. потому что я их получаю, хотя их не собирал. Это рысь, словно не рысь, а ищейка в каждый угол залезает. А дела гвардейца маленькое.

Хочу сороритку((( Она прям там нужна. Болтер, есть Чейнжсфорд есть. Нужна пойбаба в паверарморе((

Хочу сороритку((( Она прям там нужна. Болтер, есть Чейнжсфорд есть. Нужна пойбаба в паверарморе((

Репентию! Репентию надо!

Чтобы из одежды только ремни!

Репентию! Репентию надо!

Чтобы из одежды только ремни!

да роепентию. Тут в место неее есть зилот. И эвисцератор в наличии. Дождись голожепого скина, и вот тебе счатье)

хочу хелган.

Дайте хелган

Изменено пользователем Анчар

У меня синий есть по всем параметрам лучше. уступает только количеству перков и урону по слабым аж в+15%

Скриншот в студию :) Чтоб хоть было на что ориентироваться.

Нужна пойбаба в паверарморе((

я хз как поверармор тут работать должен если карапас уже лазган блочит любой кроме самых пробивных.

Я вот боюсь че будет если в качестве босса плагмарина завезут, типа не взял болтер/плазму = гг?

а ты на перса хочешь паверармор

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...