Трувор Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Я тоже балуюсь с чешским козлом. "Сегодня носишь Адидас, а завтра Родину продашь!" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Российские производители разливают в тару 0.45... некоторые особо хитрые - в 0.43. Принципиально не покупаю. Лучше переплачу за импорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Российские производители разливают в тару 0.45... некоторые особо хитрые - в 0.43. Принципиально не покупаю. Лучше переплачу за импорт. Ты просто крафтовиков нормальных не покупаешь.там и пинта встречается.А масс маркет уныл в массе. Вот что значит жадность....хорошо что я 6 банку вчера не нашел теперь вот похмеляюсь ей(а ведь это было куплено на 2 вечера). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Так если не устраивают все эти налюбки с уменьшением тары, всегда можно брать разливное, тебе нальют хоть 264 миллилитра, хоть канистру. И качество у него как минимум не хуже массмаркета, а если знать места, то и гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Так если не устраивают все эти налюбки с уменьшением тары, всегда можно брать разливное, тебе нальют хоть 264 миллилитра, хоть канистру. И качество у него как минимум не хуже массмаркета, а если знать места, то и гораздо лучше. Разливное как правило совсем другое(сравнивал по хобгоблину нопример),газации часто нет и ваще.Ну и оно любителям навернуть дрожжей( а я не люблю сидеть после пива в толкане по полчаса).Это если про нормальное(в том числе импортное). Любителям "живого нефильтрованого" помочь нечем(это чисто российский стиль, на келлеры цвикели ниразу не похожий). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Разливное как правило совсем другое(сравнивал по хобгоблину нопример),газации часто нет и ваще.Ну и оно любителям навернуть дрожжей( а я не люблю сидеть после пива в толкане по полчаса).Это если про нормальное(в том числе импортное). Любителям "живого нефильтрованого" помочь нечем(это чисто российский стиль, на келлеры цвикели ниразу не похожий). Это да. Помню, во времена моей юности был аутентичный гендель от одного из местных пивзаводов. Никакого гламура, пластиковая мебель, зато литровые бокалы и огромный выбор тарани. Пиво было дешевым и невероятно вкусным, но всё имело свою цену. Уже после пары литров начинали бегать дристать каждые полчаса. Впрочем, это не мешало временами зависать там до утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Это да. Помню, во времена моей юности был аутентичный гендель от одного из местных пивзаводов. Никакого гламура, пластиковая мебель, зато литровые бокалы и огромный выбор тарани. Пиво было дешевым и невероятно вкусным, но всё имело свою цену. Уже после пары литров начинали бегать дристать каждые полчаса. Впрочем, это не мешало временами зависать там до утра. Я вот офигел с того что оказывается любит "обычный русский мужик".Живу в старом спальнике из хрущевок, есть несколько крафтовых магазов.Нет горькое пиво он,мужик, по прежнему не очень любит.Но вот один магазин полностью переквалифицировался под гозе и сауры(они же фарм эли).Первое это старый саксонский стиль скончавшийся в ГДР в 60-е из-за непопулярности и оживленный лет 30 назад американцами,пиво свареное на соленой воде из прокисшего солода(из-за чего имеет непередаваемый аромат который часто маскируют фруктами,ягодами а в Росии вот еще и овощами).А второе эль сбраженный молочнокислыми бактериями(от чего часто пахнет навозом как упомянутые Нарвалом ламбики) чаще всего с добавлением кислых ягод или фруктов.Я такое могу пить с большим трудом,а людям зашло.И ведь 250-300 р за банку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Как всё сложно. Есть хорошее пиво, есть плохое пиво, и есть пиво для простого нарида. Нечего хипстерские понты разводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Интересно, если человек принимая твердую пищу или мясо, почти сразу выдаёт её рвотой обратно и стал питаться только лишь кондитеркой всякой, он долго протянет так? Мясо и другая твёрдая пища разного рода продукты. Если кондитерка (хлеб с сахаром, по сути), значит речь о ферментопатии. Но! Ты говоришь, грубая твёрдая пища выходит верхом. Значит беда с желудком. Скорее всего эррозия или даже язва. Это лучше всего смотреть на фгдс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Народ расскажите как можно взять кредиты в 19(!!!) банках.Они чо клиентов вообще не проверяют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Народ расскажите как можно взять кредиты в 19(!!!) банках.Они чо клиентов вообще не проверяют? Легально - никак. У банков есть доступ к инфе о твоих кредитах, и после того, как ты должен определенную сумму, идет автоотказ. Но есть хитрые схемы, обычно с участием сотрудников банков. Подробнее не интересовался, не мой огород. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Легально - никак. У банков есть доступ к инфе о твоих кредитах, и после того, как ты должен определенную сумму, идет автоотказ. Но есть хитрые схемы, обычно с участием сотрудников банков. Подробнее не интересовался, не мой огород. Убитая инста дура смогла.При том что у нее имущества нет фактически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Убитая инста дура смогла.При том что у нее имущества нет фактически. При потребительских кредитах имущество не проверяют, у нас при сумме до двух килобаксов даже справку о доходах не требуют. Но сдается мне, что она трындит. Или называет банками МФО. А если она взяла денег в 19 МФО, то очень скоро будет постить видосики из турецкого борделя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 При потребительских кредитах имущество не проверяют, у нас при сумме до двух килобаксов даже справку о доходах не требуют. Но сдается мне, что она трындит. Или называет банками МФО. А если она взяла денег в 19 МФО, то очень скоро будет постить видосики из турецкого борделя. Не будет её муж месяц назад задушил.Обычные инфобомжи,меня количество банков впечатлило.Не МФО у нас по ним лимит 20 тыщ рублев.А у ней 650 тыщ в 19 банках.Я вот и охреневаю как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) А если она взяла денег в 19 МФО, то очень скоро будет постить платные фотки для Onlyfans Я поправил, не благодари. Хотя с турецким борделем будет пореалистичнее... Upd. О, понятненько. И смех и грех, мда. Изменено 7 мая, 2021 пользователем Hell Sneeze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Не будет её муж месяц назад задушил.Обычные инфобомжи,меня количество банков впечатлило.Не МФО у нас по ним лимит 20 тыщ рублев.А у ней 650 тыщ в 19 банках.Я вот и охреневаю как. Если такая мелочь, то всё понятно. В каждом банке делаем кредитку, по 400-500 баксов при открытии они влёгкую дают, даже ничего не проверяя. Если она набрала их до того, как хотя бы по одной пошли просрочки, то это несложно. Я думал, ты о серьезных деньгах говоришь, там сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) Ты просто крафтовиков нормальных не покупаешь.там и пинта встречается.А масс маркет уныл в массе. Вот что значит жадность....хорошо что я 6 банку вчера не нашел теперь вот похмеляюсь ей(а ведь это было куплено на 2 вечера). На-, всё в итоге сцаки по завышенным ценам, и мне почти всё уже обрыдло, вернулся к старому-доброму лагеру. Я этих крафтовых состав цистерн выпил, в итоге пришёл к выводу, что всё от лукавого и лучше лагеров ничего нет в сущности. Раньше тоже разбирался в этих ипах, криках, вайсбирах итд, сейчас мне как-то [пофиг]), я почти забыл уже чем они друг от дрга отличаются. Хотя пожалуй, бельгийских траппистов я до сих пор люблю. Какой-нибудь аббатский триппель при случае выпью с удовольствием. Изменено 7 мая, 2021 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Я вот офигел с того что оказывается любит "обычный русский мужик".Живу в старом спальнике из хрущевок, есть несколько крафтовых магазов.Нет горькое пиво он,мужик, по прежнему не очень любит.Но вот один магазин полностью переквалифицировался под гозе и сауры(они же фарм эли).Первое это старый саксонский стиль скончавшийся в ГДР в 60-е из-за непопулярности и оживленный лет 30 назад американцами,пиво свареное на соленой воде из прокисшего солода(из-за чего имеет непередаваемый аромат который часто маскируют фруктами,ягодами а в Росии вот еще и овощами).А второе эль сбраженный молочнокислыми бактериями(от чего часто пахнет навозом как упомянутые Нарвалом ламбики) чаще всего с добавлением кислых ягод или фруктов.Я такое могу пить с большим трудом,а людям зашло.И ведь 250-300 р за банку. Обычный русский мужик пьёт "охоту крепкое" и Жигуль, а не это вот всё. Это у тебя какие-то гламурные местные алканы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Любителям "живого нефильтрованого" помочь нечем(это чисто российский стиль, на келлеры цвикели ниразу не похожий). При чём тут цвикельбир? "Живое нефильтрованное" - обычные вайсбиры с вариациями, в той же Гермашке и Чешке подобных сцак также навалом, бывали, пробовали. =) Ну кстати говоря, если это про тверской Афанасий(а это название впервые именно у них появилось), то они вообще-то вначале реально делали очень годное игристое пиво, у которого срок годности реально был трое суток. Но когда народ распробовал, то его уже стали пастеризовать, и стало совершенно не то, что было изначально. Но сперва очень годное пойло было, но это самое начало 2000х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Я поправил, не благодари. Хотя с турецким борделем будет пореалистичнее... Upd. О, понятненько. И смех и грех, мда. Она хуже зарабатывала платными консультациями по инсте и рамочки для сторисов рисовала.И кто то платил же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) Хотя пожалуй, бельгийских траппистов я до сих пор люблю. Какой-нибудь аббатский триппель при случае выпью с удовольствием. Я тоже ацетоновое люблю да. При чём тут цвикельбир? "Живое нефильтрованное" - обычные вайсбиры с вариациями, в той же Гермашке и Чешке подобных сцак также навалом, бывали, пробовали. laugh.gif Вайсбир это Эль то бишь пиво верхового брожения на элевых дрожжах и солодах.А жывое это просто лагер с дрожжами,то есть низовые дролжжи и солод и брожение холодное а не горячее(хотя есть стили когда лагер варится по элевому стимбиры и кельши/кельнеры)).Цвикель и келлер это как раз лагерные стили,они единственные аналог ЖЫВОГО.Но уровень несопоставим. Обычный русский мужик пьёт "охоту крепкое" и Жигуль, а не это вот всё. Это у тебя какие-то гламурные местные алканы. В крафтовых пивмагах реально не протолкнуться.Очереди бывают.Пивгиганты всем обрыдли.Регионалы получше но там разброс просто дикий по качеству бывает(иногда специально).У годного трехсосенного завода есть нормальное Рижское(что редкость обычно рижским говно всякое зовут а не советский пилс),в рамках советской серии.В разных сетях оно 55-70 стоит. А есть рижское особое бгг,продается только в КБ и гиперах строго по 29 рублев.Один раз поробовал до сих пор ржу.Но лумпены его уважают. Изменено 7 мая, 2021 пользователем Тед Банди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Я тоже ацетоновое люблю да. Вайсбир это Эль то бишь пиво верхового брожения на элевых дрожжах и солодах.А жывое это просто лагер с дрожжами,то есть низовые дролжжи и солод и брожение холодное а не горячее(хотя есть стили когда лагер варится по элевому стимбиры и кельши/кельнеры)).Цвикель и келлер это как раз лагерные стили,они единственные аналог ЖЫВОГО.Но уровень несопоставим. О хосподе, нет. Вайсбир - это лагер из пшеницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААА ГАВЕ ВЫПУСТИЛИ МИНЬКУ СТИПАНА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Покрасили правда под латиноса, но правду не скрыть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) Я думал, тут гламурные форжевские алканы заспорили, а это Галли миньку Степана нашёл. Нижняя пикча, верхний ряд по центру? Степана вживую не видел, только краем уха слышал, что он известная личность. Изменено 7 мая, 2021 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти