Angrily Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Слушайте, а кто умнее: Гретчины или Орки? В смысле именно на уровне интеллекта именно. Просто "рукастость" гротов заметна, а вот насчет именно мозгов - я чего-то особо примечательного не обнаружил.. Они не могут быть умнее или глупее друг друга, потому что одни были созданы воинами, а другие - рабочими. Это всё равно, что сравнивать топор и пилу и спрашивать, что в хозяйстве полезнее. И то и то полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Нет, я не в смысле профессиональных навыков Я именно в аспекте мозгов. Ну проще говоря - кто из них поймет больше из того, что написано в инструкции по эксплуатации, скажем. Или в какой-нибудь книге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Весь вопрос в том, что нормальный орк просто не станет пытаться понять книгу. Гроту это тоже особо не надо Они вообще не особо задумываются над тем, что делают. Изменено 10 октября, 2007 пользователем Van Der Muchbetter Cosanostra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_room_dog Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Нет, я не в смысле профессиональных навыков Я именно в аспекте мозгов. Ну проще говоря - кто из них поймет больше из того, что написано в инструкции по эксплуатации, скажем. Или в какой-нибудь книге. А зачем понимать инструкции, которых просто не существует? Главное верить! Верить что шута стреляет, чоппа рубит, а красные вартраки ездят быстрее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) ВОт я и говорю - тяжко им, бедным... А если они узнают, что их примарх, не приведи Варп - Мангус?! А каким образом генный материал Магнуса мог попасть в "коктейль" орденов второго-третьего-и т.д. оснований? O_o Брать-то его откуда? Изменено 10 октября, 2007 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Генный материал Примархов-Хоруситов вообще-то сохранился и лежит у Механикусов под запретом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Генный материал Примархов-Хоруситов вообще-то сохранился и лежит у Механикусов под запретом. Не, но согласись, кто после Ереси в здравом уме будет создавать ордена с применением генмата Предателей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Не, но согласись, кто после Ереси в здравом уме будет создавать ордена с применением генмата Предателей? 2Drinker интересно ты сам видишь ключевые слова в своей фразе? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 А никто и не создавал. То, что Кровавые Вороны могли быть созданы с использованием генокода Магнуса - это лишь предположение. Это не факт. Да и у Механикусов своих ренегатов и радикалов хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Есть теория, что Кровавые Вороны могут быть потомками лояльной части (возможно, роты) 1000 Сыновей. Не знаю, насколько эта теория имеет право на жизнь, но ГВ усиленно разбрасывает намеки в беке Воронов, которые можно понимать в этом направлении. Сам факт того, что они говорят о Неизвесном Примархе, говорит о том, что их создание, или появление, окружено какой-то тайной, и не было обычным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) А никто и не создавал. То, что Кровавые Вороны могли быть созданы с использованием генокода Магнуса - это лишь предположение. Это не факт. Да и у Механикусов своих ренегатов и радикалов хватает. 2 Жив(giv), 2 Лютый. Если вы ведёте к тому, что какой-нибудь ненормальный радикал мог на это пойти, то данное предположение я никак оспорить не могу. Я исходил из обратного предположения. Ну а так может быть всё, что душе угодно. :rolleyes: Только всё равно верится с трудом. Изменено 10 октября, 2007 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 А что вариант с тем, что они легион первого основания уже отпал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 2 Жив(giv), 2 Лютый. Если вы ведёте к тому, что какой-нибудь ненормальный радикал мог на это пойти, то данное предположение я никак оспорить не могу. Я исходил из обратного предположения. Ну а так может быть всё, что душе угодно. :rolleyes: Только всё равно верится с трудом. Я вел исключительно ктому что расчитывать на здравый ум человека и в нашем мире не всегда стоит. А уж в 40к тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 А что вариант с тем, что они легион первого основания уже отпал? Извини, не очень понял вопрос. Или я тему не так воспринял. Первоначально вопрос , насколько я помню, был связан с разделением легионов на ордена. Делить их начали, когда легионы предателей свалили в глаз ужоса, ну или в области поблизости. Соответственно, как мне кажется, разделять начали оставшиеся лояльные легионы. Поэтому меня слегка удивили мысли по поводу генматериала Магнуса. 2 Жив(giv). С этим вообще не поспоришь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Извини, не очень понял вопрос. Или я тему не так воспринял. Первоначально вопрос , насколько я помню, был связан с разделением легионов на ордена. Делить их начали, когда легионы предателей свалили в глаз ужоса, ну или в области поблизости. Соответственно, как мне кажется, разделять начали оставшиеся лояльные легионы. Поэтому меня слегка удивили мысли по поводу генматериала Магнуса. Гм...а что тут удивительного? Кровавые Вороны - это капитул космодесанта неизвестно какого основания, но точно не первого и второго. То, что они - вряд ли Легион уже обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Пол года назад происхождение Кровавых Воронов уже обсуждалось, но ни к чему конкретному это не привело, так как новой инфы по ним небыло. С выходом Соулсторма, может подкинут что-то новенькое... А так, все варианты, находящиеся выше, возможны. капитул космодесанта Лютый, смотри, чтоб это словосочетание Дядюшка не увидел! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Лютый, смотри, чтоб это словосочетание Дядюшка не увидел! smile.gif Пускай смотрит. Я его слушать не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Кстати - у меня глюк или я где-то видел фразу, что геносемя примархов-отступников наиболее стабильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Глюк. Наиболее стабильно геносемя Ультрадесанта, Темных Ангелов и Имперских Кулаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Хм...По вороном.На одном форуме(не офф) была версия ,что во время "Предательства магнуса" одна рота находилась в непосредственной близости от Терры.И приняла сторону лоялистов(ну тут у них без вариантов),и вела бои за Терру.После победы им разрешили за заслуги сменить название эмблемму и уйти в "добровольный" крестовый поход.Этим объясняется отсутствие у них своего мира и неособая любовь к кодексам,Инквизиторам и Т.Д. Да, кстате.Вот интерестно.1.Плазмаган не нуждается в перезарядки?Тоесть после производства,он будет стрелять пока не взорвется? 2.Есть ли у лазгана и плазмагана регулятор мощности?Тоесть подкрутил,лазган жрет больше енергии и медленней стреляет,но мощнее. Мне для фанфика. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Если бы они были ротой ТС, они бы знали имя своего примарха, а не кричали про Unknown primarch. Хотя мож они так, маскируются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Но Вороны - орден без массовых физических мутаций! Так что, насчет одной роты - маловероятно. Скорее - они гибриды нескольких легионов (возможно, конечно, и одного хаоситского...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Если бы они были ротой ТС, они бы знали имя своего примарха, а не кричали про Unknown primarch. Хотя мож они так, маскируются Может,"новоприбывшем" они просто неговорили.Так постепенно все кто знал умерли и все.Или знают только,Мастер,главный Библиарий,и еще несколько человек.Но по видимым причинам молчат. :D Но Вороны - орден без массовых физических мутаций! Так что, насчет одной роты - маловероятно. Скорее - они гибриды нескольких легионов (возможно, конечно, и одного хаоситского...) А в ТС,физических мутаций и небыло.А если и были ,то очень мало.Зато был высокий процент псайкеров.Как, догадпйтесь у кого. :) Изменено 10 октября, 2007 пользователем INQUISITOR RICO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Если бы они были ротой ТС, они бы знали имя своего примарха, а не кричали про Unknown primarch. Хотя мож они так, маскируются :) Не кричали говоришь? А ты поробуй крикни "За Магнуса!" случайно находясь рядом с волками, и узнаешь что они думают по этому поводу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Причем не просто "за Магнуса", а что-то вроде "За Магнуса-До Того Как Он Стал Хаоситом". Ибо если орать первый вариант - там не только космоволки, там полинквизиции на уши встанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения