Дарт Зеддикус Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Это у тебя после гачимучилъни такое состояние? Когда на Анфарси будешъ писатъ? Чё аргументы закончились? Предсказуемый переход на личность. Уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Чё аргументы закончились? Предсказуемый переход на личность. Уныло. О боже мой, неужели тебе меня жалъ?! Я не вижу никакого смысла дискутироватъ совершенно школъными постулатами типа воющего на луну Илъича, и прочую истерику, я уже стар для этого деръма ,мне Анфа хватает более чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 (изменено) Я не вижу никакого смысла дискутироватъ совершенно школъными постулатами типа поднял страну с колен, нищую и разоренную Поправил. Изменено 16 июня, 2020 пользователем Kumshotsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Ты толстый, уходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 (изменено) "Россия, которую мы потеряли" и современный мир котором [ну уж нет]одятся США и РФ, это как бы, сильно разные вещи. И если социалистические революции в начале 20-го века вполне логичны. И оправданы совершенно скот Ким положением рабочего класса. То за что ратуют нынешние вместолевые, у которых прав и свобод столько, что девать некуда? А видно за что, достаточно посмотреть на Сиэтл. Изменено 16 июня, 2020 пользователем Altag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 т.е. 12 стран оккупантов это Ленин позвал? это Ленин уговорил царя отречься? а до этого не было 1905 года? сами то не устали байки современных нуворишей повторять? Нет, позвал не он. А разложение армии на немецкие деньг , которая практически единственная смогла прорвать позиционнную оборону и при этом несла наименьшие потери из всех участников ПМВ, до степени, когда за несколько месяцев до окончания войны заключается Брестский мир с территориальными уступками проигрывающей и проигравшей стороне - это его заслуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 О боже мой, неужели тебе меня жалъ?! Я не вижу никакого смысла дискутироватъ совершенно школъными постулатами типа воющего на луну Илъича, и прочую истерику, я уже стар для этого деръма ,мне Анфа хватает более чем.Тебя - нет. Чего тебя жалеть. Здоровый мужик, на байдарке гребёшь, скандинавскую ходьбу любишь. Мне немного жаль, что история (не та, сомнительная древняя) всего-то 100-летней давности, так никого ничему и не научила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Собственно, в чем разница между американскими леваками и Засулич, кроме, конечно, того, что у последней хватило смелости на прямое личное действие? А логика примерно такая же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Тебя - нет. Чего тебя жалеть. Здоровый мужик, на байдарке гребёшь, скандинавскую ходьбу любишь. Мне немного жаль, что история (не та, сомнительная древняя) всего-то 100-летней давности, так никого ничему и не научила. Э-э, ну так живём-то не в клятом совке, а в светлом капиталистическом государстве, где прогрессивные налоги, отличные пенсионные реформы, прекрасная конституция, замечателъное соцобеспечение, прекрасную медицину и лучшее в мире образование. Чего тебе ещё надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Нет, позвал не он. А разложение армии на немецкие деньг , которая практически единственная смогла прорвать позиционнную оборону и при этом несла наименьшие потери из всех участников ПМВ, до степени, когда за несколько месяцев до окончания войны заключается Брестский мир с территориальными уступками проигрывающей и проигравшей стороне - это его заслуга =) =) Ага лично разлагал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Собственно, в чем разница между американскими леваками и Засулич, кроме, конечно, того, что у последней хватило смелости на прямое личное действие? А логика примерно такая же Да нет, это совершенно разные леваки, и предпосылки разные. Ну вроде обсосали всё уже на предыдущих страницах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 (изменено) Справедливости ради, мы разве знаем какая риторика у тех лидеров протеста? Полагаю, что смерть буржуям, даёшь равноправие и т.д. Просветите плиз. Изменено 16 июня, 2020 пользователем Kumshotsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Про Ленина, лично разложившего победоносную русскую армию, прям даже не пять, а все десять. Из пяти, само собой. Я-то, наивный, думал, что мы с немцами ниочинь в первую войну повоевали, а оно вона как оказвается! Спасибо, Ниэлле. Повеселил ты меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 "Россия, которую мы потеряли" и современный мир котором [ну уж нет]одятся США и РФ, это как бы, сильно разные вещи. И если социалистические революции в начале 20-го века вполне логичны. И оправданы совершенно скот Ким положением рабочего класса. То за что ратуют нынешние вместолевые, у которых прав и свобод столько, что девать некуда? А видно за что, достаточно посмотреть на Сиэтл. "Вместолевые" ух как афтершоком и Шуней Роджерсом с Носиковым потянуло. Только вот Сиэтл это апофиоз западного левачества который про надстройку. А нормальные левые всегда в первую очередь за смену общественно экономических отношений то есть за смену базиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Про Ленина, лично разложившего победоносную русскую армию, прям даже не пять, а все десять. Из пяти, само собой. Я-то, наивный, думал, что мы с немцами ниочинь в первую войну повоевали, а оно вона как оказвается! Спасибо, Ниэлле. Повеселил ты меня. Уже тогда умел бонвбы закладывать. Ох уж этот Ильич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 (изменено) Про Ленина, лично разложившего победоносную русскую армию, прям даже не пять, а все десять. Из пяти, само собой. Ну так надо было перед закладыванием бомбы размяться. Уже тогда умел бонвбы закладывать. Ох уж этот Ильич. БТП! Изменено 16 июня, 2020 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 (изменено) Миллиард расстреляных Государей-Страстотерпцев лично Илъичом Изменено 16 июня, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Какая-то даже не альтернативная история, а натуральная фантастика пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Справедливости ради, мы разве знаем какая риторика у тех лидеров протеста? Полагаю, что смерть буржуям, даёшь равноправие и т.д. Ну почти. 10 баксов с белого пожелавшего покинуть зону и побольше веганской еды с тех, кто придёт. В общем, почти как в Баварской республике сто лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Ну почти. 10 баксов с белого пожелавшего покинуть зону и побольше веганской еды с тех, кто придёт. В общем, почти как в Баварской республике сто лет назад. Ну там посыл всё-таки немного другой, он типа - те, из белых, кто выходит из боръбы, хотя бы поддержите чёрных, которые её будут продолжатъ несмотря ни на что. Просто риторика никакущая, по понятным причинам,вот и вышел такой сюр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 А нормальные левые всегда в первую очередь за смену общественно экономических отношений то есть за смену базиса. Нормальные левые? Ну да, "это другое, понимать надо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Опять красных раздавили как букашек и они ёрничают. Каждый раз, когда комми сливаются, то начинается: «хааа миллионы расстрелянных лично сталиным», «лично извратил хааа». Со всеми почестями вручаю господину Дарту Зеддикусу орден за взятие задницы Галахада! Ура! Ура! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Ну там посыл всё-таки немного другой, он типа - те, из белых, кто выходит из боръбы, хотя бы поддержите чёрных, которые её будут продолжатъ несмотря ни на что. Просто риторика никакущая, по понятным причинам,вот и вышел такой сюр. Вот только весь мир видит вот таких вот "левых". А вот эти мифические "правильные левые" из разряда фантастики. Просрали они свой кредит доверия, могут только плакаться, что обыватели одурманены и склоняются вправо (удивительно почему же). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Ну почти. 10 баксов с белого пожелавшего покинуть зону и побольше веганской еды с тех, кто придёт. В общем, почти как в Баварской республике сто лет назад. Не, я не про это. Здесь шизофрения в высшей стадии, это ясно. Я говорю в целом про американских «идеологических лидеров» протеста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Но я не красный. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения