Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дивные вопросы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 713
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ДГ пополняют вообще свои ряды новобранцами?

Вы про Chaos Space Marines: Death Guard?

Если про них, то "Гвардия Смерти" наверняка пополняет свои ряды, потому как иначе их бы всех давно перебили. Вроде как сначала человека делают просто ХСМом, а затем он получает "дары" нургла.

Скорее всего, набор идет из культистов

НЕ ПОПОЛНЯЮТ свои ряды вроде как только "Тысяча сыновей"

И тысяча сыновей пополняет свои ряды, но только юными псайкерами, из которых получаются волшебники Цзинча.

2Ti-ray

Да Буджолд рулит!!! :)

2Van Der Muchbetter Cosanostra

Правильно! Спасибо что развернул мой ответ!

Десантники у тысячи сыновей бессмертны, а насчет волшебников хз все может быть. <_<

И лоялисты и хаоситы предпочитают набирать молодежь не по вере или интеллекту, а по здоровью и силе, на диких мирах, в бандах Ульев и прочих опасных для жизни местах. Идеологию и образование в головы им уже потом запихивают ускоренными методами.

Нет, ты не прав. И у лояльных и хаосистских Астартес имлантанты вживляются только(!) детям или подросткам. Даже в "Чёрном Солнце" взрослые использовались только на вырост оболочки в Лагерях Плоти.

Камрад , а с чего ты решил что среди культистов не бывает детей и подростков? Ведь по идее не окрепший мозг самый уязвимый для хаосиских проповедей.

Космонавты бегают чтоб сердце не атрофировалось в невесомости.

А также кости и мышцы...

У людей рожденнх и выросших в невесомости или в условиях пониженной гравитации рост должен быть гораздо выше среднего и уменьшенная мышечная масса.

Вопрос:

С кораблями переделанными из "скитальцев", после ремонта на возникает проблемм варп-характера?

С кораблями переделанными из "скитальцев", после ремонта на возникает проблемм варп-характера?

Насколько я понимаю корабли из халков вообще не переделывают,а просто снимают всевозможное оборудование...на это по-моему указывают все ссылки на штурмы халков.Просто корабль,склонный к самопроизвольному переходу в варп-не лучшее место для прохождения службы :)

Но конечно же,это все ИМХО.Может ктото обладает и противоположной информацией.

имлантанты вживляются только(!) детям или подросткам.

Терзают меня смутные сомненья по поводу детей и подростков. В смысле, что "только". В "Космическом Волке" Рагнар как-то не особенно на ребёнка похож - нормально топором машет, не по детски. Да и обзывают его юношей. А это в общем-то даже не подросток уже, ИМХО конечно. Да и в комиксе про Танкреда/Рекло/как-то-там-ещё мужик-то уже весьма оформившийся. На дитя совсем не тянет.

Может быть я неправильно интерпретирую понятия ребёнка и подростка?

ну просто некоторые личности в 16 лет смотрятся на лет так 25,

а некоторым, которым по 20, не могут иногда пива продать из за детской рожи

имлантанты вживляются только(!) детям или подросткам.

Учитывая мнение хаоситов, что чем круче пришлось рекруту во время имплантации зиготы, тем круче десантник и выход "конечного продукта" 1 из 1000, не думаю что только дети становятся рекрутами.

а некоторым, которым по 20, не могут иногда пива продать из за детской рожи

+1 :(

Изменено пользователем GriMuaR

Терзают меня смутные сомненья по поводу детей и подростков. В смысле, что "только". В "Космическом Волке" Рагнар как-то не особенно на ребёнка похож - нормально топором машет, не по детски. Да и обзывают его юношей.

Если учесть что на диких мирах вроде Фенриса люди в среднем живут 30-40 лет , то децтво там к девяти заканчиваеться.

П.С. Что мы в офф уехали...

О, это я знаю по собственной шкуре :D Только вот, культисты Хаоса имеющие выход на Легион это 99% такие отморозки, что дети в их среде не проживут и месяца. В "рассказах" есть хороший фанф "Нечестная Игра" там очень хорошо описаны культисты Альфа имеющие связь с центром. Подростки, ещё теоретически (в бандах Подулья тоже не пенсионеры воюют) имеют место быть, но дети?

А вот тот расклад, что Легион держит при себе, в трюмах, со спец. обучением и т.д. "поросль" едва ли не со младенчества, куда более интересен.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

О, на какую мысль меня толкнула темка. Пойду-ка я чё-нить настрочу об этом

У поклонников Сланеша дети точно должны быть! :D

Изменено пользователем Dein

Точно. Срочно нужен дивный-предивный вопросец... Например, кто сильнее: Найтбрингер или Кхорн?

Если учесть что на диких мирах вроде Фенриса люди в среднем живут 30-40 лет , то децтво там к девяти заканчиваеться.

У нас в стране средняя продолжительность жизни мужчин лет 58, если память не изменяет. Так что, не совсем аргумент, даже с учётом тяжёлой жизни на Фенрисе, ИМХО.

Точно. Срочно нужен дивный-предивный вопросец... Например, кто сильнее: Найтбрингер или Кхорн?

Уже обсуждалось вроде, мнения разделились.

Только дети и подростки. Из иных просто ни хрена не выйдет, будут недоразвитыми.

Это может быть проблемой только если зиготу нельзя сразу использовать повторно:rolleyes:

Тем более учитывая методы хаосмаров в выживании недоразвитых до конца трансформы просто неверится.

Только дети и подростки. Из иных просто ни хрена не выйдет, будут недоразвитыми. Да, сильнее обычного человека. Но не хаосдесант. А тут нужен именно хаосдесант.

Выйдет, но больше шанс разнообразных осложнений, вплоть до летального исхода.

ИМХО реально все "правила", разработанные учеными Адептус Механикус относительно "создания" космодеса ИМХО соблюдают разве что Ультрадесант, да некоторые Капитулы, созданыне на основе Ультры.

И еще одно ИМХО - думается мне, хаоситам плевать на возможные осложнения, и выход 1 хаосдесантник на 1000 "кандидатов" которым вживили геносемя и имплантанты для них нормален

И еще одно ИМХО - думается мне, хаоситам плевать на возможные осложнения, и выход 1 хаосдесантник на 1000 "кандидатов" которым вживили геносемя и имплантанты для них нормален

А имперцам не плевать чтоли? Геносемя-единственная ценность. И по мимо обычных мутаций/отклонений еще и эксперименты на геносемени проводятся. Куда там деваются результаты неудачных? Да-да, ф топку! И без всяких сожалений! Так что еще как наплевать имперцам на рекрута! Сдохнет и ладно-будем считать что погиб на службе Ему!

Так что еще как наплевать имперцам на рекрута!

Само собой разумеется, но у лоялистов выход маринада приблизительно 1 к 100...

Само собой разумеется, но у лоялистов выход маринада приблизительно 1 к 100...

Откуда такая интересная циферка?

Откуда такая интересная циферка?

один из сотни неофитов становится боевым братом

Запрещенные записи Фабиуса Байла

Оттуда же и про хаосмаров. Может это и наглая пропаганда,но кроме этого инфы по производству хаосмаров я почти не нашел. Не считать же демонкулабу(надеюсь правильно название написал) основным способом производства хаосмаров ?

[Добавлено позже]

Я вот припоминаю "Космодесантник", там, входе трансформы выбраковали всего пару-тройку, при чём одного из-за гипертрофированного дефекта Ордена.

Вот этот конфликт идей меня больше всего напрягает. Во всех книгах, где описывается создание маринов достаточно небольшой процент потерь при становлении и в то же время нам говорят, что это элита, лучшие из лучших и т.д. и т.п. Непонятно это мне.

Только дети и подростки. Из иных просто ни хрена не выйдет, будут недоразвитыми. Да, сильнее обычного человека. Но не хаосдесант. А тут нужен именно хаосдесант.

Аркебуза вроде в 16 принимали. Рагнарку - где-то рядом. Гы, я ещё успею.

Ну к примеру на калибане когда император нашел Льва, то многим из ордена кто уже вышел из возраста были сделаны транформирующие операции, первым корым была сделана такая операция был Лютер.

Потом Лютер дрался и зарубил Эль'Джонсона.

Вывод: операции + ништяки хаоса = нормальный хсм :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...