0.5 Кота Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Вот был Кормак вполне адекватный человек, но скатывается в эмтосовщину. Печальное зрелище. :rolleyes: Зато у тебя стабильность. Как был куском говна, так и остался :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Не ставлю, лол. Это ты всех уравнял под одну гребёнку. ТЫ. Я тебе как раз на это указал. Я объяснил, что есть категории населения, к которым нет смысла предъявлять претензии. Просто потому, что они всегда будут в тяжёлом положении. А ты уже понёс про фейспалмы и пенсионеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Бытует даже доволъно взвешенное мнение, что проработай Андропов еще лет 7 хотя бы, СССР бы не развалился. Это мнение бытует только в головах вместолевых. Социализм не конкурентноспособен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Я объяснил, что есть категории населения, к которым нет смысла предъявлять претензии. Просто потому, что они всегда будут в тяжёлом положении. А ты уже понёс про фейспалмы и пенсионеров. Нет, друг мой, сперва ты написал вот эту ахинею: Дармоеды сидящие на пособии, всегда будут бунтовать, не зависимо от цвета кожи, вероисповедания и прочих признаков. Записав сразу всех, сидящих на пособии, в бунтующих дармоедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Это мнение бытует только в головах вместолевых. Социализм не конкурентноспособен. Сейчас тебе расскажут, что неконкурентноспособен только неправильный социализм. Правда, пример правильного привести так и не смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Это мнение бытует только в головах вместолевых. Социализм не конкурентноспособен. Китай фшоке. Ты случаем не Эмтос под прикрытием? Он мне как-то гнал, что при социализме нет рыночных отношений, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) Сейчас тебе расскажут, что неконкурентноспособен только неправильный социализм. Правда, пример правильного привести так и не смогут. Китай. Рыночный социализм. Начинай споритъ. Более того, если бы у нас провели нормалъные реформы, и уменъшили бы затраты на оборонку и помощъ бантустанам, могло бытъ не хуже. Изменено 6 июня, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Нет, друг мой, сперва ты написал вот эту ахинею: Записав сразу всех, сидящих на пособии, в бунтующих дармоедов. А при чём тут пенсионеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 В Китае от социализма только однопартийность и несменяемость власти. В остальном - типичный капитализм, весьма эффективный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 О, прошла мимо меня темка. Так к чему пришли за три десятка страниц? куклусклан или толерантность? Стрелять или не стрелять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 А при чём тут пенсионеры? Потому что они дармоеды, сидящие на пособии. Как и инвалиды. Как и кормящие матери. Как и дети-сироты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 В Китае от социализма только однопартийность и несменяемость власти. В остальном - типичный капитализм, весьма эффективный. Неа. Таки социализм. Рыночный социализм. Иди почитай чего-нибудъ по теме, а? У тебя капитализм мозга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Китай. Рыночный социализм. Начинай споритъ. Более того, если бы у нас провели нормалъные реформы, и уменъшили бы затраты на оборонку и помощъ бантустанам, могло бытъ не хуже. В Китае социализм? Ну да. С миллиардерами. Отличный социализм, образцовый просто. При том, что там пенсии то стали платить всем, а не только чиновникам, совсем недавно. Такой социализм, что дальше некуда. Если бы, если бы, если бы. Но ведь не стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 В Китае социализм? Ну да. С миллиардерами. Отличный социализм, образцовый просто. При том, что там пенсии то стали платить всем, а не только чиновникам, совсем недавно. Такой социализм, что дальше некуда. Если бы, если бы, если бы. Но ведь не стали. И чо? Пенсии определяют гос.строй? Нет пенсий - значит, капитализм. да? При капитализме пенсии не платят? Какой же хлебушек, млин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Потому что они дармоеды, сидящие на пособии. Как и инвалиды. Как и кормящие матери. Как и дети-сироты. Про пенсионные фонды и систему пенсий ты видимо не в курсе. Хотя, про нашу систему, я уже писал. Кормящие матери, так они не на постоянной основе, кормящие то. Вполне работают до и после декрета. Инвалиды, дети-сироты, ну да, это уязвимы со всех сторон категории. О чём я и написал в следующем посте. А вот ты, уже приравнял пенсионеров к дармоедам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Мне одному кажется что Галахад ст[ой!]ся на счёт детей и пенсионеров ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 И чо? Пенсии определяют гос.строй? Какой же хлебушек, млин. Не определяют, но дают представление. Про хлебушка, от человека, не знающего что такое пенсии и как они формируются, это вообще край. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Мне одному кажется что Галахад ст[ой!]ся на счёт детей и пенсионеров ? Да нет, я пытаюсъ достучатъся до мистера Хлебушка, который не понимает, что такое пособия, и записал скопом всех, получающих пособия, в дармоеды. Я пытаюсъ на палъцах показатъ, что это далеко не толъко негры. Но впрочем, тщетно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Так мы за негров или против? Или мы за азиатов,. Не понял ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Нет пенсий - значит, капитализм. да? Значит не социализм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Не определяют, но дают представление. Про хлебушка, от человека, не знающего что такое пенсии и как они формируются, это вообще край. Видимо показаное на палъцах ты тоже не в силах понятъ. ну ладно, досвидос тогда ,пообщайся с Анфом, думаю вы найдёте общий язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Значит не социализм. Воу. Открытия в мироустройстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Видимо показаное на палъцах ты тоже не в силах понятъ. Ну, я хоть пенсионную систему в РФ осилил. В отличии от некоторых юристов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Воу. Открытия в мироустройстве. А что, есть социализм без пенсий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Это мнение бытует только в головах вместолевых. Социализм не конкурентноспособен. Если под социализмом понимается экономический строй с гос.собственностью всех сколько-то крупных предприятий и плановой экономикой, то в него есть ряд преимуществ перед капитализмом, есть ряд недостатков. Но это сложно, я понимаю, не получается рубить категоричные суждения. А что, есть социализм без пенсий? Сюрприз, да. Большую часть времени обе крупнейшие соц.страны не платили пенсий огромному числу людей. Более того, можно сказать, что массовая пенсионная система вообще появилась только в рамках соревнования с кап.странами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения