Miralynx Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 А тебя Трувор ещё называл пророком всего этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Да не, я в Руанде был не один раз. В городе Энтеббе. Дамы там и правда хороши. И цвет приятный, не баклажановый, и фигуры вполне себе, и на морду лица славные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 А тебя Трувор ещё называл пророком всего этого... Жырухов жаждою томим на морже как-то я влачился, и архииересиарх, влекомый Диаволом, явился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Жырухов жаждою томим Жырух - это самец жирухи? Может, мы о тебе чего-то не знаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Это трап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Штормтрап? Галли, так ты что, чёрный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Да, но я пудрюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Едрить... Вот так живёшь себе, живёшь, и вдруг выясняется, что Галли - нигра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Хех, у тестя на зверохозяйстве под Тверью вроде нигра работал. Надо узнать - не Голоход ли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Мир тесен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Хех, у тестя на зверохозяйстве под Тверью вроде нигра работал. Надо узнать - не Голоход ли? ) 10 лет жду, когда меня обзовут Галазад, но у людей чет с фантазией не оченъ =| Да, тут нигры встречаются, в медакадемию поступают и политех, батя мой у них экзамены принимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Да мы воспитанные просто, не то, что некоторые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 10 лет жду, когда меня обзовут Галазад, но у людей чет с фантазией не оченъ =| Да мы воспитанные просто, не то, что некоторые. Во-во, так-то можно выдать куртуазное комбо и вообще Гей-Ля-Задом тебя обозвать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Не, это как раз было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 В свете тобой же и введённого тренда - Гачихад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Я чёт не пойму, он реально чтоле хочет, чтобы мы вариации на тему его прозвища выдали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Как будто кто-то вам может помешать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Совесть может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Name_Name Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) Мир тесен. Мир в принципе тесен, но иногда он тесен просто до ужаса. :crazy: К слову о. Почему-то постоянно натыкаюсь на всевозможных корсвейнов где угодно, и часто вспоминается его же фраза "Луны плачут", которую он произнес перед тем, как отключиться. К чему бы это? Ваха мозги съела? Но я не являюсь фанатом этого самого Корсвейна. Интересный герой, но безо всякой упоротости и фанатизма. Изменено 1 сентября, 2020 пользователем Scyther Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Из-за печального события вспомнил на самом деле доброе: Подходит мужчина: - Книгу подростку, интересную. Только вот без компьютеров всяких. Протягиваю ему "Выстрел с монитора" (да, я считаю что "Великий Кристалл" надо с нее начинать) Он закипает: - Я же просил без компьютеров!!! ... Итог хороший. Парень которому брали книгу подсел на чтение, купили ему потом весь "Кристалл" а потом уже взялся за другие книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Выстрел с монитора ё-моё... Я только сейчас понял, что за Крапивин скончался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Как петиции создавать? А то полез на чандж орг - и не понял как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Как петиции создавать? А то полез на чандж орг - и не понял как Ты гуглом принципиально не пользуешься или политические убеждения не позволяют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Да я все равно не понимаю как это работает. Пишу когда текст в петиции: Требую отобрать БОВ Новичок у ФСБ и ГРУ и передать из их кривых неумеющих ничего лап, даже отравить по человечески, в нормальные - меня сразу выкидывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 меня сразу выкидывает Индус, на том конце провода, видит такой запрос и сразу рубильник вырубает. Но проблема имеет место быть, с этим не поспоришь. Как то не складывается с отравлениями, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти