Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Darktide

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 698
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я раскатал. Даже если это будет тупо копия крысодавки, то, как минимум, там будет новый антураж и этого мне будет достаточно. Ну не завезут жырноакулы религиозного мракобесия до нужного уровня? Пичаль, но переживаемо. Ну завезут отдачу лазгану сверх ожидаемой - се ля ви, пусть с ним бегают другие. На мой взгляд, свою довольно высокую цену игра заслуживает.

Меня вообще больше тревожит необязательность и плавающий график свободного времени у людей, с которыми я планирую эту игру пройти :D

А вот это уже посочнее, не нарезка а прям игра. Вполне, вполне, я скажу. Заповедь "да не предзакажи" надо держать, но очень уж хочется заморочиться и взять, верминтайдом то я был доволен и наиграл ведро часов.

Крюбер теперь в штабе, орет на банду по воксу :)

Спасибо тврщу Нефелиру за принесённые видосы. Как я и предполагал (да и не только я, да и не, чтобы было трудно догадаться) это крысодавка с декорациями сороковника.

Взвизгнул с имени священницы. Фраза про блесс дис вретчед боди перекочевала к ней.

Автоган - оружие победы. Насколько же он удобнее сраного фонаря, я даже не могу выразить словами. От фонаря у меня с души воротит, а вот автоган прям такой, как надо. Как из рульника по ролёвочкам перекочевал, сволочь такая. Весь такой коробчатый, в надёжность заточенный, чтоб тупое мясо его не угробило.

Враги-специалы перекочевали из крысодавки. Пакмастера видел, гаттер ранера видел, ратлинг ганера видел, и только аналогу глобадира сразу оторвали щячло, потому что ну его [ну уж нет]рен, нурглятской мерзостью дышать. Ну или я невнимательно смотрел).

Единственное, что не нравится, это лёгкий налёт халтурности в озвучке.

Я так понял, что режим стрельбы на лазгане не переключается, ну да ладно. Касаемо отдачи - ну да, странно её наличие у лазера. Но оружие без отдачи было бы имбовым, да и может там есть какие-то подвижные механические детали, например, в каком-то механизме охлаждения или что-то такое. Но все равно сложно себе представить почему там отдача как у калаша, у которого там массивная затворная группа резко назад движется с такой силой, что сжимает довольно тугую возвратную пружину.

О боги, как же меня раздражает перезарядочное недержание на этих видосах - ну зачем они отстреливат треть магазина и начинают перезарядку, при том что перед ними еще куча врагов?

м.... пиломеч не делает "ВЖЖЖЖчавчавчавк" при обычной атаке. Только при сильной. Не круто

Лазган хуже автогана? странно

ну нужно смотреть на релизе.

то что гвардота карапченая будет вместо патрулей я похоже угадал.

Ну то что жирноакулы просто сделают рескин вермина- это не новость прямо

Новостью были б обратное (проиграл с мувсета молота, один в один герр курьер машет)

Вопросы скорее в другом - уйдут ли они от такой дикой шмотозауисимостм, лутбоксов и прочих преколов с павиром персонажей. Ну и локации унылые, в крысах то хоть раздолье было на локи (плюс конец времён, любая фигня в целом натягивалась). Ну и да раньше персонажи условно одних размеров (Бардин не сильно выделялся и то стрельба за него это отдельный разговор)

А тут огр. Кроме преколов с фф, что по доступности локаций для ходов закоулочков и прочих проходов. Вопросы

Вопросы скорее в другом - уйдут ли они от такой дикой шмотозауисимостм, лутбоксов и прочих преколов с павиром персонажей.

лол, нет конечно. Ленивокулы хотят и рыбку скушать и на табурете сланешитском посидеть. Там еще я уверен сразу в планах по 3 ДЛЦ с классами, новые персы, карты и ШАПКИ! ну или скинчики.

которые будут лениво размазывать на 1-3 года пока не сделают Дарктайд2

Ну и да раньше персонажи условно одних размеров (Бардин не сильно выделялся и то стрельба за него это отдельный разговор)

А тут огр. Кроме преколов с фф, что по доступности локаций для ходов закоулочков и прочих проходов. Вопросы

Мождет потом сквата добавят. Почему бы и да.

локи с виду слишком камерные, нет размаха, некуда отмансить. Ну тут только смотреть на релизе. Тут еще от игравших/писавших видео зависит.

Скиничики и шапки то понятно, а вот на норм длс и вообще апдейты я бы шустро не рассчитывал (как там версус в крысах 2 поживает?)

Ну и с картами это грустно что ты отметил - большой шарм верминов был в секретах и иллюзии не кишки вместо локи

А сейчас пока видится думчанский третий в коопе (в плане)

как там версус в крысах 2 поживает?

Примерно так же как аддоны к 2077, я вообще сомневаюсь что что то для крыс выйдет.

А сейчас пока видится думчанский третий в коопе (в плане)

кооп ДУМ, мех, ля фу. Дум это про превозмогание в одно жало, а не попяченье толп под "ыгыгы сматри я ему щас втащу" имхо офк

Я не про гой плей (ака плей для гоев) а про визуал карт - чистый дум три же (ну чуток самый посветлее)

Мы пока вообще одну карту толком увидели, орут они уже. Обидно будет если все будут такими, но талант к художествам у Толстой Рыбы есть, если захотят могут и красивых карт сделать.

Если захотят.

сорри ноу компрендо он догго (С)

А если серьезно, то конкретный подсеттинг подразумевает конечно же кучу разных лок. Ну как в ниграмунде. Да

Кек (как там версус то??)

Изменено пользователем Master Chef

Куплю только если катку можно будет пройти чисто огнестрелом ака лефтач и только в критичные моменты переключаться на ближний бой. А то вечная милишка в вермине вообще не привлекла, а по 50 часов в обеих частях за огненную бабу - уже тошнит.

Советую поиграть потому-что:

1 Убойная графика

2 Заводной Геймплей

3 Черт побери Реалистичная физика

4 и еще много мелких фич,типа Fatality,кровавых ошметков,...

Лично я БАЛДЕЮ от Warhammer 40 000

Советую поиграть потому-что:

Окей, сегодня поиграю :D

Касаемо локаций - ну если вся игра будет представлять темные коридоры подулейных помоек, то печально. Надеюсь там и открытые локи будут, вне улья.

Разработчики заблокировали игру для РФ.

сделал-сам-wraith-tales-Wh-Комиксы-Warhammer-40000-3531822.gif

читать по губам

а вообще пофиг. Ну нет и нет.

Изменено пользователем Helbreсht

• 3 месяца спустя...

Fatshark_Darktide_Beta-1536x864.png

Fatshark объявила даты закрытого бета-тестирования для Warhammer 40,000: Darktide, которая позволит PC-игрокам посетить Город-улей в выходные 14-16 октября.

Заинтересованные лица также могут оформить предварительный заказ на две версии игры.

Стандартное издание за $39,99 или в региональной валюте будет содержать брелок «Звездное оружие Атомана» и рамку для портрета «Авангард Империума».

Warhammer 40,000: Darktide — Imperial Edition ($59.99) будет включать в себя Loyalist Pack, в который входят четыре уникальных классовых наряда, восемь рисунков кожи оружия, один головной убор и татуировка на теле огрина.

В комплект также входит рамка для портрета ветерана Мортиса и косметический рюкзак Кадукадеса для человеческих персонажей. Кроме того, вы получите 2500 аквилов (премиум-валюта), брелок «Звездное оружие Атомана» и портретную рамку «Авангард Империума».

Игра с видом от первого лица первоначально планировалась к выходу в 2021 году, но была перенесена на весну 2022 года, а затем на сентябрь. Теперь она выйдет на ПК 30 ноября, а на Xbox Series X/S — позднее.

В центре сюжета игры будет отряд агентов Инквизиции, расследующий потенциальное вторжение Хаоса на Атома Прайм в городе-улье Терция. Сюжет будет развиваться с течением времени и еженедельно.

Источник: Warhammer 40,000: Darktide

Она у нас не продается. И пригодных ключей пока не видно.

Игра успешно обсуждалась в теме Vermintide, пока неизьяли из ру-сегмента.

Она у нас не продается. И пригодных ключей пока не видно.

Игра успешно обсуждалась в теме Vermintide, пока неизьяли из ру-сегмента.

В сети вроде продаются зарубежные акка стима вместе с предзаказанной игрой по 2700 руб. Думаю можно обойти ограничения с помощью этого + впн :)

Я понимаю, пользоватся поиском мама не научила. Но раз к компьютеру подпустили, значит глаза то точно есть и они должны работать.

Буквально в низ на четыре темы.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=263022

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...