Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Американская движуха

Рекомендуемые сообщения

Ты мое имя всуе не произноси. Сегодня я, ввиду своих обширных познаниях в делах разных, поразил вас как букашек и принудил к самообразованию.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Э, ты же сам написал, что не будешъ дискуссию продолжатъ, я и не стал)

Про самообразование согласен.

Последователи Флойда в Щвейцарии)))

Просто надо объяснять детям, что раньше фальшивомонетчиков жестоко убивали(что и сделали с Флойдом!) и ходить в магазин с игрушечными деньгами нельзя.

ты ж понимаешь что у тя расслоение.

коба и ко уже ни одним местом не комми, а сорта социалистов.

комми это до 33го дожили. потом сталин решил шмалять всех конкурентов на императорский трон.

теперь ты смотришь как было до кобы. бровей Б и перестройки.

плюс те же расовые срачи и создание азербайджанов мега украин и иных подарков всяким Йа ахмид. кушайте не о[эх жаль]пайтесь под хелл марш клюквенного но мемного редалерта

велкам в лицезрение начала.

шизы идут помирать под аутистик скричинг. потом придет гангстер с культом личности или шиз и маньяк в стиле мао

Не совсем улавливаю суть, но поясню, что разница, между строителями СССР и нынешними леваками, колоссальна.

Первые строили новое общество, где все будут равны, без классов и правительств (ну, пока немного с ними, но потом без) и для этого, развивали и науку, и промышленность, и людей пытались образовать и развивать.

Вторые же, это просто паразиты на теле современного общества. Единственное желание которых, это беспорядочно сношаться и потррепродукциять вещества. Всё, что они могут создать, это ещё веществ и ещё себе подобных.

То, что труды первых закономерно привели к капитализму, не отменяет того, что они таки созидатели. В отличии от вторых.

Из Сиэтла появились фото, что на газонах грядки разбивают. Думаю надо попросить 404 поделиться технологией выращивания свинок в правительственных зданиях.

Нет, есть вероятность, что это "свисток". Всем этим чудикам позволят пару недель пожить в их "общине" а потом народ начнет разбегаться от голода и отсутсвия привычных удобств. Увы, уже есть инфа, что в захваченном районе было несколько точек бесплатной раздачи еды, и они продожают работать!!! и еду туда подвозят. Кроме того, на фото "безоружные ониждети" со стволами, конечно Кормак на такой металолом не пофапает, но все же шмалять оный умеет. И грозят они расширить "свободную зону".

А что все так возбудились на эти коммуны?

Это же уже было с колониями/коммунами хиппи.

Хиппи заброшки всякие занимали, ну или уезжали "на деревню к дедушке". А тут центр крупного города. Да еще и перегорожен и со стволами.

Мне логика происходящего интересна, если им не устроят показательную порку. Как собирается существовать закрытая коммуна размером в 6 кварталов в центре города ? За счет грядок на клумбах? И сколько среди них тех же сантехников и электриков (это при условии, что воду и свет им не отключат, так как платить за них они точно не собираются).

Не совсем улавливаю суть, но поясню, что разница, между строителями СССР и нынешними леваками, колоссальна.

Первые строили новое общество, где все будут равны, без классов и правительств (ну, пока немного с ними, но потом без) и для этого, развивали и науку, и промышленность, и людей пытались образовать и развивать.

Вторые же, это просто паразиты на теле современного общества. Единственное желание которых, это беспорядочно сношаться и потррепродукциять вещества. Всё, что они могут создать, это ещё веществ и ещё себе подобных.

То, что труды первых закономерно привели к капитализму, не отменяет того, что они таки созидатели. В отличии от вторых.

снимаем очки. открываем фотащки и дела про гей коммуны и травести сожительства .

где тут же образовались классы как в РИ. тока власть держали бюрократичекская самоизбранная клика. у дворян они взяли наследственность.

те кто в гражданку воевали особо разницы не несли. ты уже смотришь на диктатуру пропуская тех самых бибизян что скакали и подрывали памятники архитектуры и как могли творили дичь. потом за тебя партия самоизбранцев решала с одним кандидатоми иными веселыми репрессиками.

новое общество кек. я думал такая сказочная фантазия даже в тупичках померла сразу переходя к возжеланию давления сталина-3000 на простату тупичковцев

потом закрытый клуб оседлавших Геволюцию многонационалов начал творить нац меньшинственную политику разоряя центр и перекраивая карты что аукаются до сих пор.

- не вижу разницы меж этими и тем что было в предсмертном хрипе имперахи

-кексимус максимус

Изменено пользователем ANF

Мнебыло лень влезать в архивы однако есть фото ксивы мамки Андропа с характерными титулами гебни

Сведения о происхождении Андропова до сих пор засекречены (на том основании, видимо, что его мать была советской разведчицей) и весьма запутаны и противоречивы[12].

Мать Андропова, учительница музыки Евгения Карловна Флекенштейн (? — 1927)[15], была, со слов самого Ю. В. Андропова, приёмной дочерью богатого купца-еврея[14][16][17][18], уроженцев Финляндии, владельцев магазина «Ювелирные вещи»[19] (Москва, ул. Большая Лубянка, дом 26) Карла Францевича Флекенштейна[15] и Евдокии Михайловны Флекенштейн[15]. Дочь Евдокии Михайловны, мать Андропова с 17 лет работала учительницей музыки в женской гимназии Фелицы Францевны Мансбах в Москве[15].

У Андропова среди части коллег в КГБ было прозвище «Ювелир» — намёк на то, что дед Андропова — финляндский еврей Карл Флекенштейн — владел в Москве магазином «Ювелирные вещи»

Горбачев тож самое.

всякие доченьки Бровей Брежнева ваще клоунский мир что победил.

как и сынки и дочки сталина что были аутистами мега уровня.

но простого бюргера в окопе сношали налогами и отсутствием всего пока не лопнуло от их же кривизны. где любой частный бизнес гасился с ноги. только кривое государство по гос плану, что не могло ни во что кроме танчиков чтобы ими трясти и обменивать нефть на займы и потом и хлеб. ах да. ракеты

но анекдот про совок без классов и границ меня смешит. когда парни акцентированно строили криво зеркало РИ, но с ними на месте дворян где вообще мизер повышения в классе. Только за лизание жепы генсека гомосека.

а потом смотря на тот же по сути процесс видеть фигу и ниггу. вместо ойвея и чуть более светлого чем нигра многонационала ( что грабил банки и убива на кауказе)

сказочная страна что забыла рождение многонационалии и ее почерка.

ведь всегда можно перепрыгнуть с 1920го на 1941 (где дед воевал). В идеале сразу на сорок пятый или 60е где на основе угнанных немцев ракетчиков с муркой мерились ракетными пенисами.

а все до этого игнорить и воротить нос

На мой взгляд, это же прекрасный способ собрать всех слабоумных и асоциальных, жадных и ленивых, в одном месте.

Жаль ни у кого потом не хватит стали в яйцах что-нибудь с этим сделать. Хотя бы посадить на пароход и на необитаемый остров отвезти всех.

Скорее всего просто распустят их.

Это ж такая игра современная - мы сегодня устраивали революцию, а потом в Мак сходили покушать и спать.

Как было в твиттерных комментариях, эти субъекты провозгласили независимость от США, следовательно, они оспаривают сувернитет США над этой территорией, таким образом они являются враждебными комбатантами-захватчиками.

но анекдот про совок без классов и границ меня смешит

Ну так я и написал выше, что выродилось это всё в партийную аристократию. И в конце концов, в капитализм. С аристократией трансформировавшейся в буржуазию.

И капитализм самый, что ни есть образцовый, с олигархией и своей крайней степенью - империализмом.

Но эти хоть что то создали.

А что путного могут создать мальчики натянувшие маечку с Че, мне решительно не понятно.

нельзя выродиться если ты с начала делаешь версию "кривое зеркало РИ"

я намекну смотря на с середины 90-х китай и рецх 30-х - национал социализм и ракеты смог с летающими тарелками строить и гейливуд нагнуть как последнюю давалку.

и только франко, пиночет и Пак чон Хии ( с диктатурой развития) построили общество для нации с экономикой и после чего отдали власть на выборы этого самого народа

и иронично

А что путного могут создать мальчики натянувшие маечку с Че, мне решительно не понятно.

взять всякий зимний дворец. взорвать пару тройку церквушек и памятников? часть из этого уже. потом придет репперок и скажет что варлорд. иные варлорды образуют закрытую тусу вкпб и сольется в экстазе с всякими клинтонами 9 коммифаги и постмодернисты хоть с чертом хоть с клинтон сольются ради краткого итога в свою пользу). а потом начнется игра в найди как на фото контру и врага партии. в итоге останется коба\мао\наполеон

нельзя выродиться если ты с начала делаешь версию "кривое зеркало РИ"

я намекну смотря на с середины 90-х китай и рецх 30-х - национал социализм и ракеты смог с летающими тарелками строить и гейливуд нагнуть как последнюю давалку.

и только франко, пиночет и Пак чон Хии ( с диктатурой развития) построили общество для нации с экономикой и после чего отдали власть на выборы этого самого народа

и иронично

Я опасаюсь, что у нас, рецепт с ведущей ролью титульной нации не прокатит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...