Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Gaunt's Ghosts (Цикл)

Рекомендуемые сообщения

Ааа, ясно. Просто жаль было переводчика: он старался. А аффтара не жалко. Вали его, если не нравится!

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да ден уже все. Вот смузилюбы иное дело.

Почему танит первый и единственный? Ибо жинка ник вынсент моя первая и единственная и моя первая книга и имя полка в ее честь.

Классикал сой бой

Гото и генри зсу лучшее в вахе

Зу не читал.

Но Гото действительно не плох. Не понимаю почему на него так ополчились, пишет значительно лучше Каунтера.

Но Гото действительно не плох. Не понимаю почему на него так ополчились, пишет значительно лучше Каунтера.

Ага, особенно про межвидовые отношения. Доколе ретроградный Империум будет ущемлять права астартес!?

Это примерно такое же достижение как уметь дышать.

Зу неплох, но плагиатил целыми абзацами.

У Кинга есть одна хорошая книга "Фарсир", но она вроде бы не издавалась на русском. А так его писательство про Солар Махариуса - единственные книги про ИГ, которые я бросил читать.

это настолько жЫрно, что я с трудом нащупываю кнопки на клаве через жир потёкший с экрана

А вот я недавно прочитал книгу Зу про Кровавых Горгон. Всю дорогу не мог отделаться от вопроса: А они точно хаоситы или просто злобные лоялы с прибамбахом типа тех же Пепельных Когтей?

Принуждение к миру (тм) по версии Гвардии смерти выглядело забавно.

Изменено пользователем Торбо

Это примерно такое же достижение как уметь дышать.

При этом Каунтер многим нравится. Переиздают даже.

Надеюсь у издательства после Гаунта и до Гото руки дойдут.

А на форуме все так же будут всем недовольны. Какую тут последнюю книгу не засрали?

Это все щенки

Настоящий король вахи - Кинг

Наконец-то истину сказали. Все же в вахе из-за бравых маринов наматывающих еретиков на болтеры, ну и вот, обрагнаривайтесь на здоровье.

Император храни мою школьную библиотеку из которой я спер неведомо как попавшего туда 'Космического Волка'.

На БиЧе некие товарищи пишут, что Фаррер в своем твиттере подверждил что "Урдеш" написан (!!!), и его публикация отложена из-за ковида, но к концу года будет.

Если это правда, то это будет еще более эпичный комбэк, чем Вармастер.

На БиЧе некие товарищи пишут, что Фаррер в своем твиттере подверждил что "Урдеш" написан (!!!), и его публикация отложена из-за ковида, но к концу года будет.

Если это правда, то это будет еще более эпичный комбэк, чем Вармастер.

Охохох. Нишутя. Книгу анонсили еще в каком году? 11ом?

Да, про этот разговор на БиЧе и писали.

Ну, Вармастер и Анарх выходили в один слот - под Новый Год. В этом году продолжение "Призраков" не анонсировано, вполне могут поставить и Фаррера.

Да, про этот разговор на БиЧе и писали.

Ну, Вармастер и Анарх выходили в один слот - под Новый Год. В этом году продолжение "Призраков" не анонсировано, вполне могут поставить и Фаррера.

Единственное, я думаю, что будет еще второй омнибус арки "Победа" под НГ. Пора бы уже. Хотя рассказов пока маловато.

• 1 месяц спустя...

Ищу тут чего бы мне ещё почитать и рассматриваю данный цикл. Такой вопрос: я посмотрел, что в цикле много книг, но встречаются книги не переведённые на русский язык. Посему интересует: так ли критично для общей повествовательной канвы цикла, если пропускать не переведённые книги?

Я бы не советовал пропускать, так как в цикле главные действующие герои это призраки, то происходит развитие персонажей, кроме того будешь тупо не понимать в некоторых местах о чем речь и что происходит, если не знаком с предшествующими событиями. Можешь спокойно начинать сначала, потому что ККФ издаст весь цикл полностью

Благодарю за совет. Тогда, на данный момент, будет логично пропустить данный цикл и подождать.

• 1 год спустя...

Касательно истории с детьми Гола...

"..."
судя по всему, Абнетт раскидал по романам немало намеков на финальный поворот.

Недавно я вычитывал "Броню презрения" для третьего омнибуса на русском и обратил внимание на сцену, где раненого Далина на Гереоне [ну уж нет]одят Сыны Сека... и просто уходят, бросив фразу на "хаоситском". Я не смог ее расшифровать, но подозреваю, что какая-то подсказка там есть. (Как и во всем его поведении в той битве, вероятно).

А сегодня редактор обратила мое внимание на то, что фамилия Criid произносится так же, как Creed (гг "Кладбища домашних животных" Кинга - а сюжет, наверное, все помнят) и, мало того, в той же "Броне презрения" один из новых знакомых ошибочно называет его Creed ("как Имперское кредо"), пока Далин не поправляет его.

Ну и еще всякие мелочи вроде того, что Йонси не могла носить аквилу на шее и т.п.

Изменено пользователем Str0chan

• 2 недели спустя...

Вообще, Абнетт писал, что весь этот сторилайн появился из-за ошибки, где он написал "два сына", вместо "сын и дочь". Но готовить он явно начал задолго до ривила.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...