Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Американская движуха

Рекомендуемые сообщения

Во-первых: я не писал, что они читать не умеют. Не надо мне приписывать чужые доводы. В моем посту, который ты выше привёл, об этом ни слова. Я лишь предложил им упрощённую версию замастырить.

Во-вторых: ты написал:

Что совсем не противоречит моим словам. Ликбез это ликвидация безграмотности, если ты забыл. Люди образованные и умные в этом, как правило, не нуждаются. Публичный ликбез это унылое упрощение тезисов любого научного труда, чтобы понял даже самый тупой ниггер из гетто. Чтобы понимать суть марксизма, нужно читать первоисточники, а не слушать пересказ рабиновича.

Революционеры, тусующие в своих потных кружках, как правило, были люди образованные и в ликбезе не нуждались. И публичные чтения в этих кружках, были не ради просвещения других студентов, а, по большей части, ради дискурса на заданные темы, развития идей и их практического применения.

А тупыми дегенератами я назвал неотёсанное нигирьё и прочих туповатых куколдов, которым не нужно разъяснять тонкости того или иного учения, а необходимо закидывать их (как говном) удобными и простыми тезисами, чтобы даже они, своими куриными мозгами их понимали.

Надеюсь теперь понятнее.

Как я писал, сложные теории никогда не были уделом масс. Особенно такие, как марксизм, где сам Маркс сначала пишет о невозможности построения коммунизма в отдельно взятой стране (тем более в такой отсталой, как Россия, о которой он был крайне невысокого мнения) и революционного изменения, потому что смена формации произойдет естественным путем, при достижении большинством развитых стран предельной стадии капитализма, а потом переобувается в прыжке и начинает топить за манифест ком.партии и поддерживать российский эксперимент. И это совершенно нормально. Повторюсь, сложные теории прорабатываются профессорами, тиражируются в упрощенном виде пассионарными студентами, а массы просто используют некоторые простые лозунги. Так было и так будет, негры в США ничем не лучше и не хуже революционных матросов в Петрограде, которые в тонкостях диалектики не разбирались (да и под смесью бухла с коксом им было все равно)

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

CNN рассуждает о том, что федеральная полиция провоцирует протестующих на протесты и местные копы, не могут изгнать федеральную полицию. Но есть один нюанс, в США нет федеральной полиции) То есть CNN боится назвать силовиков силовиками. Градус лицемерия на CNN велик и это в стране где из пулемётов растреливали шахтёров и лосанджелевских бунтовщиков)

Рэпер Канье Уэст, решивший баллотироваться в президенты США, провел предвыборную встречу в Южной Каролине. Музыкант вел себя несдержанно, смеялся, плакал, ругался и цитировал Библию. Выступление транслировалось в Youtube.

"My Mom saved my life. My Dad wanted to abort me... There would have been no Kanye West."

"I almost killed my daughter."

«Моя мама спасла мне жизнь. Мой папа хотел прервать меня ... Не было бы Канье Уэста».

«Я чуть не убил свою дочь».

https://youtu.be/1PhFQrkAvSo?t=2411

Музыкант вел себя несдержанно, смеялся, плакал, ругался и цитировал Библию.

Это не тот президент Камачо, за которого я собирался хакать выборы в США.

Стыдно и нерукопожатно.

Изменено пользователем Retardo Degenerales

Так родственники уже говорили, что всё это из-за того, что он таблетки перестал принимать. Обострение пройдёт, снова обследуется у доктора, начнёт пить что положено, его и отпустит.

Так родственники уже говорили, что всё это из-за того, что он таблетки перестал принимать. Обострение пройдёт, снова обследуется у доктора, начнёт пить что положено, его и отпустит.

Тяжёлую биполярочку и таблетонами купировать непросто.

особенно в депрессивной фазе.

Вообще странно - у чела подтверждённая относительно не деструктивная, но всё же тяжёлая психическая дисфункция.

Как его вообще пропустили на регистрацию? Фан фаном, но на поведении и процессе принятия решений даже не сильно выраженная биполярочка неплохо так сказывается.

Я понимаю, что свобода выдвижения для всех и пусть никто не уйдёт обиженным, но должны же быть хоть какие - то стандарты!

Изменено пользователем Retardo Degenerales

Увы, Камшотский, ты в итоге показал, что простой провокатор и подгачимучечник, а жалъ, сначала выглядел как человек, способный вести дискуссию, а сам же до фиглярства скатился, хотя возмущался, что я так делаю с людъми, кторых считаю не стоящих диалога. =|

Пожалуй тоже воздержусъ от прений с тобой.

Изменено пользователем Галахад

Такими темпами ты не только вторую медаль за задницу гейлахада получишь, но еще и за это животное

Верной дорогой идете товарисч, всей комигнили расстрэл за счет заведения

Твои постоянные попытки самоубеждения ,что у кого-то вообще может от тебя горетъ, выглядят совсем уж убого, на уровне первых классов школы, перестанъ уже.

Тяжёлую биполярочку и таблетонами купировать непросто.

особенно в депрессивной фазе.

Вообще странно - у чела подтверждённая относительно не деструктивная, но всё же тяжёлая психическая дисфункция.

Как его вообще пропустили на регистрацию? Фан фаном, но на поведении и процессе принятия решений даже не сильно выраженная биполярочка неплохо так сказывается.

Я понимаю, что свобода выдвижения для всех и пусть никто не уйдёт обиженным, но должны же быть хоть какие - то стандарты!

бывало и хуже

7d9e424030155523cf77cb0eb6129da4.jpg

Как я писал, сложные теории никогда не были уделом масс. Особенно такие, как марксизм, где сам Маркс сначала пишет о невозможности построения коммунизма в отдельно взятой стране (тем более в такой отсталой, как Россия, о которой он был крайне невысокого мнения) и революционного изменения, потому что смена формации произойдет естественным путем, при достижении большинством развитых стран предельной стадии капитализма, а потом переобувается в прыжке и начинает топить за манифест ком.партии и поддерживать российский эксперимент. И это совершенно нормально. Повторюсь, сложные теории прорабатываются профессорами, тиражируются в упрощенном виде пассионарными студентами, а массы просто используют некоторые простые лозунги. Так было и так будет, негры в США ничем не лучше и не хуже революционных матросов в Петрограде, которые в тонкостях диалектики не разбирались (да и под смесью бухла с коксом им было все равно)

Тут я с тобой согласен, единственно дополню, что всё-таки не было им всё равно, столъко бухла и кокса для народа не хватит, массы не коксом двигаются. Плюс рост напряжения в обществе в силу неравенства вполне себе имеет место бытъ и сейчас в Америке, и в России начала 20 века.

Другое дело, что у них в революцию это 100% не перейдёт.

бывало и хуже

7d9e424030155523cf77cb0eb6129da4.jpg

Джей Даблъю был дурачок, но хоть прогнозируемый.

А вот оперделить достоверно, что больной с биполярочкой вот-вот переключится с депрессивной фазы на маниакальную (энд вайса верса) могут не только лишь все и не только лишь всегда, а это опасно именно слабой прогнозируемостью.

бывало и хуже

Не, ну клан Бушей традиционно силён и могуч, какая разница, кто там лицом играл? Политику-то они свою достаточно умело проводили, и скорее всего в болъшой прибыли закончили его срок.

Первым лицом государства может быть кто угодно.

Политика США от этого не изменится.

Почему бы и не Кани Уэст.

Но вот право использовать чумаданчик есть только у двух конкретных людей.

и один из них вполне себе перзидент.

Джей Даблъю был дурачок, но хоть прогнозируемый.

А вот оперделить достоверно, что больной с биполярочкой вот-вот переключится с депрессивной фазы на маниакальную (энд вайса верса) могут не только лишь все и не только лишь всегда, а это опасно именно слабой прогнозируемостью.

может так и задумано, один такой психопат в германии уже был и его использовали как надо, недавно психованную грету пиарили и нормально

может так и задумано, один такой психопат в германии уже был и его использовали как надо, недавно психованную грету пиарили и нормально

Гретка не в счёт - "у неё тутова нет власти". Верещать на саммитах - может, а реально на что - то влиять -нет.

Поэтому она существенно менее опасна для стека адекватных людей.

Ну видимо не совсем, потому что иначе чего так от Козыря горит у болъшинства америкосов?

Примерно по той же причине, почему у некоторых горит от того, что БМВ заменило в соц.сети значок на радужный, хотя, казалось бы, на что это влияет вообще? Сила символа, так что даже если эль президенте околонулевую значимость имеет, он важен, как символ, от которого у кого-то будет припекать пониже спины.

Примерно по той же причине, почему у некоторых горит от того, что БМВ заменило в соц.сети значок на радужный, хотя, казалось бы, на что это влияет вообще? Сила символа, так что даже если эль президенте околонулевую значимость имеет, он важен, как символ, от которого у кого-то будет припекать пониже спины.

ну, от БМВ,потому что вменяемых людей уже этот цирк закол[лобзал]. Кстати, вангую, что у БМВ акции таки посыпятся, ибо их целевая аудитория отнюдъ не радужные , и они быстро переобуются.

Но вот от Буша не горело же, от Нигробамы тоже не так чтобы, а от стопроцентно типикал америкен-бизнесмен горит.

Я, в общем, совсем психологию америкосов не понимаю.

Изменено пользователем Галахад

Гретка не в счёт - "у неё тутова нет власти". Верещать на саммитах - может, а реально на что - то влиять -нет.

Поэтому она существенно менее опасна для стека адекватных людей.

на примере трампа видим сейчас какую власть имеет президент

либерасты сказали двигать против этого чувака. все взялись выполнять, кто-то за денюшку, кто-то за возможность получить что-то еще, а глупые за идею.

когда начался цирк с БЛМ у меня в инсте синхронно инсташлюхикосплеерши на своих рабочих акках (не личных профилях, это важно) начали заливать посты и кул сториз с одинаковыми скринами про БЛМ, как по часам. Дали денег всяким "лидерам мнений" вот они и продвигают идею дяди простым смердам, прикрываюсь лозунгом.

ну, от БМВ,потому что вменяемых людей уже этот цирк закол[лобзал]. Кстати, вангую, что у БМВ акции таки посыпятся, ибо их целевая аудитория отнюдъ не радужные , и они быстро переобуются.

Но вот от Буша не горело же, от Нигробамы тоже не так чтобы, а от стопроцентно типикал америкен-бизнесмен горит.

Ну, судя по комментам тех лет, у некоторых таки горело. от Буша причем почти по тем же причинам, что и от Трампа (+ война). Другой вопрос, чтоэто все идет по схеме маятника, разве что каждый раз стрелка настроений отклоняется чуть дальше (потому что ее подталкивают в политической борьбе). Так что, думаю, кто бы ни стал следующим эль президенте, горения будет не меньше и демонстративного нагибания оппонентов (будь-то разгон антифа, любых бунтовщиков и поддержка традиционной истории или насильственное насаждение СЖВ и осуждение истории в традиционных штатах через федеральные законы и верховный суд) больше, причем с обоих сторон. Собственно, у них там, похоже, очень и очень сильно разделение, вплоть до того, что политическая ориентация соседей, по опросам, входит едва ли не в топ-3 критериев выбора жилья. Вот вы при съеме квартиры хоть раз задумывались, за кого голосуют соседи? А уних, похоже, это очень важно, чтобы не оказаться единственным про-СЖВ демократом в районе консервативных республиканцев, которые, когда ходят друг другу показать свою пушку, имею ввиду волыну, а не член (ну и наоборот)

А чего бы и нет, если объединяться в боротьбе с врагом больше не нужно, надо грызть друг друга в борьбе за место на вершине, а в этом деле все меры хороши. И вот вам внутренинй конфликт, который поддерживается теми, кто его должен, казалось бы, гасить, мэрами, прокурорами, сенаторами и пр.

Изменено пользователем Nielle

Даже если ты решил, что рысь пил с Хипом, а Хип пил с Галахадом, это не значит, что рысь пил с Галахадом.

Кстати, болъшое упущение ящетаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...