Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Рекомендуемые сообщения

Вроде молодые здоровые мужики на спорте такие, рассказывают на форуме как у них печень отказывает и они лежат по несколько дней с алкоголя.

В твои рассуждения вкралась ошибка. На слове "молодые". Да какие они молодые и здоровые? Старичьё. Жить два понедельника осталось!

Здоровый образ жизни такой здоровый. Чо уж.

Чтобы вести здоровый образ жызни, нужно много здоровья. Извини за банальности, конечно. Вот я, допустим, не потяну ЗОЖ - слабоват в коленках (ц) Шукшин.

А кто это????

Сорян, я не в вашей тамошней тусе.

Снова Иванов, я полагаю. Галли называет их по именам, ошибочно полагая, что его тибитишная туса широко известна в наших узких кругах.

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В твои рассуждения вкралась ошибка. На слове "молодые". Да какие они молодые и здоровые? Старичьё. Жить два понедельника осталось!

Если они старичьё - кто я? Мвахахахахахах :D

Снова Иванов, я полагаю. Галли называет их по именам, ошибочно полагая, что его тибитишная туса широко известна в наших узких кругах.

Иванов велик по рамкам любого нашего племени. Он один из краеугольных камней в пирамиде тупорылых человеков в нынешнее время. Его нажирание - это как луч божественного прикосновения. Культура, низвергающаяся из небес, подобно калу ангелов.

Кто этого не понимает - тот этого не понимает.

Искренне люблю Иванова.

Изменено пользователем Drinker

Ну, ты тоже жалуешься на жызнь, но не на здоровье, как это слабачьё. То есть ты тоже старик, но, ска, пободрее!

Жизнь моя, голова моя.

Я тут начал все свои кино с ави на мкв перезаписывать. Этот долбаный самсунг с их тупой политикой, что-то с чем-то.

Я старик. Я монументальный старик. Я памятник акоголизму и всяческим излишествам прочим.

Я разрушитель мозга.

Я то, что восходит и заходит. Но с руками и ногами и ещё я периодически покупаю русские пончики.

Ну так Дринка Андрюшу Иванова то знает как раз.

Просто он последнее время уже не Иванов, а просто Андрюша)

ну и ты даже не поверишь, сколько народу было в этой вашей тибитишной тусе... так или иначе.

Ну, ты тоже жалуешься на жызнь, но не на здоровье, как это слабачьё.

Что значит "тоже", вот я на жизнь нифига не жалуюсь (не в плане , что не на что, а не припомню, чтобы я плакался тут) На здоровье - да, уже не то, изношен организьм. Но получше чем у многих моего возраста, всё ещё. Вон мои друзья через одного седые, к примеру, и с гнилыми зубами, а я нет.

Изменено пользователем Галахад

Жизнь моя, голова моя.

Да кто бы спорил.

Ну так Дринка Андрюшу Иванова то знает как раз.

ну и ты даже не поверишь, сколько народу было в этой вашей тибитишной тусе... так или иначе.

Но не знает (или не помнит) что он - это он. Есть такая болезнь - склероз называется (ц).

Да мне-то что? Было и было, рад за вас.

Да мне-то что? Было и было, рад за вас.

Но интересно же, иначе не писал бы. :P

У тебя такой темы не было. Да и не будет в нынешних реалиях.

Этот грустно.

Жизнь моя. Голова моя. Я всё забыл.

Хех. В)

Но интересно же, иначе не писал бы. :P

У тебя такой темы не было. Да и не будет в нынешних реалиях.

Этот грустно.

Ну Дринка, ну ёлы-палы. Идёт обсуждение факта. Этот факт я упомянул в ответе тебе. А ты уже интерес в буковках на экране разглядел, провидец ты этакий).

Вот как-то живёшь себе, живёшь, ни в какое тибити не просишься, а тебе бац, и интерес приписали. Как преклонение перед западом!!1

"Делай, что должно, и будь что будет". Слово "неотвратимо" не всегда несет сугубо негативный смысл, если только индивид не начинает играть в Кёрза с его самосбывающимися пророчествами: сам себя убедил, сам поверил и сам же на это напоролся. Или наоборот: не получил чего-то в срок, в чем был твердо уверен, и потом в слезах и соплях собирает жопу по кусочкам.

И смерть, и Любовь - неотвратимы.

Последний оплот демократии и единства, конечно.

отец отечественного варгейм форума, главный наливарий, и большой коллекционер Детей Императора, ежжи!

Если они старичьё - кто я? Мвахахахахахах :D

Таки Аваг же чи ни? :rolleyes:

Белая обезьяна непобедима в историческом смысле. Честь ей и халва.

Оптимистично. Будущий "спаситель человечества"(антихрист) не будет белым. :image155:

Вот срамата!

Мы сегодня смогли выбраться в театр. Смотрели постановку про переселение евреев и революцию на Руси...

Ведьмака напомнило. Эльфы, сопряжения сфер, народные страдания и скитания...

Изменено пользователем PlasmaCat

Брат Трувор не расист, кроме двух лет в армии, где два года наблюдал братскую любовь братских народов к "русским", к которым были отнесены все белые , даже молдоване. ;)

����

Вот срамата!

Мы сегодня смогли выбраться в театр. Смотрели постановку про переселение евреев и революцию на Руси...

Ведьмака напомнило. Эльфы, сопряжения сфер, народные страдания и скитания...

Голые жопы были?

Без этого весь упомянутый набор так себе. Не полон для искусства.

Я понимаю, почему этот почтенный старец про неотвратимость нологов задвигал, но осы-то тут при чём? Они-то как раз обратимы!

Это налоговую службу выжечь к ***м не получится, а осиное гнездо - запросто.

Я понимаю, почему этот почтенный старец про неотвратимость нологов задвигал, но осы-то тут при чём? Они-то как раз обратимы!

Это налоговую службу выжечь к ***м не получится, а осиное гнездо - запросто.

Осы, как и налоги - вечны. Сколько не выжигай. Вопрос времени, не более. <_< Хорошая экология работает против пользователей.

Осы, как и налоги - вечны. Сколько не выжигай. Вопрос времени, не более. <_< Хорошая экология работает против пользователей.

А, метафорические осы вне зоны моей ответственности. Ну ок, ты меня убедил. Пусть они будут вечны).

Оптимистично. Будущий "спаситель человечества"(антихрист) не будет белым. :image155:

А, метафорические осы вне зоны моей ответственности. Ну ок, ты меня убедил. Пусть они будут вечны).

А можно я тебя не убежу и они не будут вечны? Позязя.

Ну не вечны так не вечны. Я это уже опытным путём установил, так что с убеждением в этом меня проблем не возникнет.

Ну не вечны так не вечны. Я это уже опытным путём установил, так что с убеждением в этом меня проблем не возникнет.

Да не, я же за что. Как раз в прошлые выходные вычищали чердак гостевого дома. Так тема сложилась, что наши друзья заселились туда достаточно надолго. И внезапно обнаружилось то, что ранее вообще не отствечивало.

Эти твари взбудораженные теплом (ну начали топить же осенью - как людям жить?), аномальной погодой и шебуршанием двуногих в неположенное время, начали проявлять активность и жалить.

Вызвали. Оказалось три малых гнезда и два ошень больших. А за сезон такое не случается построить даже у этих.

Т.е. эти летучие хрени как минимум год строили там гнёзда и мы вообще не знали об этом, ну там и не жил толком никто. А в основном доме я их вытравил под корень - пытались в стены просочиться в оставшиеся от сучков дырки.

И вот я их потравил и побил, дырки заделал, а они, оказывается, основное гнездовье в старом доме устроили.

А раньше гнезда были на месте снесённого ну короче неважно. И вот вся эта экология и прчее.

Поверь, они появятся снова. Это неизбежно, если только нас не накроют ядерным зарядом. Они всегда возвращаются.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...