Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Рекомендуемые сообщения

А что очкастым задротам еще делать? Это как в США - получают степень по гендерным исследованиям, а затем ноют, что не могут найти работу, или аггрятся на всех за то, что не могут найти работу.

а где они ищут? о "специалистах по гендерному разнообразию" я уже довольно давно слышал во всяких компаниях

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Слушай, я понимаю, что ты клонишь к тому, что такой диагноз как «депрессия» можно поставить кому угодно с осенней хандрой. Но по факту дело все в том, что, во-первых, в большинстве случаев люди сами себе ее диагностируют, а во-вторых, особо впечатлительные ипохондрики сами себя загоняют в это состояние, а потом лечатся. Ну или публичные персоны для самопиара.

Не нужно думать, что проблемы с кукухой являются незначительными проблемами. Простуда тоже пустяковая болезнь, но если ее не лечить, то можно и откинуться. А быть может это вообще не простуда, а менингит, ибо в начале симптомы сопоставимы. А тот факт, что школьники часто симулируют простуду, чтобы школу прогуливать, не заставляет общество относиться к ней несерьезно.

А тем более, если Плазмакэту поставили диагноз, то значит провели обследование и назначат медикаментозное лечение, которое, ввиду засилья симулянтов, что хотят антидепрессантов, кому попало стараются не выписывать.

К слову, в прошлом году столкнулся с проблемой: начало отшибать память, буквально, мне можно было сказать что-то, а через 10 минут я еле мог вспомнить о чем разговор был, и соображал долго. Ну и настроение было всегда плохое, но в конце квартала оно не бывает хорошим, поэтому я внимания не обратил. Сходил к неврологу, сдал тесты, назначили таблетки. Курс был 4 недели, но эффект уже на первой был: настрой улучшился, память тоже, соображать стал как и раньше нормально.

Поэтому, советую всем не забивать на поход к врачу, если чувствуете какие-то изменения.

Изменено пользователем Kumshotsky

а где они ищут? о "специалистах по гендерному разнообразию" я уже довольно давно слышал во всяких компаниях

Ну, это относительно с недавних пор. И сначала появились специалисты по разнообразию, а затем уже вакансии для них, а не наоборот, как на Земле здорового человека.

А быть может это вообще не простуда, а менингит, ибо в начале симптомы сопоставимы.

Не сопоставимы, просто менингит из-за(или на фоне) простуды развивается(например). Менингит - это общее название поражений оболочки мозга, а причины могут быть разные абсолютно, как вирусные, так и бактериальные.

Ну я в целом согласен, Зеддикус уже понёс чушь, депрессия - очень тяжёлая вещь, и лечится долго и жесткими таблетосами, лично наблюдал, как человек стремительно деградирует, и слова на него не действуют вообще никак, и без доброго доктора с белыми колёсами ему ничего не поможет. Жуткая вещь эти психологические болезни.

Изменено пользователем Галахад

И потом получается, что твой сосед Вася, который начал бухать ещё со школы и продолжал, без особенных перерывов, не напрягая себя работой, уже и не просто алкаш и лодырь, а несчастный больной человек, у которого с деццтва синдром дефицита внимания, поэтому он всё жизнь пьёт и не работает.

В общем-то да, психика у Васи явно сломанная. А ты думаешь, вещи случаются просто потому что случаются? Ну и алкашка - это тот же наркотик, Вася явный наркоман, что тоже болезнь психики.

Ну как всегда: начали обсасывать пример, забыв о сути вопроса.

Ещё раз:

Я не имел в виду, конкретно, депрессию и тем более проблемы Плазмакэта и Книжника, я говорил в целом о том, что в настоящее время очень модно стало придумывать "новые" болезни, чтобы оправдать существование всяких исследователей глубин жопы, которые массово стали появляться в различных исследовательских проектах. И эти исследователи без конца придумывают новые синдромы, чтобы оправдать собственное бесцельное существование и поедание исследовательских грантов, а также придумать как ещё можно всякое бесполезное говно, вроде колдырей и бездельников - оправдать.

Толерантность жи: нельзя сказать бездельнику, что он бездельник это может нарушить его хрупкую психику. Лучше придумать какой-нибудь синдром, который бы оправдывал его бесцельное существование в социуме и ещё этот самый социум заставить на поработать бездельника, платя ему пособие.

А то что депрессия может быть тяжёлой - может быть, согласен. Но всё познаётся в сравнении. Что-то мне кажется, что неоперабельный рак 4 стадии - опасней, чем депресняк прыщавого подростка, которому девочка-одноклассница отказалась минет делать.

В общем-то да, психика у Васи явно сломанная. А ты думаешь, вещи случаются просто потому что случаются? Ну и алкашка - это тот же наркотик, Вася явный наркоман, что тоже болезнь психики.
Поэтому давайте поможем Васе! Будем собирать ему бабки, чтобы он свою "болезнь" заливал активнее. Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Ну как всегда: начали обсасывать пример, забыв о сути вопроса.

Ещё раз:

Я не имел в виду, конкретно, депрессию и тем более проблемы Плазмакэта и Книжника, я говорил в целом о том, что в настоящее время очень модно стало придумывать "новые" болезни, чтобы оправдать существование всяких исследователей глубин жопы, которые массово стали появляться в различных исследовательских проектах. И эти исследователи без конца придумывают новые синдромы, чтобы оправдать собственное бесцельное существование и поедание исследовательских грантов, а также придумать как ещё можно всякое бесполезное говно, вроде колдырей и бездельников - оправдать.

Толерантность жи: нельзя сказать бездельнику, что он бездельник это может нарушить его хрупкую психику. Лучше придумать какой-нибудь синдром, который бы оправдывал его бесцельное существование в социуме и ещё этот самый социум заставить на поработать бездельника, платя ему пособие.

А то что депрессия может быть тяжёлой - может быть, согласен. Но всё познаётся в сравнении. Что-то мне кажется, что неоперабельный рак 4 стадии - опасней, чем депресняк прыщавого подростка, которому девочка-одноклассница отказалась минет делать.

Поэтому давайте поможем Васе! Будем собирать ему бабки, чтобы он свою "болезнь" заливал активнее.

Тебе третий человек говорит про поставленный врачом диагноз и про физиологическое нарушение работы кукухи, а ты всё к своему подростковому бессилию на половом фронте свёл. Ну и кто о сути вопроса забыл?

Что-то мне кажется, что неоперабельный рак 4 стадии - опасней, чем депресняк прыщавого подростка, которому девочка-одноклассница отказалась минет делать.

Дык, вот опять, ты путаешь тёплое с мягким. =) То, что подросток испытывает - это не депрессия, хотя в его возрасте - несомненно трагедия, у него и гормоны не так как у тебя старого маразматика, работают, и психика ещё не закалена отказами, ещё мамкины пирожки не высраны. А вот если ему 10 одноклассниц одна за другой откажутся делать минет, то психика вполне может сказать ёк, да так, что минеты уже никогда не понадобятся.

Ну ты это, почитай что-нить по теме же.

Ну и лучше быть молодым и здоровым, чем старым и больным, торадиционно.

От депрессии кстати, тоже умирают

Поэтому давайте поможем Васе! Будем собирать ему бабки, чтобы он свою "болезнь" заливал активнее.

Камшотский, перелогинься и перестань передёргивать! =)

Нет, я не знаю, как помочь Васе(я не психиатр), и денег ему не дам (а ты дашь денег больному раком 4 стадии, на которого тебе насрать? ).

Но так в целом - да, Васе на каком-то этапе помочь можно было - курсы у психиатра и у психолога, смена окружения, курс белых колёс, и возможно, это стал бы другой человек (преценденты есть). Да, вылечить Васю - возможно, просто на него так -то всем насрать (с тобой во главе)

Да, кстати, Плазмакоту здоровья там. В ответственном отношении к состоянию здоровья своего чердака нет ничего плохого.

Изменено пользователем Canopus

Ну да, ну да, давайте всем помогать, даже тому, кто сам этого не хочет. Будем всем ходить и сопельки вытирать. Он не колдырь, пропивший своё имущество, он человек у которого "синдром чего-то там хренового", поэтому надо тащить его за уши, лечить его, но а если не выйдет, то просто покупать ему бухло.

Чего-то как-то подзабыли наверное закон джунглей, да? Вся жизнь это естественный отбор и постоянная борьба и надеяться нужно только на себя. Но, конечно, удобнее и легче искать проблемы во вне: в обществе, других людях, классовом неравенстве, да где угодно, только не там где они на самом деле. И тут очень удобно в канву заходят "новые и модные болезни", которыми очень легко оправдать всё что угодно.

Ну да, ну да, давайте всем помогать, даже тому, кто сам этого не хочет. Будем всем ходить и сопельки вытирать. Он не колдырь, пропивший своё имущество, он человек у которого "синдром чего-то там хренового", поэтому надо тащить его за уши, лечить его, но а если не выйдет, то просто покупать ему бухло.

WJzgaX.gif

Ты сам бы сходил похмелился.

Ты сам бы сходил похмелился.

Вот твоё мнение я забыл спросить. Какое упущение...

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Чего-то как-то подзабыли наверное закон джунглей, да? Вся жизнь это естественный отбор и постоянная борьба и надеяться нужно только на себя. Но, конечно, удобнее и легче искать проблемы во вне: в обществе, других людях, классовом неравенстве, да где угодно, только не там где они на самом деле. И тут очень удобно в канву заходят "новые и модные болезни", которыми очень легко оправдать всё что угодно.

Вообще-то нет, человек - стайное животное, и выжил и размножился по планете как раз из-за своей социальности, за счёт того, что потомство выкармливается совместно, и за предками у него есть возможность ухаживать и кормить, как раз осознавая ,что в случае чего ему близкие помогут.

Одинокие волки даже у волков долго не выживают, если немножечко почитать по теме. =) Одинокий лев, выгнанный из прайда, сдохнет быстро и бескомпромиссно.

Блин, вот в твоём лице типикал пример, когда человек хорошо секущий в своей профессии, имеет крайне узкий кругозор в других отраслях.

У меня тоже ощущение, что ты бухой или под чем-то =)

Вообще-то нет, человек - стайное животное, и выжил и размножился по планете как раз из-за своей социальности, за счёт того, что потомство выкармливается совместно, и за предками у него есть возможность ухаживать и кормить, как раз осознавая ,что в случае чего ему близкие помогут.

Ну да, стайное. Вот только в стае никто не будет тащить на себе ненужный груз: сильно больных или слабых особей. Они естественным образом умирают и становятся добычей других хищников. Кроме того, это ведёт к тому, что размножаются только более сильные и приспособленные особи, улучшая общий генофонд популяции вида.

Я какбэ не против помощи близким и родным. Сам так поступал неоднократно и буду в дальнейшем, но я, категорически, против помощи тем, кто в ней не нуждается. А на данный момент таких большинство и социальная политика и угарное левачество только увеличивает число трутней.

крайне узкий кругозор в других отраслях.
Ну не всем же быть таким как ты - энциклопедистом. Я даже боюсь спросить: если хоть какой-то вопрос в котором ты не сечёшь? Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Зато без мнения второсортного адвокатишки про психологические заболевания и естественный отбор форум бы вымер уже, да.

Зато без мнения второсортного адвокатишки про психологические заболевания и естественный отбор форум бы вымер уже, да.

Эээ чего? Голос из под каблука что-то промолвил? Жена разрешила тебе так выражаться?

Эээ чего? Голос из под каблука что-то промолвил? Жена разрешила тебе так выражаться?

Делаю поправку - третьесортный адвокатишка.=) Для второсортного надо хоть немного уметь людей читать, а у тебя опять всё вхолостую. Прямо как в твоей душещипательной автобиографической истории про одноклассницу с предыдущей страницы.

Ну да, мнение нытика, недовольным всем и всегда - это важно. Но как насчёт жены-то? Одобрила твой выход в инет хоть?

Твоё нытье может иметь профит, только у твоей жены и то, сомнительно.

Ну да, стайное. Вот только в стае никто не будет тащить на себе ненужный груз: сильно больных или слабых особей. О

Будет, вообще-то. Да блиан, почитай ты по теме, можно видосики Дробышевского например даже поглядеть, например, [ну уж нет]одили скелеты (в погребениях примитивных) совсем уж скрюченных и искалеченных особей, которые явно жить не могли бы в одиночку, за ними явно ухаживали весьма долго, там не было зубов, кто-то пережёвывал пищу и кормил кашицей, и это не одно погребение такое.

Ну не всем же быть таким как ты - энциклопедистом. Я даже боюсь спросить: если хоть какой-то вопрос в котором ты не сечёшь?

Дык, уже неоднократно говорил - например, в юриспруденции. =) В математике я ноль без палочки, настолько, что считаю через жопу совсем (хотя иногда порываюсь хотя бы школьный курс алгебры вспомнить, но не получается). В оружейке меня почти не появляется, к примеру , я профан в вооружённых силах современности (немножко знаю только про Вмв), крайне поверхностен в истории средневековой Европы, да до жопы можно чего вспомнить, где я плаваю.

Ну и это всё достигается тем, что я самообразовываюсь буквально каждый день, читаю всякие научные и научпопные статьи везде, где только можно (в сортире, там, за едой), не играю в игори почти и мало смотрю фильмы, не читаю худлит совсем. Мне интересно узнавать , как функционирует окружающий мир.

Ну да, мнение нытика, недовольным всем и всегда - это важно.

Хоспади, это такой нелепый самострел и подстава под NO U, что даже скучно. Ну чего, дальше тоже будет перебор стандартных подколок или родишь что-то оригинальное?

Будет, вообще-то. Да блиан, почитай ты по теме, можно видосики Дробышевского например даже поглядеть, например, [ну уж нет]одили скелеты (в погребениях примитивных) совсем уж скрюченных и искалеченных особей, которые явно жить не могли бы в одиночку, за ними явно ухаживали.
Ты про людей или животных? Если про людей, то понятно. Если про животных и ещё и стайных, то сомнительно. Могут, конечно, помочь. Те же киты могут своего сородича вытащить на поверхность, чтобы он глотнул воздуха, но это связано с выживанием группы, как правило. Содержать в стае особь, которая будет только жрать и замедлять стаю - никто не будет. Изменено пользователем Дарт Зеддикус

В одном институте антрополог спрашивал студентов с какого момента можно считать, что началась цивилизация. Все задвигали про огонь, инструменты, дома, религию. На что профессор показал срощенную бедренную кость взрослого человека:

- В природе сломав бедренную кость один бы человек не выжил. А значит рядом были те, кто оказал ему помощь, и заботился о нем, пока он был беспомощен. Это и есть начало цивилизации.

Изменено пользователем Knijnik

Ну и это всё достигается тем, что я самообразовываюсь буквально каждый день, читаю всякие научные и научпопные статьи везде, где только можно (в сортире, там, за едой), не играю в игори почти и мало смотрю фильмы, не читаю худлит совсем. Мне интересно узнавать , как функционирует окружающий мир.

Вспомнился старый анекдот "И, небось, не даешь никому? - Нет! - Ой, доченька, потом пожалеешь..."

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...