PlasmaCat Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) Завтра Самайн, вот и тянет на всякие странные размышления, и лично мне очень хочется пообрывать наконец всю ту дрянь, что не дает двигаться дальше. Очень удивлюсь, если не случится какой-нибудь дикой [censored]ни. <_< Самайн да. Гуляем... Изменено 31 октября, 2020 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Типа с Праздничком, камрад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Name_Name Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 В итоге отпустит, поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) Какие милые заботливые советы. С личного опыта? Я не употррепродукцияю всякую гадость и другим не советую. Верить во что-то или нет - личное дело каждого. Изменено 31 октября, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Name_Name Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 А что не так? Ты же тут с историями и за советами. Не я. Да, с личного. И я хз что ты там употррепродукцияешь, просто хотел помочь, может у тебя перегрев. Намешал чего и пишешь в обречённой попытке ухватить реальность за ускользающий кончик. Ну просто по вбрасываемому тобой очень похоже на употребление и страх первого опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Фэйспалм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Name_Name Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Да. Потому что не надо искать наркоманов там, где их нет. Ну и я тоже забыл, что интерес к европейской языческой культуре в "приличном обществе" считается чуть ли не маргинальщиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Да. Потому что не надо искать наркоманов там, где их нет. Ну и я тоже забыл, что интерес к европейской языческой культуре в "приличном обществе" считается чуть ли не маргинальщиной. Ага. Как скажешь. Иди в Европу, там всем расскажи о своих интересах к европейской языческой культуре. Тебя на ура примут. А жаловаться потом можешь опять тут - в некультурном. Я тебе и налью ещё, в случае совсем запущенной печали. Погрустим над стаканом вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Name_Name Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Иди в Европу, там всем расскажи о своих интересах к европейской языческой культуре. Тебя на ура примут. А жаловаться потом можешь опять тут - в некультурном. Я тебе и налью ещё, в случае совсем запущенной печали. Погрустим над стаканом вместе. Эх, Дринкер, все так и есть. Той Европы давным-давно нет, да и нынешняя на глазах рушится, и что дальше будет - неизвестно. Хорошо хоть существует ваха, можно придумать самобытный чаптер по типу волковолков и там надрачивать на историю сколько угодно. Наливай. Потому что радоваться и впрямь нечему, ирл дурдом и новости извне оптимизма не добавляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Эх, Дринкер, все так и есть. Той Европы давным-давно нет, да и нынешняя на глазах рушится, и что дальше будет - неизвестно. Хорошо хоть существует ваха, можно придумать самобытный чаптер по типу волковолков и там надрачивать на историю сколько угодно. Наливай. Потому что радоваться и впрямь нечему, ирл дурдом и новости извне оптимизма не добавляют. Ап. :image199: Не грусти, белая раса не зря доминировала столько веков. Пройдёт время и разомлевшие и апатичные станут агрессивными, как всегда было. И тогда мало никому не покажется. Особенно тем, кто ради мягкого положения своей жопы уродует собственные страны и унижает своих же граждан. И там рванёт и тут рванёт. Белая обезьяна непобедима в историческом смысле. Честь ей и халва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Да что вы сокрушаетесь? Это всё началось, когда подняли голову всякие левые разных сортов говна. Только вот маятник, если качнулся в одну сторону - обязательно качнется и в другую. И тогда с обезьянками разберутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Да что вы сокрушаетесь? Это всё началось, когда подняли голову всякие левые разных сортов говна. Только вот маятник, если качнулся в одну сторону - обязательно качнется и в другую. И тогда с обезьянками разберутся. Он качнётся, вопросов нет. Но хочется же сейчас, а не припадая к стакану на смертном одре узреть как всё хорошо стало. Вот печаль в чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Не качнётся. Нечему качаться. Белая раса тупо вымирает. Умирает больше, чем рождается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Не грусти, белая раса не зря доминировала столько веков. Пройдёт время и разомлевшие и апатичные станут агрессивными, как всегда было. И тогда мало никому не покажется. Особенно тем, кто ради мягкого положения своей жопы уродует собственные страны и унижает своих же граждан. И там рванёт и тут рванёт. Белая обезьяна непобедима в историческом смысле. Честь ей и халва. Уже и тосты на форумах печатает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) Я вчера тоже нажрался знатно...Какой-то явно тупой мужик мне втентаклик начал писать угрозы, а потом перманентно забанил. В душе не знаю, хто ета и чо ему надо было, вроде не буянил , дикпики никому не слал. Утром прочитал что он мне писал ночью, очень удивился. Синькачмо, дети! До нг не пью. Изменено 1 ноября, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) Уже и тосты на форумах печатает. Клёво, правда? В принципе, можно и на поток поставить. Размножать тосты для всех. За копейки. Я вчера тоже нажрался знатно...Какой-то явно тупой мужик мне втентаклик начал писать угрозы, а потом перманентно забанил. В душе не знаю, хто ета и чо ему надо было, вроде не буянил , дикпики никому не слал. Утром прочитал что он мне писал ночью, очень удивился. Синькачмо, дети! До нг не пью. Вот почему я во вконтактике вообще стараюсь не появляться. Всяких дураков и прочих тп обоих полов как грязи. ps А кто ещё, кроме тебя, вчера нажрался, кстати? Я вот с удовольствием поддержал бы. Не качнётся. Нечему качаться. Белая раса тупо вымирает. Умирает больше, чем рождается. Ну значит не качнётся. Доживём - увидим. Доминирующий вид в некоторых странах вполне способен на сотню лет остановить этническое нашествие просто за счёт технологического превосходства. Была бы воля. Не будет воли - не будет вида, ясенкрасен. Никаких иллюзий. И Рим пал и мы падём. Изменено 1 ноября, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Ну[ну уж нет]рен. У меня последнее время похмелье чуть ли не неделю длится, так что, похоже, отпил уже своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Ну[ну уж нет]рен. У меня последнее время похмелье чуть ли не неделю длится, так что, похоже, отпил уже своё. Ты же качаешься. Тебе-то вообще зачем алкоголь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) ps А кто ещё, кроме тебя, вчера нажрался, кстати? Я вот с удовольствием поддержал бы. Андрюша, внезапно. Но он навалил мне кучу пьяных сообщений и свалил, стеная , что выпить не с кем, я просто минут на 10 не успел прочитать его мессендж. Ну[ну уж нет]рен. У меня последнее время похмелье чуть ли не неделю длится, так что, похоже, отпил уже своё. Угу. То же самое , весь день мучаюсь. Ну его нафиг, завтра на пробежку пойду лучше. Изменено 1 ноября, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Ты же качаешься. Тебе-то вообще зачем алкоголь? Ну так и не вчера началось. Угу. То же самое , весь день мучаюсь. Ой как страшно... Я после крепкой пьянки пару суток валяюсь бредящей тушкой, которая иногда бегает поблевать, потом мне дня три очень хреново, и только через пару дней прихожу более-менее в форму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Не, мне пока только пару дней хреново, я ещё не допился до отказа печени. Но да, ливер уже пора беречь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Вы так говорите, словно алкоголь через капельницу пускаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Нет, через клизму в жёпь закачиваем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Хотел я сказать, что вы пить не умеете, и, ска, оказался прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) Я читаю и хренею. Реально. Вроде молодые здоровые мужики на спорте такие, рассказывают на форуме как у них печень отказывает и они лежат по несколько дней с алкоголя. Фейспалм. Простите, ребята, так жить нельзя, завязывайте с тем, с чем слабые организмы не справляются. Надеюсь вы понимаете, что я без каких-то оскорбительных поползновений. А то я вот выходные провёл обсуждая странные запои моего приятеля. И тут опять. Я фигею. Хотел я сказать, что вы пить не умеете, и, ска, оказался прав! Здоровый образ жизни такой здоровый. Чо уж. Андрюша, внезапно. Но он навалил мне кучу пьяных сообщений и свалил, стеная , что выпить не с кем, я просто минут на 10 не успел прочитать его мессендж. А кто это???? Сорян, я не в вашей тамошней тусе. Изменено 1 ноября, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти