Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Американская движуха

Рекомендуемые сообщения

Вот был Кормак вполне адекватный человек, но скатывается в эмтосовщину. Печальное зрелище. :rolleyes:

Зато у тебя стабильность.

Как был куском говна, так и остался :rolleyes:

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не ставлю, лол. Это ты всех уравнял под одну гребёнку. ТЫ.

Я тебе как раз на это указал.

Я объяснил, что есть категории населения, к которым нет смысла предъявлять претензии. Просто потому, что они всегда будут в тяжёлом положении.

А ты уже понёс про фейспалмы и пенсионеров.

Бытует даже доволъно взвешенное мнение, что проработай Андропов еще лет 7 хотя бы, СССР бы не развалился.

Это мнение бытует только в головах вместолевых. Социализм не конкурентноспособен.

Я объяснил, что есть категории населения, к которым нет смысла предъявлять претензии. Просто потому, что они всегда будут в тяжёлом положении.

А ты уже понёс про фейспалмы и пенсионеров.

Нет, друг мой, сперва ты написал вот эту ахинею:

Дармоеды сидящие на пособии, всегда будут бунтовать, не зависимо от цвета кожи, вероисповедания и прочих признаков.

Записав сразу всех, сидящих на пособии, в бунтующих дармоедов.

Это мнение бытует только в головах вместолевых. Социализм не конкурентноспособен.

Сейчас тебе расскажут, что неконкурентноспособен только неправильный социализм. Правда, пример правильного привести так и не смогут.

Китай фшоке.

Ты случаем не Эмтос под прикрытием?

Он мне как-то гнал, что при социализме нет рыночных отношений, лол.

Сейчас тебе расскажут, что неконкурентноспособен только неправильный социализм. Правда, пример правильного привести так и не смогут.

Китай. Рыночный социализм. Начинай споритъ.

Более того, если бы у нас провели нормалъные реформы, и уменъшили бы затраты на оборонку и помощъ бантустанам, могло бытъ не хуже.

Изменено пользователем Галахад

Нет, друг мой, сперва ты написал вот эту ахинею:

Записав сразу всех, сидящих на пособии, в бунтующих дармоедов.

А при чём тут пенсионеры?

В Китае от социализма только однопартийность и несменяемость власти. В остальном - типичный капитализм, весьма эффективный.

О, прошла мимо меня темка. Так к чему пришли за три десятка страниц? куклусклан или толерантность? Стрелять или не стрелять?

А при чём тут пенсионеры?

Потому что они дармоеды, сидящие на пособии. Как и инвалиды. Как и кормящие матери. Как и дети-сироты.

В Китае от социализма только однопартийность и несменяемость власти. В остальном - типичный капитализм, весьма эффективный.

Неа. Таки социализм. Рыночный социализм. Иди почитай чего-нибудъ по теме, а? У тебя капитализм мозга)

Китай. Рыночный социализм. Начинай споритъ.

Более того, если бы у нас провели нормалъные реформы, и уменъшили бы затраты на оборонку и помощъ бантустанам, могло бытъ не хуже.

В Китае социализм? Ну да. С миллиардерами. Отличный социализм, образцовый просто.

При том, что там пенсии то стали платить всем, а не только чиновникам, совсем недавно. Такой социализм, что дальше некуда.

Если бы, если бы, если бы. Но ведь не стали.

В Китае социализм? Ну да. С миллиардерами. Отличный социализм, образцовый просто.

При том, что там пенсии то стали платить всем, а не только чиновникам, совсем недавно. Такой социализм, что дальше некуда.

Если бы, если бы, если бы. Но ведь не стали.

И чо? Пенсии определяют гос.строй?

Нет пенсий - значит, капитализм. да?

При капитализме пенсии не платят?

Какой же хлебушек, млин.

Потому что они дармоеды, сидящие на пособии. Как и инвалиды. Как и кормящие матери. Как и дети-сироты.

Про пенсионные фонды и систему пенсий ты видимо не в курсе. Хотя, про нашу систему, я уже писал.

Кормящие матери, так они не на постоянной основе, кормящие то. Вполне работают до и после декрета.

Инвалиды, дети-сироты, ну да, это уязвимы со всех сторон категории. О чём я и написал в следующем посте.

А вот ты, уже приравнял пенсионеров к дармоедам.

И чо? Пенсии определяют гос.строй?

Какой же хлебушек, млин.

Не определяют, но дают представление.

Про хлебушка, от человека, не знающего что такое пенсии и как они формируются, это вообще край.

Мне одному кажется что Галахад ст[ой!]ся на счёт детей и пенсионеров ?

Да нет, я пытаюсъ достучатъся до мистера Хлебушка, который не понимает, что такое пособия, и записал скопом всех, получающих пособия, в дармоеды. Я пытаюсъ на палъцах показатъ, что это далеко не толъко негры.

Но впрочем, тщетно.

Не определяют, но дают представление.

Про хлебушка, от человека, не знающего что такое пенсии и как они формируются, это вообще край.

Видимо показаное на палъцах ты тоже не в силах понятъ.

ну ладно, досвидос тогда ,пообщайся с Анфом, думаю вы найдёте общий язык.

Видимо показаное на палъцах ты тоже не в силах понятъ.

Ну, я хоть пенсионную систему в РФ осилил. В отличии от некоторых юристов.

Если под социализмом понимается экономический строй с гос.собственностью всех сколько-то крупных предприятий и плановой экономикой, то в него есть ряд преимуществ перед капитализмом, есть ряд недостатков. Но это сложно, я понимаю, не получается рубить категоричные суждения.

А что, есть социализм без пенсий?

Сюрприз, да. Большую часть времени обе крупнейшие соц.страны не платили пенсий огромному числу людей. Более того, можно сказать, что массовая пенсионная система вообще появилась только в рамках соревнования с кап.странами

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...