Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Американская движуха

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну, от БМВ,потому что вменяемых людей уже этот цирк закол[лобзал]. Кстати, вангую, что у БМВ акции таки посыпятся, ибо их целевая аудитория отнюдъ не радужные , и они быстро переобуются.

Но вот от Буша не горело же, от Нигробамы тоже не так чтобы, а от стопроцентно типикал америкен-бизнесмен горит.

Я, в общем, совсем психологию америкосов не понимаю.

В своё время от обамки вполне себе полыхало у республиканцев - нынешних сторонников Трампули.

Просто так как СМИ были за демократов и Обаму в целом, к погромам и визгам это не привело. Реднеки просто бухтели в свой кулачок, гневно натирая свои арки в подвале.

А что, рейтинг Трампа сильно обвалился?

Судя по 9gag, даже адекватные леваки начали подумывать о переходе в стан Красных.

либерасты сказали двигать против этого чувака. все взялись выполнять, кто-то за денюшку, кто-то за возможность получить что-то еще, а глупые за идею.

когда начался цирк с БЛМ у меня в инсте синхронно инсташлюхикосплеерши на своих рабочих акках (не личных профилях, это важно) начали заливать посты и кул сториз с одинаковыми скринами про БЛМ, как по часам. Дали денег всяким "лидерам мнений" вот они и продвигают идею дяди простым смердам, прикрываюсь лозунгом.

Не, это-то понятно, что в сетях куча заказухи, но я помню выборы , прям плачущих людей показывали, да и рассказывали живущие в сшп, как реалъно был у простых обывателей шок и отчаяние.

Не, это-то понятно, что в сетях куча заказухи, но я помню выборы , прям плачущих людей показывали, да и рассказывали живущие в сшп, как реалъно был у простых обывателей шок и отчаяние.

Ну в демократических штатах - конечно.во всяких нью - йорках и филадельфиях траур будет по любому проигрышу кандидатов от демократов.

А ликование реднеков СМИ просто не показывали, так как читаемых республиканских сми, кроме фокса и какого ни будь американ финкера -имхо, кот наплакал.

Ну, судя по комментам тех лет, у некоторых таки горело. от Буша причем почти по тем же причинам, что и от Трампа (+ война).

А чего бы и нет, если объединяться в боротьбе с врагом больше не нужно, надо грызть друг друга в борьбе за место на вершине, а в этом деле все меры хороши. И вот вам внутренинй конфликт, который поддерживается теми, кто его должен, казалось бы, гасить, мэрами, прокурорами, сенаторами и пр.

Накал не тот был, потому что в те годы Америка ещё весъма процветала, зарплаты были соответствующе ценам (если веритъ всяким русско-американским блогерам типа того же Брежнева), жилъё ещё вменяемо стоило. Ну и маленъкая победоносная война таки завершиласъ, и даже Ладена грохнули, чем не перемога? А Трамп наоборот войны сворачивает, ибо бабла говорят их вести уже как-то и нет.

Я к этой информации конечно с осторожностъю отношусъ, но вообше логично звучит

Да, это тоже разумным кажется, внутренняя грызня при отстутствии внешнего противника.

Твои постоянные попытки самоубеждения ,что у кого-то вообще может от тебя горетъ, выглядят совсем уж убого, на уровне первых классов школы, перестанъ уже.

Ну вон, ты успешно горишь уже которую страницу

Интересно конечно я самоубеждаю камшотского, но спишем это на пожар в гуйлохадах

Ну вон, ты успешно горишь уже которую страницу

Интересно конечно я самоубеждаю камшотского, но спишем это на пожар в гуйлохадах

У меня от тебя испанский стыд уже. Ты еще и за Камшотским прячешъся ,потому что сам ничего не можешъ.

Накал не тот был, потому что в те годы Америка ещё весъма процветала, зарплаты были соответствующе ценам (если веритъ всяким русско-американским блогерам типа того же Брежнева), жилъё ещё вменяемо стоило. Ну и маленъкая победоносная война таки завершиласъ, и даже Ладена грохнули, чем не перемога? А Трамп наоборот войны сворачивает, ибо бабла говорят их вести уже как-то и нет.

Я к этой информации конечно с осторожностъю отношусъ, но вообше логично звучит

Да, это тоже разумным кажется, внутренняя грызня при отстутствии внешнего противника.

да там, вроде как, до сих пор все стоит вполне подъемно для зарплат. Ну, то есть для медианного дохода 2500$ в месяц цены сродни российским (что-то дороже, что-то дешевле) не выглядят нереальными. В общем-то, даже медианный дом за 200К долларов еще доступен (хотя и дорог, конечно, но все еще доступнее квартиры в Москве ^_^ ). И, скажем, за последние 8 лет ничего не изменилось особо, зарплаты остались такими же, дома стоят столько же. Другой вопрос, для кого.

Изменено пользователем Nielle

Говорят, что наоборот, цены выросли в 10 раз, а на недвигу в 30. Опятъ же говорят, 2500 долларов - это ни о чем, нищета. Ну, передаю что слышал\читал, сам там не был.

"Тыц"
Не знаю, кто такой отец Фока, но Сахаров- известный диссидент, такой себе источник. Грэхем- американка(а, лол, это вообще мужик, не сразу понял), и тоже стопудово заангажирована (Впрочем, я ее не читал, признаю и не уверен, что нужно.)

Argumentum ad hominem
Нет, это нормалъный порядок вещей, наука зачастую далеко оторвана от реалъной бытовой жизни - обывателъ, который давно составил свою непротиворечивую его наблюдениям картину мира, ломается оченъ трудно. Вспомни, что идеи Дарвина болъшинством общества не было принято, даже до сих пор теория эволюции замещается креационизмом, это несколъко столетий спустя, когда уже сами ученые далеко от теории Дарвина ушли вперёд. С Дарвиным до сих пор спорят, балин, а ты про Энштейна, которого покритиковали в течение несколъких лет, а потом таки приняли.

Argumentum ad antiquitatem и некорректная аналогия.

О.
Всё, что надо знатъ о Лорен Грэхем:
Вот это об оченъ многом говорит. Я, пожалуй, его не буду читатъ, зря потрачу время.

Argumentum ad hominem

Ты в споре использовал три логические ошибки, но дискуссию не умею вести я. Видишь ли, я, конечно, могу попробовать со свиньей наперегонки съесть миску комбикорма, но зачем? Мне придётся уступить своему самоуважению. Так и с дискуссией такого рода. Изменено пользователем Kumshotsky

Возможно повториться ситуация с Клинтонихой. Байден наберет больше голосов в горластых и вроде как густонаселенных штатах. Но молчаливые !флаинг стейтс" проголосуют за Трампа, отдав ему своих выборщиков, которых больше, чем у той же Калифорнии.

Первый президент США с биполярным расстройством, ммм... и походу последний, если это расстройство случится рядом с ядерным чемоданчиком. 2020 год, астанавитесь...

А ты ещё говорил, гад такой, что я ему наливаю. Не думай, что я забыл!

Да при чём тут я, объясни?

В тарков мы с Хипом действительно играем, но на кой ляд ты Галю-то сюда приплёл? То меня к непонятно какому политическому лагерю отнесёшь, то собутыльников каких-то левых приплетаешь. Я понимаю, что, наверное, не вызываю у тебя особой симпатии, но можно же как-то ограничить накал хамства, а?

Кстати, болъшое упущение ящетаю.

И ты даже не понял, что Миралинкс срать с тобой на одном поле не сядет.

"Тыц"

Argumentum ad hominem

Argumentum ad antiquitatem и некорректная аналогия.

Argumentum ad hominem

Ты в споре использовал три логические ошибки, но дискуссию не умею вести я. Видишь ли, я, конечно, могу попробовать со свиньей наперегонки съесть миску комбикорма, но зачем? Мне придётся уступить своему самоуважению. Так и с дискуссией такого рода.

Не-не. Не пытайся, с прискорбием взвесили мы тебя и нашли слишком лёгким. Ну и снова паясничаешъ, чтд. =)

И ты даже не понял, что Миралинкс срать с тобой на одном поле не сядет.

И ты даже не понял, что у нас с Миралинксом отличные отношения, хотя мы друг друга подтралливаем, бывает, а ты просто хамоватый хрен с горы, в чем тебе было указано, и не разбираешъся ху из ху.

Изменено пользователем Галахад

Не-не. Не пытайся, с прискорбием взвесили мы тебя и нашли слишком лёгким. Ну и снова паясничаешъ, чтд. =)

Никто не паясничает, я тебе указал на твои ошибки и нечистоплотность. То, что ты это не понял — не мое дело.

И ты даже не понял, что у нас с Миралинксом отличные отношения

Но пить я с тобой всё равно не сяду, Галли.

;)

Никто не паясничает, я тебе указал на твои ошибки и нечистоплотность. То, что ты это не понял — не мое дело.

Не оправдывайся, поздно уже.

Не, ну у нас действительно неплохие отношения по меркам интернетных, Камшотский. Мы даже к конструктивному диалогу без фонтанирования говном способны! Галли со своей колокольни считает их отличными, так он и отношения с тобой, наверное, не сильно плохими считает.

Не, ну у нас действительно неплохие отношения по меркам интернетных, Камшотский.

Да я тебя понимаю. Я к Борису Моисееву тоже неплохо отношусь, но спину в бане потереть ему не дал бы.

Не, ну у нас действительно неплохие отношения по меркам интернетных, Камшотский. Мы даже к конструктивному диалогу без фонтанирования говном способны! Галли со своей колокольни считает их отличными, так он и отношения с тобой, наверное, не сильно плохими считает.

Что поделатъ, не могу тебя не траллитъ. Это я любя, знай это!

так он и отношения с тобой, наверное, не сильно плохими считает

Не скрою, он мне был интересен. Но там не оказалосъ ничего.

Изменено пользователем Галахад

С одной стороны, конечно забавно, как пендосы сами себя ушатывают. Фан - каждый день. С другой стороны: вот выберут они какого-нибудь реального психопата. И будет психопат с ядерным оружием и огромной армией, не говоря уж об экономическом прессе в виде печатного станка ФРС. Мало ли чего такой упырь может удумать?

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Вы так говорите, будто президент США самолично таскает ядерный чемоданчик и без санкции способен бабахать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...