PlasmaCat Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Порой кажется (крещусь), что за тебя бот пишет. В чатике телеграмма много таких. Схожий стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Прост у меня щас трудный период и всякая эмоциональность и коммуникабельность не сильно отличается от нубя. Соррян. В интернетах нужно больше смайликов, тогда все будут думать, что ты эмоциональный и активный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ Количество смайлов в сообщении превышает допустимую норму. Уменьшите количество смайлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) Так Охлобыстин уже написал письмо Владимиру Милосердному (кто бы это мог быть?) с просьбой понять, простить и отпустить, пусть даже и с игнором законов и приговора суда. Изменено 8 сентября, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 И многоточия. Многоточия важны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 А Лол и кек? Они же тоже важны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Очередные изменения в правилах получения Оскара. Теперь кроме всяких квот, фильм обязательно должен быть про проблемы меньшинств. Боженька, жги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Пичалька да. Ну ничего, стерпится слюбится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Да полноте, Оскар, как и Нобель, уже лет 30 проамериканская прополитическоповестская агитка, к искусству отношения не имеющая. Посрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Меньшинства - меньшинства везде.jpeg А будет Оскар за Большинства? :rolleyes: Ну там за лучшую хвалебную иллюстрацию патриархата, за лучшие семейные ценности, за лучшую роль обычного рабочего на заводе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Его адвокат все сделал для того, чтобы приговор был максимально жестким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 А будет Оскар за Большинства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Папа римский заявил, что секс и хорошая еда - это не греховно. И вообще, следить за чужой моралью не по христиански. Надо же, не прошло и трех тысяч лет, как они задумались о маркетинге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) Папа римский заявил, что секс и хорошая еда - это не греховно. И вообще, следить за чужой моралью не по христиански. Надо же, не прошло и трех тысяч лет, как они задумались о маркетинге. С учетом скандалов с католическими священниками я бы уточнил какой именно секс не греховен)))) А про хорошую еду, это они РПЦ завидуют. Видел я как-то "постный стол" на одном из их мероприятий. Понимаю, что не краюхой черствой должны питаться, но три вида осетрины, буквально тарелки черной и красной игры, трюфели... Эт несколько перебор. Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 С учетом скандалов с католическими священниками я бы уточнил какой именно секс не греховен))))Судя по истории Римской Католической Церкви - любой секс не греховен. Во всяком случае сами они ни в чём себе не отказывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 У них покрышка вселенская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) Папа римский заявил, что секс и хорошая еда - это не греховно. И вообще, следить за чужой моралью не по христиански. Надо же, не прошло и трех тысяч лет, как они задумались о маркетинге. Они сразу задумались, удивлённый мой. Как только это стало официальной религией в определённой части мира (Рим). И вполне успешно продвигают с тех пор свои темы по всему миру. Католическая церковь - один из самых серьёзных финансовых и политических институтов в осознанной истории. Не знать это немного странно. ps Для скрепных - православная в этом отношении вообще ничем не отличается от своих западных собратьев. pss Возня вокруг грызунов на теле б-га? Философские споры? Далан. :D Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Есть такой разовый писатель - Полярный. Он награфоманил унылую но дико сопливую "мятную сказку" про лЮбоФФФ несчастных сироток-детдомовцев (я читал и просто ржал в голос, ибо знаю эту публику не по наслышке). Но взрослые дяди и тети вычистили текст и пустили грамотную рекламу. В итоге первые тиражи с визгом разбирались девочками 12-18 лет. Потом мальчику захотелось еще бабла и он перевыпустил туже книжку вдвое дороже, но добавив еще главу на 3 странички. Тут взрослые дяди и тети пролетели, поведясь на его уверения. Но тема пролетела как фанера над парижем, да и хайп уже прошел, а люди распробовали "творение" и не понимали почему за 100 страничек посредственного текста просят 650 рублей. В итоге его следующий шЯдевр вежливо завернули. И знаете что мальчик чуть более 20ти лет сделал? Какстартер? Краудфандинг? Автор.ру? Не-не-не... Мальчик теперь усиленно спамит по всей сети, что если его книгу "о добре" не издадут тиражом в 100К (что охренно много , такие тиражи только у реальных грандов) он уйдет из жизни ибо перестанет верить в доброту мира!!! И вот, до обещанного дня от постил трагические фоточки, твитики и постики. Обеспечивал обильную кормежку троллей. И тут недавно свершилось! Подошла дата! И мальчик заявил, что мир жесток! Он якобы сжег все напечатаные за свой счет книги и ушел из жизни... писательской. Но что-то мне подсказывает, что скоро он вернется. Там будет еще больше кормежки.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Хочется для поддержки послать ему веревку и мыло. Командир, который говорит "Я-командир" - ничтожество. Писатель, который говорит "читайте меня" - в той же категории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 скатертью по жопе 2Калавера. веревка и мыло денег стоит. Пусть так обходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 12 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 (изменено) Я тут на днях узнал, что мылить нужно верёвку, чтобы петля лучше скользила... И в целом повешание смертельно засчет перелома швейных позвонков, а не засчет удушения. Это практически мгновенная смерть, если все делать правильно. Ещё быстрый способ - повреждение подключичных артерий. Биологическая смерть наступает от одной до двух секунд. Та же шляпа с повреждением брюшных артерий (харакири). Но для начинающих сойдёт газен-ваген: угарный газ убивает незаметно и эффективно. Изменено 12 сентября, 2020 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 12 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 И в целом повешание смертельно засчет перелома швейных позвонков, а не засчет удушения. Я однажды видел в прямом эфире как паренек повесился, вполне нормально смог удушиться на дверном косяке. Не одобряем суицид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Name_Name Опубликовано 12 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Командир, который говорит "Я-командир" - ничтожество. Писатель, который говорит "читайте меня" - в той же категории. Плюс мульон. Сюда же всяких любителей орать о своей доброте и неполживости на каждом углу, в то время как деяния этих добрых и честных говорят прямо противоположное. Если человек не любит и не умеет врать - по нему это видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Ещё быстрый способ - повреждение подключичных артерий. Биологическая смерть наступает от одной до двух секунд. Биологическая смерть наступит через 5-6 минут, когда от недостатка кислорода начнутся необратимые разрушения мозга. Даже если в голове хлебушек вместо серого вещества. А вообще то слышал, что даже шуточная угроза самовыпила уже достаточное основание для того, чтобы поставить человека на учет в дурдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти