Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Darktide

Рекомендуемые сообщения

Пока не видел оранжевых в обычном магазине вообще, только за недельники или самому у Шестеренки прокачивать.

А так, какая бы ни была хорошая игра, есть еще ой как много чего что надо полировать и дорабатывать. Пожалуй, самое бесячее это необходимость каждые пять секунд палить себе за спину. Я там оставил одни трупы, моих друзей поймали собака, мутант и траппер, мне надо взять шуту и помочь, но нет, как только я прицелюсь ко мне со спины подойдут трое Поксволкеров - лучших учеников Шпиёна из ТФ2 - и начнут сбивать мне прицел, здоровье и нервы. Не дай Бже-Император у меня в стрелкове в такой момент будет болтер, с ним это превращается в анекдот про женщину в трамвае с котомкой, сумочкой и кошельком.

• Ответов 698
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вопрос по поводу шмота - в обычном магазе могут попасться оранжевые шмотки? Если да, то по какому принципу - рандом-с или что-то еще? Или их нужно добывать только у "контрактника"?

Вроде бы мы слвшали человека который там их видел, но сами не видели. Вообще есть крафт и там можно редкость шмотья апгрейдить.

... Пожалуй, самое бесячее это необходимость каждые пять секунд палить себе за спину. Я там оставил одни трупы, моих друзей поймали собака, мутант и траппер, мне надо взять шуту и помочь, но нет, как только я прицелюсь ко мне со спины подойдут трое Поксволкеров - лучших учеников Шпиёна из ТФ2 - и начнут сбивать мне прицел, здоровье и нервы. Не дай Бже-Император у меня в стрелкове в такой момент будет болтер, с ним это превращается в анекдот про женщину в трамвае с котомкой, сумочкой и кошельком.

Ну хз. Ты в центре коррапченого города улья с 100 закутков/закуточков и технических тунелей и вентиляций. Так и должно быть

Помнится Некромунда, которая Hired Gun этим грешила - когда в тупике со спины выпрыгивали враги.

Кажется все таки могут и материализоваться, потому что такое может приключиться не только в узком тоннеле но и на вполне открытом пространстве. То что довольно часто спавнятся черти через дыры в стенах, двери, дырявые потолки и всякие щели это одно, иногда двери даже звуки издают, но вот ты посередине вокзала, впереди зал с чемоданами, сзади зал без чемоданов но с трупами, и стоит только прицелится, как сзади тут же атата попопе.

Ну, после истории с античитом не могу утверждать, что материализация в игре отсутствует, но как-то не заметил именно такой ситуации. Что проламывают массой и дают по горбу - было, и не раз. Что спрыгивали или забирались наверх там, где я не видел, тоже было, и тоже не раз. Даже обратная ситуация была, когда ушлый багоюзер Айвазовский завёл нас всех на платформу, на которую не были прописаны пути залезания для мобов, и все пёрлись тупо по лесенке, где мы их и оформляли. Мы теперь это называем "по методу Айвазовского"). А вот материализации не помню, что не значит, что её нет.

Вообще, могу с позиций своего опыта заявить, что спам фокс волкеров в игре страшнее, чем крыс в крысодавке. Тут есть орды спавнящиеся, которые заспавнились и побежали на тебя с одного направления, есть орды стоящие, которые стояли, потом тебя увидели и побежали на тебя с одного направления, есть спавн небольших группок мобов, которые на тебя идут с рандомных направлений, часто с противоположных, и есть группки мобов, которые стоят и ждут, пока ты войдёшь в агр. Женя у нас на миске с отключением света театрально возмущался, что такая группка стояла и пырилась в стену, чтобы гляделки в темноте их не выдали, а потом как накинутся! Короче, именно спам обычных мобиков тут жёсткий, плюс ярко выраженная этажность. Мне не раз пригождался навык из крысодавки вертеть щачлом по сторонам. Но там мне его поставили союзники, которые вроде бы и давно знакомы, и в войсе, а крыску со спины снять не хотели и сказать не хотели, а убегали вперёд).

Я всю неделю пытался честно выполнить испытание за Игшника в котором на третьей сложности нужно завершить уровень не получив урона милишной атакой. И каждый раз я получал тот самый удар в спину от одного или двух зомбей оказавшихся у меня за спиной в гарантированно зачищенном помещении, стоило только отвернуться и прицелиться. Причем оказываются они там совершенно бесшумно, ни шагов, ни хрипов, стонов, рычания, звуков падения от куда то сверху, ничего.

А что там? Лежит сервак? Загрузка только пошла в стиме на 7 Гб

Изменено пользователем Stigmatheus

Айвазовский пробился первым, у меня чудесный ивановский инет качает ещё 20 гигов в час по чайной ложке, Женя сидит в очереди и нервничает, а самый мудрый у нас Рост - он догадывался и знал, а потому не пошёл. Зато там ввели скины (ц) Айвазовский, и у гвардоса скин называется какой-то там десантник Макар! :D

В статах оружия теперь много циферок, чтобы было понятно, что как. Это хорошо.

Изменено пользователем Miralynx

Зашел, каким-то чудесным образом выполнились ачивки на последние штаны "есть только бездна", "чистильщик отбросов" и "торжество закона". Сквозь колпак теперь ирокез торчит, а не просто лысина, отлично. Сраной миссии на шпионаж 3+ по прежнему нет, но должна появиться рано или поздно.

Пацаны сообщают, что лагает и выкидывает. Не такого релиза я ждал столько времени... Айвазовский показал каску бета-тестера. Под ней оказалась балаклава, которая вся в дырках. Ужас-ужас.

1441369320 тот манул из казахстана, который играет в темнодавку.

У приста тоже есть каска, с печатями чистоты, прикольно.

post-20450-1669834404_thumb.jpgpost-20450-1669834429_thumb.jpg

Там ещё завезли магазин с донатными шмотками за реал.

Релиз нормальный. Очередь пропержделась за полчаса. За две игры один вылет был у Жени. Лагов нет. Нормально в целом.

Берсаков апнули. Починили всякое. Например продление ульта у гварда. Я теперь по полминуты могу стоять и стрелков отстреливать ( Рысь рад :)

... Рысь рад :)

Ты вообще стабильно радуешь рысь. Сначала отказался от револьверта в пользу дробаша, потом от дробаша в пользу плазмы, и теперь, как норм гвардос, взялся за аккатранский фонарик и косишь мелочёвку, которая своей стрельбой дрочит больше всего.

Император ниспослал мне золотой автоган. Мол, ты всё равно стреляешь, как орк, на тебе шуту. Он вообще невысокого мнения о моих способностях, этот Император))).

За Верминтайд дают татухи, довольно стильные такие, жаль что их не видно под униформой.

А так на "осмотреть оружие" теперь пипец детальный анализ того как куда кого и с каким уроном на какой удар оно бьет, с цифрами! Наныли :) Но у меня стабильно вылетает игра, когда я хочу получить детальную таблицу урона кликая на спецудар.

Изменено пользователем Mokare

"Вот и нафармил я начальный шмот на перса"
image.png

Император сегодня надо мной шутил, как мог. Сначала он мне дропнул легендарный автоган с прицелом, но его так задирает, что я обкладывал эту шуту нехорошими словами, а дарителя называл Трупом-на-троне и всячески в этом духе. В итоге он мне через одну катку выдал вот такую вот бурстовку, про серый вариант которой я писал ранее. Стрелков она дрючит со страшной силой, вскрывает всех, кроме маулера и дробителя, и только на боссах я её ещё не проверял. Ещё она даёт иммун к подавлению при попадании в слабые места, и я собираюсь мстить пулемётчикам за супресс. А главное - 487, мать его, павер левела! Это топовая шмотка в моём арсенале. А ещё я наконец нафармил дермантина на апгрейд молота и завершил свой квест на золотые шмотки. Как только введут конвейер у техножрицы, сделаю нужные параметры на цацках, а пока что новая задача - золотой болтер с рейтингом в 500.

Ах да, ещё я сегодня узнал, что такое колония сервиторов. Лучше бы не узнавал, если честно. Я думал, это такой зоопарк сервиторов, которые без использования где-то ошиваются, типа как на складе, а там... сами увидите.

"Вот и нафармил я начальный шмот на перса"
image.png

Красивая у Рыси картинка :) В каком разрешении играешь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...