Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Рекомендуемые сообщения

Завтра Самайн, вот и тянет на всякие странные размышления, и лично мне очень хочется пообрывать наконец всю ту дрянь, что не дает двигаться дальше. Очень удивлюсь, если не случится какой-нибудь дикой [censored]ни. <_<

Самайн да. Гуляем... Изменено пользователем PlasmaCat

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какие милые заботливые советы. С личного опыта? Я не употррепродукцияю всякую гадость и другим не советую. Верить во что-то или нет - личное дело каждого.
Изменено пользователем Drinker

А что не так? Ты же тут с историями и за советами. Не я. Да, с личного. И я хз что ты там употррепродукцияешь, просто хотел помочь, может у тебя перегрев. Намешал чего и пишешь в обречённой попытке ухватить реальность за ускользающий кончик. Ну просто по вбрасываемому тобой очень похоже на употребление и страх первого опыта.

Да. Потому что не надо искать наркоманов там, где их нет. Ну и я тоже забыл, что интерес к европейской языческой культуре в "приличном обществе" считается чуть ли не маргинальщиной.

Да. Потому что не надо искать наркоманов там, где их нет. Ну и я тоже забыл, что интерес к европейской языческой культуре в "приличном обществе" считается чуть ли не маргинальщиной.

Ага. Как скажешь.

Иди в Европу, там всем расскажи о своих интересах к европейской языческой культуре. Тебя на ура примут.

А жаловаться потом можешь опять тут - в некультурном.

Я тебе и налью ещё, в случае совсем запущенной печали. Погрустим над стаканом вместе.

Иди в Европу, там всем расскажи о своих интересах к европейской языческой культуре. Тебя на ура примут.

А жаловаться потом можешь опять тут - в некультурном.

Я тебе и налью ещё, в случае совсем запущенной печали. Погрустим над стаканом вместе.

Эх, Дринкер, все так и есть. Той Европы давным-давно нет, да и нынешняя на глазах рушится, и что дальше будет - неизвестно.

Хорошо хоть существует ваха, можно придумать самобытный чаптер по типу волковолков и там надрачивать на историю сколько угодно.

Наливай. Потому что радоваться и впрямь нечему, ирл дурдом и новости извне оптимизма не добавляют.

Эх, Дринкер, все так и есть. Той Европы давным-давно нет, да и нынешняя на глазах рушится, и что дальше будет - неизвестно.

Хорошо хоть существует ваха, можно придумать самобытный чаптер по типу волковолков и там надрачивать на историю сколько угодно.

Наливай. Потому что радоваться и впрямь нечему, ирл дурдом и новости извне оптимизма не добавляют.

Ап. :image199:

Не грусти, белая раса не зря доминировала столько веков. Пройдёт время и разомлевшие и апатичные станут агрессивными, как всегда было. И тогда мало никому не покажется. Особенно тем, кто ради мягкого положения своей жопы уродует собственные страны и унижает своих же граждан.

И там рванёт и тут рванёт.

Белая обезьяна непобедима в историческом смысле. Честь ей и халва.

Да что вы сокрушаетесь? Это всё началось, когда подняли голову всякие левые разных сортов говна. Только вот маятник, если качнулся в одну сторону - обязательно качнется и в другую. И тогда с обезьянками разберутся.

Да что вы сокрушаетесь? Это всё началось, когда подняли голову всякие левые разных сортов говна. Только вот маятник, если качнулся в одну сторону - обязательно качнется и в другую. И тогда с обезьянками разберутся.

Он качнётся, вопросов нет.

Но хочется же сейчас, а не припадая к стакану на смертном одре узреть как всё хорошо стало.

Вот печаль в чём.

Не грусти, белая раса не зря доминировала столько веков. Пройдёт время и разомлевшие и апатичные станут агрессивными, как всегда было. И тогда мало никому не покажется. Особенно тем, кто ради мягкого положения своей жопы уродует собственные страны и унижает своих же граждан.

И там рванёт и тут рванёт.

Белая обезьяна непобедима в историческом смысле. Честь ей и халва.

Уже и тосты на форумах печатает.

Я вчера тоже нажрался знатно...Какой-то явно тупой мужик мне втентаклик начал писать угрозы, а потом перманентно забанил. В душе не знаю, хто ета и чо ему надо было, вроде не буянил , дикпики никому не слал. Утром прочитал что он мне писал ночью, очень удивился.

Синькачмо, дети! До нг не пью.

Изменено пользователем Галахад

Уже и тосты на форумах печатает.

Клёво, правда? В принципе, можно и на поток поставить. Размножать тосты для всех. За копейки.

Я вчера тоже нажрался знатно...Какой-то явно тупой мужик мне втентаклик начал писать угрозы, а потом перманентно забанил. В душе не знаю, хто ета и чо ему надо было, вроде не буянил , дикпики никому не слал. Утром прочитал что он мне писал ночью, очень удивился.

Синькачмо, дети! До нг не пью.

Вот почему я во вконтактике вообще стараюсь не появляться. Всяких дураков и прочих тп обоих полов как грязи.

ps А кто ещё, кроме тебя, вчера нажрался, кстати? Я вот с удовольствием поддержал бы.

Не качнётся.

Нечему качаться.

Белая раса тупо вымирает. Умирает больше, чем рождается.

Ну значит не качнётся. Доживём - увидим.

Доминирующий вид в некоторых странах вполне способен на сотню лет остановить этническое нашествие просто за счёт технологического превосходства.

Была бы воля. Не будет воли - не будет вида, ясенкрасен. Никаких иллюзий. И Рим пал и мы падём.

Ну[ну уж нет]рен. У меня последнее время похмелье чуть ли не неделю длится, так что, похоже, отпил уже своё.

Ну[ну уж нет]рен. У меня последнее время похмелье чуть ли не неделю длится, так что, похоже, отпил уже своё.

Ты же качаешься. Тебе-то вообще зачем алкоголь?

ps А кто ещё, кроме тебя, вчера нажрался, кстати? Я вот с удовольствием поддержал бы.

Андрюша, внезапно. Но он навалил мне кучу пьяных сообщений и свалил, стеная , что выпить не с кем, я просто минут на 10 не успел прочитать его мессендж.

Угу. То же самое , весь день мучаюсь. Ну его нафиг, завтра на пробежку пойду лучше.

Изменено пользователем Галахад

Ты же качаешься. Тебе-то вообще зачем алкоголь?

Ну так и не вчера началось.

Угу. То же самое , весь день мучаюсь.

Ой как страшно... Я после крепкой пьянки пару суток валяюсь бредящей тушкой, которая иногда бегает поблевать, потом мне дня три очень хреново, и только через пару дней прихожу более-менее в форму.

Не, мне пока только пару дней хреново, я ещё не допился до отказа печени. Но да, ливер уже пора беречь.

Я читаю и хренею. Реально.

Вроде молодые здоровые мужики на спорте такие, рассказывают на форуме как у них печень отказывает и они лежат по несколько дней с алкоголя.

Фейспалм.

Простите, ребята, так жить нельзя, завязывайте с тем, с чем слабые организмы не справляются.

Надеюсь вы понимаете, что я без каких-то оскорбительных поползновений.

А то я вот выходные провёл обсуждая странные запои моего приятеля. И тут опять.

Я фигею.

Хотел я сказать, что вы пить не умеете, и, ска, оказался прав!

Здоровый образ жизни такой здоровый. Чо уж.

Андрюша, внезапно. Но он навалил мне кучу пьяных сообщений и свалил, стеная , что выпить не с кем, я просто минут на 10 не успел прочитать его мессендж.

А кто это????

Сорян, я не в вашей тамошней тусе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...