Джон Сильвер Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 (изменено) Нормальные левые? Ну да, "это другое, понимать надо". Эээ но это и есть другое. Меньше Шуню Роджерса и иже с ним читай. Изменено 16 июня, 2020 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 (изменено) Вот только весь мир видит вот таких вот "левых". А вот эти мифические "правильные левые" из разряда фантастики. Просрали они свой кредит доверия, могут только плакаться, что обыватели одурманены и склоняются вправо (удивительно почему же). Как они могут плакатъся, если по-твоему, их вообще нет? =| Просто этих людей не получается называтъ левыми, ибо их идеи с левыми движениями разнятся, тут нужен какой-то новый термин, которого ещё не придумали. Неолеваки, или там БлекЛГБГТКлевые, или ещё как. Изменено 16 июня, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 А кого Камшотский красными назвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Ой, да камон. Сыплешь тут всеми стереотипами красных, риторику тоже от них почерпал, «вы всё врёёёти», ругаешь «капитализм». И при этом строишь из себя нейтрала? За руку пойман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 А кого Камшотский красными назвал? Очевидно, тех, кого они с Лжеменкеротом раздавили. Как увидишъ раздавленных - знай, это они, красные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Про Ленина, лично разложившего победоносную русскую армию, прям даже не пять, а все десять. Из пяти, само собой. Я-то, наивный, думал, что мы с немцами ниочинь в первую войну повоевали, а оно вона как оказвается! Спасибо, Ниэлле. Повеселил ты меня. И в чем конкретно выражается "ниочинь"? В 16 году, например, вполне себе "очинь", как по мне. Пока не начали пропагандистские машинки ездить и временное правительство не начало творить [ерунду] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Неолеваки, или там БлекЛГБГТКлевые, или ещё как. Вот и новояз подъехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Ой, да камон. Сыплешь тут всеми стереотипами красных, риторику тоже от них почерпал, «вы всё врёёёти», ругаешь «капитализм». И при этом строишь из себя нейтрала? За руку пойман. Толъко что писал, что за жопу. Путаетесъ в показаниях, гражданин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Просто этих людей не получается называтъ левыми, ибо их идеи с левыми движениями разнятся, тут нужен какой-то новый термин, которого ещё не придумали. Неолеваки, или там БлекЛГБГТКлевые, или ещё как. С чего бы? Они все так же, как и 150 лет назад борцы за униженных и оскорбленных. Я снова приведу в пример Засулич, которая за что Трепова подстрелила? Чем это принципииально отличается от борьбы во имя Флойда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Вот и новояз подъехал. Время не стоит на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 И в чем конкретно выражается "ниочинь"? В 16 году, например, вполне себе "очинь", как по мне. Пока не начали пропагандистские машинки ездить и временное правительство не начало творить [ерунду] Одна фраза "Великое отступление". Заодно про дефицит патронов и оружия поинтересуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Толъко что писал, что за жопу. Путаетесъ в показаниях, гражданин! За руку поймали, а зад взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 (изменено) С чего бы? Они все так же, как и 150 лет назад борцы за униженных и оскорбленных. Я снова приведу в пример Засулич, которая за что Трепова подстрелила? Чем это принципииально отличается от борьбы во имя Флойда? А как соотносится Засулич и Ленин? Изменено 16 июня, 2020 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 (изменено) Одна фраза "Великое отступление". Заодно про дефицит патронов и оружия поинтересуйся. Ты чего, это же самые передовые технологии опережающие своё время, когда немцы нуждаются в снарядах и патро[ну уж нет], царская армия нет, поскольку вооружается не требующими их топорами. А если уж так сильно припрёт, "союзники" всегда готовы продать винтовки образца 1840 года. Изменено 16 июня, 2020 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 С чего бы? Они все так же, как и 150 лет назад борцы за униженных и оскорбленных. Я снова приведу в пример Засулич, которая за что Трепова подстрелила? Чем это принципииально отличается от борьбы во имя Флойда? Поэтому я и оставил в термине кусочек "лево". Но это полностъю порождение нового времени, эти люди даже не с правителъством борятся, если подуматъ, а с какими-то не оченъ чётко формулируемыми явлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 За руку поймали, а зад взяли. Где-то я такое видел...Точно, в гачимучилъне! Был там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 А как соотносится Засулич и Ленин? А должны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 А должны? Не знаю. Это же вы все время пытаетесь Ленина к коммунарам в Сиэтле преплести. Хотя Ленин он вообще про другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 а с какими-то не оченъ чётко формулируемыми явлениями. Типа капитализма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 (изменено) Одна фраза "Великое отступление". Заодно про дефицит патронов и оружия поинтересуйся. А потом что было? Повторюсь, в 16 году, например. Не знаю. Это же вы все время пытаетесь Ленина к коммунарам в Сиэтле преплести. Хотя Ленин он вообще про другое. Не, с этим не ко мне. НА мой взгляд в Сиэтле достаточно обычные левые анархисты. Таких в начале 20 века хватало, есть и сейчас. Изменено 16 июня, 2020 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Не знаю. Это же вы все время пытаетесь Ленина к коммунарам в Сиэтле преплести. Хотя Ленин он вообще про другое. Про какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Как они могут плакатъся, если по-твоему, их вообще нет? =| Я же говорю, мифические. Посмотришь, вроде левый, а повнимательнее присмотришься, не настоящий вместолевый. Вся их борьба, это радость от неудач современной России и объяснение успехов советским прошлым. Ну и донатиков собрать с маминых rеволюционеrов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 А потом что было? Повторюсь, в 16 году, например. А на 1916 году время остановилось? В 1917 выдали приказ №1, который армию просто убил практически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 (изменено) Типа капитализма. Так у них нет посыла про капитализм, вот в чём прикол-то. Даже более того - они его и не собираются свергатъ, по-сути, толъко надзорный орган - полицию, и "белых расистов". У анархистов чёткие всё-таки задачи и цел , а у этих людей нет. Изменено 16 июня, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 А на 1916 году время остановилось? В 1917 выдали приказ №1, который армию просто убил практически Но это уже после первой революции, и именно поэтому я и написал провременное правительство и его роль в успехах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения