ANF Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 (изменено) а продвижение своего человечка на пост вармастера лишь первый шаг который сразу на мину. от тупого лорда милитанта до механика что чистит сортир левиафна этого лорда =все тянутся к стволу покрупнее чтоб в жепу инква сунуть за чистую ересь. но не у дэнчика хз, я вот некрополь читаю никаких костров. В каком рассказе про костер? ибо это в сборниках по шабатам. кроме того помимо танитцев там были витриане опять маневры из начала 2010го. все гвардосы не танитцы появляются как стартрек краснорубашки или подорваться или обижать соевых мальчиков с танитов и зло крутить ус\проигрывать в драках стенка на стенку. они за цикл столько мясорубок прошли, что более чем тянут на элитный разведполк. собранный из сборища говна и палки. снаряжаемый 2\3 времени под конец очереди. созданный и воюющий в городах в лесном камуфле. продолжить? или ты прикинешь что будет при беготне по сортам берлинов в лесной ветоши и майке алкоголице? Изменено 17 июля, 2020 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergestusque Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 физика за 9й класс и базовое описание реактивного снаряда ( как работает сорта хотяб рпг или 20мм автопушек что в сути болтер можно и на ютаб сходить и не нести околесицу про рикошеты. За этим в картошку ака ВоТ). ну вот читаю я например про бронебойные реактивные РБС-82 и РБС-132 и они вполне себе рикошетили, что мешает срикошетить болту как это было в овермиллион других источниках, не только у абнетта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Я запутался, кто кого троллит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 (изменено) про бронебойные реактивные РБС-82 и РБС-132 и они вполне себе рикошетили я выпив смуззи соевое прочитал про нибельгачиверфер-1488 и он тоже рикошетил. от цацки . выстрел в упор и впл0тную и летя рвать сердце абраши в упор и даже не тяжело ранив как итог взрыва. ты прикалываешься? или как когда сумарис цикла выглядит как фанфикшен милениала под ереванским шпаком тоталли гей Изменено 17 июля, 2020 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergestusque Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 обранный из сборища говна и палки. снаряжаемый 2\3 времени под конец очереди. созданный и воюющий в городах в лесном камуфле. продолжить? или ты прикинешь что будет при беготне по сортам берлинов в лесной ветоши и майке алкоголице? я просто максимально кекаю, это вот одно иллюстрирует то, как ты в курсе. Танитцы благодаря своим плащам маскируются везде, скульптор который с ними в вервун пошел на вылазку не сразу ларкса заметил недалеко от себя, когда тот прикрылся, в этом и их фишка. Кроме того, это к слову о том, что остальные гвардосы появляются только чтобы погибнуть, они почти во всех книгах играют большую роль и поддержку танитцам в тех аспектах, в которых танитцы как легкая пехота не очень. Это и вольпонцы, и витриане, и бронетанковые и так далее и тому подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 (изменено) ща пасаны. полный рост атака будет. а мы такие стелсовые в плащах и кустах. вот они офигеют не понимая откуда лазер шоу бахает. нуууу тупыыые. скульптор который с ними в вервун пошел ммм скульптор. кволити милитари солджер. небось с дарами хаоса или хсм. смузи допил? Изменено 17 июля, 2020 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergestusque Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 я выпив смуззи соевое прочитал про нибельгачиверфер-1488 и он тоже рикошетил. от цацки . выстрел в упор и впл0тную и летя рвать сердце абраши в упор и даже не тяжело ранив как итог взрыва. ты прикалываешься? или как ну слушай, я маневрирую потому что у меня есть пространство для маневра исходя из описания. Мы не знаем даже под каким углом был произведен выстрел, но у тебя болт почему то летит прямо в сердце ровненько. Плюс цацка крупная, представь себе бутон розы, только из стали, а не из серебра как ты говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergestusque Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 ммм скульптор. кволити милитари солджер. небось с дарами хаоса или хсм. смузи допил? ну какбе у скульптора не минус 5, а ларкин был в нескольких метрах от него. Чот странный довод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 (изменено) то что попытка от дэна или тебя натянуть бомжей до кволити стелса где все бои мы налетаем на окопы\крепости\заводы в бомжатных тельниках или гоунт опять идет на рейдбосса оря хотите ли вы жить вечно? Чот странный довод это не довод это стеб на типичным фаер шоу абнетта *зумер фейс из мемов* ууу их не заметил гражданский. нууу они крутые в ветоши и безрукавках. шпицнаааз. возьмут дворец терры Изменено 17 июля, 2020 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 (изменено) Мы не знаем даже под каким углом был произведен выстрел, но у тебя болт почему то летит прямо в сердце ровненько. Плюс цацка крупная, представь себе бутон розы, только из стали, а не из серебра как ты говоришь.с итога мы имеем что вонзил мечик (((джеронимо)))в грудак по центру. описание что шло в сердечко мерисью генерал адмирала комиссара не знаем угла. рикошет был логичен эххх бывает. серебро или сталь тут сильно меняет дело ( нет) Изменено 17 июля, 2020 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 из 15 (16?) книг дэна эпилепсии про бомжей в тельниках хороших 2-4. остальное проходной мусор или агнст графомании и протаскивание жинки и всяких каймов. дэна от протаскивания подсосов и жен, до ой эпилепсия и я сделал волков без волков в бдсм масках и заговоры артистов большого театра на фоне русса. ой ли ушел и я не могу в малуса без него. давай запилим цикл с орками что как легионы хоруса но орки на боелу[ну уж нет]. типа я дэн и вижу орков особенно Забыл привет Анф. Не я пас циклы от BL меня в последнее время пугают. Я даже зверя не начинал читать. Да и Гаунтятину надо было заканчивать раньше, намного раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 (изменено) шалом вашей вальгалле. ну зверь это когда дэн абнетт попытался насрать на святое. на орков. но почти не смог. почти. ГРАВИ ПЛЕТИ С БАИВОЙ ЛУНЫ. извинити. вьетнамские флешбеки. ну да. бладпакт был б хорошим концом ( но лавры жмут и идей то нет). хотя авось абнетта в бл больше не будет. хотя с примарисов железных змей я б орал и бежал в топку. ибо идеальная вершина зумерских операторов фортнайта ака примейрис Изменено 17 июля, 2020 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergestusque Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 итога мы имеем что вонзил мечик (((джеронимо)))в грудак по центру. описание что шло в сердечко мерисью генерал адмирала комиссара ну серьезно, анф ты же должен понимать, что в такой ситуации огромное значение имеет положение и угол стрельбы. Кроме того асфодель был там чуть ли не шестиметровый что ли, соответственно и руки длинные, более чем вероятно, что выстрел был произведен сбоку, например при согнутом локте. Просто в голове представь это, если гаунта в таком положении, что смог в грудь клинок вонзить, то такая дура здоровая как наследник вряд ли смогла держать пистолет так, чтобы он дулом смотрел в сердце прямо. И там не было что прямо в сердце в смысле что болт в грудину летел, он болт выплюнул просто в сердце, но если снаряд летит под углом в сердце, он также летит в сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Я запутался, кто кого троллит? Ну унф искренне негодует Второй искренне тупит (возможно рак мозга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 (изменено) ты хочешь чтоб я плакал кровавыми слезами читая эпилепссию про асфоделя? нет не будет этого. если гаунт попал в грудак то уж выстрел в упор что шел в сердце, то все ясно кто откуда и куда в сшибке. дэн описывать умеет красиво. одно и то же словословие и маневры, но типа норм. из его описаний ясно что и как идет и почему. сама же логика и мира и события за скобками. да так он отыграл написанный им всратый кодекс 4ки с везучим талисманом что давал инвуль и по его словам типа спас от неминуемой смерти ака инвуль как я помню. самопиар и самоаутофиляция с РИКОШЕТ НИПРАБИЛ. за что получил дажена болтере лещей и харчков за смех-грех от ситуации. меньше чем за анимешность их карлицы лоли штабной что задрала всех не дрочил аутистов. Ну и застрявших дредов хаоса много кто помнит и орет в голос. некоторые от боли Изменено 17 июля, 2020 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergestusque Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 ладно, анфа я еще могу потерпеть, но второго такого персонажа я точно не вынесу, так что пожалуй прекращу спор ибо попытка воззвать к логике терпит крушение под шквалом передергивания фактов и какой то личной неприязни к циклу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 (изменено) милениалом хипстером быть не посыдно. защищать гаунтиану постыдно. ну и доставать ее на свет божий и как то пытаться пояснить богов разведки что разведкой занимаются разве что в начале. а потом ШТУРМ ШТУРМ ОСАДА, РЕЙДБОСС 1, ШТУРМ, ОСАДА,РЕЙДБОСС2. потери - краснорубашечные полки погибли и бомж третьего плана РВАРВ МАКРВАРСС подвернул мизинчик по вине инква злодея и задумал спасти империум от мега угрозы в след книге. Империум который инкв хочет захватить и если не бомж в тельнике то захватит. + наша штабная лоля мило ест пончики целую главу обсуждая большой вервунский театр целую главу. АТО И КНИГУ. спешите вкинуться мыльной оперой и шпаком абнета. oowww so sweet anime. Не хватало только пляжных серий для финального образа Изменено 17 июля, 2020 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 ладно, анфа я еще могу потерпеть, но второго такого персонажа я точно не вынесу, так что пожалуй прекращу спор ибо попытка воззвать к логике терпит крушение под шквалом передергивания фактов и какой то личной неприязни к циклу Ты какой то слабенький, терпеть блевотину внутривенно (и через сфинктер) от денчика (ладно, там есть полторы Книги которые не совсем блевота), а тут в два смычка быстро сдулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Хочу выразить благодарность человеку который перевел книги после Орудий Танит. Так читаю сейчас Орла, что 15 история по хронологии по которой читаю. Что вы здесь развели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 (изменено) выражаю дисреспект за перевод после пушек танита. милениалы и зумеры с смуззи с задержкой эпохи и будут писать - Так читаю сейчас Орла, что 15 история по хронологии по которой читаю. Что вы здесь развели? читать под мелодию санта барбары Изменено 17 июля, 2020 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Какой зумер и миллениал? Вы что несете? А вам сколько 60? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Боже, кто опять Анфа из клетки выпустил? Написано же было черно-по-белому на большой табличке огромными буквами "НЕ ОТКРЫВАТЬ!". Пусть виновный убирает теперь за ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 (изменено) Бууумбануло. Какой зумер и миллениал? Вы что несете? А вам сколько 60 Ммм маневры жепой. Ммм. Пожениться ли печкин с ларкиным. Сможет ли рабыня изаура женить на себе гаунта? Предаст ли дон макхуан хипстерский полк ? Узнаем в сл сезоне если переживем книгу отцовства гаунта и пол книги с полковой вайфу в театре. Только она сможет спасти империум от заговора актеров Изменено 17 июля, 2020 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 выражаю дисреспект за перевод после пушек танита А причём тут переводчик? Если уж тебе не нравится книга, то гаси аффтара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 (изменено) Это был сраказм и разворот хипстерских смузевых говоров с попыткой показать какой цикл хороший. На деле circle jerk под залив соей глазок. В сл сл раз поставлю теги сарказма и стеба Изменено 17 июля, 2020 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти