Галахад Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Не, "я всем отомщу" - это уж совсем детсад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Не, "я всем отомщу" - это уж совсем детсад) ну блииин. для них же самое обидное что они могут сделать - это минус в репу поставить. Чего им не нравится когда им делают так же, как и они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 ну блииин. для них же самое обидное что они могут сделать - это минус в репу поставить. Чего им не нравится когда им делают так же, как и они? А зачем вообще уподо[эх жаль]тъся "плохим им"? Балин. Я наваял огромную телегу, а потом случайно что-то нажалосъ, и удолил всё и взад не вернутъ. ААААААААААА, бугурт, ненавижу этот древний форум, где всё через зад. Ну нафиг, завтра тогдад напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 13 лет своей войны густаво отстрадал. Увлекающиеся историей 13-ти летней войны до сих пор не догнали, что война всё-таки Тридцатилетняя. Ну ничего, бывает. Спасибо за чтение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) да хоть столетняя. даты шведских походов меня не самое тревожащее щас событие у меня перед глазами эппилепсия дэна абнетта ака Леман русс толкаемая паровозами как в назад в будущее прочитал вторую часть. стоп. стоп. это продолжение историй про парашу в ретузах на угле и кремниевой матери? или это иной аффтар. или тот же? мои глазки. мои щиплющие глазки. если все рассказы про этот шведенистан на угле, то умываю руки и тушу свет Изменено 20 июля, 2020 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) вархаммер на угле. как сделать логичнее и лучше шаг 1 - шеф наши полки из 1488го танкового не получилои прометиум, а инжи из 228го инженегрского аквилознаменного имени джорджа флойда допили свой прометий и нам нет ничего. нам еще накидали роф райдеров и почтитанитский тельняшечий. шаг 2. на планете один город с гатлингами и иными ноу хау времен франко прусской. надо взять или всех на гулаг отправят. шаг 3. чтоб сдвинуть танк ставим их на рельсы и двигаем на паравозах. шаг 4 чтоб класть шпалы под огнем и контратаками посылают тысячу бомжей на убой чтоб рельсы инженегры достроили под налетами рейтуз и иных рейтаров шаг 5 леман руссы толкаются до точки стрельбы шаг 6 сентинель на углевом котле взрывается и уносит всю эту шайтанобратию в царство тзинча. а там вентрис на своем паравозе паркутся и не уступает места инвалидам по разуму шаг 7 искандер кхайон просыпается с диким опохмелом на мстительном духе и просит абдддона не наливать ему его самогона настоенного на слезах инженера слышащего атака шагоходов сентинель на тяге от угольного котла шаг 8 профит Изменено 20 июля, 2020 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Незачёт, Анф. Поспрашивай у Зомана, как я его называл весь вечер и куда посылал. Тогда может что-нибудь самовозгорающееся напишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) при чем тут зоман? или ты думаешь я не зашел посмотреть рецензию на сайд прожект с хаос Sob? и не увидел ЭТО? ГУставус адольфу, генерал адмирал астра милитрум второго ретузного известный как вьюга с его милой вайфу? - вот эти постоянные цитаты как в описании таки в представление твои чтоле? Поспрашивай у Зомана, как я его называл весь вечер и куда посылал. ваще пофиг на твои заигрывания. главное до дик пиков не дойди. я прочитал два рассказа про рейтар и мне стало плохо. а от рог трейдера что приперся воевать за планету банкрота без ресурсов мне как мастеру по рт стало совсем плохо. осуждаю Изменено 20 июля, 2020 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) Густаво Ди Адольфо, прозванный Вьюгой Я – Густаво Ди Адольфо, генерал армии Империума. Я бился против огненного демона эльдаров, сокрушал мрачную пирамиду некронов и ревущие мусорные горы зеленокожих.( для победителя битых всеми аватаров и сортов монолитов он слишком в ретузах) Густаво Ди Адольфо, генерал Астра Милитарум по прозвищу Вьюга, нашёл свой конец ( сук мясной?) в тумане Люцена. это прямо как полное имя. они всегда почти идут в последовательности. Иду я в сральник, а там Густаво Диа Адольфо, генерал армии Империума, прозванный бурой Вьюгой отбивается от Густавуса Адольфа и его мясной шпаги что просит вернуть свет его имени и его славу Изменено 20 июля, 2020 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) Участник 3 Отличный арт. Дым, трупы, кровь, трубопровод и Лесли Нильсен. В руках у него Молот Войны. 10 голых пистолетов из 10 Ха Теперь я понял, откуда у меня к этому чуваку симпатии! Классный был комик! Изменено 21 июля, 2020 пользователем Мамкин нонконформист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Уберите АНФа отсюда к чертовой матери, мы кекать пришли в эту тему, а не его унылые простыни читать Чет Рьил немного много перегнул. Снялся с конкурса, сказал, что тут отстой, так зачем дальше что то писать. За бугурт спасибо, конечно, но по человечески понять это не могу. Вроде взрослый мужик, а орешь, как обиженка. PS: Саша, шикарный блад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 PS: Саша, шикарный блад! Если миниатюра понравилась, поддержи голосом в соседней теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pimp Daddy Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Мало того, он ещё жаловаться полез. Прям как питун, никак не уйдёт. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 ! Предупреждение: Не разжигайте заново, ребята. Пожалуйста. Следующие сообщения о противостоянии Анонимуса и R'eel Kasrell'а будут расценены как флейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 поддержи голосом Done Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Done Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Cчитаю, что это всё от лукавого и испанский стыд. эт обидно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Насильно мил не будешь. Не хочет - не читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) Уберите АНФа отсюда к чертовой матери, мы кекать пришли в эту тему, а не его унылые простыни читать Вот это факеление и помпаж. Стерх пригорел что попросил серкл джерк? Кекать и люто какать с чего? С нюрнбергов и паровых василисков? Срочно банить. Прям на угольке горящем зобань. За бурую вьюгу тзинчитских кб что делают шагоходов на пару в вахе Изменено 21 июля, 2020 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Я уверен, что оба рассказа написал Стерх. Учитывая его трудовой подвиг на конкурсе Бумеры против Зумеров, такое вполне возможно. На этот раз тоже есть один герой. Но я не скажу кто ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taratekt Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=36713, спасибо тебе за отзыв, от души посмеялся, шутки про Альфария лучшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 На этот раз тоже есть один герой. Но я не скажу кто ;) ну написал два рассказа. зачем биполярочку развел? соединяй в одно. дели на девять подглав и отправляй в варп к тзинчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 ну написал два рассказа. зачем биполярочку развел? соединяй в одно. дели на девять подглав и отправляй в варп к тзинчу Не, не угадал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Ну, то есть понятно, но явно не на поверхности! Концовка вполне тянет на рояль в кустах, к сожалению. Типа воевали-воевали, бах!, это ловушка. Никто не ожидал удара с орбиты. А че сразу не разнесли все таким образом? Автор рассказа № 2 команды "Disorder" отвечает: Я точно мог бы написать попонятнее, но суть в том что бы выманить максимум противников в одно место, задержать их там и прихлопнуть всех и сразу. Как и во флешбеке. Направил противника в нужное место и расправился с ним там. Просто бить с орбиты по щитам крепостей, долго нудно и потом все равно штурмовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Просто бить с орбиты по щитам крепостей, долго нудно и потом все равно штурмовать. Смотря, как опишешь! ;) Было бы здорово увидеть в "Железе повсюду" подготовку к орбитальной бомбардировке, но не называть её орбитальной бомбардировкой. Повесить непонятное ружьё, чтобы оно оглушительно бахнуло в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти