hip Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 А что очкастым задротам еще делать? Это как в США - получают степень по гендерным исследованиям, а затем ноют, что не могут найти работу, или аггрятся на всех за то, что не могут найти работу. а где они ищут? о "специалистах по гендерному разнообразию" я уже довольно давно слышал во всяких компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) Слушай, я понимаю, что ты клонишь к тому, что такой диагноз как «депрессия» можно поставить кому угодно с осенней хандрой. Но по факту дело все в том, что, во-первых, в большинстве случаев люди сами себе ее диагностируют, а во-вторых, особо впечатлительные ипохондрики сами себя загоняют в это состояние, а потом лечатся. Ну или публичные персоны для самопиара. Не нужно думать, что проблемы с кукухой являются незначительными проблемами. Простуда тоже пустяковая болезнь, но если ее не лечить, то можно и откинуться. А быть может это вообще не простуда, а менингит, ибо в начале симптомы сопоставимы. А тот факт, что школьники часто симулируют простуду, чтобы школу прогуливать, не заставляет общество относиться к ней несерьезно. А тем более, если Плазмакэту поставили диагноз, то значит провели обследование и назначат медикаментозное лечение, которое, ввиду засилья симулянтов, что хотят антидепрессантов, кому попало стараются не выписывать. К слову, в прошлом году столкнулся с проблемой: начало отшибать память, буквально, мне можно было сказать что-то, а через 10 минут я еле мог вспомнить о чем разговор был, и соображал долго. Ну и настроение было всегда плохое, но в конце квартала оно не бывает хорошим, поэтому я внимания не обратил. Сходил к неврологу, сдал тесты, назначили таблетки. Курс был 4 недели, но эффект уже на первой был: настрой улучшился, память тоже, соображать стал как и раньше нормально. Поэтому, советую всем не забивать на поход к врачу, если чувствуете какие-то изменения. Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Kumshotsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 а где они ищут? о "специалистах по гендерному разнообразию" я уже довольно давно слышал во всяких компаниях Ну, это относительно с недавних пор. И сначала появились специалисты по разнообразию, а затем уже вакансии для них, а не наоборот, как на Земле здорового человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) А быть может это вообще не простуда, а менингит, ибо в начале симптомы сопоставимы. Не сопоставимы, просто менингит из-за(или на фоне) простуды развивается(например). Менингит - это общее название поражений оболочки мозга, а причины могут быть разные абсолютно, как вирусные, так и бактериальные. Ну я в целом согласен, Зеддикус уже понёс чушь, депрессия - очень тяжёлая вещь, и лечится долго и жесткими таблетосами, лично наблюдал, как человек стремительно деградирует, и слова на него не действуют вообще никак, и без доброго доктора с белыми колёсами ему ничего не поможет. Жуткая вещь эти психологические болезни. Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) И потом получается, что твой сосед Вася, который начал бухать ещё со школы и продолжал, без особенных перерывов, не напрягая себя работой, уже и не просто алкаш и лодырь, а несчастный больной человек, у которого с деццтва синдром дефицита внимания, поэтому он всё жизнь пьёт и не работает. В общем-то да, психика у Васи явно сломанная. А ты думаешь, вещи случаются просто потому что случаются? Ну и алкашка - это тот же наркотик, Вася явный наркоман, что тоже болезнь психики. Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) Ну как всегда: начали обсасывать пример, забыв о сути вопроса. Ещё раз: Я не имел в виду, конкретно, депрессию и тем более проблемы Плазмакэта и Книжника, я говорил в целом о том, что в настоящее время очень модно стало придумывать "новые" болезни, чтобы оправдать существование всяких исследователей глубин жопы, которые массово стали появляться в различных исследовательских проектах. И эти исследователи без конца придумывают новые синдромы, чтобы оправдать собственное бесцельное существование и поедание исследовательских грантов, а также придумать как ещё можно всякое бесполезное говно, вроде колдырей и бездельников - оправдать. Толерантность жи: нельзя сказать бездельнику, что он бездельник это может нарушить его хрупкую психику. Лучше придумать какой-нибудь синдром, который бы оправдывал его бесцельное существование в социуме и ещё этот самый социум заставить на поработать бездельника, платя ему пособие. А то что депрессия может быть тяжёлой - может быть, согласен. Но всё познаётся в сравнении. Что-то мне кажется, что неоперабельный рак 4 стадии - опасней, чем депресняк прыщавого подростка, которому девочка-одноклассница отказалась минет делать. В общем-то да, психика у Васи явно сломанная. А ты думаешь, вещи случаются просто потому что случаются? Ну и алкашка - это тот же наркотик, Вася явный наркоман, что тоже болезнь психики.Поэтому давайте поможем Васе! Будем собирать ему бабки, чтобы он свою "болезнь" заливал активнее. Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Ну как всегда: начали обсасывать пример, забыв о сути вопроса. Ещё раз: Я не имел в виду, конкретно, депрессию и тем более проблемы Плазмакэта и Книжника, я говорил в целом о том, что в настоящее время очень модно стало придумывать "новые" болезни, чтобы оправдать существование всяких исследователей глубин жопы, которые массово стали появляться в различных исследовательских проектах. И эти исследователи без конца придумывают новые синдромы, чтобы оправдать собственное бесцельное существование и поедание исследовательских грантов, а также придумать как ещё можно всякое бесполезное говно, вроде колдырей и бездельников - оправдать. Толерантность жи: нельзя сказать бездельнику, что он бездельник это может нарушить его хрупкую психику. Лучше придумать какой-нибудь синдром, который бы оправдывал его бесцельное существование в социуме и ещё этот самый социум заставить на поработать бездельника, платя ему пособие. А то что депрессия может быть тяжёлой - может быть, согласен. Но всё познаётся в сравнении. Что-то мне кажется, что неоперабельный рак 4 стадии - опасней, чем депресняк прыщавого подростка, которому девочка-одноклассница отказалась минет делать. Поэтому давайте поможем Васе! Будем собирать ему бабки, чтобы он свою "болезнь" заливал активнее. Тебе третий человек говорит про поставленный врачом диагноз и про физиологическое нарушение работы кукухи, а ты всё к своему подростковому бессилию на половом фронте свёл. Ну и кто о сути вопроса забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Что-то мне кажется, что неоперабельный рак 4 стадии - опасней, чем депресняк прыщавого подростка, которому девочка-одноклассница отказалась минет делать. Дык, вот опять, ты путаешь тёплое с мягким. =) То, что подросток испытывает - это не депрессия, хотя в его возрасте - несомненно трагедия, у него и гормоны не так как у тебя старого маразматика, работают, и психика ещё не закалена отказами, ещё мамкины пирожки не высраны. А вот если ему 10 одноклассниц одна за другой откажутся делать минет, то психика вполне может сказать ёк, да так, что минеты уже никогда не понадобятся. Ну ты это, почитай что-нить по теме же. Ну и лучше быть молодым и здоровым, чем старым и больным, торадиционно. От депрессии кстати, тоже умирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) Поэтому давайте поможем Васе! Будем собирать ему бабки, чтобы он свою "болезнь" заливал активнее. Камшотский, перелогинься и перестань передёргивать! =) Нет, я не знаю, как помочь Васе(я не психиатр), и денег ему не дам (а ты дашь денег больному раком 4 стадии, на которого тебе насрать? ). Но так в целом - да, Васе на каком-то этапе помочь можно было - курсы у психиатра и у психолога, смена окружения, курс белых колёс, и возможно, это стал бы другой человек (преценденты есть). Да, вылечить Васю - возможно, просто на него так -то всем насрать (с тобой во главе) Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) Да, кстати, Плазмакоту здоровья там. В ответственном отношении к состоянию здоровья своего чердака нет ничего плохого. Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Ну да, ну да, давайте всем помогать, даже тому, кто сам этого не хочет. Будем всем ходить и сопельки вытирать. Он не колдырь, пропивший своё имущество, он человек у которого "синдром чего-то там хренового", поэтому надо тащить его за уши, лечить его, но а если не выйдет, то просто покупать ему бухло. Чего-то как-то подзабыли наверное закон джунглей, да? Вся жизнь это естественный отбор и постоянная борьба и надеяться нужно только на себя. Но, конечно, удобнее и легче искать проблемы во вне: в обществе, других людях, классовом неравенстве, да где угодно, только не там где они на самом деле. И тут очень удобно в канву заходят "новые и модные болезни", которыми очень легко оправдать всё что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) Ну да, ну да, давайте всем помогать, даже тому, кто сам этого не хочет. Будем всем ходить и сопельки вытирать. Он не колдырь, пропивший своё имущество, он человек у которого "синдром чего-то там хренового", поэтому надо тащить его за уши, лечить его, но а если не выйдет, то просто покупать ему бухло. Ты сам бы сходил похмелился. Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) Ты сам бы сходил похмелился. Вот твоё мнение я забыл спросить. Какое упущение... Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) Чего-то как-то подзабыли наверное закон джунглей, да? Вся жизнь это естественный отбор и постоянная борьба и надеяться нужно только на себя. Но, конечно, удобнее и легче искать проблемы во вне: в обществе, других людях, классовом неравенстве, да где угодно, только не там где они на самом деле. И тут очень удобно в канву заходят "новые и модные болезни", которыми очень легко оправдать всё что угодно. Вообще-то нет, человек - стайное животное, и выжил и размножился по планете как раз из-за своей социальности, за счёт того, что потомство выкармливается совместно, и за предками у него есть возможность ухаживать и кормить, как раз осознавая ,что в случае чего ему близкие помогут. Одинокие волки даже у волков долго не выживают, если немножечко почитать по теме. =) Одинокий лев, выгнанный из прайда, сдохнет быстро и бескомпромиссно. Блин, вот в твоём лице типикал пример, когда человек хорошо секущий в своей профессии, имеет крайне узкий кругозор в других отраслях. Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Вот твоё мнение я забыл спросить. Какое упущение... У меня тоже ощущение, что ты бухой или под чем-то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) Вообще-то нет, человек - стайное животное, и выжил и размножился по планете как раз из-за своей социальности, за счёт того, что потомство выкармливается совместно, и за предками у него есть возможность ухаживать и кормить, как раз осознавая ,что в случае чего ему близкие помогут. Ну да, стайное. Вот только в стае никто не будет тащить на себе ненужный груз: сильно больных или слабых особей. Они естественным образом умирают и становятся добычей других хищников. Кроме того, это ведёт к тому, что размножаются только более сильные и приспособленные особи, улучшая общий генофонд популяции вида. Я какбэ не против помощи близким и родным. Сам так поступал неоднократно и буду в дальнейшем, но я, категорически, против помощи тем, кто в ней не нуждается. А на данный момент таких большинство и социальная политика и угарное левачество только увеличивает число трутней. крайне узкий кругозор в других отраслях.Ну не всем же быть таким как ты - энциклопедистом. Я даже боюсь спросить: если хоть какой-то вопрос в котором ты не сечёшь? Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Вот твоё мнение я забыл спросить. Какое упущение... Зато без мнения второсортного адвокатишки про психологические заболевания и естественный отбор форум бы вымер уже, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) Зато без мнения второсортного адвокатишки про психологические заболевания и естественный отбор форум бы вымер уже, да. Эээ чего? Голос из под каблука что-то промолвил? Жена разрешила тебе так выражаться? Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) Эээ чего? Голос из под каблука что-то промолвил? Жена разрешила тебе так выражаться? Делаю поправку - третьесортный адвокатишка.=) Для второсортного надо хоть немного уметь людей читать, а у тебя опять всё вхолостую. Прямо как в твоей душещипательной автобиографической истории про одноклассницу с предыдущей страницы. Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) Ну да, мнение нытика, недовольным всем и всегда - это важно. Но как насчёт жены-то? Одобрила твой выход в инет хоть? Твоё нытье может иметь профит, только у твоей жены и то, сомнительно. Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) Ну да, стайное. Вот только в стае никто не будет тащить на себе ненужный груз: сильно больных или слабых особей. О Будет, вообще-то. Да блиан, почитай ты по теме, можно видосики Дробышевского например даже поглядеть, например, [ну уж нет]одили скелеты (в погребениях примитивных) совсем уж скрюченных и искалеченных особей, которые явно жить не могли бы в одиночку, за ними явно ухаживали весьма долго, там не было зубов, кто-то пережёвывал пищу и кормил кашицей, и это не одно погребение такое. Ну не всем же быть таким как ты - энциклопедистом. Я даже боюсь спросить: если хоть какой-то вопрос в котором ты не сечёшь? Дык, уже неоднократно говорил - например, в юриспруденции. =) В математике я ноль без палочки, настолько, что считаю через жопу совсем (хотя иногда порываюсь хотя бы школьный курс алгебры вспомнить, но не получается). В оружейке меня почти не появляется, к примеру , я профан в вооружённых силах современности (немножко знаю только про Вмв), крайне поверхностен в истории средневековой Европы, да до жопы можно чего вспомнить, где я плаваю. Ну и это всё достигается тем, что я самообразовываюсь буквально каждый день, читаю всякие научные и научпопные статьи везде, где только можно (в сортире, там, за едой), не играю в игори почти и мало смотрю фильмы, не читаю худлит совсем. Мне интересно узнавать , как функционирует окружающий мир. Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Ну да, мнение нытика, недовольным всем и всегда - это важно. Хоспади, это такой нелепый самострел и подстава под NO U, что даже скучно. Ну чего, дальше тоже будет перебор стандартных подколок или родишь что-то оригинальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) Будет, вообще-то. Да блиан, почитай ты по теме, можно видосики Дробышевского например даже поглядеть, например, [ну уж нет]одили скелеты (в погребениях примитивных) совсем уж скрюченных и искалеченных особей, которые явно жить не могли бы в одиночку, за ними явно ухаживали.Ты про людей или животных? Если про людей, то понятно. Если про животных и ещё и стайных, то сомнительно. Могут, конечно, помочь. Те же киты могут своего сородича вытащить на поверхность, чтобы он глотнул воздуха, но это связано с выживанием группы, как правило. Содержать в стае особь, которая будет только жрать и замедлять стаю - никто не будет. Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) В одном институте антрополог спрашивал студентов с какого момента можно считать, что началась цивилизация. Все задвигали про огонь, инструменты, дома, религию. На что профессор показал срощенную бедренную кость взрослого человека: - В природе сломав бедренную кость один бы человек не выжил. А значит рядом были те, кто оказал ему помощь, и заботился о нем, пока он был беспомощен. Это и есть начало цивилизации. Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Ну и это всё достигается тем, что я самообразовываюсь буквально каждый день, читаю всякие научные и научпопные статьи везде, где только можно (в сортире, там, за едой), не играю в игори почти и мало смотрю фильмы, не читаю худлит совсем. Мне интересно узнавать , как функционирует окружающий мир. Вспомнился старый анекдот "И, небось, не даешь никому? - Нет! - Ой, доченька, потом пожалеешь..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти