Kumshotsky Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Эй, стрелочник, не переводи стрелы на других людей. Цитата была на мой пост, а у людей заведено привязывать мысль к цитате и ее автору. Так что, как в анекдоте про воробушка: оказался в говне - не чирикай. То, как ты это интерпретировал — лично твоя проблема. К тебе относилось лишь про барина. А переходить на личность (в первую очередь на свою) начал ты. Я говорил о содержании твоего сообщения, а не про тебя лично, но ты начал писькой махать и рассказывать как телят пас. Убого в твоем возрасте и с твоим социальным статусом (по твоим словам) начинать бить себя пяткой в грудь в ответ на тезис оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 В Атланте веселуха без копов. https://www.youtube.com/watch?v=oJ7NOT2Z3DM Забавно, как подстреленная девица по-деловому достала аптечку и стала перетягивать ногу и строчить в мессенджер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 А это точно США? Больше похоже на Африку. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Вообще клёвый аргумент. Пучков [Мальчиш плохиш] а значит прав быть не может. И все кто рядом тож [злодей]и. Забавно. Так то выходит, что все как пучков. Одним же миром мазаны... Че вы на него взъелись? Человек зарабатывает на контенте. Какой запрос такой контенте. Тот же жуков клёвый дядька. Ну несёт его иногда, ну так и чего? Кто не без греха. Зависть спать не даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Протестунка требует Бориску Чёрная недовольна пакистанкой(?) ))) Голодные игры СЖВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Вообще клёвый аргумент. Пучков [Мальчиш плохиш] а значит прав быть не может. Ви к нам с тупичка залетели? Может быть димюрич прав. Когда в туалет бумагу берет. Шапку зимой напяливает. Заправляется до чека на торпеде. А когда рот открывает и вещает про настоящую глыбу человека кобу, великий комиглизм и переобувается уже даже не в прыжках, а во сне (со взаимоисключающими параграфами)- не, не прав. Аллах бы с ним, только пихает это в беседах и темах, когда речь вообще не про это. Че вы на него взъелись? Человек зарабатывает на контенте. Какой запрос такой контенте. Тот же жуков клёвый дядька. Ну несёт его иногда, ну так и чего? Кто не без греха. Зависть спать не даёт? Ну вон в швятых негров линчуют. То есть негры линчуют, от такой запрос. Норм тема же. так далеко можно зайти.КлимВсаныч хоть не каждые 5 минут поминает великий юэсэсар, в основном ведется на раскрутку от гоблы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 А что Гоблин? Гоблин молодец. Родился и вырос в Союзе, но освоившись в новых реалиях, отлично вписался в постиндустриальный мир. Создал свой бизнес и успешно продаёт хомячкам товары не первой необходимости. Ну а то, что проповедует всякое коммунистически-социалистическое, так у нас свобода вероисповедания. Тут, как говорил классик, пусть я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать. Да и вообще, тема хайповая, а современные "левые" категория весьма платёжеспособная. Просто бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 вас даже от гоблина бомбит, который совсем недавно начал говорить о том, что в СССР было не так как говорят современные нувориши, но у вас он почему-то пламенный продавец коммунистических идей гнилой вы народец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Хип, ну от тебя я такого не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Вроде бы на 4 июля запланирован разгон сиэттлской бомжатни. Люди уже потихоньку начинают стягиваться в город со всей страны, по пути следования ломая лица попавшимся под руку антифа и борзым ниграм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Продолжение разгуляя в США. Снесены памятники Улиссу Гранту, генералу северян и впоследствии президенту, который ратовал за избирательные права для негров. А так же памятник поэту Фрэнсису Ки (автору гимна США) и испанскому миссионеру Хуниперо Серра. Я уже не вижу тут никакой политической или идеологической повестки кроме абсолютно дикарской "ломайте все! мы тут проездом!". На их фоне даже карикатурный Шариков кажется светочем разума и культуры. Он хотя бы что-то читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Снесены памятники Улиссу Гранту, генералу северян и впоследствии президенту, который ратовал за избирательные права для негров. Утверждать не буду, но уверен, что 99% тех, кто сносил, даже не знают кто это. Это смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 (изменено) Да они все под наркотой, всем бесплатно раздают энергетики с экстази и те под кайфом ловят волну толпы и начинают крушить все подряд. Ну это как на футбольном матче, вроде спокойный заходишь, а через 10 минут уже возбужденный орешь ''Судью на мыло!'' И ломаешь седушки. А тут тоже такая тема, только толпу допонительно допингом накачивают. Могут даже еще провокаторы разбить пару витрин, а потом уже идет ''эффект разбитых окон'' и толпа начинает по цепной реакции бурогозить сама по себе. Вот одного блогера смотрел, спокойный мужик лет 45, а как с толпой походил, снимал блог непосредственно с места событий, покушал бесплатных печенек и энергетиков, Лозунги начал орать: ''Дайте че нить, хочу что нить сломать'' А потом на следующий день рассказывает: ''Башка болела, как после похмелья, сам не понимаю, че на меня там нашло''. Короче он, как орки из 40к ''Вагхх'' поймал. :D Изменено 21 июня, 2020 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Наколотые апельсины? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Продолжение разгуляя в США. Снесены памятники Улиссу Гранту, генералу северян и впоследствии президенту, который ратовал за избирательные права для негров. А так же памятник поэту Фрэнсису Ки (автору гимна США) и испанскому миссионеру Хуниперо Серра. Я уже не вижу тут никакой политической или идеологической повестки кроме абсолютно дикарской "ломайте все! мы тут проездом!". На их фоне даже карикатурный Шариков кажется светочем разума и культуры. Он хотя бы что-то читал. Вот словно неожиданность какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Да и вообще, тема хайповая, а современные "левые" категория весьма платёжеспособная. Это кого из фанатов Гоблина можно левым назвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Это кого из фанатов Гоблина можно левым назвать? Я знаком с несколькими. 25-40 лет, не то, что бы богатые, но вполне обеспеченные. Уверенно считают себя левыми и весьма котируют Пучкова и Ко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Те кто ломает трибуны на матче уже заранее бухие синеботы. Но то лирика. Современные леваки это обыно хипстеры с айфонами. Как дочадеблазио или вестник дури с гоблином что живут донатами и рекламкой уйфонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 (изменено) А так разгон лагеря хиппарей и леваков будет как выстрел в колено. Про клим сосаныча и диму гурьевича. Недавно на рандоме карантина решил послушать про ранних викингов. И заспорил с знакомыми на три писят когда он начнет про совок и именно грузина гнать пропоганду. Я ошибся на 5 минут. Я ставил на 15 минуту. Аднака вышла потоком надмозга на 10. Ха классик. При этом агитируязапыню и его олигархат с рпц. Пасталенске. Как у тупичковцев биПОЛЯРочка не рвет шаблоны я хз. Хотя типикал леваки. Что угодна ради ультимейт пава.если надо то негров ботинки лизать. Олигарха с гундяевым тож люблю пока выгодно Изменено 21 июня, 2020 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Я знаком с несколькими. 25-40 лет, не то, что бы богатые, но вполне обеспеченные. Уверенно считают себя левыми и весьма котируют Пучкова и Ко. Хотят колбасу по 2,20 и суровую руку, которая вставляла бы всем по гланды кроме их самих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Хотят колбасу по 2,20 и суровую руку, которая вставляла бы всем по гланды кроме их самих? Типа того. Сталин приде порядок наведе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Вообще клёвый аргумент. Пучков [Мальчиш плохиш] а значит прав быть не может. И все кто рядом тож [злодей]и. Забавно. Так то выходит, что все как пучков. Одним же миром мазаны... Че вы на него взъелись? Человек зарабатывает на контенте. Какой запрос такой контенте. Тот же жуков клёвый дядька. Ну несёт его иногда, ну так и чего? Кто не без греха. Зависть спать не даёт? Всё просто, что с Жуковым, что с Гоблином. Они экспертами по всему уже стали. И тот же Жуков, обладая огромным багажом знаний по средневековью, лажает по остальным вопросам очень часто (с их видосиков о G36 и G11 я просто ржал). Раньше боровшись с фриками от истории, он сам потихонечку вливается в их ряды. Гоблин к тому же многим неприятен именно своей манерой подачи. Но это его проблемы. Типа того. Сталин приде порядок наведе. Ну вот, всё это к левым идеям не имеет примерно никакого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Да и вообще, тема хайповая, а современные "левые" категория весьма платёжеспособная. Кекас максимас Очень хайповая тема, хайповый сам персонаж, так как колоритен ну и детство многих нынешних бородачей около 30. А так рил, открываешь любой исторический ролик (не обязательно с климом) и крутишь рулеточку когда будет за сталин300 разговор. Даже в рим и плио это засунули вас даже от гоблина бомбит, который совсем недавно начал говорить о том, что в СССР было не так как говорят современные нувориши, но у вас он почему-то пламенный продавец коммунистических идей гнилой вы народец Опять с утра выпил весь день свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Ну вот, всё это к левым идеям не имеет примерно никакого отношения.Конечно. Я ведь не зря кавычки поставил. Ведь настоящие левые, это про равные права и возможности для всех социальных групп и прочие прелести. Жаль, не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Да они все под наркотой, всем бесплатно раздают энергетики с экстази и те под кайфом ловят волну толпы и начинают крушить все подряд. Где то я уже это слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения