Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Американская движуха

Рекомендуемые сообщения

вот и снайперы подтянулись, всё по отработанной схеме, что в 93-м в России, что в 14-м на Украине, что сейчас в США

Ну, есть же в тамошних краях мысль про орошение древа свободы кровью патриотов, вот поглядим как эти красивые слова на деле будут.

А у нас нету встроенного смайлика с попкорном?

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вот и снайперы подтянулись, всё по отработанной схеме, что в 93-м в России, что в 14-м на Украине, что сейчас в США

Там не везде снайперы. Подруга из Нью-Йорка видио скинула, там по беспределу подходят и в упор хэдшотят из пистолета двоих копов, а потом добивают уже лежачих. Где конкретно такое - не скажу. Но исполнитель - чернокожий.

Да, я - троглодид и не знаю как видио добавлять.

Уже думал свою тему за Африку откопать и написать туда ещё одну главу. Благо, жил в диком африканском обществе, а теперь - в цивилизованном, - есть что сравнивать в части менталитета и поведения.

предвыборная кампания США вышла на новый уровень, на уровень Украины, если не можешь победить голосованием, действуешь через стрельбу и погромы, потренировались на других, теперь можно и у себя провернуть

Если они этих нигеров, чёрных расистов и всякую сопутствующую левацкую сволочь сейчас не задавят накорню, кабзда стране будет.

Надо бы бить как в 60х, наотмашь.

Дайте нам миллиарды. дайте нам оскаров, дайте нам везде - просто потому что мы черножопые, а вы. всратые белые ослабели донельзя и вами можно вертеть как угодно.

Отличная история. Мне на америку насрать, в общем, мне жалко что с европой сделали, но толерастов, фашиствующих черножопых и вообще всю вышеупомянутую компанию ненавижу всей душой. как и бордюрыча с его монголоидами.

Надо посмотреть сколько за такой период умирают полицейских. Как бы в штатах убийство копов не что-то из рук вон выходящее.

Угрозы стабильности я тут не вижу в США, начнут отстрел марадёров - те спрячуться, не хитрая логика, которая работает десятелетия. Где-то заплакали Янукович и Воронин)

Хм, и в Вирджинии запалыхало, ну понятно рядом Вашингтон - рассадник жертв ККК.

ну самые прагресив штаты и их города все горят и горят. трамп поняв что с гвардией штаты сосут бибу ввел армию. ну тут или поутихнет или демократы могут пойти по любимым им бенгази и ко.

сын анкла говорит что в майами то все норм в целом. кубинцы ненавидят мексов и разве что их могут под шумок погромить. но то маловероятно

местные власти говорят чтоб брали винтовки ар 15 из сейфов на всякий ЧеРнЫй случай.

а знакомый вахае.. вахалюб из чикаго говорит что - осима и нигерсаки бомбанули почти что. все обезьяны как с цепи сорвались и мол ждут армию их разогнать

последствия применения информационного оружия, как я понимаю таких случаев с убийством полицейскими там немало, а кто-то взял и раздул истерию до вселенских размеров, убиенный и сам был еще тот фрукт, устроил потасовку при задержании и к нему применили чрезмерную силу доя успокоения, но журнализды показали всё как хлоднокровное убийство

забавно что некоторые видео с задержанием этого парня теперь забанены как "Следующее содержание было определено сообществом YouTube как неуместное или оскорбительное для некоторых аудиторий.", а вот видео CBS, CNN, BBC и прочих оставлены в которых есть комментарии этих каналов

в видео можно увидеть как он отказывается выйти из машины по просьбе полиции и его вытаскивают, отказывается садиться в машину полиции, когда его упаковали в машину, устраивает внутри потасовку и его выволакивают чтобы успокоить, потом в больнице оказывается что он пьяный и под веществами

У ютуба политика такая, видео где умирают люди банятся,

А CNN и прочая новостные трогать себе дороже.

устраивает внутри потасовку и его выволакивают чтобы успокоить, потом в больнице оказывается что он пьяный и под веществами

Так те, кому не было команды кричать "обезьянку обидели" копнули биографию и выяснили, что он торчок и с кучей судимостей, последняя на 5 лет за ограбление. И плюс к этому коп знал нигру лично по местному кабаку и представлял, чего от него можно ждать.

последствия применения информационного оружия, как я понимаю таких случаев с убийством полицейскими там немало, а кто-то взял и раздул истерию до вселенских размеров, убиенный и сам был еще тот фрукт, устроил потасовку при задержании и к нему применили чрезмерную силу доя успокоения, но журнализды показали всё как хлоднокровное убийство

Делать из преступников героев, это СМИ умеют.

Громкий заголовок "Полицейские застрелили мужчину за 4 рулона обоев!!!" Ужас-ужас-ужас. В каком мире мы живем! Ментовской беспредел!!! А начинаешь углу[мамочки!]ся.

Ранее судимый врывается в магазин, угрожая ножом продавцам хватает обои и сбегает, убегает домой. прибывает патруль, пытаются арестовать мирно. Он кидается на полицейских применяя газовый баллончик, после баррикадируется в квартире. Прибывает СОБР на штурм. При штурме видят у подозреваемого в руках автоматическое оржие и кладут на месте. Оружие оказывается страйковским приводом неотличимым внешне от настоящего ствола (ага, граждане страйковцы особливо этими фактами гордятся) а при обыске [ну уж нет]одят целый арсенал ножей и арбалет. Зато какой роскошный плачь на медузах и дождях. Иногда мне кажется, что у либшизы уголовники вызывают прямо-таки сильнейшее сексуальное влечение. Ничем другим, такую страсть к их отбеливанию и возведению в ранг лучших людей страны я объяснить не могу.

Думаю многие американцы с радостью бы снова подняли знамёна конфедерации и загнали бунтарей обратно на плантации сахарного тростника, ибо когда негры не работают, их начинают посещать безумные идеи...))

Ну а если серьезно, то в Америке давно уже бурлит. Причём не только у афро. Белые тоже многим не довольны.

Ну а если серьезно, то в Америке давно уже бурлит. Причём не только у афро. Белые тоже многим не довольны.

Белые не бурлят а побулькивают, и то только потому, что кому-то выгодно засеивать левацкими взглядами неокрепшие умы.

https://www.thesun.co.uk/news/11763511/bric...mists-violence/

The reports were backed up by police in Kansas City, Mo., who tweeted Sunday that they discovered stashes of bricks and rocks "to be used during a riot".

"We have learned of & discovered stashes of bricks and rocks in & around the Plaza and Westport to be used during a riot," the Kansas City Police Department tweeted shortly before 10pm.

---

Боевикам походу подвозят брусчатку кирпичи.

Боевикам походу подвозят брусчатку кирпичи.

С начала восстания планеты обезьян это не первый случай, когда в нужном месте заранее неожиданно оказываются поддоны с кирпичами.

А вот и "онижедети".

https://twitter.com/vibewkyle/status/1268021419830579202

В Твиттер набросили, мол, копы застрелили 13-ти летнего пацана. Только вот в комментах упоминание было, что не 13-ти летний, а 34-х летний. И сам он в кого-то стрелял.

EZj7h-5-UMAADm1.jpg

С начала восстания планеты обезьян это не первый случай, когда в нужном месте заранее неожиданно оказываются поддоны с кирпичами.

Ещё Освальд Кобблпот вопрошал окружающих его, почему непременно в толпе окажутся люди с гнилыми помидорами и тухлыми яйцами, да.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...