Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Darktide

Рекомендуемые сообщения

Тем временем дата выхода темнодавки сместилась на 1 декабря 22 года. Вроде и недалеко, но перенесли, сволочи!

В факе про бетку для предзаказавших написано про 17 число. Сохранение прогресса не обещается. Прямо говорится, что они понимают, как важно сохранить прогресс, но техническая возможность ко-ко-ко. Также не гарантировали, что поиграть можно будет непрерывно с начала бетки. Выключения и перезагрузки серверов и всё такое.

Не удивлён ни капли.

Upd. опять 30 ноября. Вот что можно обнаружить, если сидишь и ждёшь игрули.

Изменено пользователем Miralynx

• Ответов 698
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тем временем дата выхода темнодавки сместилась на 1 декабря 22 года. Вроде и недалеко, но перенесли, сволочи!

В факе про бетку для предзаказавших написано про 17 число. Сохранение прогресса не обещается. Прямо говорится, что они понимают, как важно сохранить прогресс, но техническая возможность ко-ко-ко. Также не гарантировали, что поиграть можно будет непрерывно с начала бетки. Выключения и перезагрузки серверов и всё такое.

Не удивлён ни капли.

Upd. опять 30 ноября. Вот что можно обнаружить, если сидишь и ждёшь игрули.

У тебя часовой пояс один был ? Потому что в зависимости от пояса, дата может сместиться

Кстати, товарищ написал, что ему дарктайд по подписке икс бокс достался бесплатно. Какие проблемы есть у этого подхода ? Геймпасс нер оплатишь в России или что ?

Говорят пока не решен вопрос с кросслпеем между Геймпассом на пк и стим-версией, но может я чего не знаю и уже решили.

К слову, тут пишут что пре-ордер-бета стартует завтра примерно в 21 по Москве.

Изменено пользователем Mokare

А мне один человек сказал, что сегодня в девять из-за разницы в три часа между жырноакулами и мск. Я ему, конечно же, не поверил. Хотя очень хотелось...

А мне один человек сказал, что сегодня в девять из-за разницы в три часа между жырноакулами и мск. Я ему, конечно же, не поверил. Хотя очень хотелось...

Не жирно акулами. А тобой. Что у тебя, учитывая что ты в казахстане, пишет мол выход 1 числа. А в рф 30.

вот и промежуток, когда в казахстане 1 число, а в РФ 30, это лаг в 3 часа.

Вот и если в казахстане 17 число, а в РФ 16, то это между 21 и 24 часами соответственно по москве

Это ты по глюку времени в стиме такие далеко идущие выводы сделал? о_0 Ну тогда точно в 21-00 по мск пустит, только не сегодня, а завтра).

Это ты по глюку времени в стиме такие далеко идущие выводы сделал? о_0 Ну тогда точно в 21-00 по мск пустит, только не сегодня, а завтра).

Почему завтра? Если у нас показывает сегодня ?

Да уж. Ты, вопреки нику, древо отечественное, произрастающее в болотистой местности. Наверное поэтому тралишь бедную рысь, у которой ломка.

Там есть бетка для предзаказавших, чувак. Предзаказавшими, судя по ссылке от Макара, являются все покупатели, вне зависимости от того, какой пак купили. Судя по той же ссылке, пустят в бетку завтра в 9 вечера по мск. Когда дадут скочать, я не знаю. Сейчас возможности такой в стиме нет.

Да уж. Ты, вопреки нику, древо отечественное, произрастающее в болотистой местности. Наверное поэтому тралишь бедную рысь, у которой ломка.

гномы тебя заждались

You don't get the full game on 17th, you are getting 2nd Closed Beta that will start on the 17th and go until 29th I think. With a short break to get ready for the full game.

Unless no preload is available this time, we will be starting our downloading tomorrow. (с)

Никаких дворфов, обманщик Анчар!!1

Зашел, 2 раза тоже ошибки выскакивали. Разраб говорил, что на бете возможны такие косяки. Не понятно- русик не завезли, или как-то отдельно включить можно?

Не понятно- русик не завезли, или как-то отдельно включить можно?

Завезли, в Стиме через свойства игры выставляется.

Штош, оно вылечилось проверкой локальных файлов и перезагрузкой. Я вознёс хвалу Императору и пошёл задротить во имя Его.

Игра хороша. Как раз то, чего ожидал - крысодавка в обёртке от сороковника. Что до минусов, так это то, что они перекочевали прямо оттуда же. Убегающие вдаль рандомы, которые ловят специала, а тот ловит их. Идиоты, заслоняющие врагов от моих очередей. Специалисты по выпилу стрелков, игнорирующие стрелков в пользу побивания скама сапёрной лопаткой. Ну и так далее. Мы с Анчаром встретили псайкера, который поймал перила на первой пачке мобов. Мы трое спрыгнули вниз их дрючить, а он остался на высотке, куда не было прохода - там он и сдох, как лалка.

Оружия завезли. Причём на збт выбор в магазине был так себе, а сейчас дали разгуляться. Приходит больше пушек и ковырядл, мы даже видели особо везучего огрина, которому на 4 уровне выпал риперган. Ну ладно хоть не болтер, ёмана). Огрин оказался не совсем тупым и сразу его купил, походу. Автопистолет вне конкуренции. Такой дикий рпм и контролируемая отдача позволяют пистоле быть полезной, отсекая группы мобов и выпиливая специалов на небольшой дистанции. Автоган агрппинской модели пока не распробовал, у него какой-то слишком большой разброс. Зато модель коламнус оказалась не только внушающей на вид, а ещё и пригодной к работе издали. Я много раз крысил фраги у Анчара с его бурстовым фонариком. Конечно, её заносит во все стороны, но контролировать отдачу легко. Это вам не тарков, здесь только со стволом надо бороться, а там ещё и с инвалидом, который типа сам компенсирует. Под занавес выпал тяжёлый меч мейд ин Востроя, и у него комбинация свойств от томагавка, который броню пробивает, и другого топора, который по нескольким целям. Через уровень смогу одеть и потестить, а пока только прикупил дрожащими лапками.

Добавился вражина. Теперь кроме обычного огрина и чумного огрина к вам в гости может приползти родственник Джаббы Хатта и самого Деда. Он задирает, сволота. Уползает, покрывая путь говнищем, заглатывает игроков и всячески срёт в душу. Мерзкий чёрт, мне понравился. Ещё появился аналог берсерка из крысодавки - с двумя ковырядлами. Вообще, мобы дают просраться, если играешь с рандомами. Патрули напрыгивают внезапно, как имперская инквизиция. Снайпера, когда не тупят, из таких далей навешивают, что только диву даёшься. Но самые мрази, на мой взгляд, гранатомётчики. Как глобадиры в крысодавке - навешивают своими гранатами в такие дали и в такие углы, что просто трындец. Мне сегодня один такой навесил метров со ста, снизу вверх, в амбразуру. Я оттуда отстреливал вражин внизу, как услышал крик про этого чёрта. Я успел его найти, навестись и начать обстреливать, а он мне кинул зажигательную. Я сразу понял, что он попадёт и кинулся наутёк. Убить он меня, конечно, не убил, но с удобных окошек согнал и заставил пойти в хтх.

А ещё мне Император прислал два лазгана, а Анчару прислал нихрена. Император, походу, куда более покладистый чувак, чем Ранальд. Я доволен).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...