Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Darktide

Рекомендуемые сообщения

Ты сравниваешь известно что с пальцем.

Мне первоначально псионик показался крутым за счет абилки, но получив болтер и пиломеч, то у меня проблемы со спешелами исчезли от слова совсем, ну и появляется вопрос, кого лучше качать вторым.

• Ответов 698
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Того, кто больше нравится. Все классы, имхо, не имеют проблем со специалами при правильном понимании своего места в отряде и мало-мальски соответствующем уровню игрока шмоте.

Ну все, можно активней играть (если не дисконекты).

Кстати починили походу. За три дня на миссии ниодного не было

Можно как-то посмотреть каких заданий не хватает до "Хвала богу императору 2"? У меня 6/7

тут статки нет, типа как в танчиках? На что надрачивать?

Изменено пользователем Stigmatheus

Можно как-то посмотреть каких заданий не хватает до "Хвала богу императору 2"? У меня 6/7

тут статки нет, типа как в танчиках? На что надрачивать?

Пятый уровень, потом прикрутят.

В лоре darktide - означает волну демонов и ксенов на суб-сектор, то есть скорее всего нас ждет длс расширение врагов (генокульт, зверолюди тзинча-кхорна, мб орки) + планеты завезли под это.

Ща серия миссий без света, на последней сложности из темноты выскочила какая-то тварь- псайкерша, визжит женским голосом, светится зеленым, летает и превращается в паучиху или типа того, я отложил кирпичей перед смертью. Игра может удивить. Тот мем с экзорцистами "ну на х..."

Демонхост. Поведение почти повторяет Ведьму из Л4Д - можно легко заранее обнаружить, где лежит местный чебуратор, по звукам бормотаний и причитаний, некоторому свечению, особенно видному в темноте, можно эту тварь обойти не потревожив, и эта гадость уж очень злая, боссы с ней рядом не стояли. Быстро перемещается, трудно бьется рукопашным, неистово атакует выбранную цель и что еще хуже - убивает насмерть упавшего, поднимает с колен в воздух и что-то типа "высасывает душу", так что игрок отправляется на респаун дальше по пути, но есть шанс убить тварь до этого и спасти бедолагу. Есть правда нюанс - щит огрина танчит ВСЕ, в том числе эту тварь, и если первой целью демонхост выберет огрина со щитом, то остальная пати довольно спокойно разберется с ним.

Вроде, я так понял, Димон встречается только в миссиях без электричества. Причем за миссию он будет лежать спокойным в одних и тех же (или на выбор из нескольких) местах, где его можно обойти. Понятия не имею зачем его будить, кроме одного раза для ачивки.

Если такое уг, как в магазе, то шли бы жырноакулы далеко и надолго.

Сегодня доделал недельное задание на писания. Выносил их часто и помногу, все три штуки с победой или одно-два с ней же. Сложность всю жызнь была третьей. Только сегодня квест сдался, и у меня теперь вопрос: это 15 мисок надо завершить, или как? По три штуки в кажной выносить, или где?

На четвёртой сложности с рандомами страдаю, потому что тупо не хватает дамага на оружии. Окопный топор, фиолет, 427 рейтинга, не всегда шотает зонбей, а пилотопор, синь, 400, слишком вгрызается в этих самых зонбей, повышая шанс прилёта в жрицыно хл[лобзал]о.

Надеюсь на дроп эвика, но в конце концов окажется, что я ракал и неспособие просто по факту).

Демонхост.

мы вчера на светлой встертили, но из интересного чепубель сам выбирает цель для изнасилования, а значит огрина может и [ну уж нет]рен послать обойти его не трудно, но когда 2 пуга, а пуг всегда [Отзывчивый]\гандон\мать его закапывал-откапывал лопаткой из доты он всегда пулит эту скотину. Вчера на карте ночной встретили аж трех но все благо в разных местах и только с третей попытки пуги поняфли что пулить его нельзя...

Наткнулись на демонхоста. В темноте, без фонариков на оружии. Это было жёстко. Он садится на выбранную цель и игнорит других, так что слова Дюка про щит огрина подтвердились. Если бы был щит, огрин бы затерпел. Но у нас, знаете ли, огрин был на тесаке и гранатомёте. Так вот, мы сначала услышали стоны и плач этой демонюги, но это было у подъёмника, где на верха нет пути, и мобы тупо спрыгивают. Мы его не нашли, зато я в темноте улетел в пропасть). А вот второй нагло дрых в цитадели энфорсеров, и обойти его не было никакой возможности. Вернее, если по стеночке, то, возможно, и вышло бы, но шальная пуля разбудила демонюгу, и тот спросонья настроение у него было так себе. Он сел на нашего псайкера и начал ему выписывать [ой!]ов, и, если бы не фокус, мы бы там и остались. Но я прожал абилочку, солдат разрядил обойму болтера, второй жрец пыхнул из огнемёта, и мы его уконтрапупили. Но я выжил только потому, что доджил, как в последний раз, и на инвуле от самого Импи. А потом у меня случился баг освещения и я вообще ничего не видел, только красные силуэты подсвеченных врагов и следы от попаданий топора. Не раз я вспомнил Анчара, который не хотел отказываться от фонарика на лазгане, и завидовал этому человеку. Меня, как инвалида, довели в лифт за ручку и спустили на босса. Я даже орду не видел вокруг него, только тьму, красный силуэт и долг перед Императором. Ни полоски хп босса, ничего такого. Когда схлопывался пузырь щита, я терял цель на пару секунд, но каким-то образом мы затащили, причём с тремя книжками.

Разница между 1 и 2 уровнем сложности в 100 опыта. :/

Нужно 16 заданий на первом уровне сложности, чтобы взять 11 уровень (около 6-7 часов). Чистые 2 уровни бегать нет смысла, только с доп заданием или в темноте.

Изменено пользователем Geto

Начали более-менее играть на четвёрке. Вынесли в крайней катке 80 дермантина, и я загрейдил огнемёт до мастеркрафтеда. Похоже, фарм налаживается).

Демонхвостов выпилили штук пять. Пришли к выводу, что если он будет один на катку, мы его точно вздрючим. Но этих ребят почему-то по три и больше отсыпают, и уже второй может дать просраться, а дальше шансы только повышаются. Вообще, ивент хорош. Отключение света очень атмосферное. Темно и неудобно. Если карту не знать, вообще можно улететь в пропасть. Демонхвосты апасные. Сначала задалбывают причитаниями и изморозью по краям экрана, а потом мерзкой манерой сидеть на одном из игроков до полного выпила. Необходимость продамажить негодяя до того, как он высосет жертву, напрягает. Я всем доволен.

Изменено пользователем Miralynx

Сегодня сел поиграть.

Игра такая: вот, смотри - мобы замерли и идут на месте. Угадай, что это?

Умная рысь: дисконнект!

Игра: правильно. Перезаходи.

Умная рысь: *перезаходит*.

Игра: смотри, опять. Угадай, что это?

Умная рысь: опять дисконнект!

*и так пять раз*

Игра: смотри, опять.

Умная рысь: ну дисконнект же, задрала!

Игра: а вот и нет, это лаг. Смотри, тебя повалили!

Умная рысь: сволочь!

Игра: О, а вот теперь дисконнект. Иди гуляй.

Умная рысь: сволочь, у меня из-за тебя инет отвалился!

Игра: ничо не знаю. О, смотри, пач на 1,62 гига!

Умная рысь: опа, да у нас теперь есть античит! Игра, зачем тебе античит? Ты же пве-шная!

Игра: Нада.

У меня он только сегодня появился, готов поклясться. Я наблюдал процедуру запуска уже, наверное, сотню раз.

Изменено пользователем Miralynx

У меня он только сегодня появился, готов поклясться. Я наблюдал процедуру запуска уже, наверное, сотню раз.

Ну синий медведь там был всегда. Реально.

Эффект Манделлы )

Ну, я мог оказаться рассеянной рысью.

Серваки ушли в тень. Завтра, вроде бы в 9 вечера, релиз. Ну поглядим, чо там как). 4 катки не хватило до закрытия еженедельных квестов, и, если бы не вылетало, я бы закрыл всё.

Ну играть интересно было уже на обрезанной бетке. На релизе думаю тоже будет интересно. Так что если кто сумлевался, можно смело брать.

Изменено пользователем aivazovski

Если развивать и расширять игру будут медленно- то быстро надоест, миссии однообразные, хотя и жопоразрывающие на высокой сложности, оружия и видов врагов мало, особенно боссов. Лично я уже наигрался в бету, хотя и не вкачал всех персов, а точнее вкачал на фулку только приста в золотой шмот и начал за снайпера, но там почти всё одно и тоже. Очень жду доп контент от релиза.

А вот ещё чего напрягает- всё действие происходит в железных коридорах в полумраке, гамма очень темная, однообразная, солнышка и неба не видно, хоть бы демонический мир какой сделали или сад дедушки нургла яркий, в верминтайде были крутые разнообразные карты. Хотя тут, наверное, претензия не оправданная, играю почти на минималках- железо устаревшее, но вот киберпанк нормально тянет, а тут 30-40 фпс, а в больших замесах и того меньше.

Вопрос по поводу шмота - в обычном магазе могут попасться оранжевые шмотки? Если да, то по какому принципу - рандом-с или что-то еще? Или их нужно добывать только у "контрактника"?

Если развивать и расширять игру будут медленно- то быстро надоест, миссии однообразные, хотя и жопоразрывающие на высокой сложности, оружия и видов врагов мало, особенно боссов. Лично я уже наигрался в бету, хотя и не вкачал всех персов, а точнее вкачал на фулку только приста в золотой шмот и начал за снайпера, но там почти всё одно и тоже. Очень жду доп контент от релиза.

А вот ещё чего напрягает- всё действие происходит в железных коридорах в полумраке, гамма очень темная, однообразная, солнышка и неба не видно, хоть бы демонический мир какой сделали или сад дедушки нургла яркий, в верминтайде были крутые разнообразные карты. Хотя тут, наверное, претензия не оправданная, играю почти на минималках- железо устаревшее, но вот киберпанк нормально тянет, а тут 30-40 фпс, а в больших замесах и того меньше.

Есть миссия в трущёбах на поверхности. Там такой мидл-ист / зачистка кишлака.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...