Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Американская движуха

Рекомендуемые сообщения

Кстати, довольно показательно, насколько отвратителен протестантизм, как система ценностей в историческом ключе. Сравните с католической латинской Америкой. Там тоже было и рабство и сегрегация, но в итоге все сгладилось до разумного общества.

Ну, как говорил мой тренер, живший некоторое время в Бразилии у своего мастера (он индус если что), расизм там вовсю жив и никуда деваться не собирается ) Негры разделяются на несколько типов по цвету кожи и стране происхождения. Чем чернее, тем больше ниггер, короче. Плюс классовое расслоение будь здоров.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так в Африке неграм даже белые не нужны (как, впрочем, и протестантизм). Они весело режут друг друга по национальному принципу. Неплохо бы всех белых зоофилов из Европы и США отправить туда проводить кампанию против расизма.

Кстати, довольно показательно, насколько отвратителен протестантизм, как система ценностей в историческом ключе. Сравните с католической латинской Америкой. Там тоже было и рабство и сегрегация, но в итоге все сгладилось до разумного общества.

Постояннные гражданкие войны, герилью и прочие весёлые вещи во странах Латинкой Америки у вас в методичках забыли прописать?

Постояннные гражданкие войны, герилью и прочие весёлые вещи во странах Латинкой Америки у вас в методичках забыли прописать?

Я и не говорил, что в латинской америке рай. Рассматривается только расовый вопрос. Там он не настолько яркий, а больше напоминает обыденные молодежно-местечковые размежевания "это катонские, а это тарбагатайские".

Я не про негровопрос.

Я про структуру полиции и вообще их правоохранительного процесса говорю

Я, насколъко знаю, у них полиций этих куча всяких, у каждого штата своя, плюс всякая дорожная полиция, парковая полиция, рейнжеры, и так далее.

Я и не говорил, что в латинской америке рай. Рассматривается только расовый вопрос. Там он не настолько яркий, а больше напоминает обыденные молодежно-местечковые размежевания "это катонские, а это тарбагатайские".

Больсонаро ? Нет, не слышал.

Я, насколъко знаю, у них полиций этих куча всяких, у каждого штата своя, плюс всякая дорожная полиция, парковая полиция, рейнжеры, и так далее.

Вот

Я про это и говорю

Слишком сегрегированно все

"Галя!!! Тебе понравится!!"

I3lxkvkt3UU.jpg

А плакатик-то страшный. Ибо на Гаити в 1804 была настоящая резня, когда убивали за цвет кожи не глядя на возраст и пол.

Ха, а сама она цвета чая с молоком - явная мулатка.

Не, Книгг, не пойдёт - не жырная, и слишком светлая.

Изменено пользователем Галахад

Читал, что в Бразилии, чем ты белее тем ты круче. Ну вспомните бразильские сериалы - там на главных ролях или белые или мулаты, а чёрные так сбоку припёку) Бразилия совсем не рай для чёрных. Посмотрите ток на их президентов? Последние уж точно не африканцы) Да и футболисты известные у них в основном чёрные! Потому что футбол ЭТО путь к богаству и выходу из гетто, где твоя жизнь ничего не стоит. В Аргентине может получше, потому что там все белые в большинстве)

Там на спад то не пошло уже? вроде все уже покаялись по 25 раз.

А как иначе то. Бомбануть то оно бомбанет. Но не сейчас. Опять все в свисток ушло.

Гугл запретил использование в своем софте названий whitelist и blacklist. Начинаю волноваться за Черногорию.

Гугл запретил использование в своем софте названий whitelist и blacklist...

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Гугл запретил использование в своем софте названий whitelist и blacklist. Начинаю волноваться за Черногорию.

Интересно, как скоро черное море потребуют отдать афроамериканцам?

Про Криса Рока - сейчас по нету особенно активно гуляет ролик, где он лет надцать назад от души членососил ниггеров. Если сейчас решат это припомнить, то ему пора включать Депардье.

- Hey, mon, do you know how russians call books? Kniga!

- [черт]ing racists! ©

Полиция Брюсселя готовится бастовать после погромов, в которых пострадали 37 полицейских.

"Мы требуем нулевой толерантности в отношении насилия против полиции", - говорится в заявлениях профсоюзов. Их представители подали так называемое предупреждение о забастовке - первый юридический шаг процедуры организации стачки в Бельгии, который уведомляет власти о требованиях профсоюзов и о подготовке к возможной забастовке. Дата и форма полицейского протеста пока не определены.

Полиция, в частности, возмущена неадекватной подготовкой операции по борьбе с беспорядками, путаницей в управлении полицейскими силами, а также самим фактом разрешения городскими властями антирасистской манифестации, в которой, по разным оценкам, приняли участие от 10 до 20 тыс. человек. Разрешение на проведение этой акции было дано в условиях сохраняющихся карантинных ограничений на массовые собрания любого характера. Власти Брюсселя требовали от организаторов акции соблюдать социальную дистанцию, что оказалось невозможным из-за большого скопления людей.

Svenska Dagbladet (Швеция): они требуют, чтобы белые подчинились.

В Швеции демонстрации в поддержку чернокожих прошли в Стокгольме, Гётеборге и Мальмё. Хотя Швеция — одна из самых пострадавших от эпидемии коронавируса стран в мире и больше 50 человек разом собираться не должны, на улицы вышли тысячи. То же самое произошло и в других европейских городах. Расизм — это пандемия, написано на многих плакатах. А что такое настоящая пандемия, вы забыли? Реальная, из-за вируса.

Да, жизни черных, конечно, имеют значение, никто не утверждает обратного. Но неужели из-за того, что американский полицейский убил чернокожего, внезапно обесценилась жизнь вообще?

---

Шведы начали что-то подозревать.

Некоторые негры из США уже «вернулись домой» в Африку — NBC.

Многие чернокожие жители США решили «вернуться» в Африку еще до призыва министра туризма Ганы Барбары Отенг-Гьяси, причем одним из главных центров «возвращения» действительно является Гана, 8 июня сообщает NBC.

Заявление госпожи Отенг-Гьяси, призвавшей американских негров в связи с убийством Джорджа Флойда «вернуться домой» в Африку, наделало много шума и на континенте, и в США. Но, на самом деле, многие чернокожие американцы уже переехали в Гану и относятся к африканской стране как к своей родине.

В 2019 году правительство Ганы объявило «Год возвращения» — специально для чернокожих туристов из США были организованы исторические туры, вечеринки, праздники и музыкальный фестиваль Afrochella.

«Когда мы начинаем с веселья, они видят, что путешествие в Африку не так уж и плохо. И это не только сафари и пляжи… Континент — больше, чем вы думали о нем», — сообщила Джуэл Томпсон, переехавшая в Гану из Атланты.

А вот это вообще огонь новость, да.

Интересно, как скоро черное море потребуют отдать афроамериканцам?

Никто никому не отдаёт же, просто смена вывески. Какая разница как разработчик будет называть функции своего продукта?

А Чёрное море вообще то Понт Эвксинский

Белую горячку запретить не нужно, раз черный лист запретили?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...