Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Рекомендуемые сообщения

подожди, хитрые продюссеры молятся Нагашу и нурглу. Срочно нужны Сестры Битвы и тяжелыми огнемётами)

Намолили уже. Уже сказали, что сам Дом-2 не закрывают, а просто уберут с ТНТ. Будет в инете теперь. Я только не пойму: ведь почитатели Дома-2 интернетом пользоваться не умеют. Как же они будут?

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дом-2 закрывают. Что же ты творишь 2020 год!!!!!!!

Ну должно же было и в этом ужасно тяжелом году случиться что-то светлое и доброе...

Ну должно же было и в этом ужасно тяжелом году случиться что-то светлое и доброе...

Зря ты так. Его закрывают для переформатирования. Нас ждет Дом-3. Ну или какое другое название придумают

А прзак с алком, нверн, вбче унсит, Птячк. :D

Не унст.

Их так-то лучше не мешать. Особенно внутри организма, склонного к засыпанию и непросыпанию. Ну и потом, бухлигко вызывает больше грусти, чем радости, если брать долгосрочную перспективу.

По мне так.

Кууууст! Я знаю ты тут!!! Выходи, подлое растение!!!! Мне есть что тебе сказать!!!

Изменено пользователем PlasmaCat

"Добрая воронежская Алёнка"

756085440118078.jpg

Уже думают снести С чего бы это? Это же прекрасное произведение искусства.

Ни в коем случае не сносить! А вот доработать можно. Красные светодиоды в зрачках будут идеально дополнять композицию.

Согласен. Надо целую композицию создать: Трон Черепов на заднем плане, а в руке должна быть голова губера воронежского.

Кстати, Гато, у вас там в Киеве, я слыхал, отожгли с ёлкой? Сначала отказались от пятиконечной звезды наверху ёлки (ибо тяжёлое наследие совка), потом присобачили шляпу (похожую на распределяющую шляпу из Гарри Поттера), а закончили восьмиконечной звездой.

Как думаешь, к какому Богу Хаоса Кличко тяготеет?

97_main-v1577259805.jpg

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Кстати, Гато, у вас там в Киеве, я слыхал, отожгли с ёлкой? Сначала отказались от пятиконечной звезды наверху ёлки (ибо тяжёлое наследие совка), потом присобачили шляпу (похожую на распределяющую шляпу из Гарри Поттера), а закончили восьмиконечной звездой.

Как думаешь, к какому Богу Хаоса Кличко тяготеет?

К Неделимому, вестимо. У нас в Мальстреме хочешь жить - умей вертеться.

Да, и с ёлкой отожгли буквально, она во время торжественного открытия загорелась.

А в Одессе центральную ёлку открывали под "Новый год в лагере" Шуфутинского.

Да, и с ёлкой отожгли буквально, она во время торжественного открытия загорелась.

Видел, да. Правда тут же потушили. Это был знак! Пантеон вам явно благоволит.

Видел, да. Правда тут же потушили. Это был знак! Пантеон вам явно благоволит.

В связи с ёлкой вспомнилась цитата бывшего министра экономики, сейчас сотрудника АП: "О каких реформах может идти речь, если даже шляпу на ёлку нельзя повесить?"

Какие-то танцы с бубнами малороссы выдумали. Почему просто шпиль на верхушку не повесить?

У нас в семье его и вешали, а я всегда хотел звезду.

Какие-то танцы с бубнами малороссы выдумали. Почему просто шпиль на верхушку не повесить?

У нас в семье его и вешали, а я всегда хотел звезду.

Кто-то решил соригинальничать и повесить шапку. Православнутые перевозбудились, пришлось снимать и вешать Стрелы Хаоса Вифлеемскую Звезду.

Засрали весь интернет этим видосом, где какому-то мужику, якобы подчищающему следы по отравлению навального, телефонируют в лучших традициях вольнова аля "алло, это я, директор, да" ну и он что-то там даже рассказывает (до конца не смотрел, так, поскролил). Эт они рофлят или как? А как же какие-то элементарные штуки типа "модель вашего славянского шкафа" и т.д.?

Засрали весь интернет этим видосом, где какому-то мужику, якобы подчищающему следы по отравлению навального, телефонируют в лучших традициях вольнова аля "алло, это я, директор, да" ну и он что-то там даже рассказывает (до конца не смотрел, так, поскролил). Эт они рофлят или как? А как же какие-то элементарные штуки типа "модель вашего славянского шкафа" и т.д.?

Из Лехаима срочно лепят трагическую фигуру "страдальца от рЭжима". Вот только лепят так, что у нормальных людей уже истерики от смеха. Впору все ФСБ кровавого Мордора посылать учиться в сопредельную демократию, где к неугодному журналисту подошли два гопника, поставили его на нож и ушли.

Ну а если с другой стороны. Лехаим это не политика. Лехаим это бизнес. Хорошая такая донатная фабрика. Только если честные б.... свои прелести показывают, этот педалирует "я открою страшную тайну!". И для такого хайп-бизнеса подобная бредятина неплохой маректинговый ход. Больше внимания, больше донатов, больше просмотров и монетизации на ютюбчике.

Лехаим это бизнес. Хорошая такая донатная фабрика. Только если честные б.... свои прелести показывают, этот педалирует "я открою страшную тайну!". И для такого хайп-бизнеса подобная бредятина неплохой маректинговый ход. Больше внимания, больше донатов, больше просмотров и монетизации на ютюбчике.

Куча медийных дармоедов, сеть штабов, съемка, монтаж, студии, эфиры, перелеты, гостиницы, покупка инфы, листовки, кубы. И это все на донаты? Мне всегда это казалось неправдоподобным бредом.

А зачем поциента именно травить? Это какой-то фетиш? Если он так мешает - почему бы не пристрелить его прямо посреди улицы, как уже практиковалось?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...