Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Американская движуха

Рекомендуемые сообщения

Дело в том, что есть понятие "национальность" и по национальности он всё равно будет еврей, стань он хоть сотонистом-буддистом. А раса это вопрос более сложный и мнение в той же науке на этот счёт несколько раз менялось. Вот когда я учился в школе (хотя это и было очень давно), нам рассказывали всего про три расы: европеоидная, монголоидная и негроидная. Сейчас, как я понимаю, этот вопрос ставят иначе.

Я с этим не спорю, а в целом согласен. На практике-то всё иначе. Возьми какого-нибудь Ивана Васильевича Ромашкина и назови его кавказцем.

Изменено пользователем Kumshotsky

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Практики это не отменяет. Ни один араб никогда не признает себя белым. Ему проще ассоциировать себя неграми-муслимами.

A Times analysis found that more than 80% of individuals of Southwest Asian, Middle Eastern or North African descent called themselves white in past census surveys.

---

Опять-таки, в США в переписях более 80% людей с Ближнего Востока, Юго-западной Азии или Северной Африки, т.е. всякие арабы и иранцы ещё, отмечали себя в переписях белыми. В случае сирийцев там вообще все 96%. Другой вопрос, что оставшимся 20% и возможно части из этих 80% это не по душе. :rolleyes:

https://cronkitenews.azpbs.org/2019/12/17/2...-mena-category/

That means many respondents from the region – usually referred to by its acronym MENA – will again check the box that reads “White, including Middle Eastern” in the 2020 census. The option seems far from ideal. To these respondents, checking a box that reads “white” does not mean they are treated as white Americans or benefit from the privileges that come with being white. They still are regarded as different. They still suffer from discrimination.

---

Так как, мол, "раз мы белые, чего это вы не смотрите на нас как на обычных белых?"

У Штатов есть способность убеждать.

Если завтра, к президенту какой-нибудь гипотетической Ваканды постучатся в двери китайский и американский послы и скажут, что есть два стула. Я думаю, выбор у президента будет очевидным.

И, как показывает пример африканских стран, это совсем не США = )

Хотя бы в силу того, что Китай не ставит условий для получения денег, кроме их возврата деньгами или имуществом, в отличие от США, которые сверху еще и хотят управлять страной.

Опять-таки, в США в переписях более 80% людей с Ближнего Востока, Юго-западной Азии или Северной Африки, т.е. всякие арабы и иранцы ещё, отмечали себя в переписях белыми.

Вариантов-то было не особо много. Мне больше интересно, куда и почему тыкнули остальные 20%.

Вариантов-то было не особо много. Мне больше интересно, куда и почему тыкнули остальные 20%.

В вариант "Другое", наверное, куда же ещё. У нас эльфы вроде туда же тыкали. :D

И, как показывает пример африканских стран, это совсем не США = )

Хотя бы в силу того, что Китай не ставит условий для получения денег, кроме их возврата деньгами или имуществом, в отличие от США, которые сверху еще и хотят управлять страной.

Да ладно, Китай откусил кусочек, ибо тоже в первой лиге уже играет, но Штаты как рулили третьим миром, так и рулят. Исключения есть конечно, но на то они и исключения.

Да ладно, Китай откусил кусочек, ибо тоже в первой лиге уже играет, но Штаты как рулили третьим миром, так и рулят. Исключения есть конечно, но на то они и исключения.

я может чего путаю, но там пол африки под китаем же не? Это никак не кусочек

Хех, интересная картинка. Не знал.

Практики это не отменяет. Ни один араб никогда не признает себя белым. Ему проще ассоциировать себя неграми-муслимами.

Совершенно наоборот. В африке половина конфликов из-за того, что арабы негров геноцидят, т.к. за людей не считают. А муслим или нет, ну это дело такое, друг друга резать не мешает.

Да даже тот факт, что отбеливающая косметика на ближнем востоке и северноой африке, это ходовой товар, уже не прозрачно намекает.

я может чего путаю, но там пол африки под китаем же не? Это никак не кусочек

Может и путаешь.

Изменено пользователем Altag

Соммервилль (в штате Массачусетс) стал первым городом в США, где разрешена полиамория. 25 июня городской совет принял законопроект и 29-го июня городской закон был подписан мэром города Джо Куртатоне.

Интересно как скоро легализуют некрофилию (зоофилия уже).

Вообще-то в полиамории ничего страшного нет, и хз, зачем ее отдельно разрешать. Скорее всего, в этом городе был какой-то упоротый американский закон типа "нельзя красить корову в зелёный цвет по средам", а сейчас его отменили.

Интересно как скоро легализуют некрофилию (зоофилия уже).

Разве полиамория это не тот же шведский брак, только другое название...?

Может, просто ты не в курсе?

Я в курсе про то, сколько марионеток сменили США. И в Африке, и в других регио[ну уж нет].

КНР как то не особо отличились.

Ещё раз, у одних есть сильнейшие армия и флот, есть поддержка европейских государств, которые весьма авторитеты в бывших колониях.

У других вливания в экономику.

И если президенту Ваканды хочется жить, то я вот даже не знаю, что он выберет... Народное благо или собственную шкуру.

Именно. Суть в том, что китайцам пофиг, что там чудят местные, пока не мешают делать деньги и они не меняют власть. Поэтому при выборе двух стульев выбирают их. Американцам, конечно, почет и уважение, но дела ведут не с ними.

Я не против, можете и дальше верить, что все бояться только звука американского посла и готовы жертвовать своими интересами, лишь бы не прогневить белого мбвану, но реальность это не меняет. Китай просто купил боьшую часть Африки.

Изменено пользователем Nielle

Я тоже не против, что кто то верит в могущество Китайских вложений и принципиальность африканских лидеров.

Главное, что бы в это верила морская пехота США, когда будет нести немножко ракетно-бомбовой демократии.

Я тоже не против, что кто то верит в могущество Китайских вложений и принципиальность африканских лидеров.

Главное, что бы в это верила морская пехота США, когда будет нести немножко ракетно-бомбовой демократии.

эм...ну как ребенок ей богу.

ракетнобомбовая демократия рабогтает только на черных бомжей и иже с ними, а если там присутствует поднебесная там другие методы идут в бой, потому что китаю не западло будет ответить америкосии тем же и америкосия это прекрасно знает.

Ну в военном плане пока Китайцам действительно нечего поставить.

Да и неизвестно вообще, на что сейчас способен Китай.

то что они не делают свои авианосцы затычкой в каждой мировой бочке, не значит что у них ничего нет. У китайцев все так же самая большая армия в мире и она нафиг не нужна, если ты ее не используешь.

Но елси вы мне приведете пример, скажем за последнии лет сорок, где на китайцев военными силами наехали и они утерлись, вопросов нет. А так, это демагогия про идеальные военные силы Валинора

китай обычно сам успешно бычил что на хинду что на ссср что на вьетнам

YAjOUTf7XLo.jpg

шведенистааан

для того чтобы быть успешным на войне, нужно тренироваться в реальных вой[ну уж нет], в которых китайцы не участвуют, Россия вот опять начала воевать то тут то там

с каких пор китай не воюет?

алло. они в китае-вьетнамах и афганах сто лет как тренятся.

плюс африка

Изменено пользователем ANF

Ещё раз, у одних есть сильнейшие армия и флот, есть поддержка европейских государств, которые весьма авторитеты в бывших колониях.

У КНР тоже есть сильнейшая армия и скоро будет Флот.

Авторитетные европейцы вот считают, что они по старой своей привычке, в Африке отлично справятся БЕЗ США. Правда желательно и без КНР.

В целом там они вообще не сильно рады кого-то кроме себя любимых. Ибо это их корова и они ее доят.

Главное, что бы в это верила морская пехота США

У КМП сейчас вопрос что не так хорошо с инклюзивностью и гендерностью, как следовало бы. Да и с расовым составом. Ну и разумеется с одной стороны надо изучать методчики "как принимать душ с сослуживцеем геем", а с другой как-то забарывать токсичность и сексуал харассмент.

А то вон KSK тоже много во что верила не правильное и пошла на выход. Становится лучше, передовее и все такое.

А и да, чтобы форт не переименовали. С флагом-то вон нехорошо получается.

Ну в военном плане пока Китайцам действительно нечего поставить.

Только КНР не в курсе этого. Потому американцы утерлись минимум дважды. Но в целом у них вообще с этим местами довольно неплохо - влететь и утереться.

Изменено пользователем irbis_ru

эм...ну как ребенок ей богу.

ракетнобомбовая демократия рабогтает только на черных бомжей и иже с ними, а если там присутствует поднебесная там другие методы идут в бой, потому что китаю не западло будет ответить америкосии тем же и америкосия это прекрасно знает.

Ну да, китайцы известные воины. Страшно аж жуть, кого они победили то? Пока на счету РФ&КНР только Мадуро с Асадом, но и то, в обоих случаях на тоненького.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...