Kumshotsky Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Особенно когда всё хранишь, и ставишь рядом свою первую миню Не. Я, благо, своего флайранта продал. Мне было больно ощущать на себе осуждающий взгляд этого бедолаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) Да хобби так-то многих из всякого говна вытаскивает. Я за [веселяч]ьих человечков серьезно засел в 18 лет. В один год отца похоронил и одного из лучших друзей - тут то вентиль и сорвало, пытался об гопоту всякую убиться и умудрился подраться с пьяным капитаном уголовного розыска. Потом как-то поехал в олимпийский другу пластиковые танчики покупать в подарок, и там глаз за байки морячков-космонавтов зацепился, вот. И понеслось... Лет 5 даже поиграл, сейчас только крашу-ковыряю, ну и некромунду ещё мучаю иногда. Изменено 3 августа, 2020 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 М-м-м, чет я чукотский юноша, думал, что гелик- это реалъно гелик, а ока это стёб. Или наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Я не знаю, почему какой-то чудак называет глк250 геликом. Гелик в моём понимании - это такой квадратный здоровенный автомобиль, похожий на уазик здорового человека. А у меня отожравшвяся легковушка с претензиями на повышенную проходимость. И в неё трудно залезть с гаечными ключами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 И в неё трудно залезть с гаечными ключами. А зачем ты в нее пытаешься залезть с гаечными ключами? Это тебе не дупло. Там руки нужны, а не лапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 А ока тогда при чём тут? Или это реалъная ока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Всё матрица, чуваки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Книжнику: ты не поверишь, с мерседесами тоже случается лажа. Галли: да, реальная. Она маленькая, она красненькая, она забавная. Полтонны дикого ужаса окружающих меня ивановских водятлов, воплощённые в металле. Генератор дистанции до едущего сзади автомобиля. Гроза охреневших в край пешеходов на переходах. Два кубометра полезной нагрузки. И мой билет в деревню и обратно за 500 рублей на поездку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Хорошо хоть не ЛуАЗ 969 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Отличная машина, тащемта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Маленькая. И судя по характеристикам, прожерливая в плане гсм. Зато плавать может. ☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Такое желание пропеть что-то в духе: "С "Ведьмака" фанатеют, одни идиоты, спольные придурки, тупые, [Отзывчивый]ы... " Полторы недели, [censored]а, всего полторы недели, и уже 4 (ЧЕТРЫЕ) раза берут и возвращают рулбук НРИ "Ведьмак". Показательно, что вчера я пытался объяснить людям, что они хотят купить, но был послан, мол наберут по объявлению, нам лучше знать, чего дитяко хочет.И вот, сегодня, ухожу на обед, и вижу этих "знающих" на кассе, скандалящих на тему того, что им не то продали и верните деньги. Встревать не стал, нафиг аппетит портить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 берут и возвращают рулбук НРИ "Ведьмак".Так а в чём суть претензий? Чего хотели и почему не то оказалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Подозреваю, что дети хотели игру. Видеоигру. А в случае НРИ читать же надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Так а в чём суть претензий? Чего хотели и почему не то оказалось? Кто-то думал, что это художественная книга. Кто-то думал, что апгрейт к видеоигре. Кто-то вообще хватанул ибо "Ведьма-а-ак!!!!". Понимаете, они даже ее не открывают. Да что там открыть... даже не читают дальше слова "Ведьмак" на обложке, хотя там ниже написано "настольная ролевая игра" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Да уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 подонки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Всегда он пытается объяснить, но объяснить не может. Может, ты слова неправильные подбираешь? Или выражение лица у тебя не то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Всегда он пытается объяснить, но объяснить не может. Может, ты слова неправильные подбираешь? Или выражение лица у тебя не то? Ты не представляешь насколько люди самоуверенны, когда дело касается книг. Каждый второй эксперт, каждый третий библиофил. Мы даже специальный файлик ведем, куда записываем перлы вроде: "Это не тот "Крестный отец". Мне нужен настоящий, который Коппола написал!" "Что значит у Жюль Верна нет книги "Дети капитана Блада"? Вы вообще хоть что-то читали?" "Что это вы принесли? Я же просил книгу "Фантастические твари и места где они обитают" По которой фильм сняли, а это что за энциклопедия? Что значит нет книги, а фильм по сценарию сделал? И это тоже не книга! Это сценарий! Я сам видел книгу в Новосибирске продавалась. Живете тут как в берлоге." "А где вторая и третья книги "Хоббита"? Как это все в такой маленькой? Властелин колец на три фильма три книги. Если у вас нет, атк и скажите, нечего врать!"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Не представляю. С приставами работал - слова нашёл. С должниками работал - слова нашёл. С мировыми судьями (вот уж где обитель-то чсвшная) и то нашёл. Разве что в общении с некоторыми существами здесь, на форжике, слов найти не могу, но это интернеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Хах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Жарковато в Питере. Поеду завтра в Питерленд наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Жарковато в Питере. Поеду завтра в Питерленд наверное Хорошая тема. А мы думаем на море сходить в парк 300 летия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Name_Name Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Twf когда в теме без темы почему-то не [ну уж нет]одится слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Мы на море были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти