0.5 Кота Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Ну вообще-то R'eel Kasrell тоже нехорошо поступил. Если так на всех накидываться с пеной у рта, то никто и близко не подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Я непонел. То есть вот это Работа заслуживает высокую оценку, но я поставлю на балл ниже. Вот скидка будет в вашей студии для меня тогда и поговорим, а пока что... Вызывает вот такую реакцию Поэтому могу и в морду дать, если встречу подобного критика Однако вот это прочел первое предложение 1го рассказа Ордера.. это что за малолетняя девочка писала? точно взрослый человек? отбило желание читать дальше любые произведения тут. 5\10 всем участникам с писаниной, благодарите автора 1го рассказа. Ощущения, что очень обидно Равно как и просьбы Это я к тому, что не публикуй, пожалуйста, такие отзывы. Не вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) Ну вообще-то R'eel Kasrell тоже нехорошо поступил. Если так на всех накидываться с пеной у рта, то никто и близко не подойдёт. кхм. т.е. его шутки, порожденные его чувством юмора это смешно, а мои это не смешно? это что за дискриминация такая? пусть тоже все угадывают где шутки шучу, а где нет. что, не нравится кому-то? ну таки мне тоже много чего не нравится, но я же молчу. а когда начинаются подобные выкидыши сознания и потом идет их последний довод в виде минуса мне в репу, я буду поступать так же. не понравилось что тоже могу в репу поставить минус потому что захотел? - иди обжалуй. дрочат на репу как инфантильные, смишно. но видимо у людей нет ни совести (раз не могут что-то нормально написать), ни чувства юмора, поэтому пусть живут в своем мани-мирке, а я больше не хочу в таких ивентах принимать участие. Изменено 20 июля, 2020 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Ну, я твоё творчество больше комментировать не буду. Был лучшего мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Ну, я твоё творчество больше комментировать не буду. Был лучшего мнения. а я был лучшего мнения о модерах, однако вот ты пропускаешь подобные коменты через себя, дабы постить анонимно. Зачем? Это получается тебе лишняя работа и твой косяк. Шо, так сложно было ответить челу, что коменты неадекватные или ваще не постить? но нееет, надо запостить со смишнявой припиской "баица за свою жопу на форуме". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 За оскорбление всех и вся методом квадратно-гнездового обстрела тебя следовало бы отправить в ридонли. Но я не отправил. Ты - свободный человек и имеешь право на собственное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Великолепно. Особенно нравится выражение лица культя. 10/10 культист безусловный фаворит этого эвента :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) Ты - свободный человек и имеешь право на собственное мнение. т.е. меня чмырить другим можно, а как они ответку ловят от меня 1в1, то меня надо бы РО, но оставим, а их поведение игнорить будем? Давайте ко всем одинаковое отношение тогда. Не понимают юмора, но требуют чтоб я понимал их? пусть веселятся друг с другом в своем мани-мирке. Мне такое отношение не приятно - у меня другой юмор, я уже раз 5 это написал тут. решили порофлить? ну я вот тоже порофлил. Чото им не особо понравилось. За оскорбление всех и вся тогда я и мессагу ноунейма про скидку рассматривать буду как личное оскорбление того способа, как я на жизнь сейчас зарабатываю, а не как рофлы анонимуса. Давай теперь буду тут серьезно писать, но никому это не понравится, особенно чувствительным творческим натурам, не закаленным потоками нечистот из интернетов. Изменено 20 июля, 2020 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Давайте ко всем одинаковое отношение тогда. Вот именно, если ты ещё не понял. Никто не получил предупреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Вот именно, если ты ещё не понял. Никто не получил предупреждения. ты модератор же, в чем проблема подобное не пропускать, тем более если оно поститься через тебя? Хочется движа, ну вот тебе движуха, правда качество что-то не очень вышло, но тут проблема уже не из-за меня, не я начал, просто поддерживаю методы местных. Рофлы, минусы в репу и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 ты модератор же, в чем проблема подобное не пропускать А почему я должен не пропускать? Он тоже, как и ты, свободный человек и имеет право на собственное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava1987 Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) Суд толпы никогда не бывает обьективным или справедливым. Чего ты ждал от людей сильно разного уровня умения и вовлечённости в совершенно разные хобби? У меня, вон, мельту, сорванную с лафета, нерабочим огнемётом назвали, ничего. Ты пишешь про равенство, но пока говно от тебя едим мы, другие участники, а меж тем адресат, возможно смеётся над тобой. Комментатор, в общем-то ничего оскорбительного, я считаю, не написал. Он же не домой к тебе пришёл с горой миниатюр на покрас за долю малую. Тут бы ты ему и закатал. Если это так оскорбительно, одного комментария было вполне достаточно. Изменено 20 июля, 2020 пользователем Slava1987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taratekt Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Веселье весельем, но человек прав: слишком нагло и дерзко звучит подобная "шутка". Особенно, если это связано с жизненно необходимым заработком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 ! Предупреждение: Закрыто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 июля, 2020 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 За оскорбление всех и вся где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 июля, 2020 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 i Уведомление: открыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 где? Мамкин нонконформист!, это шо за анонимный мужеложник тут вылез? кто такой чсвшный что Я ему, жалкому червю, что-то должен? бжственное вымаливание скидки от нищеброда, типа за балл на каком-то конкурсе кто-то должен тратить свое время на тебя просто так? серьезно? иди обратись к обмазчику васе, может за гамбургер тебе варлорда фрихендами распишет XD прочел первое предложение 1го рассказа Ордера.. это что за малолетняя девочка писала? точно взрослый человек? отбило желание читать дальше любые произведения тут. 5\10 всем участникам с писаниной, благодарите автора 1го рассказа. судя по своей репе местные индивиды могут только минусы лепить и прятаться за модером - анонимность и лулзы же. ну так вот - идите вы [не вижу в этом смысла] я сваливаю с конкурса, а вам желаю гнить в клоаке. морж стал хуже спермотоксикозных пабликов в вк. о нет, нисмог за месяц покрасить нурглинга нормально и обиделся на критику. еще чот про детский сад повизгивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) Хосподе, ну и страсти у вас. Андрей, охлади трахание, смешно же, ну. Я подобные шуточки в адрес себя постоянно читаю, и воспринимаю наоборот, в положителъном ключе - дескатъ, далеко не каждый нищеброд может краситъся в моей лакшери студии, но оченъ хотят =) (утрирую, а то мало ли у кого еще подгорит). И да, ты сам тоже хам тот ещё) Изменено 20 июля, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Какой стыд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Зато какой жоржык сегодня интересный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) Зато какой жоржык сегодня интересный! Минечки оцени! Ты ж профессионал! Изменено 20 июля, 2020 пользователем Мамкин нонконформист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Минечки оцени! Ты ж профессионал! Так полыхнёт же ещё силънее! =) Я сначала за этим и зашёл, а потом увидел зарево и передумал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Так полыхнёт же ещё силънее! =) Я сначала за этим и зашёл, а потом увидел зарево и передумал) Становись анонимным пользователем =) Передай оценки через меня. Обещаю провести по программе защиты свидетелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Меня вычислят по отсутствию мягкого знака и речевым оборотам. ну ок, попробую мягко всех обосратъ неанонимно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) смешно же, ну. Я подобные шуточки в адрес себя постоянно читаю да я ржу сижу. вся эта суета напоминает фразу "вы не понимаете, это другое" И да, ты сам тоже хам тот ещё) нет, ты... вижу там Зеф отметился. таки шо я могу сказать - я вот поржал над попыткой посмеяца (ни разу не смешной) и свалил, набросив на вентилятор. А кто-то реально может за такое "ты мне должен" и в морду дать. Анонизмус ваще не понимает что он пишет? Ну а если тут такой юмор общепринят, то будьте любезны принять и мои труды. Зря чтоли тратил время и писал это всё. Изменено 20 июля, 2020 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти