Cormac Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Ну что, я принимаю ставки ведущих политэкспертов Форджика, когда США и Западу кирдык настанет. Называйте даты, делайте ставки (на мой пейпал). Угадавшим с точностью до года, ценный приз. С точностью пять лет - в зависимости от процента ставок. Остальным ноль да ни ноля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 США - точно не при нас) С Западом естъ варианты, т.к всё-таки это не одно государство же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 в общем-то они и не стеснялись высказывать свои планы Zbigniew Brzezinski The technotronic era involves the gradual appearance of a more controlled society. Such a society would be dominated by an elite, unrestrained by traditional values. Soon it will be possible to assert almost continuous surveillance over every citizen and maintain up-to-date complete files containing even the most personal information about the citizen. These files will be subject to instantaneous retrieval by the authorities. Технотронная эра предполагает постепенное появление более контролируемого общества. В таком обществе будет доминировать элита, не сдерживаемая традиционными ценностями. Вскоре станет возможным практически непрерывное наблюдение за каждым гражданином и ведение актуальных полных файлов, содержащих даже самую личную информацию о гражданине. Эти файлы будут подлежать немедленному извлечению властями. Speaking of a future at most only decades away, an experimenter in intelligence control asserted, “I foresee a time when we shall have the means and therefore, inevitably, the temptation to manipulate the behavior and intellectual functioning of all the people through environmental and biochemical manipulation of the brain. Говоря о будущем, которое осталось всего лишь через несколько десятилетий, экспериментатор в области управления интеллектом заявил: «Я предвижу время, когда у нас будут средства и, следовательно, неизбежно искушение манипулировать поведением и интеллектуальным функционированием всех людей посредством окружающей среды и биохимии. манипулирование мозгом. Persisting social crisis, the emergence of a charismatic personality, and the exploitation of mass media to obtain public confidence would be the steppingstones in the piecemeal transformation of the United States into a highly controlled society. Сохраняющийся социальный кризис, появление харизматической личности и использование средств массовой информации для завоевания общественного доверия станут ступеньками в постепенной трансформации Соединенных Штатов в общество с высокой степенью контроля. This regionalization is in keeping with the Tri-Lateral Plan which calls for a gradual convergence of East and West, ultimately leading toward the goal of one world government. National sovereignty is no longer a viable concept. Эта регионализация согласуется с трехсторонним планом, который предусматривает постепенное сближение Востока и Запада, что в конечном итоге приведет к достижению цели единого мирового правительства. Национальный суверенитет больше не является жизнеспособной концепцией. Today we are in a situation in which the free movement of people can have enormous, monumental dimensions, and I don't think that any country in Western Europe or in America can any longer adopt the idea of totally free movement of people. I t would simply overwhelm their social facilities, their societies and create migratory dynamics on the scales of tens and tens of millions of people. That simply is not practical. Сегодня мы [ну уж нет]одимся в ситуации, когда свободное передвижение людей может иметь огромные, монументальные масштабы, и я не думаю, что какая-либо страна в Западной Европе или в Америке больше сможет принять идею абсолютно свободного передвижения людей. Я просто сокрушил бы их социальные возможности, их общества и создал бы миграционную динамику в масштабах десятков и десятков миллионов людей. Это просто не практично. Nation state as a fundamental unit of man's organized life has ceased to be the principal creative force: International banks and multinational corporations are acting and planning in terms that are far in advance of the political concepts of the nation-state. Национальное государство как фундаментальная единица организованной жизни человека перестало быть основной творческой силой: международные банки и транснациональные корпорации действуют и планируют в терми[ну уж нет], которые значительно опережают политические концепции национального государства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 А что такое конец США? Это когда отваляться зависимые территории папуасов? Это когда страна разделиться на несколько стран? Восточная Римская Империя успешно существовала и без Рима с Италией(был период контроля части территории). Так что конец США весьма спекулятивен. Меня забавляет придумки фантастов и сценаристов, что в США всё пошло плохо и можно свалить в Канаду, где положение лучше. Но учитывая статус канады как 51го штата, то если в Америке будут снова линчевать негров, тоже будет и в Канаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 А кто сказал что она обязательно будет неядерной? На мой взгляд, если СШП поймёт, что оно идёт на дно, оно постарается забрать с собой остальных. Я и забыл. Трамп ведь говорил "Кому нужен мир без США?" И еще что-то там про рай. А на CNN пугали радиоактивным пеплом. Или я что-то напутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Президент России Владимир Путин подписал законопроект о создании единой базы, где будут храниться данные всех жителей страны. Оператором нового реестра станет ФНС огромная база данных в том числе личных будет храниться в налоговой и постоянно обновляться, при условии что всё это будет работать на основе иностранного софта и железа, можно смело утверждать что иностранные корпорации уже владеют этой упорядоченной информацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 я думаю угадали что за страна, где возгласы общественности что такой способ задержания античеловеческий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Президент России Владимир Путин подписал законопроект о создании единой базы, где будут храниться данные всех жителей страны. Оператором нового реестра станет ФНС огромная база данных в том числе личных будет храниться в налоговой и постоянно обновляться, при условии что всё это будет работать на основе иностранного софта и железа, можно смело утверждать что иностранные корпорации уже владеют этой упорядоченной информацией Я бы больше беспокоился не о злых масо[ну уж нет], задумавших недоброе, а о жопорукости и пофигизме от разрабов софта до чиновников на местах, которые будут допускать утечки на радость родным уголовникам всех мастей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) Тогда бакс улетит вниз, в мире наступит крыза огромных маштабов. Это будет меньшей из проблем в сравнении с тем, что ЯО получат поместные князьки сомнительной вменяемости, зато огромного ЧСВ Впрочем, это весьма маловероятное все же событие, поскольку данный бунт довольно наглядно показал, что цели у "восставших" нет, кроме как полутить и побуйствовать, картины светлого будущего нет. Да и затронуло это все меньшую часть территории. Так что побузили и будет. С другой стороны, в общем-то, я сильно сомневаюсь, что крушение доллара будет иметь катастрофические последствия. Уже сейчас его доля в трансграничной торговле меньше половины. Будут торговать и дальше, с долларом или без него. Изменено 10 июня, 2020 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Я бы больше беспокоился не о злых масо[ну уж нет], задумавших недоброе, а о жопорукости и пофигизме от разрабов софта до чиновников на местах, которые будут допускать утечки на радость родным уголовникам всех мастей. можешь считать что оно сразу окажется на чёрном рынке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 можешь считать что оно сразу окажется на чёрном рынке У нас так и случилось, не вижу причины, чтобы у вас было по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) И с кем же они начнут большую неядерную войну? Очередной Бубукистан не прокатит - уже было, да и масштабы всё равно не те. Остаются Канада и Мексика. Первая - вообще анекдотический вариант, а со второй может выйти облом из-за молниеносной капитуляции. Саудовская Аравия. Отличный кабанчик. Жирненький такой. И уже почти готовый. Заодно и перенести ништяки можно в другую землю на хранение, вызвав ещё больший раскол в мусульманском мире со всеми вытекающими. Ну и пробежимся по новостной ленте за сутки из США: - Участники движения Black Lives Matter снесли и сбросили в воду памятник первооткрывателю Америки Христофору Колумбу. Статуя знаменитого мореплавателя была установлена в городе Ричмонд. Перед утоплением статую завернули в американский флаг и подожгли. - Управление полиции Лос-Анджелеса:за прошлую неделю, с 31 мая по 6 июня количество умышленных убийств выросло на 250%, а количество погибших от огнестрельного оружия увеличилось на 56%. За прошлые сутки в городе было четыре перестрелки, в результате чего погиб один человек. Полиция кое-кого арестовала, но в остальном мнёт булки и просит помощи у местного общества, равноправного и справедливого. - Джордж Флойд официально назначен "небесным покровителем полиции США". Рецидивист судимый пять раз? Наркоман? Что-то дурно, откройте. Я выйду. "Небесная сотня"? Да не, показалось. - В Сиэтле на демонстрациях все прекрасно организовано. Палатки, одеяла, бесплатное питание, большие экраны с фильмами про Анджелу Дэвис, лекции об анархии с весомыми аргументами. Майдан? Да не, показалось. - Шесть кварталов в центре американского Сиэтла были объявлены "свободной (автономной) зоной Капитолийского холма" после того, как местные радикалы и "Антифа" взяли под свой контроль Восточный участок полиции города, оставленный силовиками. Протестующие возвели баррикады и привлекли вооруженных сторонников из числа местных групп ополченцев, чтобы показать возможность обеспечения безопасности в городе без участия полиции. На данный момент власти города ведут переговоры с "революционерами", пока другие активисты оккупировали мэрию Сиэтла и требуют отставки главы города, если она не откажется от бюджетного финансирования полиции. "Да всё уже закончилось"(с) - Движение Black Lives Matter сформировала политическую программу, которая воплощается уже в Миннеаполисе - Defund the Police - «Лишить полицию бюджетных денег!». Сейчас функционеры Демпартии старательно объясняют американцам через лояльные им СМИ, что "Defund the police" означает совсем не то, что означает - но, кажется, уже поздновато. Ибо в Миннеаполисе горсовет уже принял решение о том, чтобы "демонтировать" (именно так пишет CNN) местный департамент полиции. - В США собираются переименовать военные базы, названные именами военачальников, участвовавших в гражданской войне в США на стороне Юга. В частности под раздачу попадает легендарная база войск спецназа Форт Брэгг, названная в честь генерала Брэкстона Брэгга. При этом жизнь продолжается и инфраструктура пленных не берёт: - Лос-Анджелес охвачен лесными пожарами. Где-то загорелась сухая трава, а сильный ветер быстро разнес огонь по восточной части города. Видио фееричное. - В Атланте прошли выборы в Сенат. Люди стояли в очередях по 4,5 часа, многие машины для голосования были сломаны, а некоторым дождавшимся просто не хватило бюллетеней. Отметились негры которые заявили, что в белых кварталах таких проблем нет. Напомню, что самой популярной новостью июня 2017 года в США был запрет в американских школах спиннера. Как же скучно мы жили)))) Изменено 10 июня, 2020 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 кляты москали не хотят стоять на коленях перед татарскими карателями и упа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 American Thinker (США): эпическая видео-тирада чернокожей женщины, которой не удалось ограбить магазин сотовых телефонов. «Они позволяют им выходить на улицу с АК-47! С АК-47 — чтобы защищать свое барахло от черных. Они готовы мочить черных, эти арабы гнусные со своим идиотским Рамаданом. У них М-16 и калаши есть — все, что хочешь. Нет, вы только гляньте, какое дерьмо творится, — вскричала женщина, развернув камеру в сторону ближайшего магазина. — У них, мать их, калаши, так что я прямо сейчас иду к брату, он у меня мент, буду выяснять, это вообще легально, разгуливать с такими (далее нецензурно — прим. ред.) пушками». «Эти козлы же неместные — понаехали, понимаешь. Вот этот вот никакой не гражданин США, а сидит с АК-47 наперевес и готов вынести черному мозги, а сам ведь никакой не американец. Трясутся над своим поганым барахлом!». «Они готовы убивать черных за убогую китайскую дешевку! Мочить людей за какое-то барахло, — возмущалась она. — У них тут даже черный с пушкой — и тоже готов в нас стрелять. Они сказали, чтобы мы не смели вламываться к ним в магазин, но они на нашей земле, а это дешевая китайская срань, еще и липовая к тому же. Вот как они свое дерьмо защищают. Аж стрелять готовы!». Женщина уверяла, что у этих мужчин нет лицензии на ношение оружия от штата Иллинойс. «Прав у них нет! Даже поставили черного, чтобы стрелял в других черных, если мы начнем грабить их барахло. Убить нас готовы! — восклицала она. — Но мы, (далее нецензурно — прим. ред.), вернемся. И ваши пушки вам не помогут, вы меня еще узнаете!» Далее случился любопытный поворот событий: женщина отъехала [на автомобиле] и спросила свою аудиторию в фейсбуке, где [ну уж нет]одится полиция: «Я буду разговаривать с полицией Чикаго, потому что хочу знать, какого хрена арабы, у которых даже гражданства (далее нецензурно — прим. ред.) нет, защищают свое китайское барахло с АК-47? Еду в чикагское полицейское управление прямо сейчас!». На соседней парковке женщина подъехала к двум полицейским и рассказала о произошедшем. Полицейские ответили, что указанные магазины [ну уж нет]одятся за пределами их участка. «Говорят, не их, понимаешь, участок. Вот что я вам скажу про этих мусоров сраных. Палец о палец не ударят, но я еще вернусь и разберусь с этими гондонами». По мнению женщины, владельцы не должны защищать свой бизнес, потому что застрахованы. «А наши жизни, мать вашу, не застрахованы!» — закричала она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 У меня нет слов.. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 типикал бибзяна. чо сказать. А правоверные и копы все правильно сделали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 А когда-то "специальный агент Далли" у Панова, которая всю книгу жрала гамбургеры и ругала "белых расистов", казалась нереалистично карикатурной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Прошёл всего один день, а коммунисты уже остались без еды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Если их сейчас не умоют кровавыми соплями и не загонят под шконку, то следующий раз массово выйдут уже не грабить белых, а убивать белых. Интересно, тогда тоже на колени станут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Прошёл всего один день, а коммунисты уже остались без еды а где там коммунисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 а где там коммунисты? Да для этих американцев любой анархист\социалист\левый = коммунист. Они даже SJW зовут не иначе как культуромарксистами. Не удивлюсь, если кто-нибудь из них думает, что Трамп - сталинист-ревизионист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 а где там коммунисты? Антифа-веганы. Тем более не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Если их сейчас не умоют кровавыми соплями и не загонят под шконку, то следующий раз массово выйдут уже не грабить белых, а убивать белых. Интересно, тогда тоже на колени станут? Вот не понимаю такого переживание за западный мир. Какая нам восточным славянам разница, переформатируют их там или нет? Я не троллю, просто как житель данной территории с её историей и тп, не понимаю переживания за "тонкую белую линию". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Вот не понимаю такого переживание за западный мир. Какая нам восточным славянам разница, переформатируют их там или нет? Я не троллю, просто как житель данной территории с её историей и тп, не понимаю переживания за "тонкую белую линию". Так мир то, не такой уж и большой. Всё мы повязаны мировой экономикой. Будет лихорадить там, отзовётся и у нас, и отзовётся нормально так. Ну и обычное любопытство, чо это соседи шумят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения