Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Рекомендуемые сообщения

Таких шантажистов и надо в дурку, чтобы продержали там месяцок-другой и отбили охоту мозги людям выносить. Больные? Не в силах совладать со шквалом эмоций? Лечитесь и успокаивайтесь.

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вообще то слышал, что даже шуточная угроза самовыпила уже достаточное основание для того, чтобы поставить человека на учет в дурдом.
Слышал от сталкивавшихся людей, что даже шуточная угроза самовыпила уже достаточное основание для недобровольной госпитализации. Так что при визите к психиатру с депрессией и прочими апатическими состояниями фраз вроде "жить не хочется" стоит избегать.

Слышал от сталкивавшихся людей, что даже шуточная угроза самовыпила уже достаточное основание для недобровольной госпитализации. Так что при визите к психиатру с депрессией и прочими апатическими состояниями фраз вроде "жить не хочется" стоит избегать.

Из моих источников знаю, что для постановки на учёт в соответствующее учреждение необходимо иметь две зафиксированных попытки. Болтать можно сколько влезит, а вот если начать действовать, тут уже да, дело серьезное. Хотя может от региона зависит.

А по поводу биологической и клинической смертей там прикол в том, что если человек умирает постепенно, начиная с остановки дыхания, сердца и тд, то там можно поделить на стадии. Но если происходит критическое повреждение мозга, например, разрыв основания предолговатого мозга или попадание пули, то там как правило нет стадий.

Изменено пользователем PlasmaCat

Заплечных дел мастера, на форджике

Дык, если влепить в несовместимую с жизнью точку тела пулю калибра 7.62, это закончится летально. И если 5.56 или 5.45 - тоже. И 9мм с близкого расстояния.

Ещё и от времени, когда будет оказана мед помощь, тоже зависит. И от качества этой помощи.

Так то можно и от вроде не серьёзной раны скопытиться.

Ещё и от времени, когда будет оказана мед помощь, тоже зависит. И от качества этой помощи.

Так то можно и от вроде не серьёзной раны скопытиться.

У меня так знакомый умер. Словил осколок в бедро. Пока докричался до своих - стало слишком поздно.

Есть такой разовый писатель - Полярный.

Я знаю его лично. В Мурманске в туснях не раз пересекались. Это такой маменькин сынок + тюфяк + любитель женского любовного романа. В общем, не приспособленный к жизни человек

Я знаю его лично. В Мурманске в туснях не раз пересекались.

На этой тусе?

"вроде он, да?"

Серийные самоубийцы

Смерть в большенстве случаев происходит незаметно для умирающего. Потеря сознания, засыпание... Другое дело, что причины этого могут быть болезненными.

У меня есть чарт способов вознестись, кому интересно

Изменено пользователем PlasmaCat

Да, вроде как, уже о всяких разных.

Просто смерть от разных типов и видов ранений - подразумевает и разну медпомощь и так далее. Ты модешь быть ранен не смертельно, но банально умрешь от болевого шока. Или ранен смертельно, но пару зажимов и врач - и ты жив. И так далее. То есть рассматривать сферически нельзя ранения

То есть рассматривать сферически нельзя ранения

Дык, речь о целенаправленном селф-тёрминейшен, так сказать

Вот заходишь на морж а тут прям тема смерти.

Дабы немного разрядить - почти о том же, но. Конечно нет.

У нас за городом участок такой плодово-ягодный.

Вчера смотрю - на одном дереве ягода такая чорная и наливная и даже зазывная. Сентябрь. Чой-та? думаю. Да и вроде не было на этом дереве ягод в прошлые годы.

Короч, как человек осторожный, понюхал, лизнул, скушал три штуки, запил водкой.

С утра выяснили, что это волчья ягода. Вроде как всегда считавшаяся ядовитой и всячески отравляющей организм примата.

После бурного выяснения причин произрастания этого чуда на территории, решил провести почти мысленный эксперимент - рассказать трём мужикам и трём женщинам.

Результат был немного странен. Но, скорее всего, очевиден.

Мнения женщин разнились и в общем, если их смешать в одну женскую голову, были даже по женскому эклектичны. От "Бедненький, может всё-таки врачу показаться?" до "Ну да. Ты под свою водку и цианид жрать будешь" (последнее, без ложной скромности признаю, моя жена). Да, было и посередине, но оно вполне умещается в эти рамки.

А вот мужики. Ну это же мужики, у нас одна прямая дорога, такая в жёлтом кирпиче ну и т.д. Да, что-то где-то разнилось. Но первая фраза у всех троих была абсолютно, слово в слово, одинакова - "А вот если бы ты водки не выпил....".

Кто трусы ребятам шьёт? Это точно не пилот. (с) Мде.

Изменено пользователем Drinker

Дабы немного разрядить - почти о том же, но. Конечно нет.

У нас за городом участок такой плодово-ягодный.

Вчера смотрю - на одном дереве ягода такая чорная и наливная и даже зазывная. Сентябрь. Чой-та? думаю. Да и вроде не было на этом дереве ягод в прошлые годы.

Короч, как человек осторожный, понюхал, лизнул, скушал три штуки, запил водкой.

С утра выяснили, что это волчья ягода. Вроде как всегда считавшаяся ядовитой и всячески отравляющей организм примата.

После бурного выяснения причин произрастания этого чуда на территории, решил провести почти мысленный эксперимент - рассказать трём мужикам и трём женщинам.

Результат был немного странен. Но, скорее всего, очевиден.

Мнения женщин разнились и в общем, если их смешать в одну женскую голову, были даже по женскому эклектичны. От "Бедненький, может всё-таки врачу показаться?" до "Ну да. Ты под свою водку и цианид жрать будешь" (последнее, без ложной скромности признаю, моя жена). Да, было и посередине, но оно вполне умещается в эти рамки.

А вот мужики. Ну это же мужики, у нас одна прямая дорога, такая в жёлтом кирпиче ну и т.д. Да, что-то где-то разнилось. Но первая фраза у всех троих была абсолютно, слово в слово, одинакова - "А вот если бы ты водки не выпил....".

Кто трусы ребятам шьёт? Это точно не пилот. (с) Мде.

Потому я, если и решаю заквасить - не закусываю. Вообще ничем. По синему делу можно и просрочку сожрать, которая в холодильнике не первый месяц лежит. А похмелье, совмещенное с пищевым отравлением - тот еще аттракцион. Не понимаешь, то ли тебя от левого бухла блевать тянет, то ли от несвежей хавки.

...На бледном коне промчится Смерть,

Оставляя горы трупов среди дымящихся руин,

Народы планеты будут трон делить,

Ведь их сотни, а престол один!

Я вижу наперед борьбы за власть исход:

В такой войне никто не сможет победить.

Самих себя они сотрут с лица земли,

Оставив лишь кровавые следы.

(с) Судный день. Чудесная песенка, как по мне, такая весело-злобная, злорадная. :image208:

Съесть волчью ягоду с водкой... вообще хз, насколько она сама по себе ядовитая, это же не белена, но сочетание то еще. Пронесет - можешь идти в спейсмарины.

Изменено пользователем Scyther

моржык охуительный.

Один жрёт волчьи ягоды (взрослый человек, в районе полтоса).

Другой хранит в холодильнике просрочку месяцами (тоже не мальчуган)

Съесть волчью ягоду с водкой... вообще хз, насколько она сама по себе ядовитая, это же не белена

не смертельно чаще всего, но ничего хорошего не будет, особенно с водкой - будет тупо двойное отравление. В данном случае доза была мала, поэтому прошла как алкогольная интоксикация.

"волчатки" как у нас ее в детстве называли, надо больше десятка съесть для подобающего отравления, с пары ягод не будет ничего, кроме маеты желудка. Детишками "на храбрость" по одной ели)))

Я таки знаю ресурс, который получил РКН за обсуждения суицида.

Так что почистили бы.

"волчатки" как у нас ее в детстве называли, надо больше десятка съесть для подобающего отравления, с пары ягод не будет ничего, кроме маеты желудка. Детишками "на храбрость" по одной ели)))

А что там у вас растёт? Это же разные растения, которые просто обзывают похоже. Дринка сожрал скорее всего волчье лыко декоративное - такой кустарник, который красиво цветёт, и его высаживают на участках.

Ну, просрочка дело такое, не однозначное.

Ездил, одно время, в славный посёлок Мыс Каменный, что в ЯНАО, поработать. Хорошие люди, места сурово красивые.

Стою в магазине, рассматриваю ассортимент (цены, моё почтение). Вижу молоко, два абсолютно одинаковых пака, но цена сильно разная. Естественно интересуюсь у продавщицы, в чём разница. Она честно отвечает, что одно уже просрочено, а второе ещё нет.

Ну, просрочка дело такое, не однозначное.

Ездил, одно время, в славный посёлок Мыс Каменный, что в ЯНАО, поработать. Хорошие люди, места сурово красивые.

Стою в магазине, рассматриваю ассортимент (цены, моё почтение). Вижу молоко, два абсолютно одинаковых пака, но цена сильно разная. Естественно интересуюсь у продавщицы, в чём разница. Она честно отвечает, что одно уже просрочено, а второе ещё нет.

Рисковая продавщица. Ты мог оказаться проверяющим в штатском, и за просрочку на полке влепить некислый штраф.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...