Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...

Космос конечно халтурненький, но все равно выглядит круто. Озвучка с закосом под Тау'Ши, клевая, командерша Тау конечно пафосничает аж прям нимагу. Но бронька тау выглядит клево.

Космос конечно халтурненький, но все равно выглядит круто. Озвучка с закосом под Тау'Ши, клевая, командерша Тау конечно пафосничает аж прям нимагу. Но бронька тау выглядит клево.

Этож старые стелсы вроде, нет? Которые митольные ещё были.

Этож старые стелсы вроде, нет? Которые митольные ещё были.

Йеп, они самые. Древнючие как не знаю что.

Похоже ролики Астарес задрали планку качества фан 3D короткометражек, что им теперь стараются соответствовать. Что есть высшее благо хорошо.

Полсле второго трейлера теперь стало ясно, что в первом тизере были не эльдары, а круты. А хит в титана был из рельсы.

А Тизер хорош, я сначала подумал на некрон, подумал такой: "Нифига себе, это типаегипетский чтоле? Хммм.. Женщина некрон... хмм... Что за корабль такой интересный, не в их стиле, хотя снизу похожи на... Блин это же Тау".

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Полсле второго трейлера теперь стало ясно, что в первом тизере были не эльдары, а круты. А хит в титана был из рельсы.

Если без таблички "Сарказм", то в первом тизере были Striking Scorpion'ы ушастых, а Варлорда что-то явно больше имеющихся у Тау рельс прилетело. Да и рельса - это все-таки снаряд, а не луч.

С чего вдруг? Крууты там. Худые, быстрые, с дредами. Скорпы при всей эльдрской худощавости все же в броне, а ее незаметно. Ну а что прилетело в титана. У новых Тау много стволов особенно экспериментальных. Необязательно рельса. Могла и нова со 109го шарахнуть, и Таунар с пульса критануть.

С чего вдруг? Крууты там. Худые, быстрые, с дредами. Скорпы при всей эльдрской худощавости все же в броне, а ее незаметно.

Поставь на замедленную в 4 раза перемотку и видео, что там фигуры с мечами и они вполне себе в броне.

Он же английским по чёрному пишет: в сентябре.

хехехе в наш век переносов релизов, не факт чо будет в сентябре))

Лол, оказалось в работе над проектом задействованы чуваки с Advanced Tau Tactica, а я-то гадал сфига ли таусяцкий во втором тизере такой продуманный и четкий

Да, много вас развелось, предателей Империума)

А что в данном случае значит слово Экзодит? Я думал сначала будут эльфы на динозаврах, но в контексте Тау, что значит Экзодит?

А что в данном случае значит слово Экзодит? Я думал сначала будут эльфы на динозаврах, но в контексте Тау, что значит Экзодит?

Это означает эльфа на динозавре, которому принесли высшее благо, а он нос свой длинный воротит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...