Miralynx Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Смотрю на вас и ужасаюсь, какой лоялист пошёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Я вот никак не мог на псайкере сделать Cliffhanger (убить за 2 секунды 20 тел сбросом с обрыва) для капюшона. Так и забил на это дело <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Смотрю на вас и ужасаюсь, какой лоялист пошёл! Я вообще всем сердцем с хаоситами, мне их жалко крошить, но куртку и штаны очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Смотрю на вас и ужасаюсь, какой лоялист пошёл! За Императора. Гидра Доминатус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 братовского псайкера лоботомизировали ) но на деле баг неприятный если ты хилишься и в тебя влетает мути - ты сервитор )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 ща видел приста не в обычной шапке, а похожей, только красной и с намордником железным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 В игре добавили ресурсы и улучшение оружия за ресурсы. Проапгрейдить можно по уровням редкости, но это только одна кнопка из многих что у механикуса висят с coming soon. Выпал форс сворд. Очень приятная штука, при зарядке просто попали распиливает хаоситов. Ещё пробегал с болтером. С болтером болтер отличный, но даже не по параметрам, а по ощущению. Да он убивает все что можно и броня для него не проблема, но какой же он неудобный. Достается он медленно, потом его надо взвести и так каждый раз. Очередью его мотает просто невероятно, а при точной стрельбе такая отдача, что надо секунды 3-4 ждать пока пехот справится с подбором и снова вернёт болтер на "линию прицеливания". Но пвродоксально это и хорошо. Это даёт ощущение того, мощи. Ощущение, что это уже не вполне личное ручное оружие, а что это такой вариант спец закачки, как ракетомет, снайперка или плазмаган в инфантри скваде. Короче прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Это все потому, что ты не секси сороритка в паверарморе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 (изменено) Зафармил штаны за 50 килов после оглушения гренкой, по тому-же принципу. Штаны за восстановление здоровья пока не даются. 50 килов сделал из болтера, хорошей очередью по волне поксов в упор. UPD теперь штаны можно у продавца покупать Изменено 24 ноября, 2022 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) ...но какой же он неудобный. Ты бы маровский в руках подержал, который весит 14 кило, если мне память не имзменяет, и крупнее обычного. Вообще, как-то странно, что оружие под такой калибр такое громоздкое и неудобное, правда? 19 сантиметров с хвостиком - донце гильзы. Вокруг неё обойма, способная выдержать автоматическую подачу этого проебипаса. Обойма уходит в шахту, ведущую к автоматике, которая тоже как бэ рассчитана на долгую и безостановочную стрельбу. Корпус тоже сделан с запасом, чтобы оператор не прошляпил. Для сравнения, пуля в 12 калибре - 18,5, кажется, на 70. Самый близкий, я полагаю, и похожий калибр. Ещё для сравнения: пулемёты, в том числе крупнокалиберные, остались на 14,5 с длинной гильзой. С 20 мм уже автопушки. Единственное, чего не хватает этому стрелядлу - это тактикульного обвеса. Ну хотя бы приклада). Короче, конструктор болтера - [злодей]! Зашёл, наконец, в игру и увидел там тип миссии "ремонт", которого мне уже неделю до шапки не хватало. Был выбор между первой сложностью и третьей с бесконечными ордами. "Ну, первая же слишком простая" - подумал я. Следующие 20 минут показали, что я жестоко заблуждался! Тупые, слепые, криворукие аллёши на все лады сдавали катку. То они не в состоянии было пробить кучку зомбей, то не могли снять собаку, то на чумном огрине ловили разброс и вывешивались на краях платформ... Короче, я увидел вторую сложность без модификаторов и кинулся туда, потому что надежды, что мы таки сумеем превозмочь третью, у меня уже не оставалось. Итак, шапка получена. Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) Мне дали мастеркрафтед цацку. Кто тут любимая рысь Императора?! А ещё я сделяль квест на убить монстра за 20 секунд. Тандерхаммер в руках жреца не прощает. Но следующая ступень - это вообще 5 секунд. Пять секунд, Карл! КАК?! Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 А ещё я сделяль квест на убить монстра за 20 секунд. Тандерхаммер в руках жреца не прощает. Но следующая ступень - это вообще 5 секунд. Пять секунд, Карл! КАК?! Истинный слуга Бога-Императора не спрашивает "как". Он просто делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Ну вот сделай и скажи мне, как). Пока что хайвмайнд родил только отделение гвардов с плазмами и фокус в попавшегося чумного огрина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Вайпа не будет. https://twitter.com/Darktide40K/status/1596...2646144/photo/1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 Ну все, можно активней играть (если не дисконекты). Какие 7 типов нужно пройти? Я прошел починку и плавильню, в итоге все равно 5 из 7. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 Посмотри в так называемых наказаниях. Это которые через экскейп. Графа "квесты", если мне не изменяет память, а она может. Там будут все типы квестов по названиям, там-то и узнаешь. Ну или быструю миссию катай, она тебя рано или поздно вывезет. Мне понравилось, какими словами жырноакулы выразили обещание не делать вайп. Про обещание прогресса они хорошо пошутили). Вчера прошёл штук десять каток третьей сложности, в том числе пять с рандомами. Скоро выпадет огнемёт 400+ рейтинга, я его сразу загрейжу. Ну а пока буду вырабатывать правильные рефлексы у майора Ростика). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 (изменено) По ощушениям как лучшего всего качать персонажа? Я только ветерана щупал, теперь пора остальных до 11 открывать. 1-5 первая сложность (4-5 миссий выполненных) 5-15 вторая сложность (8-10 миссий выполненных) 15-25 третья сложность (12-15 миссий выполненных) 25+ можно попробовать 4 или 10+ третьего уровня Изменено 26 ноября, 2022 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 По ощушениям как лучшего всего качать персонажа? Я только ветерана щупал, теперь пора остальных до 11 открывать. 1-5 первая сложность (4-5 миссий выполненных) 5-15 вторая сложность (8-10 миссий выполненных) 15-25 третья сложность (12-15 миссий выполненных) 25+ можно попробовать 4 или 10+ третьего уровня А меня все на третью сложность тащат, Ироды, хотя я только 12-й... вырабатывая рефлексы, говорят, git gud говорят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 (изменено) Ну не надо, я с тобой на второй бегал и не выл! Кто ж знал, что тебе не ведомо заклинание призыва рыси "рыыыысь, пошли на 2 сложность фармить экспушечку!"? Изменено 26 ноября, 2022 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 (изменено) Буржуи считали, что быстро пробегать вторую с модификаторами и всякими книжками выгоднее в плане фарма экспы чем тащить третью, просто потому что со второй на третью врагов становится гораздо больше, урон по врагам меньше, и прохождение может занять минут на 10-15 больше. Я видел как пати из 30 лвл носятся по второй сложности, даже когда там есть гримуары или книжки, проходится действительно легко. С другой стороны я проходил четвертую с бойцами 25-27, но не 17, например. Там уже нужно понимать, что каждый случись чего должен остановить спешиала, убить снайпера, отбиться от бронированных чертей и спасти остальных, значит нужен хороший эквип, павер и малеха скилла сверху. Например есть смысл брать безделушку на +1 вунду. Гримуары, к слову, в этой игре злые стали совсем. Даже один ПОСТОЯННО повышает коррапт потихоньку, причем первые четверть хп сжирает сразу, даже после медике, а если задержаться, то спокойно может оставить по 30-35 хп доступных. С учетом того, что даже полный тафнесс может пропустить единицу рукопашного урона, а чем ниже тем больше урона входит в само здоровье, гримы становится пипец опасно брать на сложностях выше. Или все безделушки на защиту от грима добыть, но вот я не добыл. Ну и огрину легче, у него здоровья много, не так быстро оно точится. Плюс, в неведеньи сила, и огрин силен. Изменено 26 ноября, 2022 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 Ребята, я такую пушку за огрина нашёл! Сначала думал, что это новая версия картечницы-переломки, но это оказался гранатомёт. Дикий, как будто из таркова унесли! Он однозарядный, но дури в нём хватает убить чисто попаданием какого-нибудь не сильно жирного специала, а потом граната вполне предсказуемо уходит в рикошет и взрывается. Причём при некоторой сноровке можно понять, куда её унесёт и использовать это в своих целях. Оно контролит толпы, оно выигрывает снайперские дуэли, оно выгибает в дугу моего злейшего врага - пачки стрелков за укрытиями, и им можно лупить по мордасам! Топовое оружие вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 "диверсия" новый сегодняшний тип миссии, видимо его-то мне и не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 Например есть смысл брать безделушку на +1 вунду. А до этого не было ?О_о На мне две висят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 Я так понимаю зилот на 4-5 сложности лучше псионика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 Ты сравниваешь известно что с пальцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти