Drinker Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 (изменено) У чехов. Главреда редакции уже поливают помоями. Кто бы сомневался. Демократичные расисты поливают помоями нормальных здравомыслящих людей. Больше всего бесят не черножопые расисты и бездельники, а те, кто им потакает. Именно не направляет, а потакает и прогибается ради того, чтобы баблосы не потерять. Ведь это такая мразота - вот эти все корпорации, политики. Завтра всё перевернётся наоборот и они с таким же упоением, как заставляли своих сотрудников-не нигеров лизать ботинки нигерам, будут заставлять сотрудников-нигеров лизать ботинки не нигерам. Отвратительное говно. ps Падение Римской империи. Мде. Полный коллапс цивилизационных ценностей, на которых стоял мир. ***** Изменено 24 июня, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 (изменено) Мне нравятся естественно появившиеся в сети интервью чернокожих по поводу расизма в России. На фоне недоумения, чо это у нас ноги нигерам не целуют. Ссылки не буду приводить - сами найдёте, кому надо. Общий смысл - в общем расизма нет, но вот в школе.... Т..е. эти недоумки даже не понимают сути школы. Или хотят подскочить на теме. В советской и российской после развала (хз как там сейчас) школах никакого расизма не было в помине. Просто дети всегда цепляются за очевидные внешневыраженные факторы, когда хотят устроить травлю. Если ты толстуха - получи за то, что ты толстуха. Если ты очкарик - ты резонно очкарик. Если яркая черта - цвет кожи, тебя будут дразнить за это. Никакого расизма тут нет, обычная школьная история. Но теперь это преподносится, как бытовой расизм. Аккуратно. Типа мы-то понимаем, что это просто такой лёгкий детский расизм, да и то в Кемерово, а не в москве. Потому что почему-то массового покаяния не произошло и могут и звездюлей дать за пиндёжь по поводу обвинений местных в расизме. Удивительные люди. Тут с гастерами из азии трабл, вот эта политика российского государства реально порождает праведный расизм, а они со своими неграми лезут в сми, какие ещё негры? Изменено 24 июня, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 В городе Мэдисон, штат Висконсин, "активиты" BLM, сбросили с постамента, обезглавили и утопили в озере памятник норвежцу Хансу Кристиану Хегу, который был борцом с рабовладением в США, участвовал в Гражданской войне в составе добровольцев из Скандинавии и на этой войне погиб. Их там облучают чем-то? Или что?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Я убежден на 99% что они даже не знают, кому эти статуи, просто видят что статуя какого-то снежка, значит он расист, все снежки - расисты, Ибрам Кенди и Робин ДиАнжело врать не будут. Даже некоторые черные интернализованные расисты, так что им статуи, если такие есть, тоже можно. Азиаты с латиносами вообще не люди white adjacent, то есть типа как белые, только не белые. Там реально все схвачено, как у большевиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 (изменено) Я убежден на 99% что они даже не знают, кому эти статуи, просто видят что статуя какого-то снежка, значит он расист, все снежки - расисты, Ибрам Кенди и Робин ДиАнжело врать не будут. Даже некоторые черные интернализованные расисты, так что им статуи, если такие есть, тоже можно. Азиаты с латиносами вообще не люди white adjacent, то есть типа как белые, только не белые. Там реально все схвачено, как у большевиков. Чо вы несёте? Нет у них никакого понятия типа - вот это расист, а вот это не расист. Там нормальное такое быдло под песню расизма выбивает себе возможность гадить, воровать, не работать и жить лучше чем белые. Вы что, реально думаете, что памятник Ганди своротили из-за некоего идейного позыва? Какие снежки, ёпт. Забудь. ps И про большевиков - не надо. Они как раз идейные были. В отличие от. Не ровняй по себе, Крыс и прочим. Не большевики этот мир изгадили в твоём осознанном поколении. Их просто к твоему рождению не осталось ни одного. ;) Даже RAF и Action directe - уже не большевики, но и они не докатывались до нынешенго скотства, у них хоть реально идея была. И они были европейцами на земле европейцев. Изменено 24 июня, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 (изменено) Чо вы несёте? Нет у них никакого понятия типа - вот это расист, а вот это не расист. Там нормальное такое быдло под песню расизма выбивает себе возможность гадить, воровать, не работать и жить лучше чем белые. Вы что, реально думаете, что памятник Ганди своротили из-за некоего идейного позыва? Какие снежки, ёпт. Забудь. Конечно есть такое понятие. Есть подробнейшие многостраничные гайды, как распознать кто расист, кто не расист. Причем спойлер, в конце расистами окажутся практически все, включая даже негров, которые выражают недостаточно энтузиазма. Вот, недавно Абрамс Джей Джей, который режиссер, выложил у себя краткую версию, этакий катехизис революционера: https://drive.google.com/file/d/1uVC4gqCbVp...zlRS-D_J3m/view Но он только щас вписался, а там люди годами это все высирали, смотря список литературы. Какой есть материальный профит от сноса статуи Ганди? Это ж не магазин с кроссовками. Идейный посыл важен, потому что без идейного посылка это просто тупой вандализм и мародерство. А идейный посыл позволяет каждому участнику этого действа, что он, лично он - герой революции, борец с мировой системой угнетения. Я думаю, что параллели с большевиками тут более чем очевидны. Реально, не нужно никаких особых погружений, чтобы убедиться, что практически все американские СМИ, кроме Фокс Ньюс и какого-нибудь Брейтбарта поют песню про систематический расизм, систему угнетения, какие молодцы все эти шататели. Собственно лутинг-то поутих, потому что идеологический движ поинтереснее оказался. ps И про большевиков - не надо. Они как раз идейные были. В отличие от. Не ровняй по себе, Крыс и прочим. Не большевики этот мир изгадили в твоём осознанном поколении. ;) Честно, я не понял этого хитрого заворота логики. Я говорю что активисты BLM идейные. Ты говоришь, что нет не идейные, а большевики были идейные, и потом что я сужу большевиков по себе. Так, эм, я разве спорил что они были идейные? Наоборот, я сравнил идейность движения BLM (и проекта левацкой социальной справедливости вообще) с большевиками. Может это ты по себе судишь? Может это ваше осознанное поколение мамкиных ценников изгадило мир? =| Моему досталось что досталось. Изменено 24 июня, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Конечно есть такое понятие. Есть подробнейшие многостраничные гайды, как распознать кто расист, кто не расист. Причем спойлер, в конце расистами окажутся практически все, включая даже негров, которые выражают недостаточно энтузиазма. Вот, недавно Абрамс Джей Джей, который режиссер, выложил у себя краткую версию, этакий катазехис революционера: https://drive.google.com/file/d/1uVC4gqCbVp...zlRS-D_J3m/view Но он только щас вписался, а там люди годами это все высирали, смотря список литературы. Какой есть материальный профит от снова статуи Ганди? Это ж не магазин с кроссовками. Идейный посыл важен, потому что без идейного посылка это просто тупой вандализм и мародерство. А идейный посыл позволяет каждому участнику этого действа, что он, лично он - герой революции, борец с мировой системой угнетения. Я думаю, что параллели с большевиками тут более чем очевидны. Реально, не нужно никаких особых погружений, чтобы убедиться, что практически все американские СМИ, кроме Фокс Ньюс и какого-нибудь Брейтбарта поют песню про систематический расизм, систему угнетения, какие молодцы все эти шататели. Собственно лутинг-то поутих, потому что идеологический движ поинтереснее оказался. Честно, я не понял этого хитрого заворота логики. Я говорю что активисты BLM идейные. Ты говоришь, что нет не идейные, а большевики были идейные, и потом что я сужу большевиков по себе. Так, эм, я разве спорил что они были идейные? Наоборот, я сравнил идейность движения BLM (и проекта левацкой социальной справедливости вообще) с большевиками. Может это ты по себе судишь? Может это ваше осознанное поколение мамкиных ценников изгадило мир? =| Моему досталось что досталось. На всё твоё полотенце я ещё раз говорю (как и выше) - нет они не идейные. Они ублюдки, мародёры и бездельники. Ты можешь сколько угодно разглагольствовать о душевных и идейных порывах быдла, я просто говорю - это быдло безыдейное. Не знаю, что ещё тебе сказать по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 (изменено) Ну, разве не круто быть мародером, бездельником и и ублюдком, но при этом еще и считать себя великим героем революции? Это же просто шикарно, делаешь что хочешь, но при этом есть хитро выстроенная идеологическая система, которая тебя автоматически оправдывает, и ты можешь тыкать в лицо любому, кто пытается тебя остановить, что он расист и реакционер, и он заглохнет. Полиция ничего не сделает, мэр ничего не сделает, президент ничего не сделает, ты можешь делать все, что хочешь и быть при этом морально правым и в своих глазах, и в глазах общества. Если бы не было идеи, этот весь цирк разогнали бы давным давно, это идея выкручивает руки и не дает это сделать. Мародер с идеей - это страшная сила. Опять таки опыт что Великой французской, что нашей революции это наглядно показывает. Изменено 24 июня, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 На всё твоё полотенце я ещё раз говорю (как и выше) - нет они не идейные. Они ублюдки, мародёры и бездельники. Ты можешь сколько угодно разглагольствовать о душевных и идейных порывах быдла, я просто говорю - это быдло безыдейное. Не знаю, что ещё тебе сказать по этому поводу. Забавно, так про большевиков, в общем то, и говорил мир, не столь затронутый красной движухой как мы. Но это другое, само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Ну, разве не круто быть мародером, бездельником и и ублюдком, но при этом еще и считать себя великим героем революции? Это же просто шикарно, делаешь что хочешь, но при этом есть хитро выстроенная идеологическая система, которая тебя автоматически оправдывает, и ты можешь тыкать в лицо любому, кто пытается тебя остановить, что он расист и реакционер, и он заглохнет. Полиция ничего не сделает, мэр ничего не сделает, президент ничего не сделает, ты можешь делать все, что хочешь и быть при этом морально правым. Если бы не было идеи, этот весь цирк разогнали бы давным давно, это идея выкручивает руки и не дает это сделать. Мародер с идеей - это страшная сила. Опять таки опыт что Великой французской, что нашей революции это наглядно показывает. Ну почему? Идея есть - у них там свои корпоративные темы и идеи. Но это не имеет никакого отношения к тем идеям, которые двигали родоначальниками всех тобой озвученных явлений. Увы. Это совсем другое. Слабость белой цивилизации - да, это данность. Но при чём тут идея? Та самая - о свободе и прочем, утопическая, привлёкшая множество и прочее? Ведь этот путь пройден и, поверь, те, кто руководят процессом это прекрасно знают. Сейчас именно расшатывание цивилизационной системы, как систематизирующего фактора в жизнедеятельности, представляющего из себя страны, государства, те или иные отличные от другу друга (но и похожие) правила поведения. Глобализация. Вспомни Гибсона. Но - не хочу спорить, если честно. Твои дела, твоё видение. У меня своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 (изменено) Забавно, так про большевиков, в общем то, и говорил мир, не столь затронутый красной движухой как мы. Но это другое, само собой. То-то весь западный мир читал книжки Мао во всех университетах. Хехе. Вы все немного времена путаете и ориентируетесь на то, что вам сейчас по мозгам полощут. Не мешайте с тем, что и как молодёжь в той же европе воспринимала до вашего рождения. Просто почитайте литературу тех лет, посмотрите кино, просто поизучайте как относились и почему к тем или иным идеям. Мир другим был. Философов западных 60х-80х почитайте. Тогда немного прояснится, что не всё так просто. Левачество оно очень оперативная идея. В смысле ею очень даже оперировали и успешно и именно идейно, что бы там кто ни говорил. Изменено 24 июня, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 (изменено) Но при чём тут идея? Та самая - о свободе и прочем, утопическая, привлёкшая множество и прочее? Ведь этот путь пройден и, поверь, те, кто руководят процессом это прекрасно знают. А это не идея о свободе, абсолютно. На самом деле СЖВ - это в некотором смысле идея об анти-свободе, абсолютно тоталитарная, ликвидирующая индивидуальность идеология на уровне даже не Оруэлла, а Замятина какого-то. С её точки зрения ты не существуешь как индивидуальная личность, все твои мысли, все твои поступки, все твои убеждения - все это формируется твоей идентичностью, расой, гендером и так далее. Ничего что ты лично говоришь не важно, собственно "Белая хрупкость" ДиАнжело произвела такой фурор, потому что она там прямо доказывает: если белый человек говорит, что он не расист - значит он еще больший расист. Либо он расист и врет тебе, либо он заблуждается и врет сам себе, не желая увидеть свой расизм. Белые, которые покаялись и приняли вину не перестали быть расистами, но они как бы нейтрализовали свой расизм так, чтобы он больше не угнетал черных, хотя это требует пожизненного соблюдения принципов "антирасизма" (позволять черным делать что угодно, платить и каяться). Поэтому неграм и не нужно знать, чей они ломают памятник, Авраама Линкольна или Джефферсона Дэвиса. Что они сделали, за что боролись - это вообще неважно. Они белые, значит они расисты - это все, что имеет значение. Это простая, удобная и понятная идея, которую можно донести до самого последнего отморозка на фентаниле. И это новая идея для западного общества, и поэтому. возможно, она так эффективна. Свобода никому особой свободы не дала и всех утомила. Корнями это все уходит в классовое сознание Маркса, конечно, хотя он сам бы изрядно офигел, увидев таких потомков. Изменено 24 июня, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Я никак не пойму одного. Ты в двух словах можешь сказать с чем ты со мной не согласен? Я не готов принимать участие в ваших литературных конкурсах. Потому что на мои простые вбросы ты пишешь полотенца, в которых, как обычно, теряется изначальный смысл спора. Принцип отличный, но бестолковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 (изменено) Я не не соглашался с тобой, ты не согласился со мной =| Я говорю что рядовые участники движухи, конечно, не являются глубокими мыслителями, но именно идеологическое наполнение превратило эту ситуацию из рядовой (в США каждое десятилетие были какие-нибудь бунты) в катастрофическую, которую мы видим сейчас, потому что такого реально не было. Поэтому это глубоко идейный протест, пропитанный идеологией от низов до верхов. Поэтому говорить что это просто быдло без идей - неправильно. Это безусловно быдло, но с идеями, и в этом вся проблема. Изменено 24 июня, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 (изменено) Я не не соглашался с тобой, ты не согласился со мной =| Я говорю что рядовые участники движухи, конечно, не являются глубокими мыслителями, но именно идеологического наполнение превратило эту ситуацию из рядовой (в США каждое десятилетие были какие-нибудь бунты) в катастрофическую, которую мы видим сейчас, потому что такого реально не было. Поэтому это глубоко идейный протест, пропитанный идеологией от низов до верхов. Поэтому говорить что это просто быдло без идей - неправильно. Это безусловно быдло, но с идеями, и в этом вся проблема. Я абсолютно не согласен с тобой. Ибо то, что ты называешь идеологией, в данном случае таковой, на мой скромный взгляд ею не является. Когда я хочу посрать с балкона назло соседу - это не идеология. Но. Спорить я с тобой не буду и признаю своё поражение по всем фронтам, бо у нас слишком разные взгляды на саму суть явления. А мне ещё только не хватало на моржике бороться за непойми что непойми у кого непойми где. Вот последнее, что я себе могу придумать. :image006: ps Не восприми, как неуважение, ты прекрасно знаешь, что я тебя уважаю, но вот тема, где устало мне, да и незачем, что-то кому-то доказывать. Изменено 24 июня, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Если бы не было идеи, этот весь цирк разогнали бы давным давно, это идея выкручивает руки и не дает это сделать. Выкручивает руки не идея. Выкручивает руки отсутствие яиц плюс система предохранителей, вставленная для предотвращения узурпации власти. Только вот в такой критической ситуации она скорее во вред. У Трампа может яйца и нашлись бы, но он не может сделать и шагу без прямого разрешения от Конгресса и губернаторов. А там столько левачья, что они никогда не позволят ему что-то сделать. А исправлять ситуацию самому - это фактически переворот и почти со стопроцентной вероятностью похоронит Донни и в политическом смысле и, возможно, в прямом. В Европе же скорее нет яиц, а потом уже ограничения, но итог тот же. Так что тут полная вилка. Если провести окончательное решение негритянского вопроса - это чревато шатанием устоев с непредсказуемыми последствиями. Если не провести - диктатура леваков с потенциально еще худшими последствиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) ванильные демократы попытались сбросить [собака]крису оказию кортез что топитза кубанизмы и иные зеленые шуе законы полного социализма. забанив трансляцию дебатов силой толпы и аутистик скричинга она нагнула ставленника демократов что должен был нагнуть ее и погнать от дем кормушки. в итоге они в ужасе поняли что соснули у толпы комми с которыми заигрывали и власть то как на стене тень. уползла. в чазе\чопе 4 день шмаляют стрелки антифы и нигры варлорды ( вроде пара жмуров), а демократов (что с ними заигрывали правя в городе) постукали к их шоку. кто мог ожидать? ох вейт Изменено 25 июня, 2020 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Как скоро Трамп поселится по соседству с Оскаром Акаевым и Януковичем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) Яйца у Трампа нашлись. Попытки создать "Свободную Автономию Черного Дома" в Вашингтоне провалились. Полиция разогнала ее к черту. Правда обошлось без побоев. Но все рано на видео зрелище отличное. Строй здоровых мужиков в полной выкладке, с дубинками равномерно идут вперед. А все "протестуны" тихо рассасываются с писком "та ну накуй!", не забывая про селфи "на фоне". Кстати показательно, особенно для современных "мы тут власть!". Пока силовики молчат или соблюдают максимально законность, они готовы бузить. Но стоит понять, что дальше надо стоять всерьез, до крови, тихо разбегаются. Демократы в США начали понимать, что малость заигрались. МэрО Сиэтла (демократО, ожидаемо, да?), уже заявилО (ну да я толерантен, я не знаю какого оно гендреного определения), что надо бы их свободную зону того, этого. Мол там не "лето любви". Вернее любви, но какой-то неправильной, с привкусом наркоты, стрельбы и трупов. Кстати, обратил внимание, что во всех оцеплениях, силовики только мужчины. Это же нетолерантно! Даешь вторую часть банкета, уже под вопли феменисток "Женщина тоже человек и имеет право избивать ниггеров и коммуняк!!!" Изменено 25 июня, 2020 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 что надо бы их свободную зону того, этого. Мол там не "лето любви". Вернее любви, но какой-то неправильной, с привкусом наркоты, стрельбы и трупов. Посмеялся над предложенными нормальными американцами вариантами переименования CHAZ. Идей было много, но особо доставили SOYMALIA, VEGANZUELA, ANTIFASTAN и SOYVIET UNION. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) Читаю (точнее слушаю) 4-й том Сочинений т-ща Сталина, там про движуху 17-19 годов: большевики vs меньшевики vs эсеры vs анархисты. По одномерной политической шкале все левые, а не деле - смертельные враги. Короче, больше в одномерную шкалу не верю и другому не посоветую, слишком примитивный подход. Изменено 25 июня, 2020 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) Но, кстати, относительно расизма. Я тут увидел вот это фото: и погуглил, кто это и что на нём происходит. Сомневаюсь, что менее чем за 60 лет прям всё полностью изменилось (девочка на фото, Руби Бриджес, сейчас, конечно, в возрасте, но далеко не старуха - моложе моей матери, к примеру). Изменено 25 июня, 2020 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Сомневаюсь, что менее чем за 60 лет прям всё полностью изменилось Ну да. Только теперь белым детям в черные школы лучше не ходить без охраны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Ну да. Только теперь белым детям в черные школы лучше не ходить без охраны. Я думаю, что и тогда так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 По одномерной политической шкале все левые, а не деле - смертельные враги. Конечно смертельные. « Во всяком случае, уже в то время, когда эта борьба происходила внутри партии, и я был её свидетелем, для меня, как и для всех большевистских верхов, была ясна лживость и надуманность большинства разногласий. Нужно было повергнуть соперника и завладеть властью. Но нельзя было иметь такой вид, что это безыдейная борьба пауков в банке. Надо было делать вид, что борьба высокоидейная и разногласия необычайно важны: от того или другого их решения зависит будто бы чуть ли не все будущее революции». - Борис Бажанов – секретарь Сталина. Но, кстати, относительно расизма. Я тут увидел вот это фото: Эти люди, вот эта девочка, та женщина, которая отказалась уступать место в автобусе, и многие другие, вот они достойны уважения. Они боролись за свои права. Право учиться и работать, право не быть человеком второго сорта. А вот эти вот "революционеры", громящие магазины они за что борются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения