Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Американская движуха

Рекомендуемые сообщения

Эта информация вызвала резонанс и подняла волну гнева.
Да, это была забавная история. Зато какой пеар на этом создали, а вышло всё в свисток.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Долой полицию Нью-Йорка! Вся власть БЛМ!
Кстати, а как там укурки с Ямайки (ты же там сейчас, я правильно понял)? Не участвуют в мероприятиях? Или им, тупо, лениво: накурились и влипают?

Да, это была забавная история. Зато какой пеар на этом создали, а вышло всё в свисток.

Чего же в свисток? Тут каждое лыко в строку. Об истории раструбили во все дуделки. О том, что узел технический не написали нигде. И таким образом получилось подтверждение оголтелого расизма к черным

Я так понимяу, что теперь официально Black Lives Matter следует читать как "только черные жизни важны"?

Я так понимяу, что теперь официально Black Lives Matter следует читать как "только черные жизни важны"?

Именно. А на любую фразу можно отвечать "Ты расист!". Даже если ее сказал черный. Потому что это неправильный черный и расист.

А вот вам новое лицо Калвин Клейн

"Жируха-трапонигра. Что может пойти не так?"
208e79d0-b6dc-11ea-899b-63e6cb7a16d6_800_420.jpeg
Изменено пользователем Gato Calavera

Daily Mail это вроде бы английская жёлтая пресса.

Есть бессмертный ролик:

Островная спиндинфа, но с историей и репутацией. Причем она такая наоборот, бритахо-патриотичная, по крайней мере была, так что мб это шутка.

Изменено пользователем Mad_Rat

А вот вам новое лицо Калвин Клейн

Наконец-то нормалъная женщина!

У меня для тебя плохие новости... или хорошие, кто тебя разберет?

Что ты как не современный человек! А ведъ бодипозитивный вроде бы!

Что ты как не современный человек! А ведъ бодипозитивный вроде бы!

Так это не женщина. И не нормальная.

Буду считать, что я этого не видел, а лицо... вот. :rolleyes:

Untitled-design-8.png

Кстати, а как там укурки с Ямайки (ты же там сейчас, я правильно понял)? Не участвуют в мероприятиях? Или им, тупо, лениво: накурились и влипают?

Ну как бы а кого им тут гонять-то? Белых на весь остров с пару сотен наберётся и те в основном туристы да экспаты.

Пару недель назад было мероприятие типа солидарности с БЛМ, но на этом всё. Бессмысленно.

В США большие общины ямайцев, там они скорее всего отрываются во всю, потому что даже в спокойное время ямайцы считаются одним из самых криминализированных сообществ.

Ну как и предполагалось, добрались уже и до памятников северянам. И не останавливаются.

Жуткий вой либерды и прочих эльфов о том как "злые и страшные" ультра-правые устраивают "кар-шутинг" в свободной зоне Сиэтла, а коррумпированые медики не хотят приезжать.

В Миннесоте в одном из городков, сочли слово „chief” оскорбительным и теперь будут его заменять. Так что рекомендую одному форумчанину срочно переименоваться, а то еще оштрафуют, как англичанина, сказавшего в адрес ирландца - "леприкон".

Появилась петиция на change org, содержащая требование изменить рисунок на знаке британского рыцарского ордена Св.Михаила и Св.Георгия. Белый архангел попирает ногами черного дьявола, что в сложившихся обстоятельствах признается петиционером недопустимым проявлением расизма. Многочисленные комментаторы дружно поддерживают мнение автора петиции.

Каждое время ипанутое по-своему. Но текущее уже выходит за грань маразма. Как скоро начнут запрещать идиотмы вроде "белая ворона", "черный лебедь", "темная лошадка"?

Изменено пользователем Knijnik

Каждое время ипанутое по-своему. Но текущее уже выходит за грань маразма. Как скоро начнут запрещать идиотмы вроде "белая ворона", "черный лебедь", "темная лошадка"?

Да не переживай. Вот уже июль на носу, будет что-то новое, а нигры просто на фоне, как корона.

Чтоб ты жил в интересные времена, Книгга! Вейт, о щи!..

[вот беда], я всю жизнь в "интересных" временах. Не для общества, так для себя лично. Не могу вспомнить чтобы года два-три была "ровно". Всегда какая-то хрень...

Кстати, о гранях.

"Бесконечность не предел" © -

Сиднейская радиостанция Австралийской радиовещательной корпорации (ABC) назвала шахматы расистским видом спорта, так как по правилам белые фигуры ходят первыми.

[вот беда], я всю жизнь в "интересных" временах. Не для общества, так для себя лично. Не могу вспомнить чтобы года два-три была "ровно". Всегда какая-то хрень...

Так я о том же и пишу =)

Панорама как всегда жжот. Хотя на фоне всеобщей шизы их гэги выглядят всё менее абсурдными.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...