Altag Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Я думаю, это легче сказать чем сделать. Всякие варвары постоянно набигали на продвинутых соседей. Набирались ума-разума. Иногда своих развитых соседей и вовсе завоёвывали Это, скорее, даже закономерность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Вот и нигры набигают, набираются. Всё по теории известных варморжевских учёных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Я думаю, это легче сказать чем сделать. Чингисхан в своё время знатно сказанул, аукнулось эхом на всю Евразию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Чингисхан в своё время знатно сказанул, аукнулось эхом на всю Евразию. Ну да. Чингисхан же в каждом поколении рождается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Ну да. Чингисхан же в каждом поколении рождается. Можно ещё вспомнить Атиллу, например. Или там некого Магомета. Или как Олег щит на воротах Царьграда прибивал. А потом Владимир, опять-таки, порейдив византийцев, решил креститься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Ну да, ты перечисляешь исключительных людей. И к чему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 скорее вас заставят каяться за сотни миллионов убиенных бандеровцев, басмачей и прочих борцов против коммунистов Почему вас, ви чьих тада буите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) Ну да, ты перечисляешь исключительных людей. И к чему это? К тому, что как мы видим ряду оставивших огромный след в истории народам удавалось и "сказать", и "сделать" при довольно скромных стартовых позициях. Что удалось сделать неграм в Африке, кроме продажи в рабство арабам и европейцам других негров? Ну, за исключением эфиопов и довольно-таки богатого средневекового Мали, которое "[ну уж нет]ваталось ума" от мусульман так, что Манса Муса мог во время хаджа расшвыривать золото направо и налево, а ещё построило такие вошедшие в список мирового наследия Юнеско творения как медресе Санкоре и Великая мечеть Дженне? Изменено 28 июня, 2020 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) И где сейчас цивилизация в империях Аттилы и Чингисхана? И какое они наследие оставили? Мой поинт в том, что придти и нагнуть не гарантирует абсолютно ничего. Нужно ещё развить и не просрать. Чтобы Африку привести в к развитому миру, нужны Чингисхан, Бисмарк, Пётр В. и генерал Пак. И сотня-полторы лет минимум. И это всё при идеальных условиях. И это всё при появлении исключительных личностей. Поэтому легче сказать, чем сделать. П.С. Могу ещё предложить поиграть в игру, я на каждую твою «успешнонабежавшую» буду приводить цивилизацию со стартовыми позициями лучше, чем у Африканцев, но успешно несуществующую ныне. Спорим, я выиграю? Изменено 28 июня, 2020 пользователем Kumshotsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 П.С. Могу ещё предложить поиграть в игру, я на каждую твою «успешнонабежавшую» буду приводить цивилизацию со стартовыми позициями лучше, чем у Африканцев, но успешно несуществующую ныне. Спорим, я выиграю? В этой игре ещё выяснится, что потом место этой цивилизации "со стартовыми позициями лучше, чем у африканцев, но успешно несуществующими" занимала другая там же, или же их захватывали соседи. Например, в регионе современной Индонезии была Шриваджайя, контролировавшая Юву, Суматру и полуостров современной Малайзии, а потом Маджапахит, контролировавший весь архипелаг и Малайзию. В Междуречье успели побывать и шумеры, не те, что с чубами, и вавилонцы, и ассирийцы, и персы, и парфяне, что откололись от империи Селевкидов, и кого там только не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Ну да. Когда белые пришли за ништяками, нигры спокойненько ловили друг другу блох при родоплеменном строе. Если для простоты принять, что стартовали все одновременно, напрашиваются определенные выводы. и какие выводы напрашиваются? что все [ну уж нет]одились в разных условиях и всяким кто " спокойненько ловили друг другу блох при родоплеменном строе" не надо было развиваться, т.к. им не ставилось никаких задач, кроме как не быть львом съеденым? рекомендую Дробышевского послушать/посмотреть, он отлично объясняет, что когда мы с США перемочим друг-друга в огне мировых войн, пигмеи в африке и индейцы амазонки об этом даже не узнают - им это не нужно, бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 ФБР организовало нападение ИГ на США Эх, скоро сплывёт и инфа по 11 сентября) Скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Чёрный расизм в фантастике Я молчал когда они пришли за Ванштейном, я молчал когда они пришли за стримерами Твича, я молчал когда они пришли за писательницей пишушей про рабство, скоро они придут за нами! Пора организовываться в штурмовые команды и отправлять всех в Африку! Пусть создают государство Горилл!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=NYCNwagm4YE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Внук Горбачёва встал на колени перед чернокожими в Майами в знак покаяния за действия СССР А сын Хрущева так ваащщее.... Эх, Алилуева не дожила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Пора организовываться в штурмовые команды и отправлять всех в Африку! Пусть создают государство Горилл!) В Африке и так не сахар, за что ты с ней так? Лучше налаживать производство мыла, удобрений, перчаток и абажуров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Тем временем в Народной республике имени Флойда устраивают публичные чтения Маркса, пропагандируют коллективизм и экспроприацию капитала. Но вы и дальше рассказывайте, что коммунисты это совсем другое дело = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Нехай читают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Detroit Nights at Hood. Там надо проехаться на грузовике (исключительно на зеленый свет!) и раскатать мамкиных дрифтеров в лепешку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Стоп. Так ведь марксизм придумали белые. Как, впрочем, и троцкизм. Неужели это не символ белого угнетения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Девиц уже обобществляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Там надо проехаться на грузовике (исключительно на зеленый свет!) и раскатать мамкиных дрифтеров в лепешку. А при чем тут Мэд Макс Ночных Волков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 А при чем тут Мэд Макс Ночных Волков? Правильные обвесы для встречи с мамкиными дрифтерами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Девиц уже обобществляют? Ну, можно в соцсетях им подкинуть идею акции "Не дай русскому!" т.е "Дай чёрному!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения