Жив(giv) Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Вот этот конфликт идей меня больше всего напрягает. Во всех книгах, где описывается создание маринов достаточно небольшой процент потерь при становлении и в то же время нам говорят, что это элита, лучшие из лучших и т.д. и т.п. Непонятно это мне. А как связан процент отбраковки при становлении и элитность? Ты становление и отбор не путаешь? А уж отобрать сотню две за 10 лет с целой планеты(а то и не одной) хороших рекрутов вобщем то не проблема. Точнее проблема исключительно выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriMuaR Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Там по моему имеются ввиду испытания на входе, а не генетические преобразования. В таком случае сколько же остается после процесс имплантации зиготы, я же продолжаю его столь долго, сколь изменяемый может выдержать ? У всех по своему. У Волков очень жёстко набирают, у тех же Кулаков, да и вообще у всех Орденов, где нет одной планеты для набора рекрутов может быть и так. При чём у одного Ордена разнится от планеты к планете от крепости к крепости. В любом случае испытания жестоки и отсеивают слабых и неспособных, даже с одной планетой. В Damnation Crusade сколько храмовники получают неофитов на выходе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Не аргумент. На самом деле, всё было куда интересней. :) А как? Вроде в кодексе все верно, или есть новая инфа? Если есть то где? Ну еще один пример: в Галактике в огне бывший телохранитель после похожих операций чуть не завалил капитана СМ (имя не помню но где то в самом конце). Так что ИМХО аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriMuaR Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Ты становление и отбор не путаешь? Задумался=) . Думаю это единая цепь превращения человека в космодесантника. Хм...да если их считать разными эпизодами, то вполне возможно. А уж отобрать сотню две за 10 лет с целой планеты(а то и не одной) хороших рекрутов вобщем то не проблема. Точнее проблема исключительно выбора. Проблемы нет:rolleyes: Убедить местных проводить некие смертельно опасные соревнования победителей в которых заберут ангелы императора и вуаля-остается тока забрать победителей. сделаны транформирующие операции Получились просто люди с улучшеными органами, а не маринад. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Определитесь, о каком десанте разговор. О хаосистском или обычном? О том и другом:P Методы работы Фабиуса Байла маленько отличаются от труда лолистских апотекариев. Я бы не был столь категоричен=) ЗЫ. Блин, идея о хаосистском детсаде не отпускает меня... как бы описать Ждем-с :D P.S.Все забываю, что до становления десантником лоялисты скаутами служат, а у хаосмаров ничего такого нет. Изменено 18 сентября, 2007 пользователем GriMuaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Проблемы нет:rolleyes: Убедить местных проводить некие смертельно опасные соревнования победителей в которых заберут ангелы императора и вуаля-остается тока забрать победителей. Примерно так многие и делают. Я бы не был столь категоричен=) А я был бы ... благо и то другое неплохо расписано. Лоялисткие методы ищи на красном эльфе там лежит перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerVrn Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Ну еще один пример: в Галактике в огне бывший телохранитель после похожих операций чуть не завалил капитана СМ Не аргумент - капитан СМ был старенький и чахленький(по меркам СМ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriMuaR Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 А я был бы ... благо и то другое неплохо расписано. Лоялисткие методы ищи на красном эльфе там лежит перевод. Хм...благодарю за источник, все будет рассмотрено и изучено, но после работы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Да чего мелочится... треть романа "Космический Десантник" - подробнейшее описание физиологических и сопровождающих психологических изменений во время операции. На том же "Красном Эльфе" ( нет, не операции на Красном Эльфе проводятся, а книга лежит ) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Или ты о нём и говорил? :) Там же и перевод статьи(про саму статью не помню но вроде оригинал тоже лежит) про последовательность имплантаций. К слову период становления в Космическом десантнике написан абсолютно канонически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Вы про Chaos Space Marines: Death Guard? Если про них, то "Гвардия Смерти" наверняка пополняет свои ряды, потому как иначе их бы всех давно перебили. Вроде как сначала человека делают просто ХСМом, а затем он получает "дары" нургла. Скорее всего, набор идет из культистов НЕ ПОПОЛНЯЮТ свои ряды вроде как только "Тысяча сыновей" Хм, ждём более точной информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) +1 к Грешнику. Имплатны вживляют только детям и подросткам, потому что, внимание, многие из них - это железы, воздействющие на кости в период их активного роста! Вживление этой железы взрослому просто ничего не даст. Да, я не исключаю, что отдельные органы могут прижится, но костную систему СМ у взрослого уже не сформировать. Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Meevir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digital Wizard Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Давно мучаюсь кой-какими вопросами... 1) Нынешние рапторы - это, фактически, ХСМы с прыжковыми ранцами и набирают их также, как и остальных? Ну не верю я, что все ныне живые рапторы сохранились ещё со времён Ереси . 2) Таким образом: следует ли из этого, что не у всех из них есть такая, эээ... проблема, как мутация вместе с доспехом, а следовательно - невозможность снять ранец (косвенно я вижу подтверждение этому в новом кодексе в форме исчезновения Demonic Visage, а также наличия в armory прыжкового ранца)? 3) Существуют ли вообще какие-нибудь данные о "запасе хода" прыжкового ранца? И, кстати, на каком, собственно, топливе эти самые ранцы работают? 4) Чем занимаются ХСМ в свободное от убийств, грабежей и прочих чёрных крестовых походов время? Ну помимо варианта "бьют друг другу морды" а-ля "Чёрное солнце" и тренировок? Сомневаюсь, что медитируют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 1. Поверь еще остались. Время в варпе течет не так как в реальности. 2. Кто то снимает, протирает и складывает как парашют. 3. На варп-дайзеле. Запас прыжка метров сорок, нет...отловил Вэйстеда, измерил 37,5. 4. Вульфенштейн в свободное от работы время, стоит в пробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 1) Нынешние рапторы - это, фактически, ХСМы с прыжковыми ранцами и набирают их также, как и остальных? Ну не верю я, что все ныне живые рапторы сохранились ещё со времён Ереси . Во первых многие сохранилиь,а во вторых набирают.Не бесконечные же они :) 2) Таким образом: следует ли из этого, что не у всех из них есть такая, эээ... проблема, как мутация вместе с доспехом, а следовательно - невозможность снять ранец (косвенно я вижу подтверждение этому в новом кодексе в форме исчезновения Demonic Visage, а также наличия в armory прыжкового ранца)? Остается только домысла строить на эту тему.Правым может оказаться кто угодно :) 4) Чем занимаются ХСМ в свободное от убийств, грабежей и прочих чёрных крестовых походов время? Ну помимо варианта "бьют друг другу морды" а-ля "Чёрное солнце" и тренировок? Сомневаюсь, что медитируют... Следую заветам Миямото Мусаси-тренируются и думают об этом :rolleyes: А насчет медитаций ,ИМХО,ты неправ.Темные боги ой как любят поклонения и молитвы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Чем занимаются ХСМ в свободное от убийств, грабежей и прочих чёрных крестовых походов время? Ну помимо варианта "бьют друг другу морды" а-ля "Чёрное солнце" и тренировок? Сомневаюсь, что медитируют... ИМХО зависит от того, какие ХСМы, если кхорнаты - то понятно, что медитировать они не будут, а будут "махаться" Если тзинчевцы - то как раз медитировать они могут (применительно к колдунам Хаоса). поклонники "неделимого Хаоса" - все возможно нурглиты - фиг знает слаанешиты - :вырезано цензурой: ----------------------------------------- Вопрос: увидел на одном сайте информацию, что Тау оказывается используют транспортное средство, называемое "Orca Dropship" (sic). Соответствует ли это действительности, а если да, то можно ли увидеть арт или миньку с таким т/с? Если такое транспортное средство у Тау есть - перед нами плагиат со стороны GW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) А чем тебе не понравилось название? Orca-это "касатка" по ангельски. На ЦыЦную она не похожа совсем. К тому же у Тау вся техника по-рыбному(хоть касатка суть кит) называется. Гм. Также этот транспорт был показан и в ролике за Тау в начале ДоВа. Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Van Der Muchbetter Cosanostra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) Вопрос: увидел на одном сайте информацию, что Тау оказывается используют транспортное средство, называемое "Orca Dropship" (sic). Соответствует ли это действительности, а если да, то можно ли увидеть арт или миньку с таким т/с? Если такое транспортное средство у Тау есть - перед нами плагиат со стороны GW Взглянуть на внешний вид "орки" (касатки?) можно ТУТ Форджа ее хорошо осветила. + этот дропшип засветился в компютерном экшене файрвариор за тау... Там десантирование как раз в начале неплохо показано... Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 у меня тоже есть дивнй вопрос =) Берем новый кодекс хаоса , на задней обложке изображена картинка , на картинке отряд нойзов . У нойзов 2 !!! бласматсера , хотя по кодексу в отряд можно взять не больше одного ! ГВ - читаки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 у меня тоже есть дивнй вопрос =) Берем новый кодекс хаоса , на задней обложке изображена картинка , на картинке отряд нойзов . У нойзов 2 !!! бласматсера , хотя по кодексу в отряд можно взять не больше одного ! ГВ - читаки ? Папарацци оказался удачлив. Обычно всё, что не соответствует кодексу, нойзы искуссно прячут. На этот раз не успели. :rolleyes: А вообще - это же арт. Феррус вон с разводным ключом бегает, и ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 У меня тоже есть пара вопросов: у огринов и ратлингов есть представительницы прекрасного пола? Были ли прецеденты когда они служили в полках Имперской Гвардии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 У меня тоже есть пара вопросов: у огринов и ратлингов есть представительницы прекрасного пола? Были ли прецеденты когда они служили в полках Имперской Гвардии? Ну они же потомки людей первого волны колонизации, а как размножаются люди наверное рассказавать не надо :D А как выглядят ИМХО даже дизайнеры и художники не предтавляют, ибо страшные аж жуть :D ! Хотя может быть быть представь себе тещу как их рисуют на карикатурах, может будет похоже :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 А как выглядят ИМХО даже дизайнеры и художники не предтавляют, ибо страшные аж жуть ! =)Только арт по огринихе( O_o )уже есть и недавно выкладывался ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Да, огринка есть. =) http://img.photobucket.com/albums/v488/PSi...__O_g_r_y_n.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Хороший такой сержант, колоритный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 вы тоже смотрите в центр этого рисунка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 А что это за циферки такие в верхнем правом углу картинки? На параметры сей дамочки не похожи… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения