Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Рекомендуемые сообщения

Порой кажется (крещусь), что за тебя бот пишет.

В чатике телеграмма много таких. Схожий стиль.

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прост у меня щас трудный период и всякая эмоциональность и коммуникабельность не сильно отличается от нубя. Соррян.

В интернетах нужно больше смайликов, тогда все будут думать, что ты эмоциональный и активный)

ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ

Количество смайлов в сообщении превышает допустимую норму. Уменьшите количество смайлов

Так Охлобыстин уже написал письмо Владимиру Милосердному (кто бы это мог быть?) с просьбой понять, простить и отпустить, пусть даже и с игнором законов и приговора суда.
Изменено пользователем Drinker

Очередные изменения в правилах получения Оскара. Теперь кроме всяких квот, фильм обязательно должен быть про проблемы меньшинств. Боженька, жги!

Да полноте, Оскар, как и Нобель, уже лет 30 проамериканская прополитическоповестская агитка, к искусству отношения не имеющая. Посрать.

Меньшинства - меньшинства везде.jpeg

А будет Оскар за Большинства? :rolleyes: Ну там за лучшую хвалебную иллюстрацию патриархата, за лучшие семейные ценности, за лучшую роль обычного рабочего на заводе?

Папа римский заявил, что секс и хорошая еда - это не греховно. И вообще, следить за чужой моралью не по христиански. Надо же, не прошло и трех тысяч лет, как они задумались о маркетинге.

Папа римский заявил, что секс и хорошая еда - это не греховно. И вообще, следить за чужой моралью не по христиански. Надо же, не прошло и трех тысяч лет, как они задумались о маркетинге.

С учетом скандалов с католическими священниками я бы уточнил какой именно секс не греховен))))

А про хорошую еду, это они РПЦ завидуют. Видел я как-то "постный стол" на одном из их мероприятий. Понимаю, что не краюхой черствой должны питаться, но три вида осетрины, буквально тарелки черной и красной игры, трюфели... Эт несколько перебор.

Изменено пользователем Knijnik

С учетом скандалов с католическими священниками я бы уточнил какой именно секс не греховен))))
Судя по истории Римской Католической Церкви - любой секс не греховен. Во всяком случае сами они ни в чём себе не отказывали.

Они сразу задумались, удивлённый мой. Как только это стало официальной религией в определённой части мира (Рим). И вполне успешно продвигают с тех пор свои темы по всему миру.

Католическая церковь - один из самых серьёзных финансовых и политических институтов в осознанной истории.

Не знать это немного странно.

ps Для скрепных - православная в этом отношении вообще ничем не отличается от своих западных собратьев.

pss Возня вокруг грызунов на теле б-га? Философские споры? Далан. :D

Изменено пользователем Drinker

Есть такой разовый писатель - Полярный. Он награфоманил унылую но дико сопливую "мятную сказку" про лЮбоФФФ несчастных сироток-детдомовцев (я читал и просто ржал в голос, ибо знаю эту публику не по наслышке). Но взрослые дяди и тети вычистили текст и пустили грамотную рекламу. В итоге первые тиражи с визгом разбирались девочками 12-18 лет. Потом мальчику захотелось еще бабла и он перевыпустил туже книжку вдвое дороже, но добавив еще главу на 3 странички. Тут взрослые дяди и тети пролетели, поведясь на его уверения. Но тема пролетела как фанера над парижем, да и хайп уже прошел, а люди распробовали "творение" и не понимали почему за 100 страничек посредственного текста просят 650 рублей. В итоге его следующий шЯдевр вежливо завернули.

И знаете что мальчик чуть более 20ти лет сделал? Какстартер? Краудфандинг? Автор.ру? Не-не-не...

Мальчик теперь усиленно спамит по всей сети, что если его книгу "о добре" не издадут тиражом в 100К (что охренно много , такие тиражи только у реальных грандов) он уйдет из жизни ибо перестанет верить в доброту мира!!!

И вот, до обещанного дня от постил трагические фоточки, твитики и постики. Обеспечивал обильную кормежку троллей. И тут недавно свершилось! Подошла дата! И мальчик заявил, что мир жесток! Он якобы сжег все напечатаные за свой счет книги и ушел из жизни... писательской.

Но что-то мне подсказывает, что скоро он вернется. Там будет еще больше кормежки.))))

Хочется для поддержки послать ему веревку и мыло. Командир, который говорит "Я-командир" - ничтожество. Писатель, который говорит "читайте меня" - в той же категории.

скатертью по жопе

2Калавера. веревка и мыло денег стоит. Пусть так обходится.

Я тут на днях узнал, что мылить нужно верёвку, чтобы петля лучше скользила...

И в целом повешание смертельно засчет перелома швейных позвонков, а не засчет удушения.

Это практически мгновенная смерть, если все делать правильно.

Ещё быстрый способ - повреждение подключичных артерий. Биологическая смерть наступает от одной до двух секунд.

Та же шляпа с повреждением брюшных артерий (харакири).

Но для начинающих сойдёт газен-ваген: угарный газ убивает незаметно и эффективно.

Изменено пользователем PlasmaCat

И в целом повешание смертельно засчет перелома швейных позвонков, а не засчет удушения.

Я однажды видел в прямом эфире как паренек повесился, вполне нормально смог удушиться на дверном косяке.

Не одобряем суицид.

Командир, который говорит "Я-командир" - ничтожество. Писатель, который говорит "читайте меня" - в той же категории.

Плюс мульон. Сюда же всяких любителей орать о своей доброте и неполживости на каждом углу, в то время как деяния этих добрых и честных говорят прямо противоположное. Если человек не любит и не умеет врать - по нему это видно.

Ещё быстрый способ - повреждение подключичных артерий. Биологическая смерть наступает от одной до двух секунд.

Биологическая смерть наступит через 5-6 минут, когда от недостатка кислорода начнутся необратимые разрушения мозга. Даже если в голове хлебушек вместо серого вещества. А вообще то слышал, что даже шуточная угроза самовыпила уже достаточное основание для того, чтобы поставить человека на учет в дурдом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...