Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Американская движуха

Рекомендуемые сообщения

"Весь абсурд антисоветчины в том, что потомки крестьян и рабочих на полном серьёзе считают своих прямых предков бунтующим быдлом, а себя – лучшими людьми общества, пострадавшими от революции."
Очередная мегамысль очередного интернет-бойца, с Че на аватарке и многолетним опытом борьбы в твитторе, и тяжелее айфончика в жизни ничего не поднимавшего. А самая большая репрессия, это бан в каком-нибудь борцуновском паблике. Изменено пользователем Altag

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всегда можешь запостить у себя кадр из 17 мгновений весны на стенке, попросить у мирного омоновца как пройти до библиотеки , али у здания фисиби дрона погонять

Полная жопа зубов и статус свеже-репрессированного в кармане

Изменено пользователем Master Chef

Очередная мегамысль очередного интернет-бойца, с Че на аватарке и многолетним опытом борьбы в твитторе, и тяжелее айфончика в жизни ничего не поднимавшего. А самая большая репрессия, это бан в каком-нибудь борцуновском паблике.

Но твоя фраза этой цитаты абсолютно не опровергает же, как там "Вместо полемики скатываешъся на личности"(цитаты великих Камшотских)

Но твоя фраза этой цитаты абсолютно не опровергает же, как там "Вместо полемики скатываешъся на личности"(цитаты великих Камшотских)

Моя фраза намекает на то, что утверждающий не прав, т.к. оторван от реальности. Он просто чужд трудовому народу. И я это знаю, т.к. сам и являюсь этим народом, производящим эту пресловутую прибавочную стоимость.

Его утверждение - ложь.

Сильвер просто накинул на вентилятор да и только. Тезиса конкретного там изначально никакого нет, поэтому полемики быть не может в принципе.

Моя фраза намекает на то, что утверждающий не прав, т.к. оторван от реальности. Он просто чужд трудовому народу. И я это знаю, т.к. сам и являюсь этим народом, производящим эту пресловутую прибавочную стоимость.

Его утверждение - ложь.

Я понял, что ты хотел сказатъ, но то, что это ложъ, ты не подтверждаешъ никак.

Сильвер просто накинул на вентилятор да и только. Тезиса конкретного там изначально никакого нет, поэтому полемики быть не может в принципе.

Что-то я не вижу тут массовых парижан =)

Действительно, не могу подтвердить, что это ложь. Как не могу подтвердить или опровергнуть любое бездоказательное утверждение, вроде пресловутого чайника Рассела.

Куколдизм есть ничто иное как позиция, при которой ты любым способом будешь оправдывать голод, убийства и репрессии в отношении своих предков.

© Анф Чешский, 2228 г. до днр.

А теперь спорь с этим. ;)

Куколдизм есть ничто иное как позиция, при которой ты любым способом будешь оправдывать голод, убийства и репрессии в отношении своих предков.

© Анф Чешский, 2228 г. до днр.

А теперь спорь с этим. ;)

Прямо как при РКМП. :rolleyes:

Действительно, не могу подтвердить, что это ложь. Как не могу подтвердить или опровергнуть любое бездоказательное утверждение, вроде пресловутого чайника Рассела.

Красиво живу я, сижу в ресторане,

Балык, помидоры, грибочки, икра.

А рядом со мною - сплошные дворяне -

Корнеты, поручики и юнкера.

Погоны, кокарды, суровые лица,

Сейчас покурили- и с маршем на плац.

Корнет Оболенский, поручик Голицин,

Хорунжий Шапиро и прапорщик Кац...

и-и... Обсуждение гачимучильни выходит на новый виток...

нет пожалуй, нет, у меня бисер закончился!

Нужно, походу, открывать тред "русская движуха, since 1917 и по наши дни", ибо уходит все равно все в неё =|

Ну так параллели напрашиваются.

Хотя, на мой взгляд, параллели эти, весьма условны.

Английская, французская, русская революции. И тут ба-бах, Великая Июньская БЛМская революция!

Сорт блм маркистского аутистик скричинга

Как говорил джордан питерсон. Тирания это маленький шаг за маленьким шагом ради власти.

Простовместо работяг притесняемых притесняемые цветные.

Просто забавно смотреть на красное двигло где парни не замечая копирки Геволюции товаГишей кекаютс них, а потом замечая любимые левые лозунги топят абы кляты обэма и джони соснули от родненьких нигр (даже тут было и не раз сидение на камрадстульяхс лозунгами грабь награбленое в сути)

Изменено пользователем ANF

В кекистане все шедилейно. Вертолетыпроводяттуры над местами боев с шаями лебафами и ко

Сильвер просто накинул на вентилятор да и только.

оригиАнальный твит-скрин про ипотеки был кринжовее.

спс что пока держимся без цитат бибыюрьевича, клим сосаныча и вест ников дури ( этот тока за донат выскажется)

zDMg5KniAEw.jpg

ой вей

3734d5615e.jpg

Изменено пользователем ANF

Daily Mail заявила, что в России процветает расизм, так как на параде среди марширующих не было чернокожих.

Daily Mail заявила, что в России процветает расизм, так как на параде среди марширующих не было чернокожих.

да пусть в рот себе нассут )

хотя о чем я- оне уже давно так

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Ну наглы сами отказались приехать, как и штатовцы и хранцузы. А откуда еще негров брать? Даже индусы с китайцами были. А негры это собственность эуропейцев и заокеанских их собратьев, так что без их одобрения никуда-с.

Daily Mail это вроде бы английская жёлтая пресса.

22 июня пресс-служба чемпионата NASCAR сообщила, что перед гонкой в Алабаме в боксы темнокожего пилота Richard Petty Motorsports Баббы Уолласа подбросили висельную петлю. Эта информация вызвала резонанс и подняла волну гнева.

Руководство NASCAR открыло расследование в связи с происшествием. Но Федеральное бюро расследований, оценив все имеющиеся факты и улики, не стало открывать дело по факту неприятной [ну уж нет]одки. Следствие установило, что петля в боксах [ну уж нет]одилась ещё с октября 2019 года и использовалась для поднятия ворот гаража.

И [Отзывчивый]ы, оказывается, замарали статую Стиви Рэя Вона в Техасе. Который блюз пел.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Согласно данным полиции Нью-Йорка, опубликованным 14 июня, количество расстрелов в этом году увеличилось на 24,3% по сравнению с аналогичным периодом времени в 2019 году. Число жертв стрельбы также выросло на 27,9% — с 359 человек в 2019 году до 459 в 2020 году.

За 28 дней полицейской отчетности до 14 июня произошел скачок на 32,6% в перестрелках и на 38,5% в жертвах — со 104 человек в течение этого периода времени в 2019 году до 144 в 2020 году.

За последние семь дней 74 человека получили ранения в результате 55 перестрелок по всему городу, сообщила полиция в понедельник.

В период с пятницы по воскресенье произошло 28 перестрелок, в результате которых два человека погибли и еще 36 получили ранения, по данным полиции Нью-Йорка.

Долой полицию Нью-Йорка! Вся власть БЛМ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...