DarthM Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Я подозреваю, что это умный спамбот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wahGalina Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) Я подозреваю, что это умный спамбот Ни в коем случае )) Удалите пожалуйста пост. Не заметила пост.. Изменено 20 сентября, 2022 пользователем wahGalina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Сделаем проще и объединим темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 8 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 https://youtu.be/7ZuYuqooW_k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 13 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 Пришло письмо с ключом на клозбету. "The Closed Beta will start at approximately 04 AM PT / 12 PM GMT on October 14th" Значить завтра во второй половине дня стоит ожидать начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 Не могу себя заставить зарегиться на клозед бету, боюсь испортить ощущения от игры. Я тут недавно осознал, что буду играть исключительно пьяным и косплеить священника из культа Императора. Ездить по ушам напарникам и всячески... как это называется в приличном обществе? Дивнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 14 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) Она у нас не продается. И пригодных ключей пока не видно. Игра успешно обсуждалась в теме Vermintide, пока неизьяли из ру-сегмента. Насколько я знаю, она все еще будет в гейм пасе, а оный можно было летом купить за 2к на год Изменено 14 октября, 2022 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 14 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 Ключи есть. Глобал разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 14 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) Поиграл чуток, вполне, вполне. Это действительно тот же Верминтайд, вид сбоку, в 40к, в улье. Баланс боевки сильнее смещен на стрельбу, и врагов стрелючих больше, и сами зэки могут бабахать вполне дай бже. Другие классы, другое но и похожее на старое оружие. Рукопашка, движение, доджи и взаимодействие почти такое же. Доступны миссии с боссом, с "донеси мешки в карету", "лопни волдыри" и "бери по одной штуке неси вставляй туда пока вокруг толпа". Графоний стал детализированнее, но судя по бете, мои надежды на более разнообразные локации не сыграли. Сплошь темные тоннели, комнаты и залы, все в цветах металла, бетона и ржавчины, изредка плавильня плавит что-то. Жаль. Слабым утешением выглядит то, что коридоров, мостов и тоннелей стало больше одного, создавая иллюзию свободы "как дойти до ключевой двери". Там есть лучи хуанга, но мой свежепрокачанный комп на 5800x+3070ti слабые лучи на средней графике с длсс в производительность тянул на 45-55 фпс, с просадками меньше 30, так что я их вырубил. В целом оптимизация там хромает, игра мне кажется будет подтормаживать с высокой графикой. Попадал в матч со страшными лагами, но один из 15, остальные довольно гладко идут, но как и с Верминтайдами на старте, игруха любит вылетать, я словил три. Дают реконнектиться. Как все уже знают, создаешь себе своего "отброса", с несколькими опциями предыстории, например, когда я делал ветерана и выбрал "родной мир - кадия" то в настройках внешности дали выбрать фиолетовый цвет глаз, может быть другие варианты на что-то влияют, но я так глубоко не проверял. Потом на выбор три голоса, разные для разных классов, три мужских, три женских, три огрина (женщин огринов нет :) ) В зависимости от этого выбора, как я понял, персонажи могут с друг другом болтать чуток иначе, пока влияния на что-то еще не заметил. Рожи все страшные, не в сказке живем, но огрины хороши, такие как должны быть. "Огрин :) " На старте недоступны подклассы, увы. Каринка - что пишут по поводу. Ветеран - шарпшутер, Зилот - проповедник, Псайкер - псикинетик и Огрин - Череполом. Пробовал огрина, мощный чорт в мили и достаточно приятно но редко бабахает однозарядной картечницей, и пробовал ветерана - гораздо сильнее в дальнем бою, но если что может и лопатой. Играть то я буду, наверное через геймпасс, но есть у меня подозрение что игоря может быть слабее Крысодавки 2. Пока не ясно совершенно что там с сюжетом, сколько будет миссий и будут ли такие же угарные диалоги как в двух Крысодавках, но геймплей пока претерпел только изменение баланса "мили-стрельба" и урезание классов. Изменено 14 октября, 2022 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 14 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 Нашел тут видос про кастомизацию, можно хорошо рассмотреть лица, рожи и морды, и послушать голоса актеров: https://youtu.be/tq4ihM6bCFo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 Мне понравились перила у псайкера. Он такая имба, что старушка Сиенна сгорела бы от зависти, но в дарк тайде перила гасить сложнее, чем в крысодавке. Там тебе никто не может навалять из стрелядла через пол-карты. Чувак, игравший за псайкера, надрочил 12 уровень, купил нормальный шмот, но в начале ролика тушил перила, прячась за укрытиями. Такой, знаете ли, псайкер поддержки - все отстреливаться будут, а этот чертила печати пальцами складывать, как в аниме про Наруту). Но до набора шкалы перил он будет имбовать. Снайпера за толпой из зомбей? Запросто. Одним щелчком ганнера или шахида? Нате вам. Толпу раскидать, чтобы союзники всех почикали? И это могём. Сабелькой помахать с хорошим уроном? Получите. Из всех минусов, наверное, будет то, что дрищ. С кастомизацией жырноакулы промахнулись. Как это огринш нету? Вы чёа? Ах да, в лучших традициях дяди Пети Фехервари зилот орёт "Кровь для Императора! Черепа к Золотому Трону!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Насколько я знаю, она все еще будет в гейм пасе, а оный можно было летом купить за 2к на год Сейчас уже да, ключи появились. Глобалка и для нашего региона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 чет не понял, сколько там классов? Зилот, Ветеран, псайкер, Огрин, а еще кто? А то я смотрю стримчик. И там пачка из четырех каких то бомжей одетых чуть ли не в тюремные робы и огрина среди них нет. Или можно брать одинаковые классы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 (изменено) чет не понял, сколько там классов? Зилот, Ветеран, псайкер, Огрин, а еще кто? А то я смотрю стримчик. И там пачка из четырех каких то бомжей одетых чуть ли не в тюремные робы и огрина среди них нет. Или можно брать одинаковые классы? Заявка была об этих четырех. Больше классов не будет. По-крайней мере на старте Изменено 15 октября, 2022 пользователем Dark Hunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Да я уже посмотрел стримчик до конца) там как минимум было два ветерана в пачке. И ещё один где было два огрина. Надеюсь это фишка не Клос беты и в релизе то же можно будет брать одинаковые классы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Да я уже посмотрел стримчик до конца) там как минимум было два ветерана в пачке. И ещё один где было два огрина. Надеюсь это фишка не Клос беты и в релизе то же можно будет брать одинаковые классы учитывая что ты каждому чару запиливаешь уникальную комбинацию класса-планеты происхождения-бекграунда то весь смысл как раз в том чтобы персы одинакового класса были разными и их можно было водить вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Я не понимаю, чё Анчар кипешует. Классов четыре, нас трое, уж как-нибудь поделимся... во имя Императора, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 учитывая что ты каждому чару запиливаешь уникальную комбинацию класса-планеты происхождения-бекграунда то весь смысл как раз в том чтобы персы одинакового класса были разными и их можно было водить вместе О, приятная инфа. Я не понимаю, чё Анчар кипешует. Классов четыре, нас трое, уж как-нибудь поделимся... во имя Императора, разумеется. Потому что я обоссатся как хочу играть за тру гвардейца. А жене по любому будет не особо в кайв играть, за Огрина или псяку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Потому что я обоссатся как хочу играть за тру гвардейца. А жене по любому будет не особо в кайв играть, за Огрина или псяку. за тру гвардейца не получится, ток за бывшего. В текущих обстоятельствах ты 100% зек, без вариантов. пока придраться могу ток к одной мелочи - спецатакой пиломеча чар всегда только с одной стороны замахивается - не чередует как с атаками. Выглядит не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Ну, трушнее кадианца придумать нечего. Кадия стояла, гвардос был гвардосом. Потом Кадия... прилегла, а гвардоса попячили законники, закинули на кичу, где он свёл дружбу со всякими ацоциальными типами: мутантами (псяка) недолюдями (огрин) и поехавшими (зилот). Потом их всех поверстали в штрафные батальёны и отправили отбивать улей у нурглитов - в рванье, с ржавыми заточками и стрелядлами, которые ещё тёмную эру технологий помнили. В плохом смысле, разумеется. Улей Терциум-2: Предстояние! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Ну, трушнее кадианца придумать нечего. И товарищи по киллтиму тебя периодически спрашивают "ну че, как там Кадия?" а ты такой только мычать в ответ можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 (изменено) за тру гвардейца не получится, ток за бывшего. В текущих обстоятельствах ты 100% зек, без вариантов. Пока ты не отдал жизнь за Императора, ты все еще Гвардеец! И да же после! Ты все еще гвардеец! И товарищи по киллтиму тебя периодически спрашивают "ну че, как там Кадия?" а ты такой только мычать в ответ можешь. Кадия! Это! МЫ! ПС Корочь обрадовали меня. Хотелось стрелять из Лазгана как мужЫГ, а не с автогана разряжать как бичара из подулья. ПСС Рысь, за зелота ты похоже сможешь познать Тзен сигмарита из крысодавки. Изменено 15 октября, 2022 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 (изменено) Риппер-ган у огрина прям хорош. Нет такого радиуса поражения и биг дамага как у картечницы, но за счет магазина на 12+ (оружие в игре дропается или покупается с рандомными в некоторых пределами статами, в том числе мазазин/боезапас) и двум режимам стрельбы, по 2/3 патрона, можно очень хорошо расправляться с несколькими целями даже на средней дистанции. Магазин наш огрин как настоящий мыслитель в моменте не всегда при перезарядке вставляет с первого раза :) А еще на ем есть штык и он не для красоты. Докачался до 11 уровня и на нем открывают систему недельных испытаний, "пройди миссию Х столько то раз" , "принеси У гримуаров", "сделай еще чего-то Ж раз", за которые дают еще один тип валюты, на который можно купить классовое оружие (я видел в продаже Оранжевую Картечницу, с очень крутыми статами). Когда играл чуток другими классами понял, что базовая валюта в виде денег своя для каждого отброса, и заработанные огрином картонные медальки нельзя поменять на новый лазган для ветерана, например. Странно. С ростом уровня бойцам выдают шмот покрасивше, где-то к 10 уровню точно, а если повезет и раньше можно будет рвань тюремную заменить на приличную форму. Озвучка всех псайкеров шикарная :) Персонажи действительно друг с другом могут сраться, например псайкер мой подкалывал жреца когда тот орал "ПРИКРОЙТЕ МЕНЯ" - "а я думал тебя Император защитит" :) А гвардеец и огрин наоборот друг друга уважают и как будто дружат. Зилоты вообще выдают Базу Имперскую на каждое событие чуть ли не проповедями, но при этом говнят на всех остальных, оргин мол Абхуман грязный и считать не умеет, псайкер - грязь пред ликом Императора, а ветерану веры не хватает. Один из псайкеров считает что все происходящее ему снится, так как у него до этого и так были уж очень реальные сны, и выдал такое: "Ах какие мы тут все молодцы, жалко будет что когда проснусь вы все пропадете" а ему то ли ветеран то ли жрец "ага, иди проснись уже и избавь нас от своей компании" :) Апд. Про Кадию кстати кажись ни разу упоминаний не слышал. Может в других миссиях, или пока не попалось. Ну кроме крика "За Кадию!" при броске гранаты. К слову, пати из нескольких гвардосов прям хорошо идет, спешелов очень неплохо кладут в дальнем бою, а клозовых спешелов мало и они не так опасны. За псайкера играть надо приноровиться, но как будто тяжелее. За огрина по ощущениям легче, проблемы в самом начале будут только с бандами хаосгвардейцев с лазганами, их иногда ходит по пять-шесть тел, и иногда, из-за широты оперативного простора, они могут появиться за спиной отбросов, а отбросы пойдут вперед, начнут что-то делать или кого-то убивать и тут в спину прилетает десяток лучей с расстояния, и даже огрину с 300 хп не стоит вылезать под обстрел. А ведь у гадов есть еще бронированные хеллганнеры и огрины с хевивепонами. Изменено 15 октября, 2022 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти