0.5 Кота Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) Добро пожаловать на конкурс "Order vs Disorder", первый конкурс после многих лет, который объединяет талантливых людей всех творческих разделов Warforge! Условия участия: - для начала участники выбирают сторону противостояния. Order – армии Империума. Disorder – чужаки, демоны, культисты, ренегаты всех мастей и расцветок. - второй шаг – творческий. Участники либо красят миниатюру, либо готовят рисунок, либо пишут фанфик. - в конце концов, пользователи форума и сами участники оценивают работы. Финальный балл – среднее арифметическое всех отзывов. Баллы идут не только в общую копилку команды, но и в личный зачёт. По завершению конкурса все участники награждаются медалями, а лучший моделист/художник/фанфикёр получает возможность заказать себе приз на сумму в три тысячи рублей. Победитель предыдущего конкурса – Grim – заказал и получил коробку следующих миниатюр Требование к работам: - тема и персонажи, изображённые на фотографиях, написанные рукой художника или воплощённые писателем фанфиков, должны соответствовать выбранной стороне противостояния; - фотографии миниатюр – слово предоставляется MrPepper'у: об устоявшихся правилах подфорума моделистов - рисунки – размер не должен быть меньше 1200 точек по бОльшей стороне; - фанфики – объём не должен быть меньше 10000 знаков с пробелами. Дополнительные условия и информация: - конкурс анонимный. Работы нужно прислать организатору личным сообщением; - конкурс командный. "Order vs Disorder" не заставляет людей той или иной команды сплачиваться, но призывает к совместной работе и поддержке друг друга; - соревнование проходит между всеми работами. Сравниваются не миниатюры с миниатюрами, не фанфики с фанфиками. Сравнивается творчество всех участников; - можно участвовать не только в какой-то одной категории. Можно и писать фанфик, и рисовать, но баллы и за то, и за другое не будут суммироваться; - оцениваются новые работы. Творчество, фрагменты (wip) творчества, опубликованные ранее на Warforge или где-нибудь ещё, будут исключены из голосования. Однако стоит помнить, что командная работа приветствуется. Участники команды могут показывать друг другу те самые фрагменты, чтобы добиться лучшего результата; - начало мероприятия – 08.06.2020; - окончание мероприятия – 08.07.2020. Возможно продление на неделю; ОБНОВЛЕНИЕ! Окончание мероприятия – 15.07.2020. - все детали конкурса можно обсудить и изменить, если вас что-то не устраивает. Участники: Команда Order Patton Rainger-021 ZealSight Grim 'Ardy Silencer kdrell Slava1987 CTEPX taratekt Команда Disorder Сolonel-сomissar Zomanius Только Вперед Armicron Макс Хохлов Pimp Daddy DiamondAectann VanRid R'eel Kasrell PiriReis kaligvla Изменено 1 июля, 2020 пользователем Мамкин нонконформист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Так, желающим нужно отметиться здесь или написать в личку? Нужно ли заявить сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Записываться здесь. Я пока сторону заявлять не буду, например. И пойду в ту команду, где меньше участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) Предварительно записываюсь в Disorder. Вопрос - а если от моего лица - будет к примеру минька покрашенная + рисунок от жены? Можно так? Изменено 25 мая, 2020 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Вопрос - а если от моего лица - будет к примеру минька покрашенная + рисунок от жены? Можно так? - можно участвовать не только в какой-то одной категории. Можно и писать фанфик, и рисовать, но баллы и за то, и за другое не будут суммироваться; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armicron Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Идея крутая кстати. Я думал что вы все умерли если честно. Хотел бы бахнуть че-то серьёзное, но скорее всего не успею. Но! Благо конкурс гибкий и я могу участвовать уже альтернативным способом. Так что я в деле. Но при одном условии, котенок кхорна и Аовель тоже будут за дизордер само собой. Шквариться об империум - себя не уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Хорошо, хорошо. Буду агитировать жену) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Идея крутая кстати. Я думал что вы все умерли если честно. Выделили бюджет, надо распиливать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Сравниваются не миниатюры с миниатюрами, а фанфики с фанфиками. Сравнивается творчество всех участников; А теперь - серьёзно. То есть рисунки будут сравниваться с модельками? И фанфик может победить не только у других фанфиков, но и у миниатюр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Спасибо за замечание! И фанфик может победить не только у других фанфиков, но и у миниатюр? Да. Конкурс для всех и каждого! Только игроков в DoW не позвали. Но ещё не вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainger-021 Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Приму участие на стороне Order Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Добро пожаловать на Warforge! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 order! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Идея крутая кстати. Я думал что вы все умерли если честно. Хотел бы бахнуть че-то серьёзное, но скорее всего не успею. Но! Благо конкурс гибкий и я могу участвовать уже альтернативным способом. Так что я в деле. Но при одном условии, котенок кхорна и Аовель тоже будут за дизордер само собой. Шквариться об империум - себя не уважать. Ты кого это дизордером назвал гуэ'ла? Высшее Благо что ли? А если к гемункулам? (спрятала острые ухи под шапочку из фольги). Вообще можно пробнуть, давно была идея то про смазливого предателя дописать, а комиссара-имбецила выкинуть в шлюз. Но я пока подумаю до завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Ждём-ждём-ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armicron Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Kitten Of Khorne, не знаю как на вашей элитной планете, но на нашей "завтра" закончилось вчера. Почему такое не серьёзное отношение к ивенту? Так можно только мне. У Аовель есть сутки, иначе это война. СТЕРХ, что они себе вообще позволяют? Выдай мне права карать не послушных женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 СТЕРХ, что они себе вообще позволяют? Выдай мне права карать не послушных женщин. Тебе сюда http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4704381 Так и напиши "Мне нужны права не ниже супер-модератора, чтобы карать непослушных женщин без регистрации и смс" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) Kitten Of Khorne, не знаю как на вашей элитной планете, но на нашей "завтра" закончилось вчера. Почему такое не серьёзное отношение к ивенту? Так можно только мне. У Аовель есть сутки, иначе это война. СТЕРХ, что они себе вообще позволяют? Выдай мне права карать не послушных женщин. ну нишмогла я, нишмогла... у Аовелины диплом, у меня диссертация докторская. Но вообще ты допрыгаеш-с... мне тут муза напела. Ты понимаешь, что если я по мотивам напишу фанфик (про доисторических тау-гомогеев), то тебя на этом форуме проклянут? Я пожалуй откажусь так как мне надо ещё допинать свой стендалоун с таусяцким линкором (все умрут, такие дела, да). P.S. Да и "Шас'уи" нуждается в небольшой художественной доработке. Перечитала после хорошего перерыва, действительно очень сухой текст, некоторые вещи очевидны только очень внимательному читателю, так что надо переработать текст, добавить деталей (но без всякого сланешизма). Изменено 29 мая, 2020 пользователем Kitten Of Khorne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Остаётся только пожелать всяческих успехов. Но ты заходи хотя бы почитать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 День добрый, а запишите меня в Disorder пжалста :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Записал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armicron Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Kitten Of Khorne, кто проклянет? Яхтсмены что-ли? Лул. Посмотрел бы на это. Ну а первобытные тау гомогеи это даже не фанфик, я уверен что все так и было. Короче я разочарован. Няшмяшек не будет. Вся илитка в ордере, который (внезапно) победит. Остаётся болеть за своего подельника Только Вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Вся илитка в ордере, который (внезапно) победит. Тебе нужно проникнуться духом соревнования и биться, несмотря ни на что! =) P.S. В Disorder'е мощные художники и миниатюрщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Ты понимаешь, что если я по мотивам напишу фанфик (про доисторических тау-гомогеев), то тебя на этом форуме проклянут? Я пожалуй откажусь так как мне надо ещё допинать свой стендалоун с таусяцким линкором (все умрут, такие дела, да). Сижу такой после работы, читаю и тут такое. =) "И тут такое чувство экзальтации наступает." Такое надо только под сильным слабительно-снотворным коктейлем "Спящий Дристун" (с) ,имени Артёма Плыкина, запивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Такое надо только под сильным слабительно-снотворным коктейлем "Спящий Дристун" (с) ,имени Артёма Плыкина, запивать. Бггг… Это ты ещё на фикбук, наверное, не заходил! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти