Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[перевод завершен][новелла] Опустошение Ваала (30/30)

Рекомендуемые сообщения

Внезапно появилась очередная 26 глава. Спасибо что продолжаешь и не забрасываешь перевод, еще и более - менее оперативно, жаль не могу в благодарность поставить +.

Наконец то пошел размах и эпик. Сет, как всегда, хорош. Сентор Юл и его Рыцари Крови тоже не отстают. Жаль что так мало и быстро закончилось.

С нетерпением жду продолжения перевода.

Спасибо за отзыв! Стараюсь как могу) к сожалению не так много времени как раньше. Думаю, эта новелла будет последней, потом на перерыв. Ну может рассказы буду переводить время от времени. Времени просто катастрофически не хватает...

• 3 недели спустя...
  • Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хоть и с опозданием, но спасибо за перевод очередной главы. Дело близится к финалу :)

Стало интересно, почему Ангелы не слили своих проклятых генетически нестабильных братьев с башни Амарео в битвах ранее, по примеру Гвардии Ворона?

Хоть и с опозданием, но спасибо за перевод очередной главы. Дело близится к финалу :)

Стало интересно, почему Ангелы не слили своих проклятых генетически нестабильных братьев с башни Амарео в битвах ранее, по примеру Гвардии Ворона?

Ну гвардецйев ворона слили еще во времена ереси, когда примарх был жив . К тому же там была другая философия. Коракс считал своих уродцев ошибкой и постоянно винил себя за это.

У КА эти ребята ситаются наиболее приближенные к примарху, так как разделяют его боль и страдания и практически живут его видениями. Считай как благославенные )

Хотя есть ордена крови , которые не особо церемонятся с ротой смерти , но их немного .

У КА эти ребята ситаются наиболее приближенные к примарху, так как разделяют его боль и страдания и практически живут его видениями. Считай как благославенные )

Убогие

• 1 месяц спустя...

Друзья, вышла новая глава! Приятного чтения!

Отдельная благодарность Климу за редактуру

Спасибо за продолжение перевода.

Ластстенд Данте, несмотря на обилие роялей, вышел довольно неплохим. Как и сам персонаж.

• 2 месяца спустя...

Товарищи, еще одна глава готова! Осталось чуть-чуть

Климу огромное спасибо за редактуру!

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Скорей бы уже последняя глава

Итак, перевод завершен, отдал последнюю главу Климу на редактуру)

После этого на время завязываю с переводами, так сказать устрою себе творческий отпуск.

Есть пара идей, с чего начну после отпуска, но пока это останется секретом))

• 2 недели спустя...

Глава у меня. Я пока в деревне в Белоруссии. Как доберусь до компа с редпрогами - выложу

Глава у меня. Я пока в деревне в Белоруссии. Как доберусь до компа с редпрогами - выложу

:image110: Спасибо!!!

• 1 месяц спустя...
Итак, перевод завершен, отдал последнюю главу Климу на редактуру)

После этого на время завязываю с переводами, так сказать устрою себе творческий отпуск.

Есть пара идей, с чего начну после отпуска, но пока это останется секретом))

Респект и уважуха, что не бросил :image110:

Друзья, перевод полностью выложен на варпфорж.

Еще раз огромная благодарность климу за редактуру и спасибо вам за ваше терпение )

Спасибо тебе за весь проделанный труд по переводу данной новеллы. И что не забросил начатое.

Не зря ждали и дождались завершения. Было интересно читать.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...