Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Gaunt's Ghosts (Цикл)

Рекомендуемые сообщения

Кстати это же максимально ретардед поступок, за который по-хорошему должны спрашивать сверху. Комиссар с ксенотехом это сильно. Но видимо статус спасителя Армагеддона позволяет многое

Это было во второй редакции, тогда с этим было проще.

Впрочем лутить у орков давняя гвардейская традиция. Тот же Каин с Гаунтом занимались. У Оркхантеров вообще промысел. Тем более, что имперскую технику не всегда от орочей отличишь. Взять Таурокс, например.

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Со штурмами у них все ок написано, ты преувеличиваешь

я бы вернулся в срачи 2012го ( но не надо) однако с потерями и генералами что завидуют генерал-коммиZZару Гаунту и все пытаются его из зависти слить сливая тонны кофейка вутиль а сотни солдат могли его неделями пить.

однако они вопреки ( рашн кинематораф это ты?) побеждают. среди них святая. экс хаоситы джеймсы бонды\демонхосты\аллах.

ну такая британская смазливая стилистика времен нулевых. ее как и абнета в германиях разве что очень любят

Ну приведи хоть один пример штурма, где прям "аутистик скричинг". Ну и те же Дравер с Штурмом не пытались его слить потому что завидовали. Они его презирали как выскочку, чей полк безродных и яйца выеденного не стоит

Тебе гомиксы про бомжей сойдет? Чтоб мои глазки не щипало.

Или смерть недо аримана инженера. Где при всей аццкой силе помер от набега бомжей в тельниках.

Но это еще ладно. После смерти имперские кулаки копируя викингов из его мини дефилеров строят погр[лобзал]ьный костер и поют.

не какие нить змеи всратые ( отдельный аутистик скричинг). мать их ик делают асфоделю кострище конунга. хаос лорду человеку.

А гейнигралы бурчат что в сл серии то мы сольем этих бомжей снобски крутя ус.

Но в след книгах про это забывают и идет типичный британский сиропчик нулевых с копированием и обхипстериванием хайнлайна и обсуждением как у малого тинейджера трясутся руки. и он от страха выкручивает ласган в максимум. на него орет сержант что так он скоро сядет без ячеек и все умрут и тут из-за угла вылетает хсм\демон ( слава богу я нчал забывать) и он трясоручкой попадает ему в глаз макс зарядом ласгана делая ваншот.

и да каждую книгу все дрочилы умиляются как местная лоля ест пончики при гаунте и толстеет. тотали нот аниме

в общем хз как или чем медрета дэн эпилептик заставил любить гонта. я ставлю на заложников или угрозы.

а после того как абнетт протащил свою жинку писать сборник рассказов про жен полка и иных тыловых крыс это можно было обмазывать -етик томом.

а уж про ее железных змей с абнеттом тока ленивый не смеялся.

в общем когда нить я соберу шекели на операцию по вызволению медрета.

Изменено пользователем ANF

одно могу сказать точно. в свете срача абнетта и бл мы не увидем ни змей ни призраков более ( минимум я надеюсь).

ваха и так пострадала от зумерских гейпримарисов и вардов.

хотя бы от рака нулевых можно избавиться ( давно пора) и забыть генерал комиссаров с бомжами в тельняшке как страшный сон со всем шабатом и ойвей крусейдом

Возможно крыса не заложник, а искренне наслаждается своим безумием и сладким хлебом

То, насколько дэн Стронг писака (без шуток про Волков, гоунта, кноу ноу даун, маленьких людей, энунцию и прочее) можно судить по Малусу. Шикарный цикл со своими проблемами, но шикарный. Ушёл Ли. Что смог ден? Пуксреньк чёт не лезет, давайте прост сделаем брошюрку для своих, а потом в годегз пол шишечки абзаца накинем. По настоящему сильные подстранице текста, ниче не скажу

цикл про Малуса - сущее Г%вно. даже наверное вот так: ГГГ%вно! с тремя большими Г.

извините

Изменено пользователем Дядюшка

Возможно крыса не заложник, а искренне наслаждается своим безумием и сладким хлебом

То, насколько дэн Стронг писака (без шуток про Волков, гоунта, кноу ноу даун, маленьких людей, энунцию и прочее) можно судить по Малусу. Шикарный цикл со своими проблемами, но шикарный. Ушёл Ли. Что смог ден? Пуксреньк чёт не лезет, давайте прост сделаем брошюрку для своих, а потом в годегз пол шишечки абзаца накинем. По настоящему сильные подстранице текста, ниче не скажу

Послушаю с любопытством разоблачение про Мертвых всадников.

Послушаю с любопытством разоблачение про Мертвых всадников.

Линия попаданца в кислев- полное говно

Линия какаосита поневоле - ну тянет на три с минусом. Но атмосферно

Писалось явно под температурной и колесами от эпилепсии

цикл про Малуса - сущее Г%вно. даже наверное вот так: ГГГ%вно! с тремя большими Г.

извините

Нафталином запахло сурово

Бг простит, а за такое - только химическая кастрация

всадники ну ок. тзинч вариор на минималке и ряженый недогусар недоказак смешные. но в целом так то себе.

с каких пор малус говно? не. те 2.5 абзаца с энунциями и агнстом абнетта да треш и содом в целом. когда писал ли прям годное друкай щиееет

если б не Ли то мы б ваще книг по фб не имели ( да и адб он увидел)

а ну и да. как только ли отвалился то абнетт как генитальный соавтор сказал что идей нет. пук среньк я ливаю

если б не Ли то мы б ваще книг по фб не имели ( да и адб он увидел)

а ну и да. как только ли отвалился то абнетт как генитальный соавтор сказал что идей нет. пук среньк я ливаю

Так если память не изменяет перво источник книг был комикс. И Дэн был у истоков. Не ну серьезно можно не любить Абнетта и есть за что. Но Абнетт один из множества авторов. Он не хуже и не лучше других авторов, за что такая не любовь именно к нему?

Отдельные книги у Абнетта хороши, Мертвые ездуны вообще великолепны.

Изменено пользователем poxmeliator

ездуны на 3 с минусом.где и хаоса мизер и описание кюквенников так себе.

кроме того что одного звали паны овечкой, а другой стал так се тзинчитом на пару боев не вспомнить.

у истоков малуса да стоял. подносил патроны бате, а в комиксе художникам.

из 15 (16?) книг дэна эпилепсии про бомжей в тельниках хороших 2-4.

остальное проходной мусор или агнст графомании и протаскивание жинки и всяких каймов.

дэна от протаскивания подсосов и жен, до ой эпилепсия и я сделал волков без волков в бдсм масках и заговоры артистов большого театра на фоне русса.

ой ли ушел и я не могу в малуса без него.

давай запилим цикл с орками что как легионы хоруса но орки на боелу[ну уж нет]. типа я дэн и вижу орков особенно

Тебе гомиксы про бомжей сойдет? Чтоб мои глазки не щипало.

Или смерть недо аримана инженера. Где при всей аццкой силе помер от набега бомжей в тельниках.

Но это еще ладно. После смерти имперские кулаки копируя викингов из его мини дефилеров строят погр[лобзал]ьный костер и поют.

не какие нить змеи всратые ( отдельный аутистик скричинг). мать их ик делают асфоделю кострище конунга. хаос лорду человеку.

Ну ты говорил про странные штурмы, но до сих пор не привел примера.

Далее, в набеге участвовали не только танитцы и вервунцы, но и элитные вольпонцы с жильбером. Кроме того, Асфодель бы всех и убил, если бы не меч иеронимо сондара - это древняя и могущественная реликвия, она и дальше доказала свою силу. В том же налете на шип она едва ли не вела руку Гаунта в бою против темных часовых так что да, все ок со смертью асфоделя. Где ты увидел чествование его сжигаемого трупа увидел тоже хз. Там имперские кулаки ЦЕРЕМОНИАЛЬНО сжигали шип с его трупом, церемония это не обязательно почет и слава. Они сжигали мерзкую ересь и губительный варп с соответствующими ритуалами.

Что до того, что в линзу попал вот это конечно да, в книге момент с удачей, это же невозможно да, и писать про такое нельзя.

Вощим реально давно ты читал и всё напутал

Имперские кулаки.

церемониально делают конунг стайл кострище из шпилей и говна хаос лорда подвывая опять же кося под вЫкынгосов. ЦЕРЕМОНИИ КАРЛ

кул стори ( нет)

когда масс реактивный болт останавливается цацкой и недает дорвать сердце абраши ганта.

опять глазки щиплет от абнетта и сиропчика

ну его комикс где гаунт набигает на цитадель хаоса с бомжами побеждая ХАос спекс марина раз на раз. божи в тельниках набегают на доты и дзоты с демонами не теряя никого.

вот тебе и пример типичного вторника когда нет филлера про попивания кофейков и словословий про хипстерскую жизу и умиления как их лоля лопает пончики и толстеет в штабе.

давайте не будем вкидываться таблетками эпилепсии и прикидываться что хаос дреды застрявшие в канализации и иные гумозы это что либо интересное.

не. копипаст википедии это уже тогда был конек абнетта и размышления про философии древних греков тупой солдатней в м41. в ереси горуса там он хотяб примархами мыслил

местный говноснайпер который бомж ( но мы то знаем что хипстерский полубог прям из британских кринж сериалов нулевых)

ларкин или как его.

ваншотает Хаос спейс маров.

убивает магистра хаоса и кочку что был так себе лидером

рефлексирует агнстом и ведет срачи с иным бомжем что убил его друга бомжа и не сознается три или типа того книги.

выигрывает в войне разумов с фарсиром эльдарасов (уже можно закрываться циклу).

хипстоооорыыыы

где инквизитор думал что завод железных человеков ( что харам на секунду) и мол их производство поможет макароту стать вармастером похода это прям топ гумоз даже по тем временам.

ах да. конечно же ради этого надо было пытаться комично сливать танитских бомжей с нонейм полком ибо они мешают ему и галактическому плану нагиба.

кул стори. нет

Имперские кулаки.

церемониально делают конунг стайл кострище из шпилей и говна хаос лорда подвывая опять же кося под вЫкынгосов. ЦЕРЕМОНИИ КАРЛ

кул стори ( нет)

когда масс реактивный болт останавливается цацкой и недает дорвать сердце абраши ганта.

опять глазки щиплет от абнетта и сиропчика

ну его комикс где гаунт набигает на цитадель хаоса с бомжами побеждая ХАос спекс марина раз на раз. божи в тельниках набегают на доты и дзоты с демонами не теряя никого.

вот тебе и пример типичного вторника когда нет филлера про попивания кофейков и словословий про хипстерскую жизу и умиления как их лоля лопает пончики и толстеет в штабе.

давайте не будем вкидываться таблетками эпилепсии и прикидываться что хаос дреды застрявшие в канализации и иные гумозы это что либо интересное.

не. копипаст википедии это уже тогда был конек абнетта и размышления про философии древних греков тупой солдатней в м41. в ереси горуса там он хотяб примархами мыслил

Я все еще не понимаю, что здесь такого. Это не чествование, как ты это хочешь выставить, это церемония уничтожения вери вери злого варпового чудовища и в этом плане все ок.

Насчет болта он явно не остановился а срикошетил/отклонился. Та сцена не описана подробно, но это единственный вариант, почему гаунт смог выжить - рикошет. И это более чем реально, учитывая что он носил объемную розу с резкими гранями, из за такого предмета болт вполне мог отклониться, но судя по тому, что гаунта пришлось делать операцию, из за удара эта самая роза и нанесла сильный ущерб грудине.

Комикс в памяти освежил и ты опять все напутал, там не было ни дзотов, ни бункеров, призраки штурмовали крепость. Причем они зашли в уже взорванные ворота укреплений, куда уже проникли их диверсанты. Насчет хаосмара там видно, что гаунт в крысу отрубил руку и вскрыл грудину, пока тот стрелял по другим танитцам. Насчет не теряя никого опять же, ну что за глупость, это маленький комикс, где в кадре только основные герои были и даже там трупы рисовали, с чего ты взял, что за кадром нет потерь? вот это вообще странная позиция, если не нарисовали десятки трупов на стрипах мелкого комикса значит их нет

Имперские кулаки. церемониально сжигают хаос лорда. имея тонну с4, аллахиума и иного прометиума. делают костер и воют нечто схожее с КОНУНГ ОЛАФ МОРЖЕВЫЙ...

маневры

И это более чем реально, учитывая что он носил объемную розу с резкими гранями, из за такого предмета болт вполне мог отклониться

масс реактивный болт. объемная роза. Рикошет. не смешно? а если подумать? а напрячь нехипстерскую извилину?

что гаунт в крысу отрубил руку и вскрыл грудину

они сошлись в драке раз на раз где хсм появился внызапна. неплохой маневр но нет. ставлю попытке защитить гаунтиану из фанфикшенав и хипстерских пыхтелок лысого мини толстого 5 соевых смуззи из 10.

там не было ни дзотов, ни бункеров, призраки штурмовали крепость

хммм из чего же состоит крепость и что там на паре артов бахает в сторону хипстеров в тельниках. но ладно даже крепость еще смешнее. когда бомжи в тельниках штурмуют врага в цитадели. забившегося врага. с любовью к лесным скирмишам берут крепость с хсм, демонами и иным хаосом без танков и пр.

ничего не тикает?

намекну.

это бомжи в тельниках и не СМ

Где ты там вообще костер увидел? я, вообще, тоже немного неточностей привнес, но тем не менее, суть не меняется

"Космические десантники ордена Имперских Кулаков торжественно уничтожили Шип и кремировали труп Наследника."

Торжественно бахнули шип взрывчаткой а потом сожгли Асфоделя. Где тут его чествование? Торжественно уничтожили оплот зла и сожгли порченую тварь. У тебя это в голове наверное как они несут его на костер, аккуратно ложат и поджигают, после чего стреляют из болтеров в воздух.

Да не особо то и смешно, учитывая что Наследник чуть ли не в упор стрелял там болт явно не успел набрать максимальную скорость на реактивной тяге. Я, конечно, не военный эксперт и баллистик, но уверен что и ты тоже. Я подозреваю, что роза вполне могла отклонить болт летящий с такой скоростью и под определенным углом.

Пересмотри комикс, Гаунт появился сбоку от хаосмара пока тот стрелял по танитцам. И где ты там демонов увидел? Там один хаосмар и куча отребья из мутантов. Почитай про их боевые действия на ФОртис Бинари, там тоже были орды обычной пехтуры и несколько жв на всю эту ораву

Изменено пользователем Sergestusque

имперские кулаки и торжественно. и да там в сборнике говориться дэном эпилепсией про костер пати конунг стайл.

масс реактивный болт. не успел набрать скорость. дабы пробить цацку из серебра идущего чисто в сердце. оооукеееей

ФОртис Бинари, там тоже были орды обычной пехтуры и несколько жв на всю эту ораву

это там где ларки попадает иглой в броню Жв и пробивает ранив его заставляя выйти из боя и пропасть?хаос спейс марина. полубога и аллаха по силам на фоне всех бомжей по округе. нет спс

отребье на отребье побеждает отредье с дарами лавкрафтовой косилки под хаос с подмогой в лице хаос маров...

хмммм логишна.

бомжи разведчики то стронк

можно конечно вкинуться соевым смуззи нулевых и сиропом абнетта где он силой конфетти и иных маневров пытается налить этой эпилепсии на глаза читателя.

однако почитав абнетта ( и что важно более позднего и матерого в этом фаер шоу отвлекалова) и не давая сиропу склеить последнюю извилину ты замечаешь что 2\3 книг цикла можно наааафиг выкинуть.

за одних змей что стали мемом с гаунтом можно вешать ХеретикТом

а перечитывая план по штамповке Железных челиков ради (!!!!) продвижения своего парня на титул вармастера вызывает разве что смех.. и ударную команду титанов с скитариями на жопы всех в округе этого плана ( но не у дэнчика)

и ты либо просто вкидываешься сиропом ради сиропа хипсторства нулевых ( и очень плохой кулстори про очень бомжей, то есть хипсторов. то есть бомжей ибо равно по виду)

либо ты срешься со мной ради срача поднимая уже избитую тему начала 2010х и всех тех мемов что уже давно протухли.

даже аффтары бл смеялись над гаунтианой что в книгах что так.

Я, конечно, не военный эксперт и баллистик, но уверен что и ты тоже.

физика за 9й класс и базовое описание реактивного снаряда ( как работает сорта хотяб рпг или 20мм автопушек что в сути болтер можно и на ютаб сходить и не нести околесицу про рикошеты. За этим в картошку ака ВоТ). Ну и что будет с серебром ( что как броня разве что в курваке от накеров стронк) от реактивного бронебоя.

это мы еще не дошли до книг филлеров

Шёл к закату 2к20

Медведи не вытирая коричневые губы все ещё пытались оправдать безумный аттракцион идиотии гунта, когда им давно сказали - если любите как гомо ситком то ок (ток в приличном обществе не упоминайте). Но нет, надо доказать что бурый мёд классный

Кек

ну роза стальная была к слову.

хз, я вот некрополь читаю никаких костров. В каком рассказе про костер? Я хоть гляну, может и правда такое есть

нет, ты напутал, там было два жв и их убили. Первого взорвали ракетой, а второго покорежили цепным мечом, обстреляли из снайперской винтовки и добили в голову, кроме того помимо танитцев там были витриане. В каком месте вообще танитцы бомжи помимо внешнего вида? они за цикл столько мясорубок прошли, что более чем тянут на элитный разведполк.

Ну ты ж слушал че говорил инквзитор, железные люди были ему нужны для ногиба галактики, а продвижение своего человечка на пост вармастера лишь первый шаг. Сначал он неистово крошит всех с жл, так как они далековато от терры он успеет без сильного внимания набрать критическую массу оверполководца за которым уже пойдут все и лорды терры уже мало что смогут сделать..

Я спорю с тобой по поводу конкретных моментов, где ты передергиваешь факты

я помню было мемесное видео с конвента бл где сенди митчелл сидел с фанами и все кекали с йопнета и гаунтианы.

жаль не схоронил.

я не мог бы сказать лучше.

примерно суть сказанного - если б хайнлайна-милениала нулевых ( там было смешнее описалово британских сортов кличек) покусала французская соуп опера и он не читая про армию вообще начал писать

ПРИЗРАКИ ВЫ ХОТИТЕ ЖИТЬ ВЕЧНО? А то у нас уже пять книг спасения всего империума на жопинске-15\пупа минарос\лупе мажорис не помер даже бомж третьего плана

*дайс оф кринж*

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...