Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Рекомендуемые сообщения

Сегодня был на выставке Врубеля в Новой Третьяковке на Крымском Валу. Просто замечательно. Минут 10 втыкал возле Пана. Всё никак не мог понять, как он смог такие глаза написать ему. Натурально живые, как будто смотрит на тебя.

Всё отлично, вот только свет на выставке могли бы поставить и получше. Врубеля надо смотреть на ярком свете, без искажений. А тут сделали какой-то полумрак. Из-за этого бликуют картины. Приходилось выбирать ракурс где-то сбоку.

Врубель всё-таки был очень крут. Один из лучших русских художников.

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Конечно хорошо. Ты же писал, что у тебя типа отпуск или выходные длинные, поэтому ты употррепродукцияешь спиртные напитки и морально разлагаешься.

В смысле разлагаюсь? Любезный, Вы болтаете ерундой!

Я аморально развиваюсь, чего, опять же, всем желаю. Могу помочь советом, если что...

Ну, давай бомби!

Так спрашивай, юный падаван

Так спрашивай, юный падаван

Эээ, есть ли жизнь на Марксе?

Как бухать каждый день и не откинуть копыта?

Пока остановимся на этих двух вопросах.

А, нет, есть ещё один вопрос, что меня интересует: встаёт ли Ленин ночью в полнолуние из гроба?

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Как бухать каждый день и не откинуть копыта?

Ну, я обещал всего лишь ответить на вопросы об аморальном развитии...

Отвечаю — бухаешь каждый день. Весёлые дамы только приветствуются.

Откинул копыта? Чтож, не тебе, не мне это радости не доставит, потому что... Представь обратное.

Рад, что помог, обращайся ещё

Дуру утонувшуюся на крещенье сегодня выловили.Конец истории.

Изменено пользователем Ядерный Эректор

Так проблем то. Доблестные органы вполне умеют опросить умершего лет пять назад свидетеля, а тут потерпевшая еще свежая совсем.

Обряд вызова духа умершей пока не закончен. В процессе.

Шьют 109ую что по моему полный бред.Её никто и пальцем не трогал.Разве что мы видели неполную версию и там кто нибуть сказал что нибуть вроде "а ну шибани сальтуху"(это тоже натяг совы на глобус но не такой как если этой фразы не было).Тут больше кажется тянет на халатность повлекшую смерть или предоставление услуг не отвечающих требованием безопасности,но кажется это только статьи для должностных лиц. Ну как юрист распедаль есть там перспективы для обвинения чисто по закону.

Ну типа тупую овцу никто не остановил, а это можно трактовать и так и эдак. Где-то там рядом была официальная дырка во льду, со всеми удобствами и службами безопасности, но местные почему-то попёрлись ауру чистить в левой подпольной дырке. Как-то так.

Изменено пользователем Drinker

Шьют 109ую что по моему полный бред.Её никто и пальцем не трогал.Разве что мы видели неполную версию и там кто нибуть сказал что нибуть вроде "а ну шибани сальтуху"(это тоже натяг совы на глобус но не такой как если этой фразы не было).Тут больше кажется тянет на халатность повлекшую смерть или предоставление услуг не отвечающих требованием безопасности,но кажется это только статьи для должностных лиц. Ну как юрист распедаль есть там перспективы для обвинения чисто по закону.

"В Исландии я был на одном водопаде. Вместе с другими людьми я стоял на небольшой каменной платформе, откуда открывался вид на водопад. У многих были дети. От пропасти нас отделяла только натянутая веревка. И я подумал: в Америке они бы обнесли все сеткой и высоченным забором. У них на уме была бы одна мысль: если кто-нибудь упадет, то тут же появится его адвокат. Но там, в Исландии, люди думают так же, как раньше думали в Америке в старое время: если ты упал, ты идиот."

Клинт Иствуд

Изменено пользователем Emtos

В общем всё вполне очевидно. Январская премия Дарвина отходит героине сюжета, а 109 - её тупым дружкам или кто там был вместе с ней.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...