Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

МУЗЛО-БУХЛО

Drinker

Рекомендуемые сообщения

Т.к. индийский стяг пал и опал, музло можно постить и обсуждать тут. А можно этого и не делать и просто прикрыть.

https://www.youtube.com/watch?v=kC51_hn9HTI

Ну а потом можно и похоронить, не жалко. )

Изменено пользователем DarthM

• Ответов 602
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

перекат трэда11

Тут моя жена учудила - купила лампы прикраватные на дачу. Нуок, но суть тут другая.

Мы вечно с моим мёртвым другом были в противодействии - он любил Орнелу Мути, ну а я Монику Белуччи.

И вот жена приносит эти странные конструкции, прости г-ди, я уже готов был наехать, но она показывает бамажку, которая прилагается к этим странным историям.

Лампы называются - Белуччи. У меня рука не поднялась. Вот бабы, да? Где моя шапочка из фольги???? Её заменит спирт и забвение.

Ихххххаа!!!

Ну и сегодня, вот буквально недавно местами, я готовил себе на работу бутерброды. Я теперь это делаю артистически и с изюминкой, бо есть бутербродница. Мне очень нравится фантазировать и запихивать, поэтому бутерброды получились вполне себе горячие и вкусные. При этом обязательно употребление в правильной мере алкоголя и, конечно, прослушивание Deadbolt. И нет - по другому готовить бутерброды нельзя категорически. Тот, кто делает по другому - не делает вообще ничего или делает зло. Спаси и сохрани енот и выдра этого несчастного человека.

Это вам не битлз, тут нигы и гинзберг не в почёте. Что ангелы и показали на границе Окленда, несмотря на совместные зависания у Кизи. Старая америка с земли. Ну, насколько это возможно в принципе в случае америки. Это пахнет Твин Пиксом, это пахнет ёлкой.

Изменено пользователем Drinker

Каро вполне неплохая, правда не скажу что лучше ооочень большого подобных ей.

Но портит её большая жопа и соответственно коротенькие ножки. Вот жопа её - это на любителя. Мне лично она не особо втаскивает.

А Галу может и подойти. :rolleyes: :D

А мы пойдём по мальчикам с песней по жизни и навевающей этой самой песней ассоциацией с неплохим кино про нашу молодость.

Да и ваще - чо бы не? Лучшие из возрождателей жанра в 80х. Легенда, ля.

Каро вполне неплохая, правда не скажу что лучше ооочень большого подобных ей.

Но портит её большая жопа и соответственно коротенькие ножки. Вот жопа её - это на любителя. Мне лично она не особо втаскивает.

Так это она похудела ещё, причём прилично. К тому же, я не предлагал на неё передёрнуть, а послушать.

Вживую она так ващще замечательно выступает. И джаз-банд у неё зачётный.

Братишки! Я вам тут послушать принёс. Ну и поглядеть чутка, но больше послушать, да.

А вот тут надо скорость 1.25 или 1.5 поставить и будет бодренький павир митолл.

А, тут ещё видимо надо какую-то байку травануть, чтоб Дринка не обиделся? Короче, сидел я тут на трезвяке и здорово-диетическом питании чуть больше полугода потому что дохтуры угрожали ранней смертью, что я даже приветствую, и вообще половым бессилием всяким, с чем мириться уже невозможно. И вот, на прошлых выходных коварно случился юбилей у жены а на грядущих будет не менее коварный юбилей младшего брательника и у меня чет аппетит к алкоголю и жареному мясу всё не кончается. В общем, чувствую, буду у дохтура спрашивать, что надо пить и жрать, чтобы прикопали раньше полшестого =)

Изменено пользователем Canopus

сидел я тут на трезвяке и здорово-диетическом питании чуть больше полугода

Меня, кстати, с синькой попустило абсолютно на ровном месте. Последний раз спиртное употррепродукциял в начале апреля и как-то совершенно не тянет.

Дятловцы не самое странное расследование в РФ

Какая процессуальная оценка? Они нормальные? Шла война, начиналась новая война и было это так давно, а они про процессуальную оценку! Ещё они такими темпами начнут расследование помощи Российской империи США в войнах и продажи Аляски)

Дятловцы не самое странное расследование в РФ

Какая процессуальная оценка? Они нормальные? Шла война, начиналась новая война и было это так давно, а они про процессуальную оценку! Ещё они такими темпами начнут расследование помощи Российской империи США в войнах и продажи Аляски)

Ты тему перепутал. Вот реально - ещё промажешь со своей политотой, или что там с этими несчастными - нло, хз, мимо профильного, я тебе войну тут объявлю.

Ну имейте совесть уже, э?

Хайзенберга казнили

То есть человек убивал наркоторговцев и доносчиков, обратился в католичество - вот они, новые святые-великомученники!)

К вопросу о том, зачем Тилль создал свой проект отдельно о Раммштайн. Чтобы исполнять другую музыку.

К вопросу о том, зачем Тилль создал свой проект отдельно о Раммштайн. Чтобы исполнять другую музыку.

Пытается идти по стопам Laibach и Einsturzende, ну примерно как-то. Кмк. Ну и аутичные бабы в стиле меркель нынче в теме.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...